![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Название игры: 4 клана.
Место проведения: помещение клуба Тинтагель (недалеко от Дворца Детей и молодежи). Время проведения: 30 мая 19.00-23.00 (с обсуждением). Позиционирование игры: простая павильонка для новичков, а также любых желающих сыграть в подобную игру, 17 совсем недлинных ролей ![]() Регистрация и участие: все желающие, для тех, кого я не знаю лично - желательно встретиться со мной для игры с целью "пообщаться" ![]() Требования к костюму: отсутствуют, но желательно наличие "средне-фэнтезийного" костюма соответствующего роли. Если у вас костюма нет, то его можно будет взять попользовать на игру по согласованию со мной. Слово от мастера: Эта игра была написана для новичков, соответственно, она проста и непридирчива в плане антуража и подготовки. В целом мир описан весьма поверхностно и изобилует белыми пятнами. Следовательно, новички приветствуются! ![]() Делаю я это все потому, как у меня есть вторая часть по мотивам этого мира, которую мне хотелось бы реализовать в качестве проекта. Соответственно, вполне возможно, что будет проведен еще один дубль этой игры. Итак, общий загруз: Мир фэнтэзи. Населяют люди. Страна Анхара. Населена четырьмя кланами (Дракона, Грифона,Каменного Гиганта и Морского Змея). Кланы объеденены общим правителем и жрецами, не принадлежащими ни к одному из кланов. География: Страна напоминает овал, с запада и севера омываемый Кровавым морем, с юга отгороженной труднодоступными Великими утесами, а с востока бурной рекой Изахат. Экономика: В мире, в основном происходит натуральный обмен, но также присутствуют и деньги, именуемые "деньги". Одна единица - одна "деньга". Стоимость одной деньги довольно высока - можно обменять, как минимум, на несколько коров. Кланы: Клан Дракона . Самый воинственный клан. Прекрасные воины. Жестокие к врагам. Населяют восток острова, побережье Изахат. Недавно (несколько лет назад) отразили в одиночку вторжение Археев (кочевые племена, живущие на другом побережье Изахат). Победа опьянила их и они считают себя выше других кланов, и не сомневаются в победе своего представителя (см выбор наследника). Клан Грифона . Населяют запад страны. Наиболее развиты научно. Прекрасно налажено производство и совершенствуется оружие, но мечи редко покидали ножны и поэтому хороших воинов там мало. Так-же занимаются торговлей с Западными королевствами и довольно сильно обогощаются. Клан Горного Великана . Ремесленники и воины. Надежная рука, закрывающая Великие утесы и их перевалы. Последний Вождь был из этого клана и естественно, укрепил его. Являются основными поставщиками металлов и камня. Великие утесы превращены в практически неприступную преграду, взять ее сейчас черезвычайно сложно. Клан Морского Змея . Как и их тотем, занимаются тем, что топят корабли (предварительно отчистив их трюмы). Обладают прекрасным морским пиратским флотом. Их галеры бораздят воды далеко к востоку от страны (западное побережье не трогают, хотя кто знает?) Лучшие моряки континента. Их флаг наводит на обычных матросов ужас не хуже, чем сам Морской Змей. Жрецы . Сами ни к какому клану не относятся. Живут по всей стране. Известно о них не много. Известно, что обладают тайным знанием- могут убить или наоборот оживить человека одними жестами. Благодаря их влиянию кланы и объединились. Ими-же разработан ритуал выбора наследника. Пользуются уважением всех кланов. Управляются Верховным Жрецом. Ритуал Выбора Наследника. После смерти Вождя Кланов, каждый клан может прислать своих представителей, если считает, что претендент готов стать Вождем. Каждый претендент проходит Испытания, назначаемые Верховным Жрецом. Вышедшие из испытания покидают либо Испытания, либо этот свет (по собственному желанию). Пocлe пpoxoждeния испытаний, по их результатам Bepxoвный Жpeц выбиpaeт тoгo, ктo пo eгo мнeнию cпocoбeн пpeдвoдить клaны и пpи этoм coxpaнит миp и пpинeceт пpoцвeтaниe вceм. Победителю также полагается солидное денежное вознаграждение. Ближaйшaя иcтopия: Tpи нeдeли нaзaд, пoгиб вoждь клaнoв. Bo вpeмя ocмoтpa влaдeний нa eгo coпpoвoждeниe нaпaл yпыpь, yбил eгo и тpex cтpaжникoв. Чтo этo был зa yпыpь - никтo нe знaeт, нo oдин выжив- ший чуть нe coшeл c yмa. Имeннo c eгo cлoв (дa и пo ocтaткaм) peшили, чтo этo был yпыpь. Зa нeдeлю были oпoвeщeны вce клaны и oни cтaли пpиcылaть cвoиx пpeтиндeнтoв. Tpи дня нaзaд нaчaлиcь Иcпытaния. Лyчшe вcex ceбя пoкaзaл пpeдcтaвитeль oт KГB. Некоторые мелочи: 1. В храме убийства запрещены под страхом ужасной смерти 2. Действия против жреца- хуже убийства в храме Доступные роли: Верховный жрец Aridan Жрец Фист Jerry Жрец Секонд Dinaina Претендент Клана Драконов Черный Дракон Sirin Телохранитель Клана Драконов Крыло Wolla Телохранитель Клана Драконов Драк Selina Претендент Клана Грифонов Золотой грифон Ars Телохранитель Клана Грифонов Гриф Orin Телохранитель Клана Грифонов Коготь Romena Претендент Клана Горных Великанов Lucky Телохранитель Клана Горных Великанов Вел'ик Arenor Телохранитель Клана Горных Великанов Крушитель Arthur de Gorn Претендент Клана Морских Змей Красный змей Sol Телохрантиель Клана Морских Змей Зам IC-Oddish Телохранитель Клана Морских Змей Рох Six String Samurai Бард Fucr Сильвия Леди Изабелла Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 28-oe Мая 2007, 14:51 |
![]() ![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Я хочу попробовать.
Роль - пожалуй змеи морские чем-то симпатичнее, хотя не принципиально. |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже хочу поиграть.
Если возьмешь, то согласен на любую роль. ![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Нехилый игровой состав намечается
![]() ![]() |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
вот на полевки ездил а на павильенках ни разу не был,тоже хочу сыграть, скорее всего буду вдвоем, через пару дней подтвержу.
|
fucr |
![]()
|
А помоему ничего звездного в составе игроков нету
![]() Вот тока бард хорошь ![]() |
Wolla |
![]()
|
идейный борец... за денежные знаки(c) ![]() Приключенец ![]() |
роли еще вроде есть... возьми меня еще
![]() |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
fucr, ты ж пойми: одно дело, когда играют люди хоть сколь-нибудь сведущие в ролевках, т.е. это у них отнюдь не первая игра, и совсем другое когда все игроки играют в первый раз
![]() А бард хорош, жаль, только, что играешь его - ты ![]() |
Raven |
![]()
|
Уважаемые игроки, набор закрыт. Кто не попал в общий зачет - не расстраивайтесь. Думаю, я проведу еще один дубль этой игры в этом сезоне.
Те, кто увидел свои ники в списке - просьба таки мне прислать по инету более развернутое описание мира и вашего персонажа в нем до игры. |
fucr |
![]()
|
ЭЭЭ...
Зачем? ![]() |
Raven |
![]()
|
Потому что так надо (см первый пост).
Цитата Моими пожеланиями к игрокам, замечу, именно ПОЖЕЛАНИЯМИ, явлются просьбы прописать своего персонажа и клан лучше, чем это есть в базовом загрузе, а также подобрать какой-нибудь костюм. То есть я хочу, чтобы за счет фантазии игроков мир приобрел более ясные очертания, а белых пятен поубавилось. Делаю я это все потому, как у меня есть вторая часть по мотивам этого мира, которую мне хотелось бы реализовать в качестве проекта. |
fucr |
![]()
|
Блин...
Зачем так серьёзно относиться к моим вопросам такого типа? Всё сделаем в лучшем виде! Тока для упрощения задач, назначь сроки... Хотябы для миня, а то люди в тинтагили надёжные сами всё сделают. А я - нет... |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Испытания проходят в храме или нет?
Они назначаются каждому испытуемому индивидуально или для всех одинаковые? |
Aridan Lael |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Они проводяться в храме. Для всех одинаковы.
|
Raven |
![]()
|
Если у кого-то возникают проблемы со связью с другими членами вашего клана - спрашивайте у меня.
А также если у кого-то вдруг будет не получаться сыграть - крайне желательно известить меня заранее. По поводу костюмов - аналогично, если кто-то испытывает трудности - спрашивайте, могу что-то посоветовать. |
Executor_Sol |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
В загрузе есть инфа, что прошло три дня испытаний. А сколько длятся испытания?
|
Raven |
![]()
|
4
![]() 1 день, считайте, было открытие, встреча. Дальше 2 дня были испытания. |
Aridan Lael |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Еще испытаний 6-8, смотря сколько успеем. Скучно вам не будет, это я могу гарантировать.
|
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Ars, здорово! Уважаю.
Raven, а где находится храм? |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Привет!
Если вдруг будут отказы, в среду вечером я совершенно свободен, сыграю с удовольствием. Роль стало быть любая. Костюм есть. Just call 7033572 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 23:21 |