Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Затишье перед бурей, Вот так отстрелялись...
H'hah
post Воскресенье, 20-oe Мая 2007, 21:57
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Сержант Никулин, 7-я рота лейтенанта Иванова

Мы это сделали! Мы сыграли! Да, мои боевые товарищи, именно на этой войне я почувствовал себя советским солдатом, заброшенным в тяжёлые условия – на передовую. Пока в штабе хавали консервы и грелись на солнышке, мы с вами старались обеспечить оборону. Да... Грязная вода с песком, постоянный голод и непрерывные атаки немцев - мы через всё это прошли!
Товарищи, я действительно очень рад, что мы все в одной команде. Мы, скорее, не столько выполняли приказы сверху, сколько сражались друг за друга. Команда…
Палящее солнце днём и сырые, холодные ночи не помешали нам достойно сражаться. КАЖДЫЙ внёс огромный вклад в наши достижения, я каждым горжусь!
Мы сыграли даже не на 100%, а на 150% или даже 200%! По приезду в Минск никто не мог стоять на ногах, засыпали в электричке, но мы это сделали. Я уверен, каждый испытал себя в полной мере и теперь знает, на что он способен в таких условиях.
А теперь несколько заметок:
- Респект лейтенанту Иванову! Командир! Может быть, не блестящий командующий, но ты не оставлял своих людей, всегда старался помочь или прикрыть, сражался до последнего. Кстати, винтовка классная!
- Старшине! Товарищ, с твоей стойкости стоит брать пример!
- Политруку за знамя и за то, что не угостил водой ночью, когда она нам так была нужна =)
- Мл. сержанту Щеглову за всё! За стойкость, за обалденные инженерные работы и за поддержание командного духа!
- Нашей замечательной санитарке! Солнце, я никогда не думал, что девушка способна под взрывами гранат и пулемётным огнём прыгать за ранеными из окопа в окоп… Огромный респект тебе за самоотверженность!
- Рядовому Четвертаку! За моральную и огневую поддержку! За песни!
- Комбату… Знаешь, мы замечательная команда, мы обалденно играли, но мы же русские!!! Только мы и наша рота могли натворить такие глупости!!! =) Из-за твоей радиопередачи фактически вынесли всех бойцов на линии фронта! Доигрался! =) Определённо, респект! Страна должна знать своих героев!
- Товарищу разведчику! Ты лучший, только ты мог такое сделать!!! Мы же русские!

- Не респект, притом очень большой нескольким немцам, которых пришлось наблюдать достаточно близко… Спортивные штаны ”Nike”, ботинки и рыболовная куртка с имитацией камуфляжа – это нормально? Немецкая нашивка не смогла изменить ситуацию… Ужасно смотрелось!
- Не респект Чегеваре за сломанный держатель рации.
- Не респект немецким покемонам. Да, ребята, вы умирали, но только тогда, когда это было очевидно. Огонь из снайперской винтовки вы никак не хотели признавать, тоже самое касается и минных полей.

Спасибо мастерам за игру. Здесь мы увидели немного лучшую организацию, что конечно же сказалось на игре. Спасибо.

В итоге было мной тяжело ранено или убито 8 фашистов, я же побывал 4 раза в штабном медпункте… Два раза по безысходности… Кстати, рядовой Волковой огромный привет! Надеюсь, тебе не пришлось скучать со мной, когда я навещал госпиталь =)

Сообщение отредактировал H'hah - Воскресенье, 20-oe Мая 2007, 22:03
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 104)
ENRISS
post Среда, 30-oe Мая 2007, 23:27
Сообщение #101

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

2Konan
Не, всё ж таки в вводной не всё так очевидно. Где эта деревня была, я понял, когда после игры увидел у тебя указатель "Peschanoe 2 km". Но может я просто прошляпил этот момент, бывает.
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Четверг, 31-oe Мая 2007, 09:36
Сообщение #102

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Так у Рэйвена было 2 знамени? blink.gif Круто!
Товарищъ лейтенант, а нам почему два не дали? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Суббота, 2-oe Июня 2007, 09:58
Сообщение #103

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

ENRISS
Цитата
Где эта деревня была, я понял, когда после игры увидел у тебя указатель "Peschanoe 2 km".
Вообще-то Вязынка и планировалась как то самое "Peschanoe", поэтому я и просил тебя указать во водной какую-то деревню.
User is offlinePM
+Quote Post
ENRISS
post Суббота, 2-oe Июня 2007, 10:06
Сообщение #104

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

2Konan
Я просто стормозил, извиняюсь :)
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Среда, 6-oe Июня 2007, 07:31
Сообщение #105

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

http://rpg.by/index.php?showtopic=8681
обсуждаем планы на сентябрь
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 22:21