![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Сержант Никулин, 7-я рота лейтенанта Иванова
Мы это сделали! Мы сыграли! Да, мои боевые товарищи, именно на этой войне я почувствовал себя советским солдатом, заброшенным в тяжёлые условия – на передовую. Пока в штабе хавали консервы и грелись на солнышке, мы с вами старались обеспечить оборону. Да... Грязная вода с песком, постоянный голод и непрерывные атаки немцев - мы через всё это прошли! Товарищи, я действительно очень рад, что мы все в одной команде. Мы, скорее, не столько выполняли приказы сверху, сколько сражались друг за друга. Команда… Палящее солнце днём и сырые, холодные ночи не помешали нам достойно сражаться. КАЖДЫЙ внёс огромный вклад в наши достижения, я каждым горжусь! Мы сыграли даже не на 100%, а на 150% или даже 200%! По приезду в Минск никто не мог стоять на ногах, засыпали в электричке, но мы это сделали. Я уверен, каждый испытал себя в полной мере и теперь знает, на что он способен в таких условиях. А теперь несколько заметок: - Респект лейтенанту Иванову! Командир! Может быть, не блестящий командующий, но ты не оставлял своих людей, всегда старался помочь или прикрыть, сражался до последнего. Кстати, винтовка классная! - Старшине! Товарищ, с твоей стойкости стоит брать пример! - Политруку за знамя и за то, что не угостил водой ночью, когда она нам так была нужна =) - Мл. сержанту Щеглову за всё! За стойкость, за обалденные инженерные работы и за поддержание командного духа! - Нашей замечательной санитарке! Солнце, я никогда не думал, что девушка способна под взрывами гранат и пулемётным огнём прыгать за ранеными из окопа в окоп… Огромный респект тебе за самоотверженность! - Рядовому Четвертаку! За моральную и огневую поддержку! За песни! - Комбату… Знаешь, мы замечательная команда, мы обалденно играли, но мы же русские!!! Только мы и наша рота могли натворить такие глупости!!! =) Из-за твоей радиопередачи фактически вынесли всех бойцов на линии фронта! Доигрался! =) Определённо, респект! Страна должна знать своих героев! - Товарищу разведчику! Ты лучший, только ты мог такое сделать!!! Мы же русские! - Не респект, притом очень большой нескольким немцам, которых пришлось наблюдать достаточно близко… Спортивные штаны ”Nike”, ботинки и рыболовная куртка с имитацией камуфляжа – это нормально? Немецкая нашивка не смогла изменить ситуацию… Ужасно смотрелось! - Не респект Чегеваре за сломанный держатель рации. - Не респект немецким покемонам. Да, ребята, вы умирали, но только тогда, когда это было очевидно. Огонь из снайперской винтовки вы никак не хотели признавать, тоже самое касается и минных полей. Спасибо мастерам за игру. Здесь мы увидели немного лучшую организацию, что конечно же сказалось на игре. Спасибо. В итоге было мной тяжело ранено или убито 8 фашистов, я же побывал 4 раза в штабном медпункте… Два раза по безысходности… Кстати, рядовой Волковой огромный привет! Надеюсь, тебе не пришлось скучать со мной, когда я навещал госпиталь =) Сообщение отредактировал H'hah - Воскресенье, 20-oe Мая 2007, 22:03 |
![]() ![]() |
Yadis |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Товарищи! Гвардейцы!
Жаль, что не удалось реализовать все, но и то, что было, было очень и очень хорошо: полевая почта, призыв к немцам, наш пятничный вечер и вообще…всего ведь даже не перечислишь. Я даже не хочу благодарить всех по именам потому, что все внесли очень много хорошего в игру. Просто, спасибо вам ребята. Спасибо за ИГРУ! Спасибо штабным военврачу и медбрату за самоотверженность в лечении тяжелораненых, за кашу и хлеб, за сочувствие. Есть просьба к модераторам: создайте, пожалуйста, папочку для фото в галерее. P.S. Господа неумирающие, мертвоходящие, матерящиеся и по болоту, аки по суху, перемещающиеся, если вам самим не хочется играть нормально, то хотя бы другим игру не портите. Военный фоткор. А.Майская. Сообщение отредактировал Yadis - Понедельник, 21-oe Мая 2007, 08:52 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Ну в общем, за вычетом большей половины игры, было нормально.
|
sniperSS |
![]()
|
спасатель ![]() Приключенец ![]() |
Иоган Вайс рядовой (медик) 1-ая рота 3-ий батальона 357-ой пехотный полк дивизии Дас Рэйх.
Очень понравилась игра. Неослабевающий натиск вермахта, контратаки русских, жаркие бои на протяжении двух дней, крики раненых, взывающих со всех сторон…. Супер! Наиболее яркие моменты: 19июня 42, день обершутсе Прис, снайпер, Дитмар и я вызвались в разведку, пройдя полкилометра замечаем авангард русских, у нас приказ не вступать в бой и по возможности вывести советы на засаду, короткая перестрелка, к авангару большевиков подошли основные силы, отступление. Прис ранен, под прикрытием снайпера Дитмар и я оттаскиваем нашего камрада в лес, где я перевязываю ему плечо – первая кровь операции… …19июня 42, вечер наступаем на позиции русских вместе с войсками СС. Из всех бойцов первую пулю получаю я в ногу от своих – молодой солдат плохо умеет обращаться с маузером. Быстро делаю себе преревязку и опять я вместе с атакующими. Наше подразделение наступает по обоим краям оврага, остановлены плотным огнём большевиков, пулемётные очереди, винтовочные выстрелы, взрывающиеся гранаты, крики раненых. Большевики здесь не то что встать, голову высунуть не дают, но долг перед своими камрадами даёт силы для перебежек от одного раненого к другому, часто мня сопровождают очереди большевистского пулемёта. Как я могу оставить раненых в беде? Мой долг помочь каждому. Для овладения окопами противника решено сконцентрироваться в овраге, собрать всех солдат и решительным ударом выбить коммунистов. Перевязываю последнего раненого – Хельга, гестапо направило её на передовую для проверки её благонадёжности. В сторону русских летят гранаты, дымовые шашки, все поднимаются в атаку. Под ураганным огнём мы в агонии продвигаемся вперёд, пулемётная очередь срезала Хельгу, она бежала слева от меня. Залегаем возле самых окопов, впереди бородатый русский Иван, одновременно стреляем друг в друга: выстрел, промах; выстрел, мимо; выстрел, я ранен в плечо. Иван передёргивает затвор, целиться, ему осталось нажать на спусковой крючок… но и его настигает пуля, кто-то из моих камрадов меня спас. Подползаю к брустверу, осталось перемахнуть через него и я в окопе, но вдруг боль пронзает всё тело, теряю сознание… …20июня 42. Русские позиции прорваны по всему фронту, остался последний рубеж – штаб большевистской дивизии. Поле перед нами ровное, как лист бумаги, укрыться негде, атакуя по ровной поверхности не избежать огромного числа убитых и раненых. Но приказ есть приказ, ровная цепь презирая смерть идёт в наступление. Сразу слышны многочисленные крики раненых, дан приказ отступить. Работы много, поочерёдно перевязываю каждого, да и меня зацепила шальная пуля. Как оказалось, в цепи атакующих был оберст фон Гаубич, видя своими глазами наши потери он отдал приказ об отступлении. Через пару дней танковая группа окружила советский штаб, и тот сдался на милость победителю. АГРОМНОЕ спасибо мастерам за увлекательную игру, боевым камрадам за сплочённость боевой группы и поддержание высокого морального духа, девушкам на передовой за то, что скрашивали нелёгкую жизнь солдат и кипятили перевязочные средства. Огорчило присутствие покемонов, хотя наверное и с нашей стороны такие были. Но всех нас и даже мастеров просто ”убил” покемон, пробежавший к позициям рэйвана, взявший советский флаг и рванувшего обратно. По нему не стрелял только лентяй, мастер Конрад кричал ему, что тот по крайней мере ранен и должен отыграть попадание, но видно на флагоносца такие правила не действуют. Не в пример нашему раненому в руку солдату, он перебежал ко мне для перевязки, пулемётная очередь его не задела, но пулемётчик так сильно плакался, что мастер (Конан он участвовал в атаке) признал второе попадание в бойца и Ганс Вебер ушёл на час в штаб. Удивил советский санитар, приписанный к рэйвану – его ранили на нейтральной полосе, а при попытке взять в плен, сначала заявил что сам никуда не пойдёт и его надо ТОЛЬКО тащить в плен, а потом сказал: ”так я убит, а по ролевой тяжело ранен, по этому в плен не пойду”. Т.е. вначале согласился с пленом, а потом сообразил что это позор и решил отмазаться. А если данный случай действительно оговорен в правилах и взять в плен его не могли, тогда почему 5-6 человек с русских позиций кинулось мёртвому советсокму санитару на выручку? Они что, правил не знают? 2мастерам Я не сдал блокнот с ранеными, если нужен, могу скинуть на мыло электронный вариант и предъявить оригинал. Сообщение отредактировал sniperSS - Вторник, 3-e Июля 2007, 15:35 |
Чих |
![]()
|
Starport defender ![]() Приключенец ![]() |
Москва, посольство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Генералу МакФарлану лично в руки.
Генерал! Ситуация на фронте такова: советские войска, не снабженные в должном количестве танками, артиллерией и поддержкой авиации, не способны вести эффективные боевые действия. Основными причинами этого являются: слабая дисциплина с постоянными нарушениями субординации; неэкономный расход боеприпасов (так, полученный из тыла ящик гранат был практически полностью израсходован за один день); слабая выучка советских солдат. Однако, самоотверженность солдат позволяет русским сильно изматывать немецкие войска даже несмотря на тактические неудачи. Видимо, к моменту захвата Москвы немецкие силы будут существенно измотаны и обескровлены. Чтобы облегчить задачу нанесения последнего удара нашим силам, мы рекомендуем открыть второй фронт не раньше 1944 года. Хотелось бы отметить, что удивительно много русских солдат и офицеров владеют английским языком. Возможно, целесообразно направлять в качестве военных наблюдателей даже тех наших офицеров, кто не знает в совершенстве русский язык. Искренне Ваш, Дональд Дэвид Блэкберн, лейтенант. Лондон, управление МИ-6. Полковнику Уизерсону. Сэр! К сожалению, нашей группе не удалось выполнить поручение Вашего ведомства. Мы тщательно изучили следы на месте уничтоженного автомобиля и проверили те направления, которые были доступны для изучения. Пути на восток и запад упираются в непроходимые болота; путь на север лежит прямо в штаб советских войск, где немецкий офицер, разумеется, был бы немедленно пленен. Путь на юг кажется нам наиболее вероятным, так как именно там находятся немецкие войска. Видимо, офицер перешел линию фронта; следы его на немецкой территории теряются. Местные партизаны не имеют информации о дальнейшей судьбе этого офицера или не желают ее сообщать. Искренне Ваш, Дональд Дэвид Блэкберн, лейтенант. Теперь несколько респектов: Мастеру -- за игру, а также за хороший отыгрыш в роли русского полковника; Коллегам-англичанам, за самоотверженную предыгровую подготовку, непрерывную внутрикомандную игру, за мое очень приятное впечатление об игре; тем русским, кто отыграл незнание английского языка, потому что было очень странно видеть вокруг столько простых солдат, говорящих по-английски; тем русским, кто продолжал играть даже в мертвятнике, то бишь в госпитале; советским офицерам, грамотно проработавшим систему радиообозначений, это было очень антуражно и приятно слышать; всем, кого я видел на фронте, там все было антуражно и поведение было исключительно адекватным; тем немцам, кто в конце пришел штурмовать русский штаб, за то, что мне довелось хоть немного пострелять за игру; в общем -- всем, кто не запятнал себя большим количеством неигровухи и покемонства, за игру; русскому солдату с редким именем Бивень, это было очень смешно слышать |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Комментировать игру не буду, свои впечатления и мысли скажу только мастерам лично. Думаю тут опять сейчас все сольется на взаимные обвинения в покемонстве и нечувствии ранений.
Благодарности кому-то уже сказал, а кому-то еще скажу опять же лично. Обвинять никого ни в чем не имею никакого желания. Извинения: за неадекват после попадания в каску гранатой. Понимаю что скорее всего попали случайно. И что вполне резонно ее кидали. Дело в том, что я живо представил в тот момент, что я без каски, а граната взрывается как раз в момент столкновения с головой. Ценный вывод: На ролевых играх во время боевых столкновений с применением страйкбольного оружия следует все-таки вводить мастеров-судей, очень хорошо знающих правила. Ну или как вариант, изменять культуру игроков и мотивацию их поведения на игре. Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 21-oe Мая 2007, 13:36 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Отстрелялись...
Прежде всего хочу выразить свое восхищение личным составом 7 роты. Ребята, вы сражались на пределе возможностей. Спасибо вам!! Политрук Садовский - лекции на передовой про сущность нацизма и то, как надо бить врагов. Старшина Сретенский - за самоотверженнось - даже с болными по жизни почками ты остался на ночь по собственному желанию. Сержант Никулин - за героизм. Младший сержант Щеглов - за фугасы, хоть затея и провалилась, и организацию отличнейшей радиосвязи!!! Ефрейтор Четвертак - отличный пулеметчик и игрок. Рядовой Ивановский - за затею с лейтенантом Мульке, на которую купились немцы ![]() Рядовая Василькова - за безумный героизм при скачках от окопа к окопу, чтобы перевязать раненных. Теперь по игре. Лично я доволен. Не жалею ни капли, что поехал. Это действительно было похоже на масштабную войну, были и позиции, и вызов подкреплений, и поднос еды... Уровень очень заметно вырос. По поводу покемонств. Я лично всегда отыгрывал попадания и уверен на 100%, что все мои люди делали то же самое. И на мой взгляд намного большим покемоном является сам Конрад, всегда ходивший в полный рост, ложившийся только после 4-5 попаданий и воевавший с мастерской повязкой через плечо. Да и на снайперский огонь немцы частенько не реагировали: да, в моей снайперке был в клочья порван хоп-ап, но две обоймы с 15 метров по группе из 6 человек, стоящих рядом, и при этом всем ни одного раненного - это странно. Хотя мало ли. Да, насчет Четвертака и выноса знамени с "острова" - лично наблюдал этот момент в оптику винтовки. Расстояние между немцами и Четвертаком было таким, что попасть в него можно было только из снайперской винтовки. Так что Четвертаку я верю. Но в целом этот аспект я не сильно заметил на игре, что радует. Также порадовало наличие на игре небоевых персонажей - это значительно ее скрасило. Лично: Хочу попросить прощения у товарища в реконструкторской форме, которого в самом первом бою возле моста я подстрелил в пилотку из снайперки. Извини, нажал на курок рефлекторно, слишком резко ты вылез. Надеюсь, не травмировал. Респект все русским, включая даже бывших покемонов, которые приехали на игру без заявки - растете. Рейвен с его взводом - отличная выучка и самоотверженность. Штаб - четкая и слаженная работа. Че Гевара лично - хороший комбат ![]() Огромное спасибо всем тем, кто играл. Хочу еще раз попросить прощения у Губаревича и его людей за то, что подозревал их в краже плеера - простите, ребята, был немного не в себе. Огромный респект Конану за ведение игры и отыгрыш. Анреспекты В основном он один - к Конраду. Я не знаю, что ты делал на игре, но слышал от других русских о твоем поведении только плохое. И как ты "расстрелял" разведчиков в немецком штабе, и как пытался убить Четвертака, нося при этом мастерскую повязку. Очень странно слышать такое о мастере игры. В общем и целом - огромое спасибо Конану и всем игравшим за игру!!! П.С. Кто взял в трофей немецкий Люгер - верните, он мой ![]() |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
Мл. сержант Щеглов, 7-я рота.
------------------------------------ Игра была отличной. Боевые действия были очень реалистичными, не в последнюю очередь из-за масштабности территории (а не как раньше: мост, высота...), и наличия множества небоевых персонажей. Огромное спасибо штабу батальона: санинструктору и медбрату за отличное медобеспечение; радистке с позывным Облако (мне действительно было приятно с тобой работать). Спасибо сослуживцам из 7-й роты, все молодцы. О заслугах каждого говорить не буду, потому что все выложились, на мой взгляд, на 100%, как физически, так и в плане отыгрыша. Спасибо бойцам и командиру гвардейского взвода: вы оборонялись и атаковали по-геройски, хотя между нами, на мой взгляд, не было чёткого взаимодействия. Англичанам спасибо за антураж и отыгрыш. Когда я вас увидел, то сразу понял, что вы с Британских островов :) Особенно понравилась затея с зонтиком от солнца. Только англичане способны на такое :) По поводу немцев не буду говорить ничего плохого, потому что это бессмысленно. Могу только похвалить за повысившееся на мой взгляд качество формы. ----- Пару забавных вещей: Ночь. Правый фланг наших позиций. Проходили двое, сказали, что они мёртвые немцы (ууууу, ужоооссс) и идут искать бородатого командира (!), чтобы выпить с ним водки :) Один из множества сеансов радиосвязи: -Облако, я Колпачок, приём. -Колпачок, я облако приём. -Когда будет смена? -Смены не будет, все командиры спят. -(незнакомый голос) Млин, в русском блоке всё как всегда... -Это кто? -Кенур. -Кто?!! -ПА-РУ-БОК! ---- Итог игры для меня: море эмоций, страшная усталость, 2 тяжёлых ранения и медаль "За Отвагу"... Сообщение отредактировал ENRISS - Понедельник, 21-oe Мая 2007, 13:58 |
combat |
![]()
|
За РККА ! ![]() Приключенец ![]() |
Сталкер Минский,
Не "Мульке", а Мольтке... |
Conrad |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Отстрелялись.
Спасибо ВСЕМ игрокам, благодаря которым игра состоялась и прошла, на мой взгляд, успешно. Если сказать честно, то много чего не было реализовано... Однако, наконец, удалось добиться ощущения настоящих боевых действий и в какой-то мере смоделировать именно войну. Также хочется сказать, что реально возрос уровень игроков как в плане экипировки, так и в плане самой игры. Конечно, некоторый "мухлеж" при боевых столкновениях наблюдался с обеих сторон. Болото, трясина, тонущие солдаты, покемоны и неумирающие.... главное, что все решалось довольно быстро и то, что стороны находили взамопонимание. Да и вспомним, ведь когда-то и мы все одевались по-покемонски. Поэтому можно простить 3-4 человек с каждого блока, которые по крайней мере хоть чем-то постарались быть похожи на солдат. Но... в основном, практически все играли великолепно. Не хотелось бы описывать в негативном свете что-либо, так же как и не хотелось на самой игре заниматься этим... Но ответить желаю. - Эпизод с уносом флага с левого фланга руских (холм). Специально для Сталкера, наблюдавшего в бинокль и ... вот цитата: "лично наблюдал этот момент в оптику винтовки. Расстояние между немцами и Четвертаком было таким, что попасть в него можно было только из снайперской винтовки. Так что Четвертаку я верю.". Сначала замерь расстояние между тропинками в поле и потом в оптику гляди... Там расстояние простреливается из постолета за 5 тыс.(правда по параболе). Практически все немцы были вооружены качественными винтовками, включая 3 снайперские. Там было не менее 8-10 человек, стрелявших по бежавшему русскому солдату. Но, получив видимых только мною более 6 попаданий, солдат продолжал бежать, не слыша окриков мастера... Однако, дабы не раздувать на игре лишних споров, этот момент просто напросто был защитан в пользу советского блока - мастеру пришлось объяснять немецким солдатам, что русские иногда впадают в "Берсеркеров" и умирают лишь в тот момент, когда выполнят приказ. Но что поделать, комуто ж надо было раздуть этот вопрос хоть на форуме... Лично Четвертаку - Это ты так храбро выносил флаг? Ну что ж, я склоняюсь перед твоим боевым духом! Возможно, если бы ты упал раненый, это еще больше прибавило бы антуража... А возможно действительно, адреналин не дал почувствовать пуль. Главное ведь то, что мы остались друзьями ![]() - По поводу "Я лично всегда отыгрывал попадания и уверен на 100%, что все мои люди делали то же самое. И на мой взгляд намного большим покемоном является сам Конрад, всегда ходивший в полный рост, ложившийся только после 4-5 попаданий" Никогда не говори "Гоп"... продолжение известно. Лично я выражаю тебе благодарность и говорю спасибо за отыгрыш, ибо всего от человек 10-15 я слышал ругань в твой адрес о пуленепробиваемости. Прогресс на лицо. Ты реально молодец. Спасибо. Я не могу гарантировать 100% ощущения всех попаданий в меня. Но когда в лагере в небоевой обстановке в мою руку попала пулька, я решил что ранен. Лишь после выяснения что горсть грязных пуль просто подкинули вверх, повязка была снята. Отыгрыш ранений и попаданий старался играть по максимальному, думаю, как и многие рядовые игроки. Отдельное спасибо мастерскому корпусу. Конан, ты действительно не только прекрасный человек и коллега, ты великолепный друг. Raven - отдельное спасибо за разрешение многих игровых ситуаций, за наблюдение за ходом некоторых игровых эпизодов. Лично прошу прощения за момент с немецким флагом. Этот момент дискутировался ранее, однако был принят к правилам имеено данный вариант. Поэтому за захват флага советский блок получил причитающееся ему количество "иницитивы". Чегевара - не довелось много пообщаться, лишь мельком, однако огромное Спасибо! Ройбер - игра ребят улучшается с каждым разом. Ты реально заслуживашь своей награды! ![]() Сообщение отредактировал Conrad - Вторник, 22-oe Мая 2007, 15:52 |
combat |
![]()
|
Спасибо родной 7-й роте; радистке штаба за качественную звязь с разведгруппой; разведгруппе: Народ, мы задачу по выявлению немецкого штаба выполнили!
Немецкому "патрулю", не обнаружившему нас в 10 метрах от себя в высокой траве ("Где они?! Только что здесь были!") рядом со штабом; фрицевским радистам, порющим открытым текстом на открытом канале; переднему краю немцев, через который мы безнаказанно вернулись после задания к своим; "учтивому" кино-фотооператору "Гитлерюгенда" ("ройберовцев").. В целом, игра удалась... Сообщение отредактировал combat - Понедельник, 21-oe Мая 2007, 14:36 |
Ard Royber |
![]()
|
Да, идея с "лейтенантом Мольтке", действительно, была великолепной - мне очень хотелось помочь "своим". Из моментов, которые меня могли бы насторожить
- неполный доклад о части, к которой был "приписан" лейтенант Мольтке (решил, что игрок плохо выучил название части) - заход группы Мольтке в тыл русским (решил, что наша диверсионная группа) - подключение Мольтке к немецкой телефонной линии ![]() Командование немецкого блока не опровергло существование такого лейтенанта, и даже обещало мне поддержку с фланга ![]() Лейтенант убедительно просил атаковать, что я в итоге и сделал ![]() Ну, и я так понимаю, человек, который со мной говорил, должен был по легенде великолепно владеть немецким языком. В любом случае, затея была грамотной и продуктивной. Впредь буду осторожней общаться с незнакомыми офицерами ![]() Сообщение отредактировал Ard Royber - Понедельник, 21-oe Мая 2007, 14:43 |
sniperSS |
![]()
|
спасатель ![]() Приключенец ![]() |
Да, насчет Четвертака и выноса знамени с "острова" - лично наблюдал этот момент в оптику винтовки. Расстояние между немцами и Четвертаком было таким, что попасть в него можно было только из снайперской винтовки. Так что Четвертаку я верю. Предыдущим днём я с большего расстояния поподал в фигуры меньшего профиля(пригнувшийся большевик), спасибо русскому за честность, свидетелем был Ганс Отто Вебер. Как я определил расстояния? объясняю: 19-го когда русские выбивали немецкую засаду (4 человека) было ранено несколько бойцов, я лично их перевязывал в одном месте, поэтому там остался кружок диаметром 2-3 метра, так вот этот кружок 20-го был за моей спиной. В Четвертака стрелял не я один, а почти вся наша рота, вот и верь теперь Четвертаку. По поводу покемонств. Я лично всегда отыгрывал попадания и уверен на 100%, что все мои люди делали то же самое. И на мой взгляд намного большим покемоном является сам Конрад, всегда ходивший в полный рост, ложившийся только после 4-5 попаданий и воевавший с мастерской повязкой через плечо. Да и на снайперский огонь немцы частенько не реагировали: да, в моей снайперке был в клочья порван хоп-ап, но две обоймы с 15 метров по группе из 6 человек, стоящих рядом, и при этом всем ни одного раненного - это странно. Я был рядом с этой группой попаданий в тела не слышал, а даже если и был кто-то ранен, всё равно медик то бишь я быстро его перевязал бы. |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
2Ard Royber
Не знаю, как у вас, а у нас была не телефонная линия, а радиотелефонная связь :) |
combat |
![]()
|
Ard Royber,
Когда "телефонная линия" отыгрывается рациями LPD, то нетрудно догадаться, как же именно "русские подключились" ![]() Сообщение отредактировал combat - Понедельник, 21-oe Мая 2007, 15:03 |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Да, радиосвязь рулила на игре и особенно помогала нашей 7-й роте. Бывало такое, что подкрепление прибывало даже воворемя
![]() P.S. Антисептик был, кстати, очень вкусным ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Да, хотел еще добавить респект ройберовскому товарищу, пошедшему 19-ого, по-моему, на штурм окопа с одним блоубеком, где сидел я со снайперкой - рисковый парень! У меня как раз в тот момент ни в чем кроме снайперки патронов не было - моссберг не успел зарядить - расстреляли.
![]() |
PanzergrenadieR |
![]()
|
1./E.SS"D" 123 ![]() Приключенец ![]() |
Герман Присс с подразделения Конрада.
Ролевой бой это - игра , где надо играться и настоящий бой , где каждый хочет убить и сам остаться в живых.Чем жеще правила чем открытей игра тем проще их соблюдать .Весь покеманизм с любой стороны вина в первую очередь несовершенства правил к этому выводу пришли срайкболисы после проб и ошибок ( я имею в виду 2 хита 3 хита брэд ).К этому рано или позно придет и эта игра а пока смысла ездить на ее невижу т.к.150$ потраченных на пиротехнику никакой помощи в бою недали , а просто позабавил трошку русских. Особое уважение вызвал ваш настоящий командир - КРИСТИАН , который проявил понастоящему профисиональные спасобноси в тактике особенно при атаке вечером , когда нас застали в расплох и бой велся как в 1941.( Надеюсь в жизни мы будем на одной стороне потому-что с тобой можно будет убивать америкосов даже при самом плохом раскладе). Вопрос касающийся людей знающих: Хочу узнать , когда напишут статью в газете "Комсомольская правда". |
Ard Royber |
![]()
|
Ard Royber, Когда "телефонная линия" отыгрывается рациями LPD, то нетрудно догадаться, как же именно "русские подключились" ![]() Я-то понимаю физику процесса ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Я был рядом с этой группой попаданий в тела не слышал, а даже если и был кто-то ранен, всё равно медик то бишь я быстро его перевязал бы. Ну, я же написал - мало ли. Расстояние немаленькое, хоп-ап порван и бьет куда попало - мог и не попасть. Но пригибались вы порой неплохо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 16:30 |