![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Вот, у Brego появилась идея, так что голосуем, высказываем мнения, идеи и предложения..
|
![]() ![]() |
Domovoy |
![]()
|
По поводу чаров - я бы разрешил тех, которые в кодексе как HQ прописаны, то есть эльдары и ДА новые..Вот
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата По поводу чаров - я бы разрешил тех, которые в кодексе как HQ прописаны, то есть эльдары и ДА новые..Вот Я за всех...На ум приходит тока серж Нааман, который не Хака, а все остальных вроде можно брать в ХаКу |
Кмет |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
"Турнир хорош своей периодичностью" вот уж точно, учитывая что это туже третий за полгода.
![]() Я конечно за, при условии что разберусь со своими экзаменами, правда времени на подготовку маловато будет насчет дуалов и сюжеток я бы думал только при наличии достаточного колличества народу ограничений вводить, я думаю не стоит, в крайнем случае можно порезать слоты ФА, Э, ХС, ХК спецперсонажи не манч, зачастую они коряво закачаны и своих очков не стоят, но идея со спецами мне нравится, если допустят, я бы чего нибудь взял для фана мой голос за допуск всех. З.Ы. брего, домовой имел ввиду персов у которых есть имя но нет подписи "спец" например Самаэль мастер рэйвенвинга. Да и кроме Наомана есть еще спецы вне хаки. Сообщение отредактировал Кмет - Суббота, 19-oe Мая 2007, 07:04 |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Второй вопрос, Спецчара можно представить обычной минькой героя? У нас разрешены проки( по секрету скажу, что у половины игроков будут прокси). Любая миня под спецчара. Перед боем нужно будет показать ростер и ответить на вопросы оппонента по ростеру. Хорошо, тогда я думаю совершенно не страшно будет, если я приду с проксей одной Акулы или двух Бродсайдов, а все остальное будет покрашено ![]() ![]() Сообщение отредактировал VINOM - Суббота, 19-oe Мая 2007, 07:24 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата ...,я бы чего нибудь взял для фана мой голос за допуск всех. Я уже знаю даже кого..)) |
Domovoy |
![]()
|
2 Sir: Давай определяться со сроками точно - лучше середина-конец июля. Можно потиху собирать заявки,рано не рано, но готовиться можно уже.
Ограничений не надо ни каких - будем отрываться ![]() |
Кмет |
![]()
|
мне чем позже тем лучше, только не 21-22 июля, у меня там день рождения
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Вы бы ещё глубже такую тему завели ...
![]() ![]() Абсолютно случайно накткнулся на пост ... ![]() Если будет в июле я тоже постараюсь приехать ... ![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
мне чем позже тем лучше, только не 21-22 июля, у меня там день рождения Вот и хорошо, заодно для всех и проставишся!!! 1. По сракам я конечно просто ошибся, имелся в виду не июНь, а июЛь. Точные даты... мне все равно, можно совместить со Славянкой. Особенно пьющих у нас нет, а иногородние еще и погулять немного смогут. 2. Я за обязательный допуск спецчаров для всех, кроме тиранидов и некронов. для них - по желанию. Если меня аргументами не убедят, то так и будет. 3. Прокси можно, но на последнем турнире парень за армию получил 27 очков, при том что маскара давала 20. Думайте сами. Пусть будут миньки хоть не покрашенные, хоть загрунтованные. Чем лучше миньки - тем ближе победа. Естественно, что спецчар в виде другой миньки лучше, чем спецчар в виде бумажки. 4. Компания это не ко мне. Тогда уж лучше дуал, хотя я все равно за одиночный турнир. Как вообще компанию можно провести за 1 день. 5. Господа витебчане. У нас по прежнему проблемы с терейном. |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата 2. Я за обязательный допуск спецчаров для всех, кроме тиранидов и некронов. для них - по желанию. Если меня аргументами не убедят, то так и будет. Тут без проксей уж тогда точно никак... Цитата 4. Компания это не ко мне. Тогда уж лучше дуал, хотя я все равно за одиночный турнир. Как вообще компанию можно провести за 1 день. Кхе... было бы хорошо провести компанию с участием нашин двух городов, ходы отписывать на форуме, битвы сконтачились бы.... думаю это бы подняло ваху в нашем городе.... Но это так... мечты.. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Кхе... было бы хорошо провести компанию с участием нашин двух городов, ходы отписывать на форуме, битвы сконтачились бы.... думаю это бы подняло ваху в нашем городе.... Но это так... мечты.. Еще раз говорю, компании, это не ко мне. Я пытался что-то надумать, но механика у меня никак не получается. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Остро стоит вопрос про дуал/личный формат турнира.
Я против дуала. Брего, Домовой и VINOM - за. Против еще 2 человека а за 5. Кто? Почему? Пока аргументов, кроме как экономия терейна, я не увидел. Может кто-то то-то другое скажет? Этот пост - не зудение и не занудство. Если есть аргументы, значит можео понять мнение аппонента, или все таки добиться признания своей точки зрения. Так что аргументы в студию. Мои: 1. Дуал надоел. 2. Проблема несыгранности пар, что было явно видно у Юры с Кметом. 3. Я индивидуалист, мне сложно на равных биться с кем-то вместе. Я либо "давлю второго", играя посути дела сам двумя армиями, либо не получаю от такого дела удовольствия. Согласен, аргументы так себе. Но мне нравятся ![]() |
Mindovg |
![]()
|
Кхе... было бы хорошо провести компанию с участием нашин двух городов, ходы отписывать на форуме, битвы сконтачились бы.... думаю это бы подняло ваху в нашем городе.... Но это так... мечты.. Еще раз говорю, компании, это не ко мне. Я пытался что-то надумать, но механика у меня никак не получается. Механика не проблема, у нас больше 15 лет открыт клуб, и все это время проводятся компании... наработок очень много... |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Ну вот и проведите! У нас желающих море. А мы поучимся, потом может тоже что-то замутим.
|
Mindovg |
![]()
|
У орков самые нормальные спецчары только на армию больше 2000
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Разрешаются спецчары, которых можно брать от 1500 очков. А то уж сильно большой косяк.
|
Mindovg |
![]()
|
|
Кмет |
![]()
|
я был против дуала, но это не принципиально, просто народу у нас как то маловато, да и если минчане поедут, могут возникнуть проблеммы аналогичные нашим, хотя вообще мне такой формат нравится
|
Mindovg |
![]()
|
ну так что решили, сингл не сингл, что-то непойму...
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Все ответы в конце недели. "Ждите пожалуйста ответа".
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 13:50 |