Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О Ратиборе и Стае, разбор полетов
Nilf & Eri
post Среда, 2-oe Мая 2007, 23:14
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Жак @ Среда, 2nd Май 2007, 10:13 ) *

Отчет Жака Терренция

Атака вульфов на город. Добегают аж до нашего дома. Лучники вовремя появляется на стенах, на входе - щиты. Осада. В это время сенатор Кристиан самонится в голема (иммуность к физическим атакам, кроме осадных орудий и камней) в трактире, выходит в тыл вульфам и устраивает настоящую резню, зафаршмачя для начала весь батальен вульфовских лучниц. Контратака. Пожизневый разбор за разбитые гномами головы. (Стая, а что вы еще ожидали?)

"Батальон вульфовских лучниц" состоял из 2 шт. У страха глаза велики? Одну, как упоминалось, убили не по правилам - резанули сзади по горлу во время боя, а меня (Eri) голем и не тронул. Только ранил лучник с башни, сняв 1 хит из 3.

(Стая, а что вы еще ожидали?) ---- А ожидали мы того, что человек, взяв в руки оружие, постарается им научиться пользоваться. За все наши участия в играх мы, благо, не разбили ни одной головы и никого не покалечили. Зато из наших постоянно кому-то разобьют голову. Странное стечение обстоятельств. Когда-нибудь оно должно было надоесть. Вот Ратибор и не выдержал. Так что, господа, если у кого проблемы с фехтованием - тренируйтесь лучше, а не языком чешите.

Цитата(Razor @ Среда, 2nd Май 2007, 11:26 ) *

Совершенное неспасибо Ратибору.
Шантажировать мастеров "боем по реалу", а потом действительно устраивать в игре мордобой - это ниже всякого плинтуса. Господа орки впрочем тоже хороши, нужно уметь проявлять выдержку, когда видно, что у человека совершенно снесло крышу. Жаль что из-за Ратибора теперь вся команда нормальных ребят попадет в опалу ролевого движения.

Мы бы попросили Вас лично узнать всю ту ситуацию от Ратибора и от Карла, которому объяснили все те моменты, которых ни он, ни Вы лично не видели. Не стоит доверять одним лишь слухам, как это делали многие и из-за чего было много лишних проблем и ругани на полигоне.
И ещё вопрос: почему ВСЯ команда ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО попасть в опалу?

Цитата(vesnoplias @ Среда, 2nd Май 2007, 12:25 ) *

Большое спасибо всему Племени Крови и Вам лично. Со всеми вами было действительно приятно играть, жаль, что этих моментов по известным причинам оказалось так мало...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Knox
post Четверг, 3-e Мая 2007, 22:31
Сообщение #41

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(kristian @ Четверг, 3rd Май 2007, 23:20 ) *

ПыСы: Счас вы уже вряд ли что-то докажете, тем более когда мнение ВСЕХ, кроме вас, сходяться в одном...

в том то и проблема, что ВСЕ видели как давали здачи, но единицы видели ЗА ЧТО давали

а может нынче защищать себя стало уделом подлецов? не все на удар по щеке подставляют другую....

Цитата
На этом оставлю спор, ведь он вряд ли что-то изменит...

весьма мудро
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Четверг, 3-e Мая 2007, 22:59
Сообщение #42

walking by
Group Icon
Модератор

Цитата
Не понимаю, почему о нас складывается мнение как о чрезмерно агрессивных субъектах.

Есть подозрение, что - благодаря одному-единственному человеку. Про нас тоже ходили страшные сказки, только не как об агрессивных, но как о травмоопасных. Тогда источник лежал в 1 человеке вне команды. У вас, судя по всему, первопричина внутри команды.
User is offlinePM
+Quote Post
Scrin
post Четверг, 3-e Мая 2007, 23:37
Сообщение #43

GW team (R)
Group Icon
Приключенец

Цитата
в том то и проблема, что ВСЕ видели как давали здачи, но единицы видели ЗА ЧТО давали

а может нынче защищать себя стало уделом подлецов? не все на удар по щеке подставляют другую....

Ратибор, будучи уже мертв поднялся и ударил парня из Орков дюралем в голову. Я ЛИЧНО видел эту рану и свидетельство 5-6 человек это подтверждает. После этого Ратибора начали валить по-жизни. Единственный не очень хороший аспект - это то, что делали это несколько человек. Я ЛИЧНО оттаскивал Орков от Ратибора, и ЛИЧНО видел как Ратибор, после того как все успокоились, со словами:
"Ладно, извени." ударил парня по лицу. После этого драка вспыхнула по новой.
И касаемо Кристиана и якобы испорченного телефона. Я ЛИЧНО слышал от Карла что стая дисквалифицирована и якобы собирается устроить драку по-реалу. А так же слышал его пожелание - что бы мы их просто игнорили. После этого сказали, что стаю все-таки до битвы допустили. Как оказалось зря.
За все вышесказанное я отвечаю. И готов повторить это в личной встрече.
User is offlinePM
+Quote Post
Intruder
post Четверг, 3-e Мая 2007, 23:44
Сообщение #44

Скиталец
Group Icon
Приключенец

[/quote]

На Арнорах клуб ещё не существовал. Было только 4 человека, которые только планировали, а не создать ли клуб. Через несколько месяцев образовалась Стая.
Ангелы, говоришь? Далеко не ангелы, но и зверями других не считаем. Не понимаю, почему о нас складывается мнение как о чрезмерно агрессивных субъектах. Не отрицаю, участвовать в игровых баталиях любим, но и роли отыгрываем соответствующе. Кто с нами играл (на полигоне таких достаточно было) это подтвердили.
[/quote]
А теперь расскажите мне почему они во всю говорили о стаи и все знали их как стая!!! Ребята я знаю стаю не понаслышке а из нутрии это такой больной организм!!! Надо лечить и чем скорее тем лучше!!! Я не имею нечего против всех НО ЗА ГЛОВУ КЛУБА И ЕГО ПОЛИТИКУ ОТВЕЧАЮТ ВСЕ ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!!!!
ПС Ратибор ездит на игры как на военно полевые сборы!!

Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ МАНЬЯКОВ НА ИГРАХ! НАДО ЗДЕЛАТЬ ТАК КАК ЗДЕЛАЛИ РЕКОНСТРУКТОРЫ ПРОСТО НЕ КУДА НЕ ПУСКАТЬ РАТИБОРА И ВСЕХ КТО ПОД НИМ ХОДИТ!!!!
ЭТА БОЛЕЗЬНЬ ЗАРАЗНА!!!!!!

User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 00:10
Сообщение #45

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

>Я не имею нечего против всех НО ЗА ГЛОВУ КЛУБА И ЕГО ПОЛИТИКУ ОТВЕЧАЮТ ВСЕ ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!!!!
ПС Ратибор ездит на игры как на военно полевые сборы!!

Вполне поддерживаю(1.5 года был в Стае)
User is offlinePM
+Quote Post
Knox
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 00:15
Сообщение #46

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Scrin @ Пятница, 4th Май 2007, 00:37 ) *

Цитата

Ратибор, будучи уже мертв поднялся и ударил парня из Орков дюралем в голову. Я ЛИЧНО видел эту рану и свидетельство 5-6 человек это подтверждает. После этого Ратибора начали валить по-жизни. Единственный не очень хороший аспект - это то, что делали это несколько человек. Я ЛИЧНО оттаскивал Орков от Ратибора, и ЛИЧНО видел как Ратибор, после того как все успокоились, со словами:
"Ладно, извени." ударил парня по лицу. После этого драка вспыхнула по новой.
И касаемо Кристиана и якобы испорченного телефона. Я ЛИЧНО слышал от Карла что стая дисквалифицирована и якобы собирается устроить драку по-реалу. А так же слышал его пожелание - что бы мы их просто игнорили. После этого сказали, что стаю все-таки до битвы допустили. Как оказалось зря.

ратибор будучи убит сел, после чего на него навалились орки, кричали "лежать с*ка", били щитами ногами и латными рукавицами, после чего храбр остался держать его лёжа на земле, затем я вместе с остыльными пытался их растянуть, ратибор был разъярён, поднял валяющуюся рядом дюральку и попытался ударить одного из тех кто участвовал в избиении (и кстати тот же человек в битве щитом нанёс мне направленный удар по голове) но тот закрылся и РАТИБОР НЕПОПАЛ ЕМУ В ГОЛОВУ ДЮРАЛЕМ!!! началась снова потасовка, после чего он подошёл к тому человеку и со словами "извини что непопал" ударил его кулаком в лицо после чего снова началось побоище - один против многих, далее их окончательно растянули

Цитата

всё похвально но вышесказанное я видел собственными глазами, в отличии от многих которые видели только вторую часть

просьба писать только то что видели, а не то что на выходе испорченного телефона
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 00:15
Сообщение #47

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Varazhbit @ Четверг, 3rd Май 2007, 17:18 ) *
у команды вульфув не было клинков длинее 50 см, мож спросить у кого угодно кто видел эту команду днём..., или у вампиров с которыми шарились вульфы ночью...

и вообще дозу алкоголя следует ограничивать ...

знаете месье, я за всю игру употребил алкоголя грамм эдак 100 вином, и только потому что угощали у Терренциев. этого мне категорически недостаточно, чтобы увидеть полтораху там, где ее нет. и видел я то, что видел. а вижу я в темноте неплохо. можете, если хотите, считать что я видел каких-то провокаторов, очень на вас похожих - теоретически это могли быть и какие-то другие ночные гости, но это точно не был никто из проживавших в Бабилоне. будем надеяться, что они сознаются и снимут подозрение с вас.
User is offlinePM
+Quote Post
Knox
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 00:22
Сообщение #48

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(4ert @ Пятница, 4th Май 2007, 01:15 ) *

Цитата(Varazhbit @ Четверг, 3rd Май 2007, 17:18 ) *
у команды вульфув не было клинков длинее 50 см, мож спросить у кого угодно кто видел эту команду днём..., или у вампиров с которыми шарились вульфы ночью...

и вообще дозу алкоголя следует ограничивать ...

знаете месье, я за всю игру употребил алкоголя грамм эдак 100 вином, и только потому что угощали у Терренциев. этого мне категорически недостаточно, чтобы увидеть полтораху там, где ее нет. и видел я то, что видел. а вижу я в темноте неплохо. можете, если хотите, считать что я видел каких-то провокаторов, очень на вас похожих - теоретически это могли быть и какие-то другие ночные гости, но это точно не был никто из проживавших в Бабилоне. будем надеяться, что они сознаются и снимут подозрение с вас.

у вульфов полторах небыло, факт
User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 00:30
Сообщение #49

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

В обсуждении вопроса о достойном поведении Ратибора на штурме все как то забывают(а может и не знают), что на этом штурме его вообще не должно было быть - он к тому времени был убит минимум 2 раза:1 раз лично мной при штурме города, 2 раз(тоже при мне) когда орки с гномами гоняли вульфов около Бабилона.
Лично Варажбиту: Ратибор и Храбр там пересекались и всё было вполне мирно.

Кстати - полторах я у стаи вообще на игре не видел, разве что взяли у кого но нафиг оно бы им надо?

Сообщение отредактировал Пророк - Пятница, 4-oe Мая 2007, 00:31
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 01:26
Сообщение #50

Легенда
Group Icon
Приключенец

Господа, звиняйте, но я присутствовал при всей последней разборке и пытался растаскивать и орков и оборотней...
Ратибор, ты не был прав в том что начал лупить орка по голове в ответ за то что он ударил в голову тебя (мог бы и мастера позвать, нарушение на лицо), но с другой стороны он не бил тебя ЛАТНЫМИ РУКАВИЦАМИ, орк их скинул, это стопудова!!! Так что в драке виноваты оба!!!
З.Ы. Что за х..ня насчет ночи, кажется удушения и болевые заломы запрещены, тем более 5 на одного ??? Или я не прав???

Цитата(Пророк @ Пятница, 4th Май 2007, 01:30 ) *

В обсуждении вопроса о достойном поведении Ратибора на штурме все как то забывают(а может и не знают), что на этом штурме его вообще не должно было быть - он к тому времени был убит минимум 2 раза:1 раз лично мной при штурме города, 2 раз(тоже при мне) когда орки с гномами гоняли вульфов около Бабилона.
Лично Варажбиту: Ратибор и Храбр там пересекались и всё было вполне мирно.

Кстати - полторах я у стаи вообще на игре не видел, разве что взяли у кого но нафиг оно бы им надо?

Прошу прощения, но мы его тож, разок завалили, ночью smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Scrin
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 08:34
Сообщение #51

GW team (R)
Group Icon
Приключенец

Цитата
ратибор будучи убит сел, после чего на него навалились орки, кричали "лежать с*ка", били щитами ногами и латными рукавицами, после чего храбр остался держать его лёжа на земле, затем я вместе с остыльными пытался их растянуть, ратибор был разъярён, поднял валяющуюся рядом дюральку и попытался ударить одного из тех кто участвовал в избиении (и кстати тот же человек в битве щитом нанёс мне направленный удар по голове) но тот закрылся и РАТИБОР НЕПОПАЛ ЕМУ В ГОЛОВУ ДЮРАЛЕМ!!! началась снова потасовка, после чего он подошёл к тому человеку и со словами "извини что непопал" ударил его кулаком в лицо после чего снова началось побоище - один против многих, далее их окончательно растянули

А вот Орки говорят совсем другие вещи - Ратибор будучи уже мертвым на земле оставаться не хотел, именно поэтому Храбр и держал его, лежа на нем. И смысл простите Оркам бить человека щитами ногами и латными рукавицами, а потом просто оставить одного человека, что бы тот его держал???
А вы видели как выглядит человек, которого пинают минуту человек шесть? Причем пинают просто ногами? А не латными рукавицами и щитами?
К тому же РАНА НА ГОЛОВЕ у Орка была, и со зрением у меня все хорошо, и я даже трезвый был при этом.
Ратибор сказал: "Извени парень." Я стоял от него в 1-2ух метрах.
ПОбоища один против многих после этих слов не было. Пытался бить его только один парень с шипами на наплечнике.
И я еще раз говорю - не надо про испорченный телефон.
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 08:48
Сообщение #52

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Жак @ Четверг, 3rd Май 2007, 17:31 ) *

Меня больше интересует вопрос о ночных делишках: было ли это общестаевская фича по удовлетворению своих партизанских амбиций или частное творчество отдельных "художников"? Вещи еще куда ни шло, но винишко то выпито было. Вопрос: КАК это было?

художество ОДНОГО человека, он был второй раз на игре и несколько неверно интерпретировал неигровую ночь, взял по тврофею как доказательство того что он там был, а когда он всё это припёр возвращать было уже поздно решили утром отдать мастерам....
что же касаеться вина, то мне кажеться это вопрос следует относить к собственным собутыльникам...

Сообщение отредактировал Varazhbit - Пятница, 4-oe Мая 2007, 08:55
User is offlinePM
+Quote Post
Scrin
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 08:59
Сообщение #53

GW team (R)
Group Icon
Приключенец

Цитата
что же касаеться вина, то мне кажеться это вопрос следует относить к собственным собутыльникам...

Даааа-нуууу????
А вот я уверен, что этот вопрос надо относить все таки к вам! Потому что а) у нас перед игррой и так было пива завались и оно еще даже оставалось на следующий день. б) пошли спать мы все вместе (быть точнее двумя партиями) и никто это вино не трогал.

---по тврофею как доказательство того что он там был, а когда он всё это припёр возвращать было уже поздно решили утром отдать мастерам....----
Странно а когда мы пришли к мастерам они и знать ничего не знали, про то что им кто-то что-то отдавал. А украденного шахматного короля вообще нашли ребята из ЦСХ на следующий день.

Сообщение отредактировал Scrin - Пятница, 4-oe Мая 2007, 09:02
User is offlinePM
+Quote Post
Kalam
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 09:05
Сообщение #54

GW team ®
Group Icon
Приключенец

О поведении Ратибора уже сказано достаточно, повторять не буду. Скажу только, что свою честь отстаивать можно сугубо по-жизни в метрах 200 от игровых событий, так что не надо... Если у кого-то проблемы с самооценкой - ради бога, но не в ущерб игре, пожалуйста.
А теперь насчет Стаи в целом, у меня притензия одна единственная: 2 литра вина и вещи, пропавшие НЕИГРОВОЙ субботней ночью. Возможно, Кристиана "извинения в пакетике" и устроили, но меня нет. Вино было куплено на мои личные средства и было украдено со стола дома Терренциев. В итоге во время коронации все пили сок, ерунда, конечно, но впечатление не то. А украденная шахматная фигурка? Это вообще неигровое имущество. Так что же? Если на игру едет Стая, все должны запирать палатки? И не брать с собой то, что жалко потерять?
User is offlinePM
+Quote Post
Scrin
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 09:12
Сообщение #55

GW team (R)
Group Icon
Приключенец

Калам Маркович! Респект и уважуха! Вот что значит благородное воспитание! Коротко и емко! biggrin.gif
А товарищам из стаи скажу - это вино вкупе обошлось почти в 50 тыс. белоруских рублей. Это деньги которые ребята зарабатывали на своей работе, а не выпрашивали у мамы с папой! angry.gif

Цитата
художество ОДНОГО человека, он был второй раз на игре и несколько неверно интерпретировал неигровую ночь

У нас половина команды была на игре в первый раз. Она же не обворовала пол полигона?
И кста, позвольте усомниться, что новичек, без разрешения старших товарищей по команде пойдет шляться по Вавилону. К тому же в одиночку.

Сообщение отредактировал Scrin - Пятница, 4-oe Мая 2007, 09:16
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 09:27
Сообщение #56

Легенда
Group Icon
Модератор

Исключительно по результатам личных наблюдений за Стаей на 2-х играх скажу (то есть если первый раз, быть может, ошибся - то второй раз прочно закрепил мое отношение):
Играют свои роли люди из рук вон плохо. Персонажи, если они вообще есть, не целостны ни на раз. Много "дурной энергии", которую если не направить куда-либо, они сами найдут куда направить, причем, как правило в худшую для игры сторону. Без рубилова играть не получается.
На игры звать либо по отдельности с хорошим прогрузом, либо под ОЧЕНЬ жестким контролем с ДОЛГОЙ и РАЗБОРЧИВОЙ предыгровой подготовкой, на крайне мало боевые роли.

Сообщение отредактировал Raven - Пятница, 4-oe Мая 2007, 09:28
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 09:31
Сообщение #57

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Nilf & Eri

Про отыгрыш ролей давайте не будем. Возможно за год что-то и изменилось, но в прошлом году Стая еще не играла.

Вообще способность играть всегда крайне спорный вопрос. Все зависит от опытности оценщиков.
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 10:06
Сообщение #58

полковник
Group Icon
Приключенец

>Я ЛИЧНО слышал от Карла что стая дисквалифицирована и якобы собирается устроить драку по-реалу. А так же слышал его пожелание - что бы мы их просто игнорили. После этого сказали, что стаю все-таки до битвы допустили.

Да, в общем-то верно. Я не допустил к бою вульфов, т.к. по слухам (!) многих из них убивали много раз уже. На просьбу предъявить аусвайс Ратибор признался, что он остался в лагере. Я сказал, "если полезете в драку - вы в последний раз на моих играх". Ратибор ответил, что на игру приехал "не для того, чтобы угождать мастерам".
Тогда я попросил противников просто игнорировать вульфов, если они полезут (ни в коем случае, не бить по-реалу). потом мы вместе с Рэзором снова "торговались" с вульфами и разрешили им сражаться, т.к. в противном случае намечалась действительно битва по-реалу (Ратибор был настроен очень решительно). Рэзор громко объявил перед строем, что вульфы в игре.
По поводу самой драки ничего говорить не буду, так как не видел. Я только слышал версию Ратибора и версию Храбра. По сути они совпадают. Отличия незначительные. Жаль, что бывшие приятели так закончили свои отношения... sad.gif
В жизни Ратибор вполне спокойный парень, мы неоднократно встречались до игры, я даже был у него дома на ужине. По поводу причин "нехорошего поведения" на игре однозначно ответить затрудняюсь. Вопрос непростой... Склонен верить, что слова "Лежать, с..ка!" имели место быть. Но опять же повторюсь, сам этого не слышал и не видел.
Мне тут вчера посоветовали, не только расписки за противопожарную безопасность с игроков брать, но и результаты тестов на реакцию на внешние физические и психические раздражители. Смешно. Кабы не было так грустно.
Согласен с Каламом, что можно было, раз все так херово, забить стрелку в Минске и не подставлять мастеров и остальных игроков - ведь если б кого убили, не дай бог, в таком-то махаче... sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 11:27
Сообщение #59

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

Цитата(Varazhbit @ Пятница, 4th Май 2007, 08:48 ) *

Цитата(Жак @ Четверг, 3rd Май 2007, 17:31 ) *

Меня больше интересует вопрос о ночных делишках: было ли это общестаевская фича по удовлетворению своих партизанских амбиций или частное творчество отдельных "художников"? Вещи еще куда ни шло, но винишко то выпито было. Вопрос: КАК это было?

художество ОДНОГО человека, он был второй раз на игре и несколько неверно интерпретировал неигровую ночь, взял по тврофею как доказательство того что он там был, а когда он всё это припёр возвращать было уже поздно решили утром отдать мастерам....

А нафига было вещи портить? Нашему щиту нарпимер срезали ремни blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Minch
post Пятница, 4-oe Мая 2007, 12:09
Сообщение #60

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл Каменнозубый @ Пятница, 4th Май 2007, 11:06 ) *

...Я сказал, "если полезете в драку - вы в последний раз на моих играх". Ратибор ответил, что на игру приехал "не для того, чтобы угождать мастерам".
Тогда я попросил противников просто игнорировать вульфов, если они полезут (ни в коем случае, не бить по-реалу). потом мы вместе с Рэзором снова "торговались" с вульфами и разрешили им сражаться, т.к. в противном случае намечалась действительно битва по-реалу (Ратибор был настроен очень решительно)...

после этого тут еще кто-то будет выгораживать Ратибора??
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 06:58