![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nilf & Eri |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Отчет Жака Терренция Атака вульфов на город. Добегают аж до нашего дома. Лучники вовремя появляется на стенах, на входе - щиты. Осада. В это время сенатор Кристиан самонится в голема (иммуность к физическим атакам, кроме осадных орудий и камней) в трактире, выходит в тыл вульфам и устраивает настоящую резню, зафаршмачя для начала весь батальен вульфовских лучниц. Контратака. Пожизневый разбор за разбитые гномами головы. (Стая, а что вы еще ожидали?) "Батальон вульфовских лучниц" состоял из 2 шт. У страха глаза велики? Одну, как упоминалось, убили не по правилам - резанули сзади по горлу во время боя, а меня (Eri) голем и не тронул. Только ранил лучник с башни, сняв 1 хит из 3. (Стая, а что вы еще ожидали?) ---- А ожидали мы того, что человек, взяв в руки оружие, постарается им научиться пользоваться. За все наши участия в играх мы, благо, не разбили ни одной головы и никого не покалечили. Зато из наших постоянно кому-то разобьют голову. Странное стечение обстоятельств. Когда-нибудь оно должно было надоесть. Вот Ратибор и не выдержал. Так что, господа, если у кого проблемы с фехтованием - тренируйтесь лучше, а не языком чешите. Совершенное неспасибо Ратибору. Шантажировать мастеров "боем по реалу", а потом действительно устраивать в игре мордобой - это ниже всякого плинтуса. Господа орки впрочем тоже хороши, нужно уметь проявлять выдержку, когда видно, что у человека совершенно снесло крышу. Жаль что из-за Ратибора теперь вся команда нормальных ребят попадет в опалу ролевого движения. Мы бы попросили Вас лично узнать всю ту ситуацию от Ратибора и от Карла, которому объяснили все те моменты, которых ни он, ни Вы лично не видели. Не стоит доверять одним лишь слухам, как это делали многие и из-за чего было много лишних проблем и ругани на полигоне. И ещё вопрос: почему ВСЯ команда ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО попасть в опалу? Большое спасибо всему Племени Крови и Вам лично. Со всеми вами было действительно приятно играть, жаль, что этих моментов по известным причинам оказалось так мало... |
![]() ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Вставлю и свои 5 копеек.
за всю игру видел 2 боевых столкновения: днем, во время нападения оборотней, я видел как лучница Юэлисов красиво отыграла единственное попадание в нее копьем. ночью видел точно 2 (возможно 3) вульфов _размахивающих_ полторахами, чем грубо нарушавших правила ночной боевки. и еще пару у которых они просто были при себе. |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
для себя я решил следующее..
1.Т.к. о любом клубе можно судить увидев его главу я считаю "Стаю" опасным,неконтролируемым явлением.ВСЮ СТАЮ заметьте не делаю скидок,несмотря на то что там есть люди которые мне очень нравяться. 2.Рекомендовать всем мастерам перед тем как приглашать этот клуб,брать на полигон скорую. 3.Предупреждаю если кто нибудь из этого клуба,случайно или нет,нанесёт кому-нибудь из моих травму я не буду даже разбираться кто виноват,потому что твёрдо убеждён что люди из клуба "стая" разбивают головы специально!!!Предупреждаю буду выносить по реалу....может я маленький и кашляю но думаю у меня получиться 4.рекомендую клубу "стая" пересмотреть свою игровую политику.Меня лично существующая политика этого клуба не устраивает пысы.не хотел это писать...но совсем не хочеться везти потом кого-нибудь на скорой.... |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Morion
Отнюдь. ![]() Просто каков поп таков и приход. ![]() |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Morion Отнюдь. ![]() Просто каков поп таков и приход. ![]() Если честно, первая моя мысль была такой же. Но маленько там-сям пообщавшись с тимом, я бы сказал, что без означенной персоны они будут вполне себе адекватны... особенно если на стадии подготовки игры мастер не забьет болт, а поработает с ними. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Морион, если это в мой огород полетело, то ты не прав
Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Четверг, 3-e Мая 2007, 15:56 |
Ralph |
![]()
|
А, типа надо изолировать от капитана?
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Странные всётаки разговоры пошли. Такое ощущение, что скоро на опредлённого рода играх понадобится СБ.
|
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вставлю и свои 5 копеек. за всю игру видел 2 боевых столкновения: днем, во время нападения оборотней, я видел как лучница Юэлисов красиво отыграла единственное попадание в нее копьем. ночью видел точно 2 (возможно 3) вульфов _размахивающих_ полторахами, чем грубо нарушавших правила ночной боевки. и еще пару у которых они просто были при себе. у команды вульфув не было клинков длинее 50 см, мож спросить у кого угодно кто видел эту команду днём..., или у вампиров с которыми шарились вульфы ночью... и вообще дозу алкоголя следует ограничивать ... |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Всегда кто-то где-то кому-то что-то разбил, есть те, кто в этом преуспел больше. Слухов и фактов о неадекватном поведении конкретных личностей хватает, тем не менее никто травлю их клубов или компаний не устраивает. Честно говоря, до извинений со стороны Стаи я сам подбивал людей к пожизненной расправе. Тем не менее, я считаю, что конфликт в конце игры был подготовлен именно ночными вылазками участников Стаи, а без этого все бы закончилось бы более трезвым образом.
Что насчет Ратибора, то на Людях и Орках я заехал с размаху ему в пах, когда он спрыгивал со стены. Тем не менее, Ратибор вполне по человечески пошинковал меня дюралем, хотя я думал, что отхвачу. Зато когда Киса на Гиборийке со всей дури метнул деревянный кинжал между голов наших парней, то это прошло как-то незаметно, более того, я много узнал о том, как он хорошо метает ножи. Меня больше интересует вопрос о ночных делишках: было ли это общестаевская фича по удовлетворению своих партизанских амбиций или частное творчество отдельных "художников"? Вещи еще куда ни шло, но винишко то выпито было. Вопрос: КАК это было? |
Morion |
![]()
|
Морион, если это в мой огород полетело, то ты не прав Нет, это вообще не было претензией - просто акцент. Другой пример для лучшего понимания: на Дне гнева в 2000м (кажется тогда он был?) был Равен, который Равен Большой. Которого очень многие считали типичным выходцем из Ордена со всеми вытекающими. Плюс отслужил в десанте. ![]() ![]() НО: когда он получил роль вида "Ты самый сильный на деревне, да и в душе - вполне добрый малый... только простоват и работать не любишь, предпочитая посасывать пиво в трактире", я, будучи играющим мастером, который сам под него писал роль - и то поражался тому, сколь блистателен он был в данном образе. А всего-то - роль написал строго под человека и пообщался до игры несколько раз. И так можно со всеми адекватными людьми... при всей нашей прошлой репутации - что, может кто-то сказать, что мы на Галахаде не боролись за спокойствие и порядок на улицах города? |
kristian |
![]()
|
Лично мое ИМХО:
Ратибора мы встретили до игры на Пушкинской на стрелке с Карлом. Пообщавшись с ним нн-ое кол-во временеи, он мне показался интересным и абсолютно адекватным человеком. Вместе думали о возможном наеме стаи для устранения неугодных в Бабилоне, вобщем интересные такие замуты и парниша вродь ничаво. Вообще клуб "стая" мне очень даже понравился как своими прикидами, так и отыгрышем реальной стаи оборотней. Да, у нас ночью пропали личные вещи, при чем ночь была неигровая. НО! На следущий день ко мне подошел Рэзор и передал пакетик с извинениями от Стаи за ночную вылазку. В пакетике была большая деревянная кружка и еще какая-то мелочь. Я понимаю, что "презенты" несущественные, но так же хочу отметить сам факт того, что ребята поняли свою ошибку и таким образом извинились. Лично я их сразу простил и забыл это недоразумение. Случай сутра в Бабилоне при атаке оборотней все же оставил двоякое ощущение... Во-первых удар охранника в незащещенную голову оборотня - уже грубое нарушение правил. Во -вторых драка была напрасной, ибо всегда можно было договориться. Цит: "Мля, ты шо о****л?! Не умеешь драться - так какого х***я берешь в руки меч?!*** Тут можно понять обиду и досаду получившего по купалу оборотня, но так же неясно зачем сразу с кулаками кидаться на обидчика. В третьих я счетаю упущением мастеров (сорри Карл) разрешение о массовых стычках без шлема. То что было следущим днем для меня не совсем непонятно... Вроде как Стая была дисквалифицирована с игры, но все же пришла на штурм и начала угрожать игрокам расправой по-реалу.. Вот это досаднее всего. После длительных переговоров С МГ они все таки были введены в игру. Но сами понимаете какое к ним было предрасположение со стороны штурмующих.. "Ну п****Ц им, раз они так а*****и" - я лично неоднократно слышал в наших рядах. То, что произошел пожизневый махач - это было очевидно еще до его начала, ибо обе стороны уже были на него настроены. Вердикт: 1) Забанить Ратибора и всех руководителей на пару тройку игр, чтоб у них было время пересмотреть свое поведение на играх. Сделаю акцент: не навсегда, а на время !!!!! 2) Всех остальных членов клуба не ставить в один ряд с провакаторами и приглашать на другие игры, ведь ребята действительно молодцы, отлично вживались в роль. Нельзя чтобы вся команда расплачивалась за ошибки одного/пару человек! 3) На массовые бугурты, т.е. более 2=х пар делать обязательным наличие защиты головы Повторю - все это мое сугубо личное ИМХО не претендующее ни на что. Спасибо. ![]() |
Жак |
![]()
|
Я считаю, что дело вовсе не в шлемах. Необходимо выставлять планку на умение владеть дюралью. Я никогда не понимал, почему ее поставили в один ряд с деревом и тексталитом.
А идти в бой со шлемом или без - решение личное на свой страх и риск. Сообщение отредактировал Жак - Четверг, 3-e Мая 2007, 17:55 |
Ralph |
![]()
|
Жак
А как планку будешь устанавливать? Хлодвига выписывать? ![]() |
Morion |
![]()
|
Цитата Я никогда не понимал, почему дюраль поставили в один ряд с деревом и текстолитом. А идти в бой со шлемом или без - решение личное на свой страх и риск. И вопрос про дюраль, и вопрос про шлемы обсуждался в СНГ и Беларуси уже такое количество раз, что не вижу ни малейшего смысла опять его обсасывать: каждый мастер уже имеет сложившееся мнение - можно его принимать и ехать к нему на игру, либо не ехать. Про умение контролировать удар: умение ценное. Только вот какая закавыка: в году эдак 1993-1994 в Харькове, Свердловске и ещё некоторых городах такое правило действовало. Так ведь из тех, кого мне приходилось видеть у нас на играх, попытка сдачи такого допуска 4 из 5 приведёт к травме, а из оставшихся сдаст ещё где-то половина. Итого - 10% претендентов. А менее жесткий допуск ничего не гарантирует. |
Жак |
![]()
|
Просто мне кажется, что человеку, совсем неимеющему навыков обращения с мечом, не стоит брать в руку дюраль. Такую планку я имел ввиду.
|
Knox |
![]()
|
Вставлю и свои 5 копеек. за всю игру видел 2 боевых столкновения: днем, во время нападения оборотней, я видел как лучница Юэлисов красиво отыграла единственное попадание в нее копьем. ночью видел точно 2 (возможно 3) вульфов _размахивающих_ полторахами, чем грубо нарушавших правила ночной боевки. и еще пару у которых они просто были при себе. в комманде было 6 вульфов, у троих в качестве ДНЕВНОГО оружия были когти, относительное подобие восточных аналогов длиной около 20-30 см, а ещё у троих парные клинки ровно по 50 см каждый, НОЧЬЮ все до единого вооружились деревянными 15-20 сантиметровыми ножиками солидарен с мнением Варажбита о алкоголе Цитата Вроде как Стая была дисквалифицирована с игры, но все же пришла на штурм и начала угрожать игрокам расправой по-реалу.. я там был, я всё слышал, всё кроме дисквалификации, угроз и расправы но! был ли ты там? слышал ли ты сам это? или ты очередная жертва испорченного телефона? Цитата 1) Забанить Ратибора и всех руководителей на пару тройку игр, чтоб у них было время пересмотреть свое поведение на играх. т.е. забанить того, кто давал здачи,а не того, кто провоцировал драку? или я не понимаю что к чему? Сообщение отредактировал Knox - Четверг, 3-e Мая 2007, 21:53 |
kristian |
![]()
|
Цитата я там был, я всё слышал, всё кроме дисквалификации, угроз и расправы но! был ли ты там? слышал ли ты сам это? или ты очередная жертва испорченного телефона? Итак, во-первых, ты ХТО и где ты это все слышал или не слышал? А вот насчет себя скажу следующее. Я стоял ровно за первым рядом щитоновцев Бабилонской армии, прямо в середине. Спереди в основном была моя охрана+пара юнитов, справа от меня стояли орки, за мной гномы, слева инквизиция. Поэтому я отчетливо слышал разговоры вокруг. До начала штурма к нам подошел Карл и сказал, что стая вне игры, но может напасть из засады. На все вопросы как, что по чем - он сказал, что они offrules. Далее была длительная терка МГ со стаей в результате которой Рэзор невнятно таки сказал что они допущены до штурма, на что все отреагировали крайне НЕГАТИВНО !!! И добавили, если они будут колбасить по реалу, то их там и найдут. Что получилось мы все знаем, так что нех тут косить под шланг и строить жертву аборта ! Насчет расправы по реалу - это то о чем говорили ВСЕ в нашей армии и больше всего негодовали по этому поводу. Откуда пошел этот слух ? - явно не с пустого места. (см. абзац №1) ЗЫ: С телефоном и особенно со слухом у меня все в полном порядке ![]() Цитата т.е. забанить того, кто давал здачи,а не того, кто провоцировал драку? или я не понимаю что к чему? Хмм... Тебе не кажется, что с этим именем связано ооочень много разношерстных ситуаций? Или принося извинения и бья в лицо счас называется давать сдачи, или я не понимаю что к чему? Вердикт: Не поддавайтесь на провокации, будьте умнее, если оно имело место быть. ![]() ЗЫ: Вообще я не услышал ни одного оправдательного поста от самого Ратибора и ЕГО видения произошедшего. Зато вижу многочисленные посты свидетелей тех событий и их наблюдения. Если же вы счетаете, что виноваты орки или еще кто-то там, то почему не привести аргументы в вашу пользу? Я думаю это было бы уместно. Замечу, я сказал забанить не навсегда, а на время, дабы страсти вокруг вас угасли, все остыли, чтобы на ближайших играх не нагнетать обстановку между игроками. Как сказал Минч - проблема в самих людях! У нас такого казуса за 5 лет ни разу не произошло. А даже если б и произошло, то человеку дан мозг, чтобы разруливать конфликт посредством серого вещества. Хотя тем, кто привык к потасовкам и дракам этого не понять.... ![]() Сообщение отредактировал kristian - Четверг, 3-e Мая 2007, 22:10 |
Knox |
![]()
|
Цитата я там был, я всё слышал, всё кроме дисквалификации, угроз и расправы но! был ли ты там? слышал ли ты сам это? или ты очередная жертва испорченного телефона? Итак, во-первых, ты ХТО и где ты это все слышал или не слышал? А вот насчет себя скажу следующее. Я стоял ровно за первым рядом щитоновцев Бабилонской армии, прямо в середине. я вульф, стоял возле карла и ратибора в то время когда они обсуждали в игре ли стая и тщательно слушал всё слово в слово, про "бить по реалу" речи небыло, было сказано что нужно мешать штурмующим вплоть до того чтобы становиться между ними и крепостью,но с развитием событий было решено атаковать во фланг PS так у кого же всё таки лучше со слухом и телефоном? |
Nilf & Eri |
![]()
|
Дорогой и дорогая Nilf & Eri Я просто не сдержусь и все-таки напишу мне смешно!!! Стая по словам Nilf & Eri просто ангелы а все остальные звери но можно вспомнить игру Ратибора где Варажбит отмачивал по лицу полторахой!!! И да расстрел из луков в головы я тоже могу забыть едва!!! А и мне кажется что на Арнорах ваш клуб уже существовал На Арнорах клуб ещё не существовал. Было только 4 человека, которые только планировали, а не создать ли клуб. Через несколько месяцев образовалась Стая. Ангелы, говоришь? Далеко не ангелы, но и зверями других не считаем. Не понимаю, почему о нас складывается мнение как о чрезмерно агрессивных субъектах. Не отрицаю, участвовать в игровых баталиях любим, но и роли отыгрываем соответствующе. Кто с нами играл (на полигоне таких достаточно было) это подтвердили. |
kristian |
![]()
|
Короче я тебе все сказал, что видел и слышал. Это не слухи, не сплетни, а ЛИЧНО мои наблюдения в начале штурма. Ты не видел и не слышал о чем говорили мы с Карлом до начала штурма, а я не видел и не слышал о чем он говорил с вами. На этом оставлю спор, ведь он вряд ли что-то изменит...
ПыСы: Счас вы уже вряд ли что-то докажете, тем более когда мнение ВСЕХ, кроме вас, сходяться в одном... Я к вам не питаю абсолютно никакого негатива, просто пытался предложить компромисс для данной ситуации. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 05:25 |