![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beda |
![]()
|
Скиталец. ![]() Приключенец ![]() |
Очень бы хотелось встретиться и пообщаться со всеми, кто играл в Бабилон.
Народ, может соберемся в выходные и обсудим свои впечатления? встречаеся 2 раза: 6 мая 18:00 на Паниковке и 9 мая 18:00 на Паниковке кто когда сможет, тот тогда и приходит Сообщение отредактировал Razor - Суббота, 5-oe Мая 2007, 12:08 |
![]() ![]() |
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Капитан говорит:
"-Мессир Император обещал, помимо выпить, еще и по амазонке на каждого стражника (капитану ДВЕ!!!!)" -Теперь дух бесплотный: -Я обязательно приду, только ногами не бейте за неигровуху (Krisania Happy Birthday) |
krisania |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Капитан говорит: "-Мессир Император обещал, помимо выпить, еще и по амазонке на каждого стражника (капитану ДВЕ!!!!)" -Теперь дух бесплотный: -Я обязательно приду, только ногами не бейте за неигровуху (Krisania Happy Birthday) Cпасибо Грэй! Я вот только не поняла как это император обещал амозонок, нас что ли? нука покажите мне этого императора. 2 Карл: на счет подарков, спасибо за Бабилон, который и есть хороший подарок и думаю, что не только для меня. До сих пор часть меня еще там. |
Kenny |
![]()
|
Я бы не отказался встретиться 9-го
Эмоции от игры бьют через край, надо поделиться ![]() А Паниковка это что такое и где оно? Просвятите непросвященного. |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
то Guard:
Если император обещал, значт так и будет. Сегодня в 18-00 на висячих садах Терренциев (паниковка) будет устроен пир в честь завоевания дальних земель и установления мирового господства. Насчет амазонок: Ну, раз дикие волчицы не изволят явиться, то придется императору выделить для стражи рабынь из своего горема... Думаю Ануфрия всех удовлетворит ![]() ![]() Слава Империи!!!! |
Scrin |
![]()
|
GW team (R) ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Думаю Ануфрия всех удовлетворит Неее... чур меня чур!!!!! Лучше отдадим предпочтение менее изысканым развлечениям - водке с пивом ![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Так, эта типа бухать???
А за уничтожение мира сильно бить не будут ![]() |
Илия |
![]()
|
НАСТАЯЩИЙ ГНОМСКИЙ БЕЛКА ![]() Приключенец ![]() |
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Никто никого бить не будет!
Святая Инквизиция (в моём лице) с опоздание, но проследит! |
krisania |
![]()
|
то Guard: Насчет амазонок: Ну, раз дикие волчицы не изволят явиться, то придется императору выделить для стражи рабынь из своего горема... Думаю Ануфрия всех удовлетворит ![]() ![]() Слава Империи!!!! Мы изволим явиться в другое время, но отнюдь не для того, что бы стать развлечением стражи или еще кого-нибудь. Даже Ваша императорская власть не позволяет вам решать наши судьбы. Мы свободны и независимы, мы не Ваши вассалы. Мы дети леса. |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
|
Gelda |
![]()
|
путник ![]() Приключенец ![]() |
Слышала, что 6-го было много народу, а завтра, 9-го, кто-нибудь будет?
|
Minch |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
|
Scrin |
![]()
|
GW team (R) ![]() Приключенец ![]() |
Товарищи, у меня вопрос. Будут ли представители Стаи? И можно ли с ними связаться по жизни?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 00:51 |