![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Что скажете? Впечатления?
И, основной вопрос: А чем всё закончилось? |
![]() ![]() |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата ЗЫ: Вспомнился еще один случай: Когда в воскресенье сутра я толкал речь на площади, уважаемый хозяин арены решил предьявить свои права сенатора и обломать нам весь кайф. На его слова "я сенатор, требую созыва сената... права.." он был окружен стражей ичуть не отправился прямиком в тюрьму. Благо он вовремя понял, что запахло жареным и тихенько перевел стрелки в наше русло: " ...а поход в загород?! - ну тогда я с вами.." Как же быстро можно поменять твое мнение, Рэзор! Как мастер, скажу, что было бы красивее, если бы Император разогнал сенат, прямо во время заседания. Ведь хоть и появился император, институт сената никто не отменял. То что получилось - было более скомкано, хотя в целом неплохо. Как сенатор Рэзор Август, скажу, что я-то был изначально не против похода на страхолюдов, но как-то удивительно быстро сенат отдал власть. Никто, кроме меня даже не пикнул, вот что удивительно. |
Minch |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Хде у нас было пиво за 5 монет??? Всегда было 2!!! Тебе не хвтило пива??? Бедняжка, под конец, практически всё было бесплатно, нужно было только попросить ![]() - Вида продавала по 15 монет за полтораху вечером в воскресенье - Может девицам из борделя и было "всегда 2", ближе к обеду оно стоило 3 - Под конец тупо налили сто грамм, потому как ни пива, ни чего покрепче не осталось |
Жак |
![]()
|
Цитата было бы красивее, если бы Император разогнал сенат, прямо во время заседания. Ведь хоть и появился император, институт сената никто не отменял. То что получилось - было более скомкано, хотя в целом неплохо... ...Никто, кроме меня даже не пикнул, вот что удивительно. Абсолютно согласен. Я лично думал, что еще вечером несогласные проявят себя. Во время пира я тоже ожидал чего-нибудь. Но был абсолютно уверен, что утром точно что-то случится. И был очень разочарован, когда утром, в семейном кругу решено было отказаться от резни малолояльной части сената. Тем не менее, с я с Каламом в часов 10.00 утра уже беседовали с орками, которые затребовали финанса. В результате пришлось сказать, что сенат хотел оставить всех виллан бесправными, оставить налог на нахождение в Бабилоне, а в качестве награды пообещать неограниченное право мародерства в захваченных селениях (правда, что это значило, я толком не знал) и некие древние вампирские сокровища, которые существовали... наверно. Последние колебания были преодолены появившейся на горизонте группы зомби в количестве 5 штук, которых мы с превеликим удовольствием пустили на фарш. В целом, сенат сохранился хоть как-то, потому что никто не выступал. Рэзор очень порадовал, за что я немедленно хотел его арестовать, но император проявил великодушие. ![]() Но по большому счету все это было не важно. Я думаю никто не предполагал, что огневики и вампиры играют в свои игры и что каждая из этих двух фракций могла вызвать красного демона. Я был убежден, что со смертью главного вампира и разгромом их поселения Бабилон одержал полную победу. А на самом деле все творилось под носом... и никто не догадывался. Можно ли вообще было раскрыть заговор огневиков? были ли какие-то заранее предусмотренные ключи к этому? |
сумерки |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо:
- Карлу и ко, за то что они делали эту игру - некоторым "академикам" и ЦСХ, за то что дали нам ощущение серьезного заведения, Рэзору - нашему постоянному клиенту -Грызю, за неоценимую помощь и то, что играл в этом бордаке - орку зеленолицему за критику, может и не приятно, но ты во многом прав - и всем остальным, кто отнесся к трактиру положительно Отдельные слова для команды трактира: Ребята, вы чудо! при том, что все вы приехали играть ни разу ни поваров, а представителей исключительно творческих профессий, вы делали все. Да, не доехали ключевые люди и, соответственно, котлы, но мы старались. Спасибо всем парням команды за воду и дрова и все прочее. Борделю, за танцы ночью. Спасибо Дрону за лук, костер и пожизненную медицину. Скрипочке, за безотказность, мы бы сдохли без тебя. Накимуре за должность повара и моральной разрядки, за то, что улыбалась и улащивала недовольных клиентов. Отдельно, за ночное приключение ![]() пс: прошу прощения у недовольных, мы делали трактир в первый раз и многое было не очень, но мы старались накормить и обогреть всех и многих таки накормили и обогрели. ппс: Минча, уважаемый, если ты думаешь, что трактирщики ходили сытые и пьяные, то ты слегка ошибаешься :/ совсем забыла. найден: кинжал деревянный, около пяди длинной, кружка глиняная пузатая. пропали: 2 кружки глиняных невысоких одинаковых и одна кружка, тоже глиняная, большая и темная (дорога как память) обращаться на фп. |
Razor |
![]()
|
Цитата Можно ли вообще было раскрыть заговор огневиков? были ли какие-то заранее предусмотренные ключи к этому? В общем загрузе говорилось о существовании еретической секты огня. Заговор мог быть раскрыт по материалам в библиотеке. Особенно забавно было, когда Декстер грохнул двух членов Библиотеки. Шарль, после того, как Декстера казнили гномы, нес его голову на допрос ректору и спросил меня, как мастера, как сделать так, чтобы голова не поведала о заговоре и при этом на него, Шарля, не пало бы подозрение. Я порекомендовал проткнуть голову ржавым гвоздем, повредив мозг, и сказать, что так случилось при казни. Голова в этом случае на допросе должна было что-то бессвязно бормотать. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Реально был аркан, способный выкачать инфу даже из косточки или лоскута кожи
![]() Жак, вампиры Красного Демона вызвать не могли. Более того, после прошлого раза они поняли, что это такое и постарались бы не допустить подобного. Это все секта. Что по сюжету она "лоханулась", сделав ритуал, я уже писал в Послесловии. |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
"Заговор огневиков" чуть не провалился на самом интересном месте...
Что же касается послесловий... Мастеру, конечно, виднее... Но наши персонажи были искренне уверены что ритуал жизненно необходим для СПАСЕНИЯ мира, и никакой противоречащей этой концепции информации в игру, как я понял, не вводилось... Так что все что делали – от души... Возможно позднее опубликую более подробный отчет. |
GoBLeX |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот и я добрался до компа и решил отписатся.
На игре я был баколавр монстроведенья/рабочий зомби/студент монстроведенья. Было весело! Всем огромное спасибо за игру! ![]() Насчет свитков со способностями монстров: да, я их расшифровал и знал все о Кыси, мести Арахнида и когте Нетопыря. Но так ничего и не успел с ними сделать, так как пришли вульфы, потом было 2 похода за город, а потом меня убили, и "добрая" церковь, после неудачной попытки меня воскресить, сделала из меня рабочего зомби. Кстати, вся инфа по монстрам была и моего декана. В виде зомби меня продали гномам за 5 монет, через 30 минут меня гномы продали трактиру за 10. И это притом, что работать мне осталось пол часа. В конце моего существования, когда существовать то мне осталось 5 минут, я встретил Кысь и Слимука. Последний залепил клеем, а потом кысь разорвала на части. Причем каким то образом не прилипла ко мне? ![]() И в конце добрый гладиатор арены (Матроха) кремировал остатки моего тела. А когда я возродился в виде студента Академии, начались такие события, при которых заниматься свитками не было времени. А с утра я пошел в поход, дабы оставить память об этом славном подвиге новоявленого императора. Так что Слава империи!!! Слава императору!!! Респекты: 1) Прежде всего мастерам за игру! Все было КЛАССНО! 2) Академии! Ребята, с вами класно было играть. 3) Монстрам! А то кого б я изучал! 4) Трактиру за обучение зомби рубить дрова и кормежку! 5) Церкви за попытку воскресить (почаще бы так воскрешали ![]() 6) Всем остальным! Сообщение отредактировал GoBLeX - Четверг, 3-e Мая 2007, 12:58 |
Razor |
![]()
|
Цитата В это воскресенье съезжу посмотрю. Кинескоп вывезти не обещаю. Вобщем там уже все хорошо. Разве что закопать мусор (лопаты у меня не было) и забрать то, что в желтом пакете в хатке слева. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Но наши персонажи были искренне уверены что ритуал жизненно необходим для СПАСЕНИЯ мира, и никакой противоречащей этой концепции информации в игру, как я понял, не вводилось... Так что все что делали – от души... Разумеется ![]() Все ок, вы все сделали идеально. Просто финал был задуман пессимистическим, если бы вам все это удалось, но знать об этом вам и не следовало. Так что все гуд ![]() НАРОД!!! Забирайте экологию (если не хотите, можете не забирать, но тогда предупреждайте ![]() Единственная проблема - Народ Крови. Решайте проблему с Рэзором. Если он скажет вернуть - верну. Если нет - отдам все ему, т.к. лично он убирал лагерь. |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
2. При штурме попадание дротиком в голову засчитывается? ( Жаль, не знаю человека (хотя, скорее всего, все-таки гнома ) который из под ёлки дротики эти кидал. Когда я за его деятельностью уже с земли наблюдала - тихо тащилась ( особенно с одного броска - нехило кривой дротик летел по такой траектории - специально не сделаешь ) - почти все копья достигали цели.
![]() |
Yadis |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за игру.
Мастерам, за то, что создали настоящий живой мир. Академии, Грызю и Матрохе (извини, но имя раба я так и не смогла запомнить) за красивое игровое поведение, которое помогли в этот мир погрузиться на 100%. Вульфам за то, что так напугали ночью (я уже готовилась умереть, было по-настоящему страшно). Хозяину Арены за то, что спас нас от них. Должна была быть помощницей у декана МА. Но не смогла там находиться. Во-первых, увидев, что в академии вырастили гомункулуса почувствовала желание эту академии сжечь (акт творения живых существ – Божья прерогатива), во-вторых заподозрила, что мой декан состоит в секте огнепоклонников…. испугалась. Не знала к кому пойти и рассказать об этом. Кардинал был занят (да и по легенде я его не очень-то любила), Резор Август, не смотря на свое хорошее ко мне отношение доверия не вызывал (Первокаменец), остальные вряд ли бы прислушались к словам сумасшедшей. Поэтому пошла в церковь и молилась за души грешников из академии. В общем, прошу прощения, если была нужна и не оказалась на рабочем месте. Пыталась обратить Хозяина Арены в истинную веру – безрезультатно, но стоило новоявленному отцу-дознавателю заикнуться о кострах Святой Инквизиции, он сразу же пересмотрел свое отношение к религии …. не хорошо Резор ![]() P.S. По-реалу начала сходить с ума когда блаженная в церкви хотела лечить мою куклу ![]() |
Mara*** |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
2 Авари *Некоторые юниты, а именно Мара, поразили меня маханием алюминиевым дрыном со словами "А это по-жизни!" после игровой смерти. Не говоря уже о прочих провокациях .*
У нас дрын был один на племя и тот у вампиров. У меня же на игре был лук и деревянный нож. Я во время наступа отстреливалась с укреплений, пока оные не взяли и меня на этих самых укреплениях не зарубили. После этого я честно лежала на том месте около 20 мин с закрытыми глазами, временами отгоняя короткими кивками сердобольных лыцарей с вопросами стиля *Девочка, с тобой всё хорошо?* Это насчёт по-жизни. А так, я представила себя молотящей кого-то алюминевым дрыном по-жизни...смешная картинка, наверное, получилась бы ![]() |
Razor |
![]()
|
Тут имеется в виду другая Мара
|
kristian |
![]()
|
Господа, у мну вопрос. Сразу говорю, что претензий у меня нет, просто из любопытства и на будущее спрашиваю. 1. А разве перерезание горла (кулуарка вроде?) днем разрешена? Я была среди тех орочьих лучниц которых при налете на Бабилон пошинковал ножом по горлу офигенно шустрый хлопчик (я даже удивиться не успела, не то что мявкнуть ![]() Хмм.. Если взять реальную ситуацию: Лучник стоит спиной без доспеха, к нему подходят сзади и 50 сантимитровым мечиком вырисовывают красивую линию от уха до уха то он конечно же остается жив и уверяет что получил легкое ранение?! Если бы я знал, что кулуарка в условиях осады не действует, то я бы отхлопал тебя своим мечиком по попке раз так 10, чтоб небыло никаких спорных ситуаций да и просто чтоб неповадно было. Во-творых хлопчик был совсем не шустрый, а размеренно шел к вам и рычал что есть сил, ибо маска по-реалу затрудняла дыхание и ограничивала обзорность. В-третьих я смотрю вы затрудняетесь в предположениях чем бы закончился ваш налет. Так вот я с твердой уверенностью могу вас огорчить и дать 100%-ую гарантию, что он закончился смертью всей вашей стаи, кто бы не убежал и остался в городе. Это я вам заявляю как голем, имунный к физическим атакам. Я даже не говорю о невышедших на махач паладинов ЦСХ и всей магической академии в полном составе. При наличии последних вы бы не дошли и до кабака, не говоря про мой дом... Так что вам в каком-то смысле повезло, что был оьявлен стоп-тайм. то Дарт: Если бы мы с вами приехали на игру изначально заодно и еще в одной команде, то я бы никогда не стал императором, ибо Карл бы никогда не запустил в игру перстень для баланса сил. Наша сборная команда тупо бы подмяла под себя Бабилон и уже на закате первого дня вырезала всех кого только можно!! ![]() ![]() Хотя мне бы было тоже очень интересно с вами поиграть, побыть в одной команде, но на другой игре. Так что - до скорых встреч гнумы, сезон только начался!!! ![]() ЗЫ: про цены на пиво в субботний вечер: оно действительно продавалось по 15 монет и то, в ограниченных количествах. Насколько я помню, около 10-11 вечера нами были прикуплены последние 2 полторахи за 27 монет. Посчетаем по минимуму: 27*500=13.500 за 2 полторахи дешевого пива...круто=))) Раз уж речь зашла о трактире, то было очень досадно видеть отсутствие меню для ВИП персон у которых водились ДЕНЬГИ !!! Впринципе ребята я вас не критикую. Какой, да никакой но трактир БЫЛ и РАБОТАЛ. За это вам спасибо. Чай с печеньем - отличное начало дня, но отсутствие продолжения в обед и ужин немного разочаровало. Эх, вспоминаю трактир с НЭ, где Кабаний и Алхимик забодяжили ацкий плов... Про то, как мы купили в кабаке арбуз я лучше промолчу, это вне конкуренции...А на ДЕ в трактире Бурзула я начал утро с яишницы с салом, греенками, луком, кружкой вина.....ах.. ![]() На будущее всем потенциальным трактирщикам: Попросите поделиться опытом людей, обозначенных выше, я думаю почерпнете много всего интересного... Удачи ! |
LordRaiden |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хочу сказать спасибо мастерам за отличную сюжетную линию. Игра получилась очень интерестной.
Респект оркам за отличный отыгрыш. Ребята вы молодцы. Спасибо таверне за тёплый приём. Отдельный респект ЧеГиваре. Защищался и погиб как настоящий воин. Теренциям В особенности лучнице котрая прикрыла мне спину на штурме и за приятный разговор. Женя тебе огромное спасибо! ![]() Народу Крови тож респект вы не потеряли боевой дух даже когда к воротам подошёл весь Бабилон. ![]() Древолюд дрался до последнего ему тоже большое спасибо за битву! Респект Иблису. Он действительно задолбал город. Нереспек Вульфам. Пару человек попортили вашу команду. Большое спасибо Юлиэсам за прием у себя. Надеюсь я как следопыт вам помог, меня записали как обыкновенного раба но поверьте так было и надо! ![]() Короч всем респект всёпрошло супер!!!! Когда и где кстати можно будет достать фильм? |
Жак |
![]()
|
Кстати, Бо 14, имея 10 хитов, умер от перерезания горла, стоя лицом к лицу. Это вполне показатель ролевика - идти против правил в ущерб себе.
Кристиан прирезал лучницу, именно взял и прирезал. Он не выскочил сбоку, не хитровывернулся во время боя, сверкнув от уха до уха, и не закричал "у тебя горло перерезанно". Он, вполне осознавая свою безнаказанность и самоуверенность ограничился красивым перерезанием горла вместо ненужного в этом случае "начисления". Кроме палладинов и магической академии был еще наш дом Терренциев, с 7-ю бойцами внутри (4 щита, 2 лука). Покидав дротики, я не заметил, чтобы вульфы сунулись в проход. Вы и так много сделали, что наделали шороху, покрамсав несколько человек в центре, но в целом шансов у вас не было. Более того, нападение стало очень удобной политической картой. Без него пришлось что-то имитировать. И еще, кидать дротиками или стрелять через торец стены даже без веревки - это нонсенс. Такая ошибка простительна только тем, кто штурмует\обороняет крепость впервые. Тем не менее, наша лучница упала, отыгрывая ранение. |
sakura |
![]()
|
Зая Bunny ![]() Приключенец ![]() |
НАРОД!!! Забирайте экологию (если не хотите, можете не забирать, но тогда предупреждайте ![]() Единственная проблема - Народ Крови. Решайте проблему с Рэзором. Если он скажет вернуть - верну. Если нет - отдам все ему, т.к. лично он убирал лагерь. Народу ж только скажи где и восколько ![]() Ещё о том как раскрыть огевиков. Я конечно понимаю, что никто внимания не обращал, но я честно отыгрывала ступор и выход в астрал при виде огня, я часами ниочёмне разговаривая на него смотрела, игралась с каждой свечёй которую видела и т.д. Кроме того, когда мы шли на ритуал - не сказать чтобы мы очень тихо и незаметно шли, незаметно обокрав пол академии на предмет нужных нам штук. И не сказать чтобы мы тихо возвращались. И то сколько раз тусующаяся в лесу армия гномов случайно встречала судью в лесу без охраны, которыя каждый раз говорила не обращайте внимания на девочку прячущуюся под ёлкой, это совершенно не та которую вы ищете по идеально подходящему описанию, это просто моя раба, которых у меня нету. И ничего что я вас 5ый раз встречаю, каждый раз уточняя в какую же сторону выйти к городу ![]() |
Жак |
![]()
|
2 sakura
После разговора у дома Терренциев перед коронацией о смерти Грызя, очень хотел подослать к тебе убийцу, дабы на репутации будущего императора не было и намека на пятнышко, но как-то забил. Теперь жалею. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:18 |