![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Что скажете? Впечатления?
И, основной вопрос: А чем всё закончилось? |
![]() ![]() |
Xarien |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
И еще очень многим нереспегт за "узнавание вампиров", спрашиваеццо заким х..м??? Очень удивила фраза канцлера: "А они точно люди?" - "Ну да, а что" - "А точно?" "А они не мертвые?"..... по моему это попахивает идиотизмом.. Вотв-вот ![]() Хотя вампиром от него не пахло ![]() Лично у меня "сезон охты" в планах на сезон ![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Не могу не вставить свои пять копеек насчет экономики: она была нормальная, страдающая теми же недостатками, что и экономика на почти любой другой игре. Но она не успела развернуться, ибо было мало времени.
А насчет источников заработка ... Почему то все забывают, что Император теперь получает доход в виде налога. |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
И у меня тоже просьба к участникам.
Внимание: Участники этой игры могут быть номинированы на Золотой Хайратник - 2008. Так как в следующем году церемония будет проходить по новым правилам, с предварительным номинированием требуется выдвинуть кандидатов. Если на этой игре были яркие и достойные роли, то у их исполнителей есть шанс быть выдвинутыми. Прошу вас еще раз вспомнить игру и написать мне по фп, если на игре были игроки, по вашему мнению достойные получить ЗХ по следующим номинациям: - Лучшая мужская роль - Лучшая женская роль - Лучший игротехник - Лучшая игровая команда Если наберется некая "критическая масса" голосов, то выдвинутые вами станут претендентами на Золотой Хайратник. |
Kenny |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех частников игры и, конечно же, мастеров за игру. Очень бы хотелось, что бы подобные игры проводились чаще.
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
И еще очень многим нереспегт за "узнавание вампиров", спрашиваеццо заким х..м??? Очень удивила фраза канцлера: "А они точно люди?" - "Ну да, а что" - "А точно?" "А они не мертвые?"..... по моему это попахивает идиотизмом.. претензии не по адресу. в загрузе по монстрам было написано, что вампиры опознаются по плащу на красной подкладке. кроме того были обнародованы личности Архана, Че и Воланда. в отличие от некоторых, я это загруз прочитал внимательно. раз 20. в контексте этого я вообще гуманист, что дал им выйти самим. а если я их не должен был узнать - нефиг было писать там такое. даже если это старые бабушкины сказки, то я вполне мог им очень даже верить... а кое-кто из долгожителей даже помнить. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Да, это упущение мастеров, эту инфу не надо было давать в общий доступ.
Вампиров могли узнать в лицо только пара-тройка жителей Бабилона. Внешне же они ничем не отличаются от людей. У них было по два аусвайса: один вапирский, а один человеческий. Да, это упущение мастеров, эту инфу не надо было давать в общий доступ. Вампиров могли узнать в лицо только пара-тройка жителей Бабилона. Внешне же они ничем не отличаются от людей. У них было по два аусвайса: один вампирский, а один человеческий. |
Карл |
![]()
|
Фильм по Бабилону записываю всем желающим.
Несите свои ДВД. СД бесполезно, т.к. весит 4,3 гига, в двд-формате |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
А коллективный просмотр будет устраиваться?
|
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Фильм - вещь!
На уровень лучше, чем по "Другой Европе". Просмотрев картину и всплакнув в конце, подтвердилась мысль, что Бабилон - лучший БРИГ последних нескольких лет. К сожалению, ряд важных моментов так и остался за кадром, но это конечно обусловлено наличием всего одной камеры. А жаль. Надеюсь, в будущем все будет еще лучше. Респект. |
Карл |
![]()
|
Жак, спасибо, рад, что понравилось. Отдельный сенк за высокую оценку игры
![]() Леший, я ведь ВТР, потому массовый просмотр-презентация возможен только, если вызовутся помочь люди из клубов, имеющие зал и проектор... Например, из ДСЕ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:11 |