![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Что скажете? Впечатления?
И, основной вопрос: А чем всё закончилось? |
![]() ![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Для начала всем огромное спасибо за игру, особенно мастерам, несмотря ни на что. Особое спасибо моей команде - церкви Старого Христа, позднее - Святой Инквизиции. Поздравляю вас, мы добились поставленной цели - восстановления Империи и Святой Инквизиции. Отныне 30 апреля будет отмечаться, как День Святой Инквизиции. Отдельное спасибо Хагену и Факру. Факр, твоя способность добывать информацию - неоценима. Уля, прости меня, душу грешную. Хотел как лучше, получилось как всегда. При следующей встрече я разрежу тебя на кусочки и в отдельных запаянных контейнерах доставлю к Императору на развоплощение.
Огромное спасибо Терренциям и лично Императору Кристиану за великолепную игру. Еще раз позвольте поздравить с восхождением на трон, теперь порядка в Бабилоне прибавится. Спасибо оркам, вы были неоценимыми союзниками. Спасибо иблису у водопоя и всем прочим монстрам. Отдельное слово хотелось бы сказать монаху Шан До. Хотелось бы, но не буду, ибо забанят. Тебе очень повезло, что в понедельник кроме выноса крепости кровососов других игровых действий не было; мы вполне серьезно собирались объявить тебя Мессией. Анреспекты: вульфам и вилланам. Общее впечатление об игре - игра удалась. Единственный существенный минус - события были чересчур сжаты. На те события, которые произошли за период с 10:00 до 21:00 в воскресенье требовалось минимум 30 часов полноценной игры. Из-за постоянной нехватки времени мне так и не удалось провести ни одной проповеди. P.S. Немного стеба... 30 апреля - День Святой Инквизиции. В этот день святые инквизиторы пьяными ходят по Бабилону, купаются в фонтанах и рвут на себе кольчуги. Редкие еретики в этот день пугливо прячутся по углам с надеждой поглядывая на стражников. Стражники только сочувственно покачивают головами, зная, что связываться - себе дороже. Еще свежи в памяти воспоминания о том дне, когда отряд стражи по неосторожности нарвался на Инквизитора и только вовремя брошенная капитаном фраза о том, что его прапрапрадед тоже сражался за Тампль спасла от неминуемой бойни. А наутро Святые Инквизиторы тонкой цепочкой тянутся на исповедь, замаливать грехи прошедшего дня; по крайней мере те, о которых помнят. |
Xarien |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
осталю и я свой восторженный возглс. Спасибо огромное мастерам!!
Карл и Рэзор - вы на славу постарались! Спасибо тарктиру за пищевую поддержку, после тяжёлой работы ![]() ![]() ![]() Библиотека в академии магии понравилась антуражем... Хотя конечно дом императора был превыше всех похвал. Уютен и чист! Гномы Скупия выстроили самую настоящую непрестуную крепость. !! Огромный респект им! Пока всё ![]() Ждём фльма и фотографий! |
Thorwin |
![]()
|
Дварф ![]() Приключенец ![]() |
Моя жизнь началась с того что я престарелый Слимук отправился на пастбище (недалеко от родника) поискать пропитания. Стоило немного пройтись, как на меня напал громадный тролль полукровка с двумя гоблинами и убил. Потом тролль оттащил мое тело на себе в Бабилон и продал Скупию колобку, "чуть-чуть жиивоой слиимуук". После разбирательства, тело вскрыли и извлекли клеевые железы.
Второй слимук начал жизнь молодым, сначала его поймали орки вместе с вульфами, потом приручил пришедший с орками маг из академии, отвел в академию но в связи с общей занятостью никто всерьез не занимался ни воспитанием, ни кормежкой прирученного животного, в связи с этим когда слимук перестал чувствовать запах хозяина (он куда то убежал, и был убит), он пошел на его поиски (прошел медленным шагом через весь Бабилон нарезая круги по его территории и вышел из него никем не тронутый). Потом в лесу услышал знакомый запах матки, пошел по нему и вернулся в свою норку, и начал свойственный слимуку образ жизни… Оч. понравилась совместная операция с Иблисом. После смерти всех людишек, выбежал второй отряд с криками: "Не стреляй в Слимука - он мирный!" начал обстреливать Иблиса. ![]() Огромное спасибо Карлу за игру, всем монстрам за семейное отношение и отличный отыгрыш. Очень понравилась игра Скупиев, оформление у Теренциев и Академии, к страхолюдам отношение двоякое (оч. понравился отыгрыш в вс.. но не понравилось огромное желание поесть вместо игры утром в пн.), отлично отжигали орки. Остальных видел мало и недолго ![]() Всем у кого есть фотки монстров прошу слать их мне на e-mail. Заранее спасибо. Про то, что не понравилось, рассказывать не буду, сами все всё видели... ![]() Сообщение отредактировал Thorwin - Вторник, 1-oe Мая 2007, 20:31 |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Хотелось бы увидеть в Галерее фотографии а) страхолюдов б) архитектуры Бабилона
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ах да чуть не забыл - Лесная матка, где нить еще были грибные поляны или только то что ты мне показал, а то чето я не понял со слов RErox:кто то забирал прикорм с какойто из грибных полян, много полян было? и где? я прошарил довольно большое количество леса где обычно ходила матка, но ничего не нашел...
И снова Лесной Матке - тогда в лесу, когда ты был с Арахнидом, ты бы заревел если бы я подошел ближе с вестью от Терренциев, а ты был бы без Арахнида?.. оч интересно. 2 Raven - не понял, из-за чего возник скептицизм в отношении меня??? ![]() |
Beda |
![]()
|
Скиталец. ![]() Приключенец ![]() |
Племя Ла-Лоба, известное многим как Амазонки, благодарит мастеров, игротехов, игроков за отличную игру.
![]() Отдельные респекты: Народу крови за хороший отыгрыш. И приносим персональные извинения Че Геваре, за несогласованные (неигровые) действия двух членов нашего племени, они по неигровому отделились от нас и были не в курсе наших договоренностей. Мы не хотели Вашей смерти. ![]() А так же, отдельное спасибо военноначальнику народа крови за хороший отыгрыш, вы на протяжении всей игры не выходили из образа. Всем монстрам спасибо, мы давно так не бегали. Большое человеческое спасибо стражникам. Приносим извинения за порванную тетиву. Вульфы, мы на Вас не охотились, нам был нужен только клок шерсти, но увидев Вас, ![]() Шан До за его неизлечимую болезнь - «шило в заднице» и излишнюю болтливость, которая пошла нам на пользу. Бедный, ты нас не нашел, лагерь то мы не переносили. ![]() И огромнейшее спасибо -БО за неизгладимые впечатления: от предательства, убийства, отпевания, сожжения (вы так плохо пели, что мы забыли про эту мелочь). Отдельное спасибо за дрова , в кальсонах Вы прекрасны ! ![]() ЗЫ: Вы, кто так жалко «тихарился» ночью по кустам, испугались нашего пения (предсмертного воя)? ![]() Анреспекты: не знаем была ли Гильдия воров, но кинжалы у нас стырили. ПОЗОР ОРКАМ!!! ![]() ВЫ ОРКИ ПО ЖИЗНИ!!! (и это не комплимент). |
kristian |
![]()
|
III.
…Следующим морозным утром я готовился к публичному выступлению на площади, продумывал речь и нервно покуривал сигары. То и дело до меня доходили тревожные новости о монстрах и вампирах из загорода и о возможном покушении. С утра меня успел навестить канцлер, рассказавший щепетильную историю о своем родственнике, так же зашел в гости и настоятель первокамня Бо 14-й!!!!! Не вызывая никаких подозрений у меня и моей стражи он начал спрашивать о будущем своего храма в условиях империи и о возможном переносе храма в загород. Я пытался быть максимум тактичным и не обламывать настоятеля раньше времени. Закончив беседу, Бо направился к выходу и… и касанием руки парализовал моего сержанта охраны. В один миг он оказался рядом и попытался наложить свои темные чары на меня. Но перстень императора защитил меня от его колдовства и в ту же секунду я выхватил рунный клинок и перерезал горло настоятелю. Когда же Бо упал на пол в моем доме, я увидел его истинное лицо. Как выяснилось это был старший вампир Ликна. Склонившись над ним со словами «именем святой церкви и нашего отца небесного изгоняю тебя на веке из этого мира в царство теней» я вжал перстень ему в лоб и в ту же секунду от настоятеля остался один лишь прах. Буквально после этого происшествия, члены моей семьи обрадовали меня долгожданным известием о том, что гриб скрепень был найден и куплен за астрономическую сумму и передали мне его. Ситуация накалилась до предела, нужно было срочно выступать. Придя на площадь с усиленной охраной, я все надеялся застать орков, но они не успевали. Поднявшись на второй этаж магистрата я вышел на широкую лоджию, выходившую прямо на площадь. Народу собралось много, стоял шум и гам. Увидев мое появление, толпа заскандировала «Слава императору. Да здравствует империя!!...» Через минуту я начал свою речь: «Граждане Бабилона. Друзья. Братья! Сегодня мы собрались здесь, чтобы вместе выступить против новой опасности, которая угрожает не только суверенитету Бабилона, но и нашему с вами существованию! Эта опасность исходит из далекого загорода, с обломков древнего города Вильно. Там, в склепах и подземельях страхолюды племени Крови вершат свои темные ритуалы и воскрешают своих кровавых богов вампиров. Мы не можем сидеть сложа руки и ждать когда эти твари наберут достаточно сил и будут в состоянии поставить нас на колени. Ради нашего с вами будущего, будущего наших детей, я призываю вас поднять оружие и под единым знаменем Бабилона отправиться в великий поход против зла, который увековечит ваши имена! Слава империи !!!!» «Слава империи» - всеобщий крик облетел Бабилон. Так же я обьявил о возрождении инквизиции и о принятии веры старого Христа как единой государственной. По дороге на Вильно, за старым мостом мы встретили наших друзей орков. Их песни и боевые крики заметно повышали мораль нашей армии. Так же мы стали свидетелями того, как все лесные монстры во главе с лесной маткой покидали наши земли и устремлялись далеко на восток.. Дойдя до руин Вильно мы увидели мерзких страхолюдов под предводительством вампиров на стенах, с оружием в руках. На наше предложение о выдаче вампиров на суд инквизиции они стали орать на своем языке непонятные вещи и размахивать оружием. «Что ж, если они не понимают слов, то поймут язык меча и огня». Был скомандован штурм. Но им на помощь пришла стая оборотней, решившая ударить в правый фланг нашей армии. Правый фланг, состоящий из орков, был усилен подошедшими на подкрепление гномами. Я сьел последний гриб скрепень в этом мире и в последний раз обратился в голема. В то время как орки и гномы сражались с оборотнями, наша армия начала штурм крепости народа Крови. Сразу с началом штурма появилось племя древолюдей и заявили о принятии нашей стороны… Град стрел, копий, летящих со стен камней, крики павших за бравое дело воинов, усиливал мою ярость. С большими потерями нам удалось завалить крепостной ров бревнами и валежником. Последний раз, обернувшись в сторону армии, я увидел своих воинов, надежду в их глазах и веру в победу! Выбив остатки ворот я устремился в башню города, где меня встретили копья и клинки. Сразу за мной успел вбежать мой старший сын Жак и помог мне внутри. На забегавших за ним воинов, страхолюды вылили кипящее масло и сбрасывали камни… Резня, бойня… Воины резали всех кто держал оружие. Последним из защищающихся остался вампир Нарвас. Однако под натиском союзников он был повержен и окровавленный упал с городской башни. На земле я с помощью перстня изгнал его из этого мира. Крепость пала, хоть и большой ценой. В то же время передовой отряд орков с помощью регулярной армии успешно истребил оборотней. Остатки племени крови присягнули на верность империи и принялись возрождать селение. Сбежавший вампир и воинственные страхолюды были обьявлены в розыск по всей империи, и за их головы были назначены огромные награды. Это был лишь вопрос времени. Ну а меня и великих воинов Бабилона ждала долгая дорога домой с величайшей победой, которая ознаменовала новый мировой порядок… По традиции респекты и анреспекты: Респекты: 1) Персонально Карлу и всей МГ за оболденную игру. Очень рад, что через год после ДЕ нам все таки удалось доиграть до конца и осуществить все замуты!!!! 2) Всем игротехам за классные квесты и замечательный зоопарк в загороде! 3) Юлиесам за соседство и доброжелательность 4) Колобкам за поддержку и гнумскую жадность (49% власти - это круто Косяк ![]() 5) ЦСХ, позднее святой инквизиции и всем паладинам за отличную совместную игру. Вы все просто супер! Брест форэва ![]() 6) Городской страже и их безстрашному капитану. 7) Трактиру, что он был 8) Вилле, что она была 9) Оркам - ваши прикиды, песни, отыгрыш - все на высочайшем уровне. Кстати, откуда вы ребята? Случаем не москвичи с ДЕ? 10) Оборотням (стае) за прикиды и кровавый экшн поутряне 11) Мордуле - ты меня реально напугал своим выкиндосом у меня в доме. После случившегося у меня еще долго нервно тряслись руки. 12) Древолюдам за прикиды... Чего стоит полугоый Бурзул в град и +5 за бортом... А ваш дендроид, обшитый корой - нет слов, здорово!!! 13) Гадскому канцлеру и судье, которые достали меня до ужаса. Надо было вас жестоко зафаршмачить ![]() 14) Страхолюдам за отчаяное сопротивление 15) Всей нашей команде GREENWOOD за оболденные костюмы, умопомрачительную подготовку к игре, непревзорйденный антураж особняка, суперский отыгрыш, за все все все !!!! Анреспекты: 1) Вилле, что не сдавала урожай и оставила нас голодать 2) Стае, за "приколы" до игры и разборки по-жизни... Я уверен, что вы все нормальные ребята, просто у вас есть парочка людей, которые конретно портят ваш иммидж своей неадекватностью и выходками. 3) Погоде за холод и 2-й новый год на 1-е мая. ![]() ЗЫ: Бублик..... Даже не знаю, что и думать.... ![]() ЗЫЫ: Вся история одним файлом - Сообщение отредактировал kristian - Вторник, 1-oe Мая 2007, 22:17 Прикрепленные файлы ![]() |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Кристиан, вот я тут подумал обо всем этом, и мне пришла в голову мысль, что с одетым Перстнем Императора, ты даже съев скрепень не стал бы големом... Но это так, после размышлений на трезвую голову...
![]() |
kristian |
![]()
|
Кристиан, вот я тут подумал обо всем этом, и мне пришла в голову мысль, что с одетым Перстнем Императора, ты даже съев скрепень не стал бы големом... Но это так, после размышлений на трезвую голову... ![]() Да, если бы это был обычный аркан. А так это фамильная спецуха дома Терренциев, уникальный аркан школы некрид. Хотя, если даже бы и так, то чисто технически я бы мог сначало сьесть гриб, а затем одеть перстень. ![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
2 Ильмар - скептицизм был составлен на основе перепалок на форуме после ТГ-2006, на Бабилоне он был успешно рассеян. Общение по игре с тобой очень порадовало. Полуорк нашел брата "по разуму"
![]() |
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
большое спасибо за игру всем.
Стражи реально не хватало (хотелось разорваться еще хоть пополам ![]() Работы по специальности не было (увы ![]() Приношу извинения ГМ и всем кому мешал мой бесплотный дух. Спасибо таверне за танец вечером и глинт утром. Кстати, мной была найдена плоская стальная фляжка.Хозяин отзовись Сообщение отредактировал Gray - Среда, 2-oe Мая 2007, 05:41 |
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ЗЫ: Бублик..... Даже не знаю, что и думать.... ![]() ![]() |
Жак |
![]()
|
Отчет Жака Терренция
Подготовка к игре началась еще в декабре, когда на сборе GreenWood team было решено ехать на игру и неременно взять власть. За пять лет я не видел такой кропотливой работы и напряжения сил. Тем не менее, в сроки уложились в целом уложились. В результате имели 15 человек личного состава (1 дворецкий, 2 служанки, 5 охранников с сержантом, 3 человек гильдии строителей, 1 сенатора, 1 дяду сенатора, 2 сыновей сенатора (один студент), 1 дочь сенатора, студентка) Строяк прошел на ура за 2 дня, впервые без претензий друг к другу. Последнее собрание и субботним игра началась. Вжились в роли, познакомились с некоторыми ключевыми персами и легли спать. на утро обнаружилось, что пропали некоторые вещи с дома, обнаружились чьи-то лишние, и найдены пустые бутылки из под игрового вина (2 л). В других командах таже штука. Узнается - что Стая. Собирается народ идти бить морду, но решено повременить. Мой отец сенатор Кристиан идет на заседание Сената, дядя Калам - в гильдию строителей рулить дела, а я с сестрой Марией - на рынок за веером. Исходя из компромата в легендах она признается мне в любьви, на что я даю ей отворот-поворот. Сестра обижается и уходит. На рынке торговцев нет. Говорю со Скупием Колобком о неком деле, о котором понятии не имею, но по велению отца должен участвовать. Колобок не догоняет, я тоже. Ухожу. Собираю пару стражников и иду в загород за мост запотрошить пару монстров. Ждем, идет упырь (девушка с крыльями), размахиваю топором и зову сразиться. Упырь обходит меня через лес, выходит уже мертвый, счастливый орк скрывается за мостом. Досадно. Проходим вглубь, ближе к страхолюдам. Голяк. Очень обидно. Возвращаемся, встречаем матку. Стремно. Затем идет орк-грибник. запрашиваю аусвайс. Офигеваю, что правда. Оказывается, какой-то орк-грибник - гражданин! Показываю ему, куда пошла матка. Идет одинокий путник. И представляется последним... Фобусом, студентом. Я охренел! Откудова? Думаю, что с ним делать, пожалел. Встретил бы позднее, пытал бы жестоко. И тут валит стая вульфов. Отступаю в лес, высылаю разведку. Разведка докладает, что вульфы терут с кем-то из Бабилона. Тут оказывается, что мы забрели в какое-то поселение. появляются его жители. Девушки в мехах-шкурах, их все больше. Ну думаю, прощайте друзья. Тем не менее, кидаю понты из разряда "кто такие, сколько лет, почему не в армии". Они боятся, я - тоже. И тут появляется послушник культа Первокамня. Появляется надежда. перетираю с ним, все ок. Возвращаемся домой живыми. Рассказываем о наших мега-подвигах, точнее о мифах. Получаю письмо от сестры через служанку, что "так и так ты полец и черствый баран". Сплю два часа. Пишу "наш ответ Чемберлену" в виде сочинения на тему "чувства и долг в современном мире". Узнаю, что: 1) Резор, хозяин арены, подал в суд на гильдию строителей за отказ в постройке арены 2) Дом Терренциев обвиняют в убийстве некого страхолюда-грызя 3) Стая приходила извиняться за ночные дела, в качестве компенсации принеся деревянную кружку и глиняную тарелку. 4) к нам наведывалась делегация с виллы. Про последнее особо. По пути к делегации подошли двое, представились торговцами, приняли виллан за наемников и предложили... нас (Терренциев) убить. В результате новоявленные торговцы погибли скорой смертью, по словам сенатора Кристиана "может не столько благодаря верности виллан Дому, сколько в целях грабежа", тем не менее.... Атака вульфов на город. Добегают аж до нашего дома. Лучники вовремя появляется на стенах, на входе - щиты. Осада. В это время сенатор Кристиан самонится в голема (иммуность к физическим атакам, кроме осадных орудий и камней) в трактире, выходит в тыл вульфам и устраивает настоящую резню, зафаршмачя для начала весь батальен вульфовских лучниц. Контратака. Пожизневый разбор за разбитые гномами головы. (Стая, а что вы еще ожидали?) Также прикидываю, о чем думають мастера, допуская дюраль, но не делаю обязательными шлемы для первых рядов дерущихся. Иду в церковь христа говорить об артефакте "перстень императора" со святым отцом (Варкан). Никаких ниточек нет, но они его тоже ищут. Поговорили об империи, святой инквизиции, сенаторе Кристиане и вампирах. И поняли, что мы думаем в резонанс. Собираю почти всю охрану Дома Терренциев и дядю Калама. Ждем святого отца и двух паладинов. Идем на развалины тампля, где расположена наша вилла, но перед отходом уже разрумяная сестра подносит мне кубок на дорогу... Встречаем орков. Оказывается, орки стали под патронаж Бабилона и Церковь Христа корешит с ними. Беру на заметку. По дороге обсуждаем план становления Империи, возможные варианты, в т.ч. резню сената. На вилле перстня нет, но заручаемся поддержкой. По возвращению в дом приходит епископ и добазаривается с сенатором Кристианом окончательно по поводу Империи. Меня же терзают смутные сомнения. Тут объявляется месса в церкви, иду на служение. Подходит Резор и как мастер игры объявляет, что в результате каста я чувствую мега-желание на грани срыва самоконтроля к своей сестре Марии. Иду в толпу церкви и обнимаю свою сестру. Предлагаю на ушко...ээээ.... всякое. Она отказывает. Беру за руку и тащу в дом, сестра упирается. Дядя Калам подсекает фишку и оглушает меня. Относят в дом. Оглушают еще раз. Связывают. Я ору как могу, что хочу сестру. Отец в непонятках, приводят всяких докторов, магов, священников. никто толком не знает, что за напасть. Думаю, кому же мастера слили инфу. Приходит мой братец Шрэк и на тихо объясняет, что эффект от каста несколько иной, более мягкий. тем не менее, должен выполнять пожелания сестры, как собственные. Получаем где-то 4-х часовую внутренную игру, с которой недоумевают все, особенно новички ![]() Отец получает в Церкви Христа перстень Императора (символ власти + иммуность к вампирским кастам). Если прибавить самонинг в голема, то получается почти танк. Еле-еле, за 9 монет + реальная банка сока приобретаем гриб-скрепень, без него император не смог бы засамониться в голема во время осады. Самое_долгое_заседание_Сената_в_истории_Баб илона закончилось назначением коронации Императора в Доме Терренциев, а также тем, что при наличии прямых улик долбанный Сенат так и не арестовал Бо 14, главу храма Первокамня по обвинению в вампиризме. К слову сказать, к Сенату были стянуты вся вилла и орки. Кроме того, паладины Христа и охрана Теренциев в оцеплении были наши, насчет городской стражи не знаю. Если б Сенат начал быковать против Империи, там бы его и порешили. И наконец, коронация и последующий пир. Мега. Кстати, за 5 минут до начала коронации к дому подошла судья с требованием допустить ее к сенатору по делу убийства страхолюда членом нашего дома. Я объясняю, что без пяти минут императору это как-то побоку. Судья, подумав, сказала: "Что ж, Империя, основанная на таких принципах, просуществует недолго". Слыша вопли орков и виллы с трактира, отвечаю полусмеясь: "А я почему-то не думаю". Узнаю от дяди Калама, что, оказывается, еще днем кто-то заказал его. Терзают сомнения, кто же мутит воду против нас здесь, в городе. Но никого, кроме Рэзора, на ум не приходит. Ложимся спать. Первый день закончился. выкладываю фотки Сообщение отредактировал Жак - Среда, 2-oe Мая 2007, 12:28 |
Razor |
![]()
|
Всем спасибо за игру!
На мой взгляд она, как и предполагалось, удалась и была выше среднего. Жаль подпортил впечатления неприятный момент в конце, но об этом ниже. Особенно отличились: Шарль. Отличный отыгрыш. Выполнение достаточно сложной, многоходовой комбинации. Полностью справился со своей целью на игре. Леший. Солидный костюм. Красивая игра. Рэйвен (Грызь) - Очень красивая игра. Также хочу отметить в высшей степени антуражный дом Терренциев Люди, которые играли карсиво, с которыми играть было приятно и нужно сказать отдельное спасибо: - Матроха. Красивая игра, арена - Чех. Огромное спасибо за арену - Ядис. Красивая игра - Скупий Колобок - Факр - Даэрон - Кристиан - Черт - Сакура - Кабаний Чуть позже расскажу о тех сюжетах, которые имели место в игре. Теперь немного о грустном. Очень жаль, что недоехала Соня с командой и даже не предупредила. В результате этого арена была готова только к концу первого игрового дня, и только под зановес игры были проведены несколько боев. Правда строительство арены стало поводом к весьма интересному игровому замуту с Теренциями. Совершенное неспасибо Ратибору. Шантажировать мастеров "боем по реалу", а потом действительно устраивать в игре мордобой - это ниже всякого плинтуса. Господа орки впрочем тоже хороши, нужно уметь проявлять выдержку, когда видно, что у человека совершенно снесло крышу. Жаль что из-за Ратибора теперь вся команда нормальных ребят попадет в опалу ролевого движения. Результаты моей поездки 1го мая на полигон: - Весь Бабилон оставил после себя идеальный порядок. Более того, как раз когда я проверял лагеря, приехали лесники. Они остались нами довольны. Особенно порадовало их, что мусор не просто снесли в кучи, но и закопали. По поводу Юэлисов, чтобы не было вопросов. Я когда пробегался по лагерем, без детальной проверки, мусора у них не увидел (но я и не осматривал тогда детально). Во вторник все было идельно. Правда Декстер говорил, что это он там все убрал. Если все так и было, значит команде повезло. Вульфы. Все идеально. Зачет. Вилла Терренциев. Мусор собран в яме. Все почти хорошо. Зачет. Народ крови. Вот тут пробема. Во вторник этот лагерь выглядел так, как будто из него только что сбежали сатанисты. По лагерю валялись маски: желтая из папье-маше и черные кожаные. Были раскиданы и стояли на столе свечи и кинжалы (игровые). В центре на столе на черной материи стоял кинескоп. В костер был вкопан разрисованый столб. На перекладине висели чьи-то черные кальсоны, всюду валялись куски черной ткани. Кроме того в лагере и вокруг были разбросаны стрелы, дротики, мешки с шишакми. Вроде имела место попытка сгрудить мусор в кострище, но все равно по лагерю было достаточно естественого мусора - мешки, жестяные банки. Все это тем более удивительно, что изначально все было спроектировано хорошо. В частности на территории лагеря были оборудованы два нужника. Весь антураж был более чем великолепен во время игры, но надо бы все же убирать его после. Нас итак считают сектантами. В результате я весь мусор подобрал и собрал в кострище. Столб выкопал, кинескоп сложил к мусору. Все вещи, которые могут предсавлять ценность сложил в углу домика слева. Мои рекомендации Карлу - экологический залог этой команде не отдавать. Древолюды, Сломанный клык, Ла-лоба - до этих лагерей я так и не добрался, но надеюсь на вашу сознательность. Сообщение отредактировал Razor - Среда, 2-oe Мая 2007, 12:15 |
Жак |
![]()
|
Народ, я не совсем догоняю как залить фотки на галерею. Раздела "Бабилон-2007" там нет, как его создать я не знаю.
Более того, кроме ДНМ-2 я не могу выбрать ни один альбом из раздела "Полевые игры". Что делать? Сообщение отредактировал Жак - Среда, 2-oe Мая 2007, 12:06 |
Razor |
![]()
|
Альбом "Бабилон" создан
|
vesnoplias |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Мдя…
Итак, все это закончилось. А раз так, то можно встряхнуть головой, закрыть глаза, глубоко вздохнуть и, оглянувшись назад, посмотреть на все это безобразие уже отсюда, из такого прозаичного и не интересного мира… Начну, пожалуй, с первой части моего отзыва, а именно о том «как поиграли». А поиграли не то что не плохо, а даже хорошо, а местами – просто замечательно! Порадовало меня отношение большинства игроков к тем условиям, в которых мы оказались, потому отыгрыш действительно получился отличный. Я, как главный охотник славного племени страхолюдов Детей крови, не могу сказать ничего по поводу игры в самом Бабилоне, однако все то недолгое время, что я был там, меня не покидало смутное чувство, что это действительно большой город, и что я, лесной охотник, действительно чувствую себя в нем неуютно. Даже не смотря на правила ведения ночных боев, с копьем я не расставался просто потому, что было банально страшно нападения откуда-то из-за угла. Еще был приятен конфликт со стаей Вульфов, она как нельзя хорошо вписалась в общее окружение и характер жизни. А вот негатив, который то и негативом то назвать нельзя, но все таки который остался, касается монстрятника. Его откровенно не хватало. К нам в деревню реально пришло только два монстра, Арахнид и старый Слимук. Потом правда к нам пожаловала сама Лесная Матка со Слимуком и Кысей, но как на них охотиться?!.. А бегать к Бабилону только для того, что бы поубивать монстров – как-то оно далековато получалось. Ну что ж… Теперь перейдем к части номер два. А именно «об игре». Первое, что не понравилось сражу – это загруз, потому что по моему племени его было откровенно мало. Ну да ладно, нам это помешало мало. Далее, немного неприятно было осознавать, что некоторые моменты откровенно работают на камеру: и тот самый приход лесной матки, и одна из жертв для ритуала поднятия вампиров, которую ну никак не поймать было… Обидно, но что делать… Далее. Честно сказать, все то, что наигралось в воскресенье за весь день и всю ночь – откровенно поломалось тем, как начался понедельник, а именно приходом этого самого красного демона… Честно сказать, не понравилось мне развитие событий ну совершенно! Более того, если уж этот красный демон такой всемогущий, что смог прожечь защитный круг, начертанный нашим шаманом, то почему же он тогда попросту не сжег деревню тех, кто не поддержали?! И плавно перейдем к штурму… Да, я понимаю, что не так уж и давно играю, да и на самом деле в бою я был первый раз, но в моей голове никак не может уложиться, что трупы поднимаются с земли, собирают ближайшие к ним стрелы и бегут назад… Как и раненые, которые с нулевыми хитами отбегали все с теми же стрелами к лекарям, которые чуть ли не мгновенно их лечили. Касательно самого императора, которого превратили в неумиручего, уж больно быстро он из рва выкарабкивался… Ну да ладно, может оно ему и можно… А в целом – получилось неплохо. Но увы – не более, чем это самое неплохо, на мой взгляд. Кричать хвалебные оды я не буду, но спасибо мастерам скажу: спасибо! С уважением, главный охотник, а после убитый при штурме вождь племени Дети крови, Куркас. |
Жак |
![]()
|
2 vesnoplias
Цитата трупы поднимаются с земли, собирают ближайшие к ним стрелы и бегут назад Я сидел слева и немного спереди от строя, и могу сказать, что раненных никто не стрелами не добивал, потому разговор о трупах неуместен. Цитата Как и раненые, которые с нулевыми хитами отбегали все с теми же стрелами к лекарям, которые чуть ли не мгновенно их лечили. Гномы накопили более десятка спецлечилок. Более того, когда они, видимо, закончились, раненных лечили вполне по обычному, что подтверждают несколько фото. То, что вашим лучникам нужно было напоминать про второе попадание, я опущу. Цитата Касательно самого императора, которого превратили в неумиручего, уж больно быстро он из рва выкарабкивался… Я что-то не видел, чтобы император туда упал, да и с чего бы ему падать, раз его не атаковали? Между прочим, камни и осадные орудия вполне сбивали с него хиты. И в крепость он ломанулся, когда ров был засыпан бревнами. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
> Первое, что не понравилось сражу – это загруз, потому что по моему племени его было откровенно мало.
ваше племя. уж извините, проявило чудеса рас...дяйства в предыгровой подготовке. Ваши легенды были присланы за пару дней до игры. Что мы успели - сделали. Например, подставы со жрицей другого вампира и с пленником, у которого был свиток для Кукарача и некоторые другие мелочи. 2. некоторые моменты откровенно работают на камеру: и тот самый приход лесной матки, и одна из жертв для ритуала поднятия вампиров, которую ну никак не поймать было… нет, это было не для камеры, а для того, чтоб шаману попал в руки свиток. >откровенно поломалось тем, как начался понедельник, а именно приходом этого самого красного демона… блин, реально вам должно быть стыдно так писать, так как именно вы тупили тогда по жизни и грили потом, что "надо было заранее предупредить, что придет Демон, тогда мы бы так не тормозили" С Че мы потом пообщались по телефону, он со всем согласился и признал ваш неигровой затуп. Я думал, что донес до вас... >Более того, если уж этот красный демон такой всемогущий, что смог прожечь защитный круг, начертанный нашим шаманом, это ваще перлы ![]() конечно, куда уж Красному Демону до шамана страхолюдов ![]() >почему же он тогда попросту не сжег деревню тех, кто не поддержали?! Потому что ему не надо было никаких поддержек. Он просто предложил вампирам уйти с ним. Не захотели - ок, пока, Свита ушла... ![]() Справедливости ради замечу: в воскресенье игра вашего племени очень понравилась ![]() |
RErox |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ах да чуть не забыл - Лесная матка, где нить еще были грибные поляны или только то что ты мне показал, а то чето я не понял со слов RErox:кто то забирал прикорм с какойто из грибных полян, много полян было? и где? я прошарил довольно большое количество леса где обычно ходила матка, но ничего не нашел... И снова Лесной Матке - тогда в лесу, когда ты был с Арахнидом, ты бы заревел если бы я подошел ближе с вестью от Терренциев, а ты был бы без Арахнида?.. оч интересно. Так как мамка бывает в тырнэте раз в сто лет, возьму на себя наглость, как любимый сынулька, ответить за старших. Было всего две поляны: одна у тебя, другая у Грызя. Честно говоря, как я понял из разговоров в монстрятнике, это ты и оставлял на своей поляне прикорм, наверно я ошибся... Я не думаю, что мамка всерьёз бы ревела даже когда я там был. И подношения бы с радостью приняла бы. Тока макасимум что бы сделала, это просто и дальше никого не трогала, нефиг мамке на людишек каких-то работать. А мне ж тоже абидна, мамку задабривают, слимукам - пячэнька, а мне так и норовят саблей по харе ![]() Еще был приятен конфликт со стаей Вульфов, она как нельзя хорошо вписалась в общее окружение и характер жизни. А вот негатив, который то и негативом то назвать нельзя, но все таки который остался, касается монстрятника. Его откровенно не хватало. К нам в деревню реально пришло только два монстра, Арахнид и старый Слимук. Потом правда к нам пожаловала сама Лесная Матка со Слимуком и Кысей, но как на них охотиться?!.. А бегать к Бабилону только для того, что бы поубивать монстров – как-то оно далековато получалось. Монстров реально было очень мало, хотя ИМХО монстром оказалось гораздо веселее играть. Из-за нашей малочисленности отказались от каких-либо охотничьих территорий. К вам вот аж арахнид со слимуком пришли, а до Людей Древа вообще только я дополз и то, только потому, что у меня жало в одном месте. ![]() А по поводу работы на камеру, так тут как раз наоборот всё: сначала подумывали игротеха подослать, предупредить, что Алый идёт, потом решили, что претензии о "работе на камеру" будут, поэтому пришли, как были, поэтому как-то смазано и получилось. Алому как-то пофиг было на вашу деревню, вы же не стояли на его пути, он просто пришёл предложить уйти вампирам вместе с ним, он никого не заставлял, так что с чем вы там не согласны были - не очень понятно. Сообщение отредактировал RErox - Среда, 2-oe Мая 2007, 13:52 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:41 |