![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
Эй, чёрт побери, в этом захудалом порту найдутся надёжные ребята для авантюрного приключения???
Где вы джентельмены удачи??? Кто готов поставить на кон ВСЁ и под Весёлым Роджером отправится на Тартугу??? Удача любит смельчаков!!! Если ты отчаянная голова, если твой клинок соскучился по доброй драке, а в карманах остались только дырки, то пусть меня на веки поглотит пучина морская, если я ошибаюсь, но твоё место рядом с нами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Команда: 1 Гуннар Красный (КАПИТАН) – Лорд Берс 2 Омар ибн аль-Абдул Людоед (БОЦМАН)- ЕДельмор 3 Джим ОБарроу (ЮНГА) – Tinori Ove 4 Винсент Укурыш – МагВан 5 Билли Боб Харлей – Пармайт 777 6 Амалия Верналис – Мириэль 7 Дональд Беркли – Чих 8 Ингольфина Каттегатская – Меленар(Мидулька) 9 Муэрогами – Апостол 10 Ольга – Машка Синеглазка 11 Винсенте Де Лакруа- Shadoy 12 Мао - Петька Корвус 13 Елизавета Ли (КОК) - Алюэта 14 Иветта Брочичелли (КАРТОГРАФ) - Арчи 15 Джон Френсис Аллан Стэнфансон или Стэнфи (ЛЕКАРЬ) - Lorion Be КОМАНДА В ЗБОРЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!!! А ЗНАЧИТ МЫ ОТПЛЫВАЕМ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ, НА ВСТРЕЧУ ВЕТРУ ЙО-ХО-ХО!!!!!! Сообщение отредактировал EDelmor - Вторник, 24-oe Июля 2007, 20:21 |
![]() ![]() |
Tinori Ove |
![]()
|
лось-оборотень ![]() Приключенец ![]() |
croch
ard lá gaoithe chugat !!! ![]() Ешь своё сало и молчи ! Турок не завоёваный! Имеешь что-то против моего острова? 29 лет ему! тож мне возраст ! Ты ори поменьше , не на рабской галере! Роднственники кругом,cúlaí! |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Так может тебе Палёная Борода ещё и Мантикорой дать по братский по управлять??? Нет ты вставай за штурвал, давай давай, не бойся, последний кто попытался это сделать схватил пулю между глаз.
Запомни Палёная борода, на это корабле не твоя забота считать добычу, правильно говорит брат Винсент ты слишком умный и если бы не был моим братом я бы без лишнего трёпа отправил тебя в след за отцом. Твоя заслуга на корабле маленькая матрос, доля соответственного такая же. Хочешь больше денег...ходи на абордаж в первых рядах, рискуй жизнью и помалкивай. Карибский жрец Вуду ждёт возможности упаковать тебя в деревянный ящик за большой ум и неумение молчать, когда старшие говорят. Ирландец, я подвешу тебя за твои зелёные штаны, и ты будешь развиваться как флаг твоей любимой Ирландии на моём корабле. Доношу до сведенья всем, если бы у меня была эскадра из десяти кораблей то каждый капитан имел бы равные права при принятии решений, а так же равную долю добычи. Каждый боцман, квартирмейстер, матрос и даже пороховая обезьяна имеет равные права и равную долю добычи в пределах занимаемой им должности. Специально для тех кто пытается давить на родственную связь напоминаю что мы находимся на корабле МАНТИКОРА, а на любом корабле есть должности и есть обязанности, а так же есть правила невыполнение которых ведёт к наказанию. На МОЁМ корабле пока ещё присутствуют следующие люди Я ваш СТАРШИЙ БРАТ, ГЛАВА КЛАНА КРАСНОГО КОРСАРА, СЧИТАЙТЕ ЧТО ВАШ ОТЕЦ, НАСТАВНИК, УЧИТЕЛЬ, КАПИТАН ГУННАР КРАСНЫЙ После идут обычно Квартирмейстер, но за неповиновение я сбросил его за борт. Его должность занимает теперь один единственный человек известный вам как БРАТ ОМАР СТРАШИЙ БОЦМАН И ПЛЕТЬ КАПИТАНА ГУННАРА. После брата Омара идёт Первый Помощник и Главный советник гигантский кальмар Мемфис. Так же на корабле у нас есть Брат Лекарь…Образованный, умеет читать писать и обладает достаточным количеством мозгов, чтобы не прикуривать от пушки. Все остальные матросы. Таковы правила были, есть и будут независимо от того жива ли моя Мантикора или нет, с этими правилами я плавал всю свою жизнь и так будет вечно. Если что-то кого-то не устраивает, то может оставаться на берегу, чем меньше людей, тем большая доля от сокровищ достанется остальной команде. ОМАР если кто-то думает что, подкуривая от пушки, он обладает большим умом. Если кто-то считает себя в праве оспаривать договор, существующий уже более двадцати лет. Если кто-то считает что на корабле не должно быть дисциплины. 40 ударов плетью. Жестоко, но разве вы думаете, что я оставлю своих родственников без сочного куска свинины и бутылки крепчайшего портового пойла? ОМАР!!! Завтра мы отправляемся в Порт Рояль, у меня там есть знакомые, которые могут навести нас на Испанские Серебряные галеоны. Собирай договора, лишних ссаживай мы с Мемфисом чувствуем огромный куш. |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Хэй, Гунар, оставь свою посудину себе и молись Дэви Джонсу, чтобы оно не прогнило, жалко будет его на дно пустить. Последний капитан, который возомнил себя моим хозяином, ушел на дно вместе с кораблем и командой. Помни это, Гуннар! Я знаю, кто я на этом корабле, и не нужно мне об этом напоминать. Я хочу знать сколько я получу денег, за то мне придется терпеть тебя, причем точно, а не с помощью твоих корявых расчетов, не умеешь считать не берись! А у меня был отличный наставник, море ему по колено... И я не прикрываюсь своими скудоумными братьями и сестричками? Кстати, полсотни ржавых якорей, мою сестренку никто не встречал?
И что ты за капитан, который стреляет всех последних мерзавцев этих морей? Надеюсь твоя новая команда не толпа жирных монашек, боящихся сказать слово поперек тебе? Я не знаю, кто была твоя мать, но в отца ты точно не пошел! Хватит ли тебе отваги поставить на кон свою жизнь? Слабо? Я так и знал! А лекарь? Где этот, живодер, которого ты называешь образованным, я хотел бы с ним познакомится! Может хватает мозгов только на то, чтобы беречь от приключений свою шкуру? Который сидит в трюме и ждеть, кому бы отрезать руки и ноги, потому что во время боя наложит в штаны? Омар! Когда отправляемся спасать этого доходягу Воробья?!! Я готов, якорь ему в глотку! Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Вторник, 5-oe Июня 2007, 16:58 |
Tinori Ove |
![]()
|
15-го в 15.00 - Символичнее!
Гуннар, к чёрту эти деньги , они меня мало интерисуют, мне не нравится что турок, махает своей плеть буд-то он, как я уже сказал, на галере с рабами! кстати, а где/кто штурман? |
EDelmor |
![]()
|
15-го в 15.00 - Символичнее! Гуннар, к чёрту эти деньги , они меня мало интерисуют, мне не нравится что турок, махает своей плеть буд-то он, как я уже сказал, на галере с рабами! кстати, а где/кто штурман? Штурман много говорил(поглаживая плеть),а стобой щенок ещё поболтаем!!!!!!!!! |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Не нравятся мне эти злые братья.
![]() ![]() ![]() ![]() Хей, Гунар, плюнь ты на этих ... главных. Что они могут без команды, когда каждому посадят по пуле между глаз? ![]() ![]() ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Цитата А вы не видили меня в порыве гнева О да! Представляю, огонь из глаз и дым из задницы, стог травы забить и хороводы водить, пять бородатых жещин тебе в каюту, ты сам Бог, братец! Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Среда, 6-oe Июня 2007, 00:55 |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
|
Tinori Ove |
![]()
|
эй, голландский брат, не забывай наш разговор про кактусики!!!
![]() Турок! ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Билли Щенок не тебе мне указывать, что я должен помнить, плевал на твоего капитана неудачника. По всей видимости, ты не до конца понимаешь, что ты здесь только потому, что ты мой родственник. Ты получишь столько сколько заслуживаешь, при своём гнилом языке ты не получишь ничего. Называешь своих братьев монашками, своего брата лекаря живодёром, прикрываешься отцом. Позор своего рода. Что Отец? Нет, Отец я не стану убивать своего брата, Да я знаю, что он пошел в свою стервозную мать, которой ты перерезал глотку после родов, но я всё равно не буду его убивать, потому что он мой брат. Да Отец я чту твой кодекс и все на моей Мантикоре чтят его, за этим следит Омар и Мемфис. Твой клад я обязательно найду, с Билли или без. НЕТ, ОТЕЦ Я ВСЁ РАВНО ЕГО НЕ УБЬЮ.
Винсент, Джим я проплавал с вами достаточно долго, чтобы убедиться в вашей преданности. Никакие сокровища мир не заменят мне вас моих единственных родственников. Именно поэтому, когда мы найдёт клад нашего отца, я разделю свою долю сокровищ между вами, со всеми моими братьями и сёстрами. А У БЛУДНОГО БИЛЛИ ЕСТЬ ВЫБОР. ЛИБО ОН СЕЙЧАС ИЗВИНЯЕТСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ СВОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ, КОТОРЫХ ОН ОСКАРБИЛ И НЕ ОСКАРБЛЯЛ И ВСТАЁТ ПОД ЗНАМЕ ЕГО СТАРШЕГО БРАТА ГУННАРА КРАСНОГО, ЛИБО ОН НЕМЕДЛЕННО СХОДИТ С МАНТИКОРЫ НА БЕРЕГ И ИЩЕТ ТО НА ЧТО МОЖНО ПОСТАВИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ДРУГИМ ПУТЁМ. |
MagVan |
![]()
|
Черт возми, мне не надо ничьих извенений, хотя бы потому, что передо мной никто не виноват.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Нет не хорошо Винсент. Очень плохо Винсент, когда появлется человек лезущий со своим уставом в чужой монастырь....обьясню подругому, Появляется человек который отбирает у тебя трубку и обьявляет что тебе больше нельзя курить, так вот считай что наш Билли именно такой человек который решил спорить с устаявшимися правилами Мантикоры.
ВО вторых я не собераюсь терпеть на судне людей которые любят стравливать всех друг с другом. Сообщение отредактировал Lord_BERS - Четверг, 7-oe Июня 2007, 06:30 |
MagVan |
![]()
|
Не надо стравлять...
![]() и трубку у меня недо забирать. Вот, же какой нехороший братец. ![]() ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Это, я-то не понимаю, почему я у тебя на корабле? Твой родственнник, Гуннар? Якорь мне в дыхло!!! А я думаю, что тебе до сих пор нужен мой кусок кожи со спины, так может разыграем его? Что ставишь?
![]() Винсент, клянусь своим отцом, что без разрешения даже не притронусь к твоей трубке, у меня есть своя. И этта, Гуннар, остынь, ты и так красный. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 7-oe Июня 2007, 20:27 |
Lord_BERS |
![]()
|
У меня есть твой кусок карты, иди разыграй его в партовом кабаке и без извинений ты на корабль не попадёшь
|
Parmaith |
![]()
|
Цитата и без извинений ты на корабль не попадёшь А лодку на буксир возмешь? Спорим, на мою долю, что я тебе пригожусь ![]() Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 7-oe Июня 2007, 21:34 |
EDelmor |
![]()
|
Цитата и без извинений ты на корабль не попадёшь А лодку на буксир возмешь? Спорим, на мою долю, что я тебе пригожусь ![]() Видит Бог, что в этом споре я на стороне Капитана, но тут Братец Билли ты здорово придумал с лодкой, думаю Гуннар на буксире его взять можно, мы ж,пушечное ядро мне в печёнку БРАТЬЯ И СЁСТРЫ тут все. Я хоть на Джима и крючу , по кораблю за ним с плетью гоняюсь, а всёж и он брат мне. А еслиб вы знали как Винсент мне уже все мозги прокурил, что б его утащила морская каракатица... Просто ужас Что-то я тут плету??? ![]() А ИДИТЕ КА ВЫ ВСЕ В ПУЧИНУ МОРСКУЮ НА УЖИН К ДЭЙВИ ДЖОНСУ!!!!! ВЗДУМАЛИ МЕНЯ РАЗЖАЛОБИТЬ!!!!!!!!!!!!!! РАБОТАТЬ,ДОХЛЫЕ МОРСКИЕ КОТИКИ!!!!!!!!!!!!!! И ЧТОБ Я НИКОГО БЕЗ ДЕЛА НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! хдщщ-хдщщ-хдщщ МОЯ ПЛЕТЬ УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАШИМ СПИНАМ ЭДАКИЕ ВЫ НЕУДАЧНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
Tinori Ove |
![]()
|
Турок, я уже всётаки , Diahble me culaich, давно в море, і даже пороховой обезьяной побыть успел, Так что я най ду себе место на мачте, где ты меня не достанешь, грызть тебе ахтерштевень, и буду петь тебе висы, лимерики , частушки, хокку, и прочую поэзиездёжь о том , что я думаю о тебе, твоей стране и твоей бабушке...
А это я буду делать круглые сутки!! а... это я буду делать при условии, если тв не спрячешь свою чёртову пугу!!!! Спрячешь - претензий нет!!! |
MagVan |
![]()
|
как мне противен этот... хдщщ
![]() ![]() ![]() Черт возми, мы братья или нет, Ну их к черту эти извинения. Брат Билл, я готов с тобой поделиться своим чудо табоком без всяких извинений. ![]() |
EDelmor |
![]()
|
ХДЩЩ-ХДЩЩ-ХДЩЩ
Эта штука успокаевает ещё лучше,проверенно лично мной и на мне когда-то тоже... Желаюсчие спасти Капитана Джека Воробья в пятницу отзвонитесь Кормилице!!!!!!!!!! До 20 числа осталось очень мало. Люди которые считают себя детьми Красного Корсара, но до сих пор не заявили мне об этом, с 18 июня будут считаться погибшими!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:32 |