![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
Эй, чёрт побери, в этом захудалом порту найдутся надёжные ребята для авантюрного приключения???
Где вы джентельмены удачи??? Кто готов поставить на кон ВСЁ и под Весёлым Роджером отправится на Тартугу??? Удача любит смельчаков!!! Если ты отчаянная голова, если твой клинок соскучился по доброй драке, а в карманах остались только дырки, то пусть меня на веки поглотит пучина морская, если я ошибаюсь, но твоё место рядом с нами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Команда: 1 Гуннар Красный (КАПИТАН) – Лорд Берс 2 Омар ибн аль-Абдул Людоед (БОЦМАН)- ЕДельмор 3 Джим ОБарроу (ЮНГА) – Tinori Ove 4 Винсент Укурыш – МагВан 5 Билли Боб Харлей – Пармайт 777 6 Амалия Верналис – Мириэль 7 Дональд Беркли – Чих 8 Ингольфина Каттегатская – Меленар(Мидулька) 9 Муэрогами – Апостол 10 Ольга – Машка Синеглазка 11 Винсенте Де Лакруа- Shadoy 12 Мао - Петька Корвус 13 Елизавета Ли (КОК) - Алюэта 14 Иветта Брочичелли (КАРТОГРАФ) - Арчи 15 Джон Френсис Аллан Стэнфансон или Стэнфи (ЛЕКАРЬ) - Lorion Be КОМАНДА В ЗБОРЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!!! А ЗНАЧИТ МЫ ОТПЛЫВАЕМ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ, НА ВСТРЕЧУ ВЕТРУ ЙО-ХО-ХО!!!!!! Сообщение отредактировал EDelmor - Вторник, 24-oe Июля 2007, 20:21 |
![]() ![]() |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕ ПЬЮ НА КОРАБЛЕ!!!!!!! БЕЗ МЕНЯ ПОРЯДКА БЫ НЕ БЫЛО!!!!!!!!! ПЕРВЫМ ТЫ НАШЁЛ КАПИТАНА,ДУРЬЯ ТВОЯ БАШКА!!!!!!!!! ГДЕ ИСТОРИЯ ЮНГА,ЗА БОРТ ЗАХОТЕЛ?????????????????????? ![]() ![]() ![]() ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО НЕ ПЬЁТ НА КОРАБЛЕ, т.ч. если тебя сожрут акулы или приласкает Сирена, придётся мне следить за порядком. ![]() |
Tinori Ove |
![]()
|
лось-оборотень ![]() Приключенец ![]() |
Именно на корабле ни один потрох не должен пить!
Но если вы не пьёте вообще, то это надо лечить!!! ![]() |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Верно брат, пить не надо.
![]() |
Апостол |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Да будь я проклят, одно дело не пить на корабле, и совсем другое - на берегу!!!
Да сожри Морской Дьявол мои потроха, если я ни капли спиртного в рот не возьму - это на берегу-то... |
MagVan |
![]()
|
Да сожрет Морской Дьявол твои потроха, если ты ни капли спиртного в рот не возьмешь... Но мне и без спиртного хорошо.
![]() ![]() ![]() |
Melenar |
![]()
|
...Midule4ka ![]() Приключенец ![]() |
Налей-ка,братец,рому!!!Да живей!!!!
Не згинула в морской пучине Ингольфина ![]() Тысячи чертей,что происходит?Я вижу Дьявол постарался наполнить ленью Мантикору ![]() Тысячи Беззубых Кошек!!!Каттегата с вами,иой ирландский братец!!!! Сообщение отредактировал Melenar - Суббота, 2-oe Июня 2007, 05:39 |
Tinori Ove |
![]()
|
Под этот случай я занычил до порта пузырёк нашего родного потира
![]() I am of Ireland Of holly land of Ireland... ![]() |
Parmaith |
![]()
|
|||
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
|
|||
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Сорок постов флуда??? Квартирмейстер и первый помошник ушли ко дну, старший боцман Омар не передавал приказа поститься какому то Флуду.
Пытаешься поднять бунт брат??? Змея ползёт по твоей ноге. Так или иначе, пока мы в этом порту каждый может говорить что хочеть. Хочешь травить байки, трави. Тебе нужны женщины? их сдесь хватает. Сокровища ещё надо добыть, а приключения найдут нас сам. Не мешай судьбе...Не спеши к мертвецам которые стоят рядом с тобой. |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Змея ползёт по твоей ноге. Лучше умереть от укуса змеи на краю света, чем от цирроза печени, так и не поднявшись на корабль. Цитата Не спеши к мертвецам которые стоят рядом с тобой. Как раз и не спешу. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Воскресенье, 3-e Июня 2007, 01:35 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
И в кого это ты такой умный пошол Палёная борода??? Хочешь немедленно покинуть этот порт и в тоже время уверяешь меня что никуда не спешишь. Нет, если хочешь то можешь отправиться в плаванье сейчас на любом другом корабле, но сначала тебе придётся внести выкуп из расчета по тысяче дублонов на каждого из оставшихся. Или ты хочешь сказать что не заключал пиратского договора когда вступил на мой корабль??
|
Parmaith |
![]()
|
Хэй, Капитан, а что я такое утворил? Рожей не вышел? Ну пару зубов нет, ну борода подпалена, так за что с корабля гнать-то? Помойные коты меня раздери! А за то что писать и читать умею, так это вообще беспредел! В кого я такой умный пошел? В батюшку конечно
![]() |
Tinori Ove |
![]()
|
cúlaí
![]() |
EDelmor |
![]()
|
ИТАААААААААК!!!!!!!!!! МООООООООООТРОООООСНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
СЛУШАЙ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПОКА Я ЕЩЁ ДОБРЫЙ. ВОТ СОГЛАШЕНИЕ КОТОРОЕ ОБЯЗАН ПОДПИСАТЬ КАЖДЫЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ. ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ,ПРИКАЗ КАПИТАНА ГУННАРА КРАСНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый из членов команды должен повиноваться требованиям этого соглашения. Каждый из членов команды имеет равные права при принятии решений, равную долю добычи и волен использовать эту долю так, как ему заблагорассудится, если только команда не испытывает голод или другие лишения. Капитан получает “капитанскую долю” в размере 4\10, 3\10 уходят в сокровищницу Красного Корсара, 2\10 получает квартирмейстер, первый помощник, боцман, плотник, лекарь, все остальные получают 1\10 доли. Каждый член команды должен внести долю в общую добычу и потом имеет право участвовать в ее дележе. Кто попытается утаить часть захваченного, будет высажен на необитаемом острове. Игра в карты или кости на деньги запрещена. Огни и свечи должны быть погашены в восемь часов вечера. Если кто либо захочет продолжить пить спиртное, то он должен делать это только на верхней палубе. Пистолеты, сабли и остальное оружие должны содержаться в чистоте и полной готовности. Женщинам запрещено находиться на корабле. Любой, кто проведет на корабль женщину, будет казнен. Если конечно она не собирается вступить в команду. Тот, кто покинет судно во время боя, будет казнен или высажен на необитаемый остров. Драки на корабле запрещены, дуэли на мечах или пистолетах могут проходить только на берегу. Если кто либо решит покинуть команду, то он должен внести выкуп из расчета по тысяче дублонов на каждого из оставшихся. Если кто попытается завладеть женщиной без ее согласия, тот будет приговорен к смерти. Возмещаются раны и увечья, выводящие из строя, в зависимости от тяжести увечья: за потерю правой руки - 600 пиастров, левой руки или правой ноги - 500 пиастров, глаза или пальца - 100 пиастров и т. д. И Я НЕ ПОЖАЛЕЮ ТОГО,КТО ОСМЕЛИТСЯ ОСПОРИТЬ ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ!!!!!!! |
MagVan |
![]()
|
Чеерт воозмии, все так правильно, что и спорить не хочется. А за братьев моих я не пожалею и 2000 дублонов на брата.
![]() А че то мы засиделись. Я в последнее время только и делаю, что курю. ![]() ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Капитан получает “капитанскую долю” в размере 4\10, 3\10 уходят в сокровищницу Красного Корсара, 2\10 получает квартирмейстер, первый помощник, боцман, плотник, лекарь, все остальные получают 1\10 доли. Цитата И Я НЕ ПОЖАЛЕЮ ТОГО,КТО ОСМЕЛИТСЯ ОСПОРИТЬ ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ!!!!!!! Хэй, Гуннар! Я не согласен с тобой! Я доли считать умею, и насчитал я, что нихрена не получу!!! 4\10 + 3\10 + 5*2\10 + n*1\10... даже если убрать "всех остальных", то получается 17\10, а это чистый развод!!! А если эти расчеты шли из оставшейся доли после каждого получателя, то где справедливость? Пару монеток от целого сундука. Может по братски делить будем? Ведро тухлой селедки вам в брюхо! |
EDelmor |
![]()
|
(Копаясь в своём сундуке,думает) "Где это мой страшный хлыст которым я до смерти избил 665 человек??? Совсем распоясались:пьют,дерзят и вообще я давно никого не избивал,руки чешутся!!!"
|
MagVan |
![]()
|
А ты брат умен.
![]() ![]() (Копаясь в своём сундуке,думает) "Где это мой страшный хлыст которым я до смерти избил 665 человек??? Совсем распоясались:пьют,дерзят и вообще я давно никого не избивал,руки чешутся!!!" Не стоит, мой брат Омар, он одумается если не прав. ![]() ![]() ![]() |
Tinori Ove |
![]()
|
Каждый из членов команды имеет равные права при принятии решений, равную долю добычи[/quote]
и далее Капитан получает ”капитанскую долю” в размере 4\10, 3\10 уходят в сокровищницу Красного Корсара, 2\10 получает квартирмейстер, первый помощник, боцман, плотник, лекарь, все остальные получают 1\10 доли. [quote] Я то ни с чем не спорю, только не противоречь себе... cъlaн Сообщение отредактировал Tinori Ove - Понедельник, 4-oe Июня 2007, 15:36 |
EDelmor |
![]()
|
МОООООЛЧАААТЬ, ИРЛАНДСКИЙ ПЁС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Вот будет тебе 29 лет тогда и поговорим,а пока утри нос. (только для Могилёвских) Слышал я братцы,что один хороший пират по прозвищу Джек Воробей... извиняюсь,Капитан Джек Воробей попал в беду и всё Пиратское Братство собирается отправится к нему на помощь 15 июня. Предлогаю примкнуть. Есть варианты,на 15:00 или на 18:00. Кто как в любом случае ответ нужно сказать в течении 3 дней. И тогда Одна моя отличная подруга Kormiliza устроит нам лучшие места на коробле идущем в нашу сторону. А,чуть не забыл на 15:00 проход на корабль стоит 3000,а на 18:00 - 6000. Слово за вами... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:31 |