Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Йо-хо-хо..., Собираемся на Пиратку
EDelmor
post Понедельник, 30-oe Апреля 2007, 00:04
Сообщение #1

Последний пиратский капитан?
Group Icon
Приключенец

Эй, чёрт побери, в этом захудалом порту найдутся надёжные ребята для авантюрного приключения???
Где вы джентельмены удачи??? Кто готов поставить на кон ВСЁ и под Весёлым Роджером отправится на Тартугу??? Удача любит смельчаков!!! Если ты отчаянная голова, если твой клинок соскучился по доброй драке, а в карманах остались только дырки, то пусть меня на веки поглотит пучина морская, если я ошибаюсь, но твоё место рядом с нами!!!!! razz.gif scull.gif shot.gif bigok.gif

Команда:
1 Гуннар Красный (КАПИТАН) – Лорд Берс
2 Омар ибн аль-Абдул Людоед (БОЦМАН)- ЕДельмор
3 Джим ОБарроу (ЮНГА) – Tinori Ove
4 Винсент Укурыш – МагВан
5 Билли Боб Харлей – Пармайт 777
6 Амалия Верналис – Мириэль
7 Дональд Беркли – Чих
8 Ингольфина Каттегатская – Меленар(Мидулька)
9 Муэрогами – Апостол
10 Ольга – Машка Синеглазка
11 Винсенте Де Лакруа- Shadoy
12 Мао - Петька Корвус
13 Елизавета Ли (КОК) - Алюэта
14 Иветта Брочичелли (КАРТОГРАФ) - Арчи
15 Джон Френсис Аллан Стэнфансон или Стэнфи (ЛЕКАРЬ) - Lorion Be

КОМАНДА В ЗБОРЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!!! А ЗНАЧИТ МЫ ОТПЛЫВАЕМ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ, НА ВСТРЕЧУ ВЕТРУ ЙО-ХО-ХО!!!!!!

Сообщение отредактировал EDelmor - Вторник, 24-oe Июля 2007, 20:21
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(60 - 79)
LorionBe
post Четверг, 31-oe Мая 2007, 11:05
Сообщение #61

Лорд Лорион-Призрак из Мирии
Group Icon
Приключенец

Цитата(EDelmor @ Среда, 30th Май 2007, 22:16 ) *

Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕ ПЬЮ НА КОРАБЛЕ!!!!!!!
БЕЗ МЕНЯ ПОРЯДКА БЫ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!
ПЕРВЫМ ТЫ НАШЁЛ КАПИТАНА,ДУРЬЯ ТВОЯ БАШКА!!!!!!!!!
ГДЕ ИСТОРИЯ ЮНГА,ЗА БОРТ ЗАХОТЕЛ?????????????????????? angry.gif angry.gif angry.gif

ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО НЕ ПЬЁТ НА КОРАБЛЕ, т.ч. если тебя сожрут акулы или приласкает Сирена, придётся мне следить за порядком. cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Tinori Ove
post Четверг, 31-oe Мая 2007, 17:47
Сообщение #62

лось-оборотень
Group Icon
Приключенец

Именно на корабле ни один потрох не должен пить!
Но если вы не пьёте вообще, то это надо лечить!!! dry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Четверг, 31-oe Мая 2007, 23:13
Сообщение #63

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Верно брат, пить не надо. smoke.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Апостол
post Пятница, 1-oe Июня 2007, 09:01
Сообщение #64

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Да будь я проклят, одно дело не пить на корабле, и совсем другое - на берегу!!!
Да сожри Морской Дьявол мои потроха, если я ни капли спиртного в рот не возьму - это на берегу-то...
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Пятница, 1-oe Июня 2007, 23:50
Сообщение #65

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Да сожрет Морской Дьявол твои потроха, если ты ни капли спиртного в рот не возьмешь... Но мне и без спиртного хорошо. smoke.gif Иногда так хорошо, что сам Морской Дьявол у меня прикуривает. smoke.gifТысячу чертей. Каждый развеевается по своему. smoke.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Melenar
post Суббота, 2-oe Июня 2007, 05:30
Сообщение #66

...Midule4ka
Group Icon
Приключенец

Налей-ка,братец,рому!!!Да живей!!!!
Не згинула в морской пучине Ингольфина dont.gif эх,братцы,ну и потрепало же меня морское дно...
Тысячи чертей,что происходит?Я вижу Дьявол постарался наполнить ленью Мантикору angry.gif
Тысячи Беззубых Кошек!!!Каттегата с вами,иой ирландский братец!!!!

Сообщение отредактировал Melenar - Суббота, 2-oe Июня 2007, 05:39
User is offlinePM
+Quote Post
Tinori Ove
post Суббота, 2-oe Июня 2007, 18:53
Сообщение #67

лось-оборотень
Group Icon
Приключенец

Под этот случай я занычил до порта пузырёк нашего родного потира smile.gif

I am of Ireland
Of holly land of Ireland... laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Суббота, 2-oe Июня 2007, 19:29
Сообщение #68

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

М
Сорок постов флуда, может о чем-нить другом говорить будем? Сколько можно пить? А как же сокровища, приключения, сражения, женщины... Есть кому чем хвастануть? Травите байки.
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Суббота, 2-oe Июня 2007, 21:14
Сообщение #69

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

Сорок постов флуда??? Квартирмейстер и первый помошник ушли ко дну, старший боцман Омар не передавал приказа поститься какому то Флуду.
Пытаешься поднять бунт брат??? Змея ползёт по твоей ноге.
Так или иначе, пока мы в этом порту каждый может говорить что хочеть. Хочешь травить байки, трави. Тебе нужны женщины? их сдесь хватает. Сокровища ещё надо добыть, а приключения найдут нас сам.
Не мешай судьбе...Не спеши к мертвецам которые стоят рядом с тобой.
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Воскресенье, 3-e Июня 2007, 01:34
Сообщение #70

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Цитата
Змея ползёт по твоей ноге.

Лучше умереть от укуса змеи на краю света, чем от цирроза печени, так и не поднявшись на корабль.
Цитата
Не спеши к мертвецам которые стоят рядом с тобой.

Как раз и не спешу.

Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Воскресенье, 3-e Июня 2007, 01:35
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Воскресенье, 3-e Июня 2007, 10:10
Сообщение #71

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

И в кого это ты такой умный пошол Палёная борода??? Хочешь немедленно покинуть этот порт и в тоже время уверяешь меня что никуда не спешишь. Нет, если хочешь то можешь отправиться в плаванье сейчас на любом другом корабле, но сначала тебе придётся внести выкуп из расчета по тысяче дублонов на каждого из оставшихся. Или ты хочешь сказать что не заключал пиратского договора когда вступил на мой корабль??
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Воскресенье, 3-e Июня 2007, 11:28
Сообщение #72

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Хэй, Капитан, а что я такое утворил? Рожей не вышел? Ну пару зубов нет, ну борода подпалена, так за что с корабля гнать-то? Помойные коты меня раздери! А за то что писать и читать умею, так это вообще беспредел! В кого я такой умный пошел? В батюшку конечно biggrin.gif, чтоб его вечно морской дьявол ублажал, за то что продал меня! А тысяча дублонов на брата? Я думал наше семейство дороже стоит!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Tinori Ove
post Воскресенье, 3-e Июня 2007, 13:12
Сообщение #73

лось-оборотень
Group Icon
Приключенец

cúlaí dry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Воскресенье, 3-e Июня 2007, 22:27
Сообщение #74

Group Icon
Приключенец

ИТАААААААААК!!!!!!!!!! МООООООООООТРОООООСНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
СЛУШАЙ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ПОКА Я ЕЩЁ ДОБРЫЙ.
ВОТ СОГЛАШЕНИЕ КОТОРОЕ ОБЯЗАН ПОДПИСАТЬ КАЖДЫЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ.
ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ,ПРИКАЗ КАПИТАНА ГУННАРА КРАСНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый из членов команды должен повиноваться требованиям этого соглашения.
Каждый из членов команды имеет равные права при принятии решений, равную долю добычи и волен использовать эту долю так, как ему заблагорассудится, если только команда не испытывает голод или другие лишения. Капитан получает “капитанскую долю” в размере 4\10, 3\10 уходят в сокровищницу Красного Корсара, 2\10 получает квартирмейстер, первый помощник, боцман, плотник, лекарь, все остальные получают 1\10 доли.
Каждый член команды должен внести долю в общую добычу и потом имеет право участвовать в ее дележе. Кто попытается утаить часть захваченного, будет высажен на необитаемом острове.
Игра в карты или кости на деньги запрещена.
Огни и свечи должны быть погашены в восемь часов вечера. Если кто либо захочет продолжить пить спиртное, то он должен делать это только на верхней палубе.
Пистолеты, сабли и остальное оружие должны содержаться в чистоте и полной готовности.
Женщинам запрещено находиться на корабле. Любой, кто проведет на корабль женщину, будет казнен. Если конечно она не собирается вступить в команду.
Тот, кто покинет судно во время боя, будет казнен или высажен на необитаемый остров.
Драки на корабле запрещены, дуэли на мечах или пистолетах могут проходить только на берегу.
Если кто либо решит покинуть команду, то он должен внести выкуп из расчета по тысяче дублонов на каждого из оставшихся.
Если кто попытается завладеть женщиной без ее согласия, тот будет приговорен к смерти.
Возмещаются раны и увечья, выводящие из строя, в зависимости от тяжести увечья: за потерю правой руки - 600 пиастров, левой руки или правой ноги - 500 пиастров, глаза или пальца - 100 пиастров и т. д.

И Я НЕ ПОЖАЛЕЮ ТОГО,КТО ОСМЕЛИТСЯ ОСПОРИТЬ ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ!!!!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Воскресенье, 3-e Июня 2007, 23:30
Сообщение #75

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Чеерт воозмии, все так правильно, что и спорить не хочется. А за братьев моих я не пожалею и 2000 дублонов на брата. smoke.gif

А че то мы засиделись. Я в последнее время только и делаю, что курю. smoke.gif А не отправить ли нам какое-нибудь суденышку на дно к морскому дьяволу?!! smoke.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Воскресенье, 3-e Июня 2007, 23:31
Сообщение #76

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Цитата
Капитан получает “капитанскую долю” в размере 4\10, 3\10 уходят в сокровищницу Красного Корсара, 2\10 получает квартирмейстер, первый помощник, боцман, плотник, лекарь, все остальные получают 1\10 доли.

Цитата
И Я НЕ ПОЖАЛЕЮ ТОГО,КТО ОСМЕЛИТСЯ ОСПОРИТЬ ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ!!!!!!!

Хэй, Гуннар! Я не согласен с тобой! Я доли считать умею, и насчитал я, что нихрена не получу!!! 4\10 + 3\10 + 5*2\10 + n*1\10... даже если убрать "всех остальных", то получается 17\10, а это чистый развод!!! А если эти расчеты шли из оставшейся доли после каждого получателя, то где справедливость? Пару монеток от целого сундука. Может по братски делить будем? Ведро тухлой селедки вам в брюхо!
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Воскресенье, 3-e Июня 2007, 23:42
Сообщение #77

Group Icon
Приключенец

(Копаясь в своём сундуке,думает) "Где это мой страшный хлыст которым я до смерти избил 665 человек??? Совсем распоясались:пьют,дерзят и вообще я давно никого не избивал,руки чешутся!!!"
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Воскресенье, 3-e Июня 2007, 23:50
Сообщение #78

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

А ты брат умен. smoke.gif Мне так эти цифры нечего не говорят. Ты слишком умен, или мне кажется? smoke.gif

Цитата(EDelmor @ Понедельник, 4th Июнь 2007, 00:42 ) *

(Копаясь в своём сундуке,думает) "Где это мой страшный хлыст которым я до смерти избил 665 человек??? Совсем распоясались:пьют,дерзят и вообще я давно никого не избивал,руки чешутся!!!"

Не стоит, мой брат Омар, он одумается если не прав. smoke.gif А если прав?.. smoke.gif А прав ли он, я скажу лишь тогда, когда получу свою долю. smoke.gif А пока спрячь свой хлыст.
User is offlinePM
+Quote Post
Tinori Ove
post Понедельник, 4-oe Июня 2007, 15:33
Сообщение #79

лось-оборотень
Group Icon
Приключенец

Каждый из членов команды имеет равные права при принятии решений, равную долю добычи[/quote]
и далее
Капитан получает ”капитанскую долю” в размере 4\10, 3\10 уходят в сокровищницу Красного Корсара, 2\10 получает квартирмейстер, первый помощник, боцман, плотник, лекарь, все остальные получают 1\10 доли.
[quote]
Я то ни с чем не спорю, только не противоречь себе...

cъlaн

Сообщение отредактировал Tinori Ove - Понедельник, 4-oe Июня 2007, 15:36
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Понедельник, 4-oe Июня 2007, 21:59
Сообщение #80

Group Icon
Приключенец

МОООООЛЧАААТЬ, ИРЛАНДСКИЙ ПЁС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif
Вот будет тебе 29 лет тогда и поговорим,а пока утри нос.

(только для Могилёвских)

Слышал я братцы,что один хороший пират по прозвищу Джек Воробей... извиняюсь,Капитан Джек Воробей попал в беду и всё Пиратское Братство собирается отправится к нему на помощь 15 июня.

Предлогаю примкнуть.
Есть варианты,на 15:00 или на 18:00. Кто как в любом случае ответ нужно сказать в течении 3 дней.
И тогда Одна моя отличная подруга Kormiliza устроит нам лучшие места на коробле идущем в нашу сторону.

А,чуть не забыл на 15:00 проход на корабль стоит 3000,а на 18:00 - 6000.
Слово за вами...
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:31