Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Йо-хо-хо..., Собираемся на Пиратку
EDelmor
post Понедельник, 30-oe Апреля 2007, 00:04
Сообщение #1

Последний пиратский капитан?
Group Icon
Приключенец

Эй, чёрт побери, в этом захудалом порту найдутся надёжные ребята для авантюрного приключения???
Где вы джентельмены удачи??? Кто готов поставить на кон ВСЁ и под Весёлым Роджером отправится на Тартугу??? Удача любит смельчаков!!! Если ты отчаянная голова, если твой клинок соскучился по доброй драке, а в карманах остались только дырки, то пусть меня на веки поглотит пучина морская, если я ошибаюсь, но твоё место рядом с нами!!!!! razz.gif scull.gif shot.gif bigok.gif

Команда:
1 Гуннар Красный (КАПИТАН) – Лорд Берс
2 Омар ибн аль-Абдул Людоед (БОЦМАН)- ЕДельмор
3 Джим ОБарроу (ЮНГА) – Tinori Ove
4 Винсент Укурыш – МагВан
5 Билли Боб Харлей – Пармайт 777
6 Амалия Верналис – Мириэль
7 Дональд Беркли – Чих
8 Ингольфина Каттегатская – Меленар(Мидулька)
9 Муэрогами – Апостол
10 Ольга – Машка Синеглазка
11 Винсенте Де Лакруа- Shadoy
12 Мао - Петька Корвус
13 Елизавета Ли (КОК) - Алюэта
14 Иветта Брочичелли (КАРТОГРАФ) - Арчи
15 Джон Френсис Аллан Стэнфансон или Стэнфи (ЛЕКАРЬ) - Lorion Be

КОМАНДА В ЗБОРЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!!! А ЗНАЧИТ МЫ ОТПЛЫВАЕМ В ОТКРЫТОЕ МОРЕ, НА ВСТРЕЧУ ВЕТРУ ЙО-ХО-ХО!!!!!!

Сообщение отредактировал EDelmor - Вторник, 24-oe Июля 2007, 20:21
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Tinori Ove
post Воскресенье, 10-oe Июня 2007, 22:22
Сообщение #101

лось-оборотень
Group Icon
Приключенец

Мы помянем наших погибших!!! huh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Tinori Ove
post Суббота, 16-oe Июня 2007, 00:31
Сообщение #102

лось-оборотень
Group Icon
Приключенец

Штиль...
Отдыхайте пока - впереди трудностей ещё выше головы!
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Среда, 20-oe Июня 2007, 18:59
Сообщение #103

Group Icon
Приключенец

НУ ЧТОООООО!!!!! САСКУЧЫЛИС ТРУМНЫЕ КРЫСЫ!!!! ЭТО СНОВА ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
ЗНАЧЫТ ТАК!!!!
ЕСЛИ ВЫ АТНОСИТЕС К АПРЕДЭЛЁННОЙ НАЦИАНАЛЬНАСТЫ, ТО И КАСТЮМ ВАШ ДОЛЖЕН К НЭЙ АТНАСИТСА, ИЛИ ХОТЯ БЫ НАЦИОНАЛНЫЙ ЭЛЕМЕНТ В НЁМ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНАЧЕ ГРОШ ЦЕНА ВАШЕЙ ЛЕГЕНДЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПОНЯТНО ЗЪЯСНИЛСА, АКУЛИЙ КОРМ, ЛЫЧНА ПРАВЕРУ!!!!!!!!!!!!!!
ЗАААААААААААА РАААААААААААБООООООООООТУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Среда, 20-oe Июня 2007, 22:45
Сообщение #104

Group Icon
Приключенец

-Так, что ж, неужели все 15 братьев и сестёр нашли друг друга???
Столько совпадений. Уж больно эта история похожа на вымысел, ребята.

-Да ну, это невозможно, лопни моя селезёнка, если я не прав.

-Да я вообще не верю, чёрт возьми, что Красный Корсар наделал такую уйму отпрысков.
Ха-ха.

-Насколько мне известно,- продолжил рассказчик,- дети Красного Корсара и сами то порой не верят в своё родство. Одна говорит, что помнит отца, другой утверждает, что папаша сам сделал на его теле татуировку, а третий жил так далеко, что я вообще сомневаюсь, заплывал ли туда, этот чёртов бабник. Слишком много неувязок в этой истории, ребятки.

-Похоже, она годится только для того, что бы дурачить таких идиотов как вы, пьяные собаки. Что в детстве сказок мало слушали, крысы помойные? Никаких Детей Красного Корсара не существует. Да он и сам уже много лет назад был повешен в Маракайбо. Его жалкая душонка, как пить дать, принадлежит морскому дьяволу, а тело давно пошло на корм рыбам, после того, как его похоронил в пучине морской сам Чёрный Корсар. Так что не забивайте себе голову дурацкими байками об этом выскочке и его вымышленных выр…
В пабе прозвучал выстрел, и говоривший упал замертво с пулей во лбу. Рана дымилась.
В углу зашевелилась тень, и перед взором удивлённых моряков появился старый одноногий пират с мушкетом в руках. Закашлявшись, он затянулся из своей глиняной трубки и произнёс медленным скрипучим голосом:
- Никто не посмеет оскорблять капитана в моём присутствии. Я плавал с Красным Корсаром, готов лишиться второй ноги, если я вру. Но наш корабль действительно избороздил много морей и я вот этими самыми глазами видел всех возлюбленных кэпа.
Так что молодняк, я бы помалкивал на вашем месте, ибо история эта правдива так же, как и то, что по утрам на востоке встаёт солнце…
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Среда, 20-oe Июня 2007, 23:03
Сообщение #105

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Ну вот. smoke.gif Хоть кто-то видел отца. smoke.gif Я верю этим словам, но зачем наш отец просил делать эти дурацкие, ненужные татуеровки? smoke.gif Я думаю, это не спроста?!
User is offlinePM
+Quote Post
Melenar
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 16:42
Сообщение #106

...Midule4ka
Group Icon
Приключенец

Тысячи беззубых кошек crazy1.gif
Брат,да не думал ли ты,что такого в тебе женщины находят????????????
...уж не эта ли "дурацкая" татуировка тянет их к твоему пьяному дряхлому телу tongue.gif ?????
laugh.gif да "неспроста"...
User is offlinePM
+Quote Post
Tinori Ove
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 20:48
Сообщение #107

лось-оборотень
Group Icon
Приключенец

а мне сегодня странный сон по поводу наших татуировок снился!!!
надо попытаться вспомнить!
чёто мы долго кудато шли...
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 20:59
Сообщение #108

Group Icon
Приключенец

ЗНАЧЫТ ТАК РЭБАТА!!!!!
КАПИТАН ПАДУМАЛ СВОЙ ГАЛАВА И НАПИСАЛ НОВАЕ САГЛАШЕНИЕ!!!!!
СОВЭТУЮ ВСЭМ ИЗУЧЫТ И ПАДПИСАТ!
ИНАЧЭ САМИ ЗНАЕТЭ ЧТО БУДИТ biggrin.gif !!!!!!!!!!!!

Каждый из членов команды должен повиноваться требованиям этого соглашения.
Каждый из членов команды имеет равные права при принятии решений, равную долю добычи согласно своему положению и волен использовать эту долю так, как ему заблагорассудится, если только команда не испытывает голод или другие лишения. Капитан получает ”капитанскую долю” в размере 4\10, 1\10 уходят в сокровищницу Красного Корсара, 3\10 получает квартирмейстер, первый помощник, боцман, плотник, лекарь, все остальные получают 2\10 доли.
Каждый член команды должен внести долю в общую добычу и потом имеет право участвовать в ее дележе. Кто попытается утаить часть захваченного, будет высажен на необитаемом острове.
Игра в карты или кости на деньги запрещена.
Огни и свечи должны быть погашены в восемь часов вечера. Если кто либо захочет продолжить пить спиртное, то он должен делать это только на верхней палубе.
Пистолеты, сабли и остальное оружие должны содержаться в чистоте и полной готовности.
Женщинам запрещено находиться на корабле. Любой, кто проведет на корабль женщину, будет казнен. Если конечно она не собирается вступить в команду.
Тот, кто покинет судно во время боя, будет казнен или высажен на необитаемый остров.
Драки на корабле запрещены, дуэли на мечах или пистолетах могут проходить только на берегу.
Если кто либо решит покинуть команду, то он должен внести выкуп из расчета по тысяче дублонов на каждого из оставшихся.
Если кто попытается завладеть женщиной без ее согласия, тот будет приговорен к смерти.
Возмещаются раны и увечья, выводящие из строя, в зависимости от тяжести увечья: за потерю правой руки - 600 пиастров, левой руки или правой ноги - 500 пиастров, глаза или пальца - 100 пиастров и т. д. Так же каждый пират может рассчитывать на увеличении своей доли если: один из первых вступил на вражеское судно вместе с абордажной командой, захватил флаг вражеского судна, захватил живым офицера или капитана вражеского судна.

Сообщение отредактировал EDelmor - Пятница, 22-oe Июня 2007, 21:46
User is offlinePM
+Quote Post
Shadoy
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 21:36
Сообщение #109

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Народ,подскажите кто такой Мистер Бекет из Вторых Пиратов?
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 21:44
Сообщение #110

Group Icon
Приключенец

Винсентэ, якар тэбе в пуза, Ешчо раз задаш глупый вапрос, я тэбя шлёпну нимножко сваей плэтью!!!!!!!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 22:15
Сообщение #111

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Я согласен с соглашением smoke.gif только бы на курево хватало. smoke.gif

Сестричка Ингольфина, я думал женщин привлекает мое обояние и... smoke.gif Черт. smoke.gif Ох уж эти женщины... smoke.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Пятница, 22-oe Июня 2007, 23:14
Сообщение #112

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

Тэпэрь слушайтэ мэня. Эк хейтир Гуннар, тоэсть мэня завут Гуннар Красный. Всэ вы здэсь сонс ок дотер Красного Карсара. Отэц кормит рыб, но он оставил в наслэдство этому миру нас, что бы и послэ смэрти продолжали грабить и убивать. Это наша вирд, судьба.
Однако прэдупрэждаю вас всэх, вы находитэсь на “Мантикорэ” кораблэ который бэзраздэльно прэнадлежить мнэ. И правила на его борту устанавливаю Я. Как Глава рода по праву старшэго сына правила на сушэ так жэ устанавливаю Я.
Одно из таких правил гласит: Подчиньяэшься приказам – будэшь щастлив, нэ подчиньяешься будэшь – мёртвый, в вашэм случаэ нэ щастлив.
Второэ правило: Подчинэниэ Соглашэнию котороэ вы всэ подпишитэ. Здэсь всё просто, нэ подписал договор, на борт нэ попал, за бэзграматных договор подпишу лично. Все остальныэ вопросы к Старшэму Боцману.
Правило номэр три: Забудтэ кэм вы были до Мантироры. Тэперь вы Пираты. Нэ большэ, нэ мэньше, ок сва скаль вер, и да будэт так.
Врэмя от врэмени мы будэм выходить в открытоэ морэ. Там я и Омар будэм учить вас выживать, а так жэ другим различным пиратских хитростям.
Тэх кого волнуэт большэ гюлль ок сильбр можэт спать спокойно со змэями, ха ха ха, вобщэм голодать нэ будэт.
Врэмени до того как мы найдэм клад Отца эщё прэдостаточно. За это врэмя вы должны прэобрэсти новую одэжду по мэсту вашэво раждэния, обновить или докупить холодноэ и огнэстрэльноэ оружиэ.
Тэпэрь я готов выслушать ваши вопросы, тэмболээ что срэди вас полно умников щитающих сэбя умнээ чёрта, но нэ ращитывайтэ что я стану отвэчать на всю ту чушь которая будэт выходить из ваших ртов.
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Вторник, 26-oe Июня 2007, 02:12
Сообщение #113

Group Icon
Приключенец

А вот я с удаволствиэм отвечу на всэ глупые вапросы!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Melenar
post Среда, 27-oe Июня 2007, 12:33
Сообщение #114

...Midule4ka
Group Icon
Приключенец

tongue.gif aaaa...колдовское зелье,тысячи беззубых кошек,на Мантикоре варить можно??? huh.gif
..Летучая Мантикора..йо-хо crazy1.gif pilot.gif
оОООМар,только за ответом к Коку не отправляй crazy1.gif
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Среда, 27-oe Июня 2007, 22:33
Сообщение #115

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

А это зелье вставляет? smoke.gif А его вообще курить можно? smoke.gif

smoke.gif Омар ильбн абу-Адун Людоед, а когда уже мы отправимся навстречу к преключениям? smoke.gif И, черт возми, мы хоть куда-нибудь поплывем. smoke.gif huh.gif Ааа куда мы поплывем? smoke.gif А то мы застоялись в этом порту, наша мантикора не приросла ли там ко дну?

smoke.gif blink.gif А мы вообще где?
User is offlinePM
+Quote Post
LorionBe
post Четверг, 28-oe Июня 2007, 13:28
Сообщение #116

Лорд Лорион-Призрак из Мирии
Group Icon
Приключенец

Подписываюсь под соглашением. Признаю Туннара капитаном. И ещё!!! Если ещё кто-нибудь назовёт меня лекарем - насую пороху в опу и заставлю летать, а потроха заморенную и пущу бороздить океан!B)
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Четверг, 28-oe Июня 2007, 23:14
Сообщение #117

Group Icon
Приключенец

Как же тэба называт брат??? Лэчыт умэишь,значыт лэкар!!!

Цитата(Melenar @ Среда, 27th Июнь 2007, 13:33 ) *

tongue.gif aaaa...колдовское зелье,тысячи беззубых кошек,на Мантикоре варить можно??? huh.gif
..Летучая Мантикора..йо-хо crazy1.gif pilot.gif
оОООМар,только за ответом к Коку не отправляй crazy1.gif

Если ано поможет добыт болше прыбылы,то думаю капитан позволыт!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Пятница, 29-oe Июня 2007, 21:30
Сообщение #118

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Цитата
Если ещё кто-нибудь назовёт меня лекарем - насую пороху в опу и заставлю летать, а потроха заморенную и пущу бороздить океан!B)

Хэй! Хдыщ-дыщ-дыщ!!! Брат, может действительно не стоит dry.gif, у нас лекарь вообще без якорей, слышал че он сказал? Ладно-то мы, лично переживу, если он будет заставлять меня летать, но ему точно хана после всего, что он с собой учудит для этого.
Может не стоит его один на один со своими острыми хреньками оставлять? Отрежет себе пальчики, печень там вырежет, паруса зашьет, штурвал купирует...
Добейте меня сразу если что случится в бою, я уже не боюсь сдохнуть, я боюсь как раз по утру очухаться.
User is offlinePM
+Quote Post
Апостол
post Воскресенье, 1-oe Июля 2007, 21:06
Сообщение #119

Скиталец
Group Icon
Приключенец

2LorionBe:
Не надривайся они-чан, савсем плахой станешь, да-да!!!
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Среда, 11-oe Июля 2007, 10:47
Сообщение #120

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Черт возьми, почему все забились по углам как крысы. smoke.gif Так и будем сидеть и ждать пока наш корабль прибьет к какому-нибудь берегу. smoke.gif Если молчит капитан, то скажу я. smoke.gif smoke.gif smoke.gif ПОДНЯТЬ ПАРУСА. ВСЕ ПО МЕСТАМ. ПЛАВЕМ К НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ. Кх-кх-кх smoke.gif а то у меня курево заканчивается. smoke.gif Надеюсь меня кто-нибудь услышал
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:29