Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждение Вампиров, городской игры 27-29 апреля 2007 года
Rad
post Воскресенье, 29-oe Апреля 2007, 20:18
Сообщение #1

To ban or not to ban?
Group Icon
Администратор

Минусы и плюсы игры, как я их вижу.
- читайте правила в заранее, перед игрой поздно (касательно гениального вопроса в ночь перед игрой от BAXobit'а);
- некоторые игроки забыли по чём и где играли (Бруджа убивающие налево и направо, а также девушки-Малкавиан идущие "набить морды" для разнообразия);
- некоторые игроки не расчитывают собственные силы в боевом столкновении (анкилла Бруджа);
+ некоторые старались играть (не успел увидеть других, но обсуждения в пятницу и разговоры внутри команды Вентру были очень хороши).

Как я видел эту игру:
Клан Вентру час прогуливались по городу, пока не узнали, что на наш ресурс совершено нападение. Нападали явно Бруджа. Когда мы прибыли к ресурсу там мы их и застали. После того, как младшие Бруджа атаковали неонантов их анкилла напал на меня и я получил торпор. После меня убил один из младших Бруджа через дъяблери. Примерно тогда же был убит и гуль Вентру (слишком много ударов нанесли по нему - не расчитали). Самое интересное, что двух наших неонантов Бруджа отпустили подробно рассказав, что произошло со мной.

P.S.: Примерно в 19 часов Бруджа убили оставшихся в живых неонантов Вентру.

P.P.S.: После первого дня Бруджа хотели податься в Шабаш, так как понимали, чтонарушили традиции и врядли их простят. Возникает вопрос, зачем Бруджа пришли на игру по законам Камариллы, где Шабашем и не пахло?

P.P.P.S.: После игры Бруджа (трое представителей) заявили мне, что не собирались вырезать Вентру, они просто хотели "объявить войну Вентру" сымитировав нападение на ресурс. Странно... Мы не нападали, как же получилось, что они изменили планы? Зачем же они продолжали торчать возле ресурса, на который они "имитировали нападение"?

Итог: я ничего не получил от игры, кроме милых разговоров внутри команды. Зато испортил костюм и проехался по асфальту. Я абсолютно недоволен. Ожидал другого.

Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 29-oe Апреля 2007, 22:13
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Ogrich
post Вторник, 8-oe Мая 2007, 22:06
Сообщение #81

Грызущий Сухари
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ohis Rains IV @ Вторник, 8th Май 2007, 20:42 ) *

Цитата
приезжай гостем будешь))
последнее вакантное место малков(сорри за сокращениеЖ))) занято Роландом. Пока-что))

Т.е. это возможно расценивать, как - да?

Возможно это решиться на собрание в пятницу. Не спеши с выводами Малк cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ohis Rains IV
post Четверг, 10-oe Мая 2007, 15:10
Сообщение #82

Психогот
Group Icon
Приключенец

Цитата
Не спеши с выводами Малк

Не стоит говорить со мной через этот тон... Носферату rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
sunnyfunny
post Четверг, 10-oe Мая 2007, 15:56
Сообщение #83

Тореодор
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ogrich @ Вторник, 8th Май 2007, 12:39 ) *

Сбор я предлагаю сделать тольк примогена и принца

От нас будут только те, кто входит в примоген...
User is offlinePM
+Quote Post
Ogrich
post Четверг, 10-oe Мая 2007, 22:39
Сообщение #84

Грызущий Сухари
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ohis Rains IV @ Четверг, 10th Май 2007, 16:10 ) *

Цитата
Не спеши с выводами Малк

Не стоит говорить со мной через этот тон... Носферату rolleyes.gif

Это ты не хами, ваши приятели из гомеля смели в открытую нападать на наш клан. К тому же в зоне маскарада - Малки в одном слове
User is offlinePM
+Quote Post
Ohis Rains IV
post Четверг, 10-oe Мая 2007, 23:55
Сообщение #85

Психогот
Group Icon
Приключенец

Во-первых, какой голос сказал что они мои приятели?
Во-вторых, Вы, насколько мне стало известно в моём маленьком городке, тоже нарушили Маскарад. Хотя нарушение было произведено в ответ, это всё-таки было нарушение и в этом плане Вы ничуть не лучше...
User is offlinePM
+Quote Post
Leanora
post Пятница, 11-oe Мая 2007, 09:06
Сообщение #86

Гость

По поводу присутствия Малка, я готова согласится, но Малки несут с собой безумие и хаос, и думаю Принцу стоит помнить об этом. Так же думаю, что все зависит от того вида безумия, которое присуще данному Малку и стоит быть осторожным: а вдруг он резидент Шабаша?
И почему, черт возьми, я, Бруджа, должна говорить умным господам о хитростях политики? Доконали, думать надо, головой... Дьявол!

Сообщение отредактировал Leanora - Пятница, 11-oe Мая 2007, 09:16
+Quote Post
Ogrich
post Пятница, 11-oe Мая 2007, 11:50
Сообщение #87

Грызущий Сухари
Group Icon
Приключенец

Все решится на сегодняшнем сборе. ТОЧЕКА ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ohis Rains IV
post Пятница, 11-oe Мая 2007, 17:47
Сообщение #88

Психогот
Group Icon
Приключенец

И что это я вижу? Анкила Носферату принимает решения за принца? И эти бывшие люди мне говорят что Малки Безумны? Я полностью здоров! И ТО-ЧЕ-КА!... О! Привет Фея давно не виделись.
User is offlinePM
+Quote Post
Leeka
post Пятница, 11-oe Мая 2007, 21:31
Сообщение #89

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Сейчас моими устами будет глаголить сам Принц!
"2Малк: Я, кажется тебе уже писал, приезжай, гостем будешь. Собственно говоря, почему ты еще не в нашем городе? Кстати, на сколько ты к нам? За одно скинь свою краткую биографию, если стесняешься, то в личку.
2Леонора: Что лично ты имеешь против Малков? Отпишись или перезвони, как хочешь.Если Малки и безумны, то это не повод, чтоб не пускать их в наш город и начинать с ними беспричинную вражду.
P.S.Кстати, кому интересна судьба Тохи, он на парочку столетий отправится в торпор. Шерифа не было, поэтому решали исключительно Примоегоном firedevil.gif
С уважением, Апостол."
User is offlinePM
+Quote Post
Leanora
post Вторник, 15-oe Мая 2007, 11:25
Сообщение #90

Гость

Что я имею против Малков? И это спрашивают меня, которая пострадала от их треклятой Дисциплины? Это издевательство?

Эти психи НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Кто может поручится за то, что им не взбредет голову нарушать Традиции, что они как те двое, вдруг, не захотят кого-нибудь убить? Принц, Вы хотите, чтобы на Вас использовали Помешательство? Хотите пускать слюни или приобрести какую-нибудь Фобию? Хотите? Малки сами безумны и разносят свою безумие, как чумные крысы чуму. Я не против них, я не призываю к вражде, я призываю к осторожности по отношению к ним, черт бы всё побрал.

Сообщение отредактировал Leanora - Вторник, 15-oe Мая 2007, 11:27
+Quote Post
Lit'vin
post Вторник, 15-oe Мая 2007, 11:45
Сообщение #91

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

Ура бруджа наказаны
User is offlinePM
+Quote Post
sunnyfunny
post Вторник, 15-oe Мая 2007, 11:57
Сообщение #92

Тореодор
Group Icon
Приключенец

Цитата(Leanora @ Вторник, 15th Май 2007, 11:25 ) *

Что я имею против Малков? И это спрашивают меня, которая пострадала от их треклятой Дисциплины? Это издевательство?

Эти психи НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Кто может поручится за то, что им не взбредет голову нарушать Традиции, что они как те двое, вдруг, не захотят кого-нибудь убить? Принц, Вы хотите, чтобы на Вас использовали Помешательство? Хотите пускать слюни или приобрести какую-нибудь Фобию? Хотите? Малки сами безумны и разносят свою безумие, как чумные крысы чуму. Я не против них, я не призываю к вражде, я призываю к осторожности по отношению к ним, черт бы всё побрал.

Здравствуйте, мой самый мирный бруджа!!!

Если вы опасаетесь за свое психическое здоровье, то могу предложить свою защиту от клановой особенности малкавиан. Это так, на всякий случай. Никто не хочет пускать слюни и бояться чего-либо, вы правы, но "оборотней бояться - в лес не ходить", хе-хе. К тому же, если учесть, что при вашей стычке с представителем малкавиан присутствовал некий тореодор, то чуть поменьше возмущения хотелось бы от вас слышать,
Цитата
черт бы всё побрал

С уважением, Винцент Корвин.
User is offlinePM
+Quote Post
Leanora
post Вторник, 15-oe Мая 2007, 12:10
Сообщение #93

Гость

ха! А разве Вы можете? И какая это защита? Да я признаю, но я не нападала первой. НЕ НАПАДАЛА! Да я признаю, НО! если бы со мной поговорили ничего бы НЕ ПРОИЗОШЛО. И это факт, хотите хоть под ауспексом признавать это буду. И не моя это идея была ДОБИВАТь Арчибальда, НЕ МОЯ!

А теперь объясните, пожалуйста, какая польза от Бруджа-пацифиста? Да, я теперь БУДУ следить за порядком в своем клане, так как УЖЕ не терплю кровопролития. И...

К черту, всё к черту!
Чика
+Quote Post
sunnyfunny
post Вторник, 15-oe Мая 2007, 12:36
Сообщение #94

Тореодор
Group Icon
Приключенец

Цитата(Leanora @ Вторник, 15th Май 2007, 12:10 ) *

ха! А разве Вы можете? И какая это защита? Да я признаю, но я не нападала первой. НЕ НАПАДАЛА! Да я признаю, НО! если бы со мной поговорили ничего бы НЕ ПРОИЗОШЛО. И это факт, хотите хоть под ауспексом признавать это буду. И не моя это идея была ДОБИВАТь Арчибальда, НЕ МОЯ!

А теперь объясните, пожалуйста, какая польза от Бруджа-пацифиста? Да, я теперь БУДУ следить за порядком в своем клане, так как УЖЕ не терплю кровопролития. И...

К черту, всё к черту!
Чика

Защита будет самая верная - я его попрошу не использовать свою нужную и важную дисциплину без очевидных агрессивных действий со стороны других вампиров или гулей/людей.

А что вы признаете? Про нападение (или не нападениеsmile.gif): после короткой сводки новостей с поля боя, что клан бруджа напал и обезглавил клан вентру и моего предупреждения господам малкам о вашем скором визите к ним, было бы странно, если бы малкавиан не стали сопротивляться, так сказать, превентивно wink.gif О чем бы они с вами говорили? Вы тогда подошли на расстояние удара, разговоры бы на этом и закончились.

А вот если вы еще и тон смените, то к вам вообще ничего применять не будут, а то получается, что ругаются здесь только бруджа smile.gif Давайте жить дружно, так сказать, виновные наказаны, невиновные получили по заслугам, хе-хе.

Польза от бруджа-пацифиста такая, что теперь хоть кто-то будет думать головой, прежде чем распускать руки

С уважением, Винцент Корвин
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 15-oe Мая 2007, 21:44
Сообщение #95

Ключ
Group Icon
Модератор

Ребят, я понимаю, что я тут ни при чем.
Но вот я вас читаю, читаю и не понимаю, а по ВтМ ли вообще была игра? Или только имена и названия совпадают?
Потому что уж очень то, о чем я читаю, расходится с тем, что содержится в книгах (особенно базовых).

П.С.: Кристина, ну ты-то вроде должна матчасть знать! Что ж за околесица-то?
User is offlinePM
+Quote Post
sunnyfunny
post Вторник, 15-oe Мая 2007, 23:39
Сообщение #96

Тореодор
Group Icon
Приключенец

Цитата(Леший @ Вторник, 15th Май 2007, 21:44 ) *

Ребят, я понимаю, что я тут ни при чем.
Но вот я вас читаю, читаю и не понимаю, а по ВтМ ли вообще была игра? Или только имена и названия совпадают?
Потому что уж очень то, о чем я читаю, расходится с тем, что содержится в книгах (особенно базовых).

П.С.: Кристина, ну ты-то вроде должна матчасть знать! Что ж за околесица-то?

Здравствуйте!!!

Ммм... А что Вам, собственно, не нравится? Конструктивно только. Про какую околесицу идет речь?

PS. А никто не говорил и даже не предполагал, что игра пройдет в соответствии с книгами по ВтМ. Многие даже правил самой игры, не то что "матчасть", не прочитали...

Всех благ!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Среда, 16-oe Мая 2007, 00:47
Сообщение #97

Ключ
Group Icon
Модератор

Во-первых, "кланоцентричность". Про это см. Vampire storytellers Handbook, самое начало второй главы.
Во-вторых, зашоренное и штампованное видение кланов, которое не углубляется даже до конца описания клана в русском переводе sad.gif. Особенно это заметно на высказываниях о Бруджа и Малкавиан.
Далее, "нарушение Маскарада" - это не мелкое хулиганство. Это катастрофа, _преступная_ халатность и рассматривается именно так.
В-третьих, отсутствие законов. Когда "клан бруджа напал и обезглавил клан вентру" (цит), на Бруджа объявляют Кровавую Охоту и дело с концом. Архон же с дьяболистами даже не разговаривает, например.

Извините, что вторгся.

П.С. Если бы не Малкавиан, Камарильи бы не существовало. А вы говорите "психи".
User is offlinePM
+Quote Post
Апостол
post Среда, 16-oe Мая 2007, 08:09
Сообщение #98

Скиталец
Group Icon
Приключенец

.......
User is offlinePM
+Quote Post
Leanora
post Среда, 16-oe Мая 2007, 10:33
Сообщение #99

Гость

Леший, ну так пошло со стереотипами, значит, пошло. Меня тут назначили с игроками работать буду пытаться объяснять, что в кланбуках написано и углублять понимание. Но пока.. Вот сейчас бруджей набираю: хочу, чтобы заиграло то, что все они разные...

А по-поводу околесицы, так перс такой: который пока не со многими успел пересечься и какие стереотипы вдолбили с теми и работает, особенно если учесть, что всё соответствовало. smile.gif

А вот почему на нас не объявили Кровавую Охоту, честно, сама не понимаю...

Кстати, если хочешь помочь присоединяйся, хотя бы ликбезом (а помощь нужна) или приезжай. wink.gif

Сообщение отредактировал Leanora - Среда, 16-oe Мая 2007, 10:34
+Quote Post
Ohis Rains IV
post Среда, 16-oe Мая 2007, 19:26
Сообщение #100

Психогот
Group Icon
Приключенец

Цитата
П.С. Если бы не Малкавиан, Камарильи бы не существовало.

Поэтому Васантасэна и перешла в Шабаш... Вентру всему виной... или пивой... Вау, они говорят!.... головы на стене...
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 07:44