![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Минусы и плюсы игры, как я их вижу.
- читайте правила в заранее, перед игрой поздно (касательно гениального вопроса в ночь перед игрой от BAXobit'а); - некоторые игроки забыли по чём и где играли (Бруджа убивающие налево и направо, а также девушки-Малкавиан идущие "набить морды" для разнообразия); - некоторые игроки не расчитывают собственные силы в боевом столкновении (анкилла Бруджа); + некоторые старались играть (не успел увидеть других, но обсуждения в пятницу и разговоры внутри команды Вентру были очень хороши). Как я видел эту игру: Клан Вентру час прогуливались по городу, пока не узнали, что на наш ресурс совершено нападение. Нападали явно Бруджа. Когда мы прибыли к ресурсу там мы их и застали. После того, как младшие Бруджа атаковали неонантов их анкилла напал на меня и я получил торпор. После меня убил один из младших Бруджа через дъяблери. Примерно тогда же был убит и гуль Вентру (слишком много ударов нанесли по нему - не расчитали). Самое интересное, что двух наших неонантов Бруджа отпустили подробно рассказав, что произошло со мной. P.S.: Примерно в 19 часов Бруджа убили оставшихся в живых неонантов Вентру. P.P.S.: После первого дня Бруджа хотели податься в Шабаш, так как понимали, чтонарушили традиции и врядли их простят. Возникает вопрос, зачем Бруджа пришли на игру по законам Камариллы, где Шабашем и не пахло? P.P.P.S.: После игры Бруджа (трое представителей) заявили мне, что не собирались вырезать Вентру, они просто хотели "объявить войну Вентру" сымитировав нападение на ресурс. Странно... Мы не нападали, как же получилось, что они изменили планы? Зачем же они продолжали торчать возле ресурса, на который они "имитировали нападение"? Итог: я ничего не получил от игры, кроме милых разговоров внутри команды. Зато испортил костюм и проехался по асфальту. Я абсолютно недоволен. Ожидал другого. Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 29-oe Апреля 2007, 22:13 |
![]() ![]() |
BAXobit |
![]()
|
завсегдатай ![]() Приключенец ![]() |
наслышан о твоем полете =). просто в игре не продумана боевая система. как говорилось сегодня на выборах, боевая система будет переробатыватся. (скорее в пошаговую бойню).
з.ы. твое падение было нелепым недоразумением. ( грубая ошибка инжинеров гравитационоого движка модели планеты Земля) з.з.ы. мне как сказали что ты упал , вымазал костюм, разодрал руку , - стало жаль что ппц, настроение упало у нас. Сообщение отредактировал BAXobit - Воскресенье, 29-oe Апреля 2007, 23:32 |
Rad |
![]()
|
BAXobit, боевая система тут непричём, ты про Мир Тьмы читал? Боевые действия на игре были довеском, основная игра подразумевалась как шахматы, есть ресурсы, есть игроки, и было чётко оговорено про традиции, которые нарушать почти всегда означает смерть (город-то к Камарилле присоединился).
|
Ohis Rains IV |
![]()
|
Психогот ![]() Приключенец ![]() |
Вот такая хре.овая Камарилья...
|
BAXobit |
![]()
|
нарушение ---УБИЙСТВО вампира. А если ввести всех в торпор и захватить ресурсы никто не мешает. дак что бится можно ето никто не отменял.
з.ы. хотя мы (носферату) придерживались мирных переговоров без использования грубой силы. Сообщение отредактировал BAXobit - Воскресенье, 29-oe Апреля 2007, 22:34 |
Ohis Rains IV |
![]()
|
Ну, нарушений было очень много на самом деле...
Сообщение отредактировал Ohis Rains IV - Воскресенье, 29-oe Апреля 2007, 22:38 |
BAXobit |
![]()
|
были неспорю. но все вроде на выборах получили по рогам ( все здали друг друга с потрохами).
|
Ohis Rains IV |
![]()
|
Дела живых...=) Кстати правильно, что получили!
|
BAXobit |
![]()
|
особенно был веселый момент)) ---
стоим в закаулке с огричем на пр.Ленина43 считаем окна. тут изза угла вылетают в спехе тареодоры и гангрелы и кричат: шухер там бруджи идут!! и утикают дальше =). я был на полу ![]() Сообщение отредактировал BAXobit - Воскресенье, 29-oe Апреля 2007, 22:58 |
Kubych |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
2 Rad
Цитата не собирались вырезать Вентру по крайней мере не так быстро (я так думал), а резать или нет Вентру вопрос почти не стял... Карфаген был славным городом... Цитата Зачем же они продолжали торчать возле ресурса Ждали Вентру, можно считать это засадой. Цитата Примерно тогда же был убит и гуль Вентру Гуль это чуть больше чем ничто... Цитата - некоторые игроки не расчитывают собственные силы в боевом столкновении (анкилла Бруджа); Тут был протуп, он забыл про селерити, бегать бы не пришлось... ![]() Цитата Бруджа убивающие налево и направо Жалуетесь о том что хотелось больше дипломатии, политики, интриг... и о том что пришли злые Бруджа? Извините но современные Бруджа это совсем не те что были пару тысяч лет назад. Опять же о переговорах, вопрос о том стоит трогать, к примеру, Гангрелов вообще не стоял - зачем, они прекрасно договорились в пятницу, Носферату - практически тоже, подумаешь отхлестали вампира по ж..е плетью по ошибке, но отпустили же, тем более он сам согласился. Те же Тореадоры которых планировалось пресануть хорошенько ( возможно вплоть до...) первыми мало того что благополучно дожили до конца игры, но и решили нашими руками некоторые свои разногласия с Малкавианами. Да, Бруджа виноваты, в первую очередь я за свое: "спрыгнул с паровоза" (с) Эльф, но не стоит говорить что совсем уж кАзлы, где-то имхо есть и чужие недоработки. Я тебе извинялся, если мало -давай пива попьем как-нить, мне реально жалко костюм, туфли и твоя безвременная кончина меня огорчила. 2BAXobit Цитата особенно был веселый момент)) Игра в жанре хорор. |
Rad |
![]()
|
2 Rad Не было там протупа, когда анкилла направился ко мне я сразу же использовал Fortitude, а он Potence. Хотя потом я понял, что выгоднее было бы использовать Dominate и если бы прошло 2 минуты, то следующей была бы именно она и тогда пофиг было бы на Celerity. Поэтому были бега.Цитата - некоторые игроки не расчитывают собственные силы в боевом столкновении (анкилла Бруджа); Тут был протуп, он забыл про селерити, бегать бы не пришлось... ![]() Цитата Да, Бруджа виноваты, в первую очередь я за свое: "спрыгнул с паровоза" (с) Эльф, но не стоит говорить что совсем уж кАзлы, где-то имхо есть и чужие недоработки. Кубыч, ты пишешь так, как будто не понимал о чём игра. Мол с самого начала не любили Вентру. Карфаген должен был быть разрушен и он был разрушен. ![]() Цитата Я тебе извинялся, если мало -давай пива попьем как-нить, мне реально жалко костюм, туфли и твоя безвременная кончина меня огорчила. У меня злость на ситуацию и злость на Бруджа очень сильно мешаются между собой и боюсь никакое попить пиво не поможет. Поможет время. Именно поэтому сейчас я пишу такие эмоциональные сообщения. ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
н-да...странно как-то у вас там всё произошло...
|
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Во всём виноват Осама Бен Ладен!!!
![]() А шахматы в стиле FPS, оч интересная смесь ![]() На мой взгляд игра была очень увлекательной. |
Kubych |
![]()
|
Цитата Мол с самого начала не любили Вентру. Карфаген должен был быть разрушен и он был разрушен. сам пишешь и сам это доказываешь. Цитата Я расчитывал, что эта игра будет без массовых убийств. не слишком они и массовые были. Убито два анкилы, вампиры выведены из торпора и отпущены, гулей за людей я не считаю, они были списаны в расход еще до игры. Бруджа считали тебя самым вероятным претендентом на престол, особенно видя кучку из четырех долго общающихся анкил. Да, твое устаранение обсуждалось, это должно было ввергнуть в шок и панику остальных - почти так и получилось, просто слишком рано. То что тебя слопали это уже совсем не я. Добивание Вентру и избиение Треми это уже другая история. Цитата итоге каждый играл в разные игры, ты, похоже, в казаков-разбойников, я в шахматы. Есть немного ![]() Цитата Бруджа (Brujah): Клан неистовых, не признающих авторитетов вампиров, провозглашающих свободу от законов общества. Имеют уклон в сторону анархии, умеют и любят избивать несогласных с ними. Цитата Во всём виноват Осама Бен Ладен!!! Да нет, этого гуля Бруджа в Гомеле не было. |
Ogrich |
![]()
|
Грызущий Сухари ![]() Приключенец ![]() |
Как уже говрилось на сборе, была слишком большая территория для такого малого количества игроков, я так и не успел поговорить с большинством команд ( а некоторых даже не видел), даже про нашу команду говорят что мы прятались, хотя больше 20 минут мы не сидели на одном месте.
К некоторым личностям есть притензии о том, что они не знали кем играют. Не знаю как всем, но мне Бруджа понравились, я примерно так и представлял эту команду, когда читал информацию о мире (правдо были некоторые перегибы, но у кого их не бывает). Так же мне понравилась игра нашей команды (лично мне, не знаю как осталльным) Понравились Тремере за костюмы (игры их я так и не видел) Понравилась игра Мири (хоть поиграла она и мало) Минусы перечеслять не буду их много. А так все КРУТО жду продолжение. Сообщение отредактировал Ogrich - Понедельник, 30-oe Апреля 2007, 12:40 |
Leanora |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, я сейчас приехала домой и решила написать свой отзыв об игре. Честно я очень довольна и очень хочу продолжения, которое, несомненно, будет лучше, так как недовольства вызвали самую малость. (Описания событий с моей точки зрения)
Итак, я, Бруджа пяти лет от Становления 11 поколения, сделала то, что было практически невозможно. Благодаря тонкой сети раскинутых интриг я стала главой клана Бруджа. На игру я изначально ехала с такой целью, я изначально думала ехать дипломатом-провокатором, не считая, что я никому не лгала, а говорила только правду, но ведь правда не истина, правда – это искаженная неполная истина. Но я не думала, что это будет именно так, но благодаря протекции нынешнего Шерифа, теперь во главе Бруджа стоит «единственная Бруджа с головой на плечах», которая из иконокластов переходит в Бруджа-идеалисты и которая еще является пацифистом Раздача слонов: Бруджа: Ребята, я вас обожаю. Из нас, не смотря на всё получились настоящие Бруджа: у нас было и наплевательское отношение к Традициям, и боевка, и нервозность, и Диаблери, и раскол внутри клана (Тоха, Иммортал – я и мой гуль). Спасибо вам! Тремеры: Дорогие мои! Спасибо за то, что Вы были за те эпизоды, когда мы пересекалиь, за действительно трмерское поведение, за то, что защищали свои ресурсы и захватывали другие. Классно, супер, молодцы! Анкилле, которая стала Шерифом, отдельное спасибо за кретпкий союз, протекцию и помощь в осуществлении цели, за то, что сдержала слово. Гангрелы: Антуражно, красиво и все-таки вы добились своего: Апостол стал Принцем. И главное, это было сделано без единого применения дисциплины (как сами признались)! Спасибо за то, что изначально объявились нашими союзниками, за то, что заставили подозревать нас вас подозревать в предательстве (странно это как-то звучит, но по другому объяснить не могу), за то, что реально не хотели на с к себе подпускать тогда, во дворе, за то, что пытались спровоцировать нас на нападение на Треми. Апостол, респект за твои первые решения на посту Принца Михалу, за разговор во дворе, тогда я действительно глубоко прониклась. Очень классный эпизод был. ТореадорУ: Эльф было приятно с тобой иметь дело, честно говоря мы хотели действительно отдать за тебя свои голоса (не только я, но и Треми), но после того как ты сдал наш клан, как его оскорбил и после фразы «территории распределяются по личным предпочтениям» - выбор был очевиден. Огромное спасибо за игру! ![]() Носферату: Честно говоря, на игре я вас видела редко, но вы были и смогли добиться своего. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Кстати, спасибо тому Носферату, которого мы видели достаточно часто и которого мы отхлестав плеткой отпустили с заданием. И за тот момент, когда мы подходим к своему ресурсу, и видим только мелькающее пятки Носферату… Малкавианам: Извините, некрасиво получилось. Но зачем было провоцировать моего гуля, нападая на меня? Он же у меня нервный, маленький… Кстати, Охис огромное спасибо за то, что кастанул на меня тогда «Пацифизм» - это явилось поворотным в моей жизни, благодаря этому я вынуждена больше говорить, меня все-таки подпускают к себя так, как я не могу атаковать, благодаря этому я заключаю союзы с Треми и Гангрелами, если бы мое личная непереносимость ненужной крови (пацифизм) я не думаю, что вывела бы из торпора анкиллу Треми и нашла бы общий язык с Гангами. Вентру: Спасибо вам за те несколько минут, когда мы с вами переклись. Да, можно сказать, что ваш вынос был маньячеством с нашей стороны, но, позвольте, вы нас спровоцировали: мы ради прикола атакуем ресурс, ждем, что будет, вы звоните: «Как это было самонадеянно нападать на наш ресурс!…», это был вызов, а не тронуть вас после фразы «Звоните Тремерам!...», мы не могли, потому что когда придут Треми и вы с ними закатываете нас в асфальт. А инстинкт самосохранения требовал, что мы вас привели в некондиционное состояние до того как вы позвоните Тремерам (в лучшем случае), в худшем – до их прихода. Не считая того, что тогда был убит только анцилла и гуль, а девушек мы очень мило отпустили. Потом ребята их зачем-то прибили, но я так и не поняла зачем. От нас пострадало только три клана: Вентру (вырезаны полностью), Малки (гуль и анцилла), Треми (вампир и гуль). Почему они? Вентру нас спровоцировали, мы с ними в больших неладах были, они имели реальных шанс победить на выборах, девушки знали о Диаблери и подпускать их к Архонту было нельзя (если я все правильно поняла мотив действий остальных). Малки – вы с нами поцапалсь на пятничной сходке (где я не была), а так же Охис со своими крокодилами собрал симпатии многих, не считая того что мы ЧЕСТНО выполняли союзнический долг перед Тореадором... и главное, зачем Охис на меня кидал дисциплину, я же просто поговорить хотела? Тремеры, честно, мы вас боялись. Вашего гуля ребята убили ради устрашения, а чем было продиктовано нападение на вас я не знаю, точнее знаю желанием убрать опасных конкурентов, но вы же сами видели, что я попыталась остановить эту резню и даже вывела из торпора анкиллу. Я не забуду, как Тоха уговаривал меня перед Тореадором совершить Диаблери, чуть не насильно заставлял это сделать, несмотря на все мои отказы. Во-первых, спасибо Мастеру. Отмучался. Но, не дай Бог, не будет продолжения! ![]() Спасибо за простую систему отыгрыша Дисциплин – это было удобно, просто и функционально. Зачем пытаться визуализировать то, что визуализировать очень сложно и в общем-то и не надо? Система Проверки Воли – тоже очень понравилась. Она была достойной заменой дайсов в настолке. Хотелось бы, чтобы учитывались не толь Дисциплины, но и недостатки кланов. Нужно менять систему боевки, как точно не скажу, но надо. Ну все, спасибо огромное всем! С уважением, Кристина (Чика) Сообщение отредактировал Leanora - Понедельник, 30-oe Апреля 2007, 18:53 |
Kubych |
![]()
|
Цитата Кстати, Охис огромное спасибо за то, что кастанул на меня тогда «Пацифизм» - это явилось поворотным в моей жизни, Да Охис, просто огромное спасибо, благодаря тебе гуль остался живым. Цитата Извините, некрасиво получилось. Но зачем было профоцировать моего гуля, нападая на меня? Кхм... ![]() |
Leanora |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Да Охис, просто огромное спасибо, благодаря тебе гуль остался живым. Вот именно, потому что иначе я бы его перед голосованием прибила бы, чтобы не отвечать за его деяния... Цитата Цитата Извините, некрасиво получилось. Но зачем было профоцировать моего гуля, нападая на меня? Кхм... А что? ![]() ![]() Кстати, поле того как на меня кастанули Дементэйшн, было пару забавных моментов, когда я сначала говорила "Бейте их!", а потом останавливала бойню и дико извинялась за поведение моих Собратьев, при чем если второе я помнила, то агрессивные порывы канули куда-то, возможно в Лету, по крйней мере я их помню очень и очень смутно... Как выразился Кубыч, "я так за всю игру и не решила кем я была". Эх, что поделаешь психоз... Сообщение отредактировал Leanora - Понедельник, 30-oe Апреля 2007, 19:05 |
Kubych |
![]()
|
Цитата я сначала говорила "Бейте их!", а потом останавливала бойню Это и до было, гуль как минимум прислушивался что скажет хозяйка, если при Вентру и Треми это было шепотом для своих, то перед Малками это должен был слышать и Эльф. |
Ohis Rains IV |
![]()
|
Всем кто сказал спасибо - БОЛЬшое моё Пожалуйста, если что - обращайтесь... в Буддизм... Надеюсь исчё свидимся.
Сообщение отредактировал Ohis Rains IV - Понедельник, 30-oe Апреля 2007, 20:26 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:25 |