![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Минусы и плюсы игры, как я их вижу.
- читайте правила в заранее, перед игрой поздно (касательно гениального вопроса в ночь перед игрой от BAXobit'а); - некоторые игроки забыли по чём и где играли (Бруджа убивающие налево и направо, а также девушки-Малкавиан идущие "набить морды" для разнообразия); - некоторые игроки не расчитывают собственные силы в боевом столкновении (анкилла Бруджа); + некоторые старались играть (не успел увидеть других, но обсуждения в пятницу и разговоры внутри команды Вентру были очень хороши). Как я видел эту игру: Клан Вентру час прогуливались по городу, пока не узнали, что на наш ресурс совершено нападение. Нападали явно Бруджа. Когда мы прибыли к ресурсу там мы их и застали. После того, как младшие Бруджа атаковали неонантов их анкилла напал на меня и я получил торпор. После меня убил один из младших Бруджа через дъяблери. Примерно тогда же был убит и гуль Вентру (слишком много ударов нанесли по нему - не расчитали). Самое интересное, что двух наших неонантов Бруджа отпустили подробно рассказав, что произошло со мной. P.S.: Примерно в 19 часов Бруджа убили оставшихся в живых неонантов Вентру. P.P.S.: После первого дня Бруджа хотели податься в Шабаш, так как понимали, чтонарушили традиции и врядли их простят. Возникает вопрос, зачем Бруджа пришли на игру по законам Камариллы, где Шабашем и не пахло? P.P.P.S.: После игры Бруджа (трое представителей) заявили мне, что не собирались вырезать Вентру, они просто хотели "объявить войну Вентру" сымитировав нападение на ресурс. Странно... Мы не нападали, как же получилось, что они изменили планы? Зачем же они продолжали торчать возле ресурса, на который они "имитировали нападение"? Итог: я ничего не получил от игры, кроме милых разговоров внутри команды. Зато испортил костюм и проехался по асфальту. Я абсолютно недоволен. Ожидал другого. Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 29-oe Апреля 2007, 22:13 |
![]() ![]() |
Ogrich |
![]()
|
Грызущий Сухари ![]() Приключенец ![]() |
[quote name='Miriel' date='Воскресенье, 6th Май 2007, 01:16 ' post='203872']
[quote]но Мири А мне в следующей игре хотелось бы сиграть (если играть) не в Вентру, а в каком-то другом клане, который больше подходит моему душевному состоянию, хотя вообще сначала я в этой игре ничего не хотела хоть как-то связывать со мной настоящей,, Мир Тьмы.. Чувствую, в клане Вентру будет действительно совсем обновлённый состав, старых вамриров ведь не воскресить. :-) [/quote] Мы ждем тебя в наших новых каналезациях, нам как раза разрешили пополнять потомство. Прием по инициализации проводится с 21.30 до 00.00. выходные дни : суббота, воскресение (чистка стоков) |
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Хи-хи-хи, Огричюшка!
о, я бы с удовольсвием, но я плохо переношу сырость и мышек (крыс тоже).. Но кто занет, может быть в следующей игре ещё кланы добавятся.. |
Leanora |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну раз пошла такая пьянка
Идет набор в команду Бруджа. У меня есть идея отыграть нечто вроде мафии, не просто какие-то там бандюки, а элита, очень умные хитрые: наёмные убийцы, элитные проституки и т.д., и т.п. При чем нужно помнить, что все Бруджа очень разные, так что если мне заявиться религиозный фанатик или идейный оппозиционер, никому не будет отказано. Главное, что объединяет всех Бруджа – это их темперамент, их страсть, они не могут сдержать свои эмоции, они у них сильные и яркие, в основном конечно это относиться к агрессии, но так же могут быть и слезливость, и резкие перепады настроения – главное сильные эмоции. Так я пытаюсь сохранить человечность и у меня Пацифизм, то действуем по возможности мирными способами, но… ![]() Обращение, в любую ночь в любой день недели… С информацией помогу, писать на форпочту Сообщение отредактировал Leanora - Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 21:08 |
Апостол |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Насчет 3-х вампиров не разгоняйся особо - у вас всего 3 места
![]() а Тохе скорее всего светит... ну в общем светит!! ![]() ШерифБ я Прав??? ![]() ну в общем вот... Хотя ... чего только не бывает однако... ![]() |
Leanora |
![]()
|
Гость ![]() |
Принц, я и не разгоняюсь особо... По поводу третьего, я же говорила, что один несанкционированный (то есть вынужденное становление умирающего, которого я не смогла бросить в таком состоянии, чтобы спасти и поднять свою же Человечность и т.д. и т.п. (Чтобы нормально отыграть Камарилью нужно каким-то образом активировать её бюрократическую машину)), и то если наберется, хотя бы 2. И вообще, число игроков может быть увелечено... На всё воля Мастера, тогда я и постараюсь выбить для себя места.
![]() Да и ценность территорий может поменяться, мало ли что произойдет... ![]() И вообще, звер ты наш властвующий, за что был казнен мой гуль? Или хотя бы зачем? Прошу обвинительное заключение в студию (все-таки я как хозяйка этого гуля могу требовать объяснений) Сообщение отредактировал Leanora - Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 22:21 |
Ogrich |
![]()
|
Я предлагаю в следующий раз за певые пол часа вести всех бруджа в торпор и концу игры вывести, вот будет забава
![]() |
Leanora |
![]()
|
Гость ![]() |
Носферату, дорогой, мы будем с вами мило в союзе, никому не мешаем, да и тем более это уже другие Бруджа... Мирные и законопослушные...
А вообсче, за такие предложения. Хотя, за наши прегрешения... И без нас вам скучно будет! ![]() Сообщение отредактировал Leanora - Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 22:40 |
Ogrich |
![]()
|
Носферату, дорогой, мы будем с вами мило в союзе, никому не мешаем, да и тем более это уже другие Бруджа... Мирные и законопослушные... А вообсче, за такие предложения. Хотя, за наши прегрешения... И без нас вам скучно будет! ![]() Не нам скучно не будет мы создадим жевую очередь, которая будет заходить и прикалываться над торпорными бруджа (а так я шучу) |
Leanora |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
Ogrich |
![]()
|
![]() Хороший план на счет леквидатора ![]() |
sunnyfunny |
![]()
|
Тореодор ![]() Приключенец ![]() |
Господа Шериф и Принц, а давайте соберем примоген и пообщаемся на тему Тохи, а то как-то вы все единолично решаете... А так хоть видимость демократии будет...
|
Ogrich |
![]()
|
Господа Шериф и Принц, а давайте соберем примоген и пообщаемся на тему Тохи, а то как-то вы все единолично решаете... А так хоть видимость демократии будет... Я полностью за - и по теме, и развлечение хоть какоето, предлагаю в пятницу в 19.00 на арене ![]() Господа Шериф и Принц, а давайте соберем примоген и пообщаемся на тему Тохи, а то как-то вы все единолично решаете... А так хоть видимость демократии будет... Я полностью за - и по теме, и развлечение хоть какоето, предлагаю в пятницу в 19.00 на арене ![]() А еще я предлагаю вести по тихоньку игру и дальше без боевых действий, а именно продолжение: востанновление кланов, установка новых союзов, появление нового потомства, ну и интриги само собой (мелкие убийства, кражи, нарушение маскарада и т.д.) ![]() |
Leanora |
![]()
|
Гость ![]() |
Черт, а я? Я ведь единственный выживший свидетель с компроматом на Тоху... И Примоген, и Бруджа... ладно вы хоть проинформируйте меня или письмо напишите, а может быть даже позвоните... Я тоже хочу!!! И может будем общаться хотя дистанционно... В пятницу очень попрошу позвонить... буду думать, что я с вами...
|
Апостол |
![]()
|
Единолично ничего не решалось, я только предположил возможное развитие событий.
Читай внимательно!))) Пятница - помоему намана!!! 2Леанора:насчет гуля - к шерифу.Но учитывая его разбойное прошлое...нападения на вампиров...соучаствие в убийстве... ... ... ![]() |
Ohis Rains IV |
![]()
|
Психогот ![]() Приключенец ![]() |
Дорогой, многоуважаемый князь!
Вы ведь не откажете мне немного погостить в Вашем городе, я вообще проездом буду из Аркадии и дело в том что я хочу забрать некоторых фей из коллекции моего брата Арчибальда (а то их дома ждут), невинно убиенного кланом Бруджа (Бруха и т.д.). С большим уважением, Роланд де Тилль. |
Апостол |
![]()
|
приезжай гостем будешь))
последнее вакантное место малков(сорри за сокращениеЖ))) занято Роландом. Пока-что)) ![]() |
Ogrich |
![]() ![]()
|
приезжай гостем будешь)) последнее вакантное место малков(сорри за сокращениеЖ))) занято Роландом. Пока-что)) ![]() Уважаемый принц, вы опять спешите с выводом, подождите, прошу вас как член примогена, до пятницы, это же в ваших интересах. И не стоит спешить с такими быстрыми выводами на счет Малкавиан. |
sunnyfunny |
![]()
|
Тореодор ![]() Приключенец ![]() |
В пятницу так в пятницу. Великий и многочисленный клан Тореодоров придет в полном составе, если на него оборотни не упадут (форс-мажор, так сказать)
|
Ogrich |
![]()
|
Сбор я предлагаю сделать тольк примогена и принца
|
Ohis Rains IV |
![]()
|
Психогот ![]() Приключенец ![]() |
Цитата приезжай гостем будешь)) последнее вакантное место малков(сорри за сокращениеЖ))) занято Роландом. Пока-что)) Т.е. это возможно расценивать, как - да? Сообщение отредактировал Ohis Rains IV - Вторник, 8-oe Мая 2007, 19:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:41 |