Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждение Вампиров, городской игры 27-29 апреля 2007 года
Rad
post Воскресенье, 29-oe Апреля 2007, 20:18
Сообщение #1

To ban or not to ban?
Group Icon
Администратор

Минусы и плюсы игры, как я их вижу.
- читайте правила в заранее, перед игрой поздно (касательно гениального вопроса в ночь перед игрой от BAXobit'а);
- некоторые игроки забыли по чём и где играли (Бруджа убивающие налево и направо, а также девушки-Малкавиан идущие "набить морды" для разнообразия);
- некоторые игроки не расчитывают собственные силы в боевом столкновении (анкилла Бруджа);
+ некоторые старались играть (не успел увидеть других, но обсуждения в пятницу и разговоры внутри команды Вентру были очень хороши).

Как я видел эту игру:
Клан Вентру час прогуливались по городу, пока не узнали, что на наш ресурс совершено нападение. Нападали явно Бруджа. Когда мы прибыли к ресурсу там мы их и застали. После того, как младшие Бруджа атаковали неонантов их анкилла напал на меня и я получил торпор. После меня убил один из младших Бруджа через дъяблери. Примерно тогда же был убит и гуль Вентру (слишком много ударов нанесли по нему - не расчитали). Самое интересное, что двух наших неонантов Бруджа отпустили подробно рассказав, что произошло со мной.

P.S.: Примерно в 19 часов Бруджа убили оставшихся в живых неонантов Вентру.

P.P.S.: После первого дня Бруджа хотели податься в Шабаш, так как понимали, чтонарушили традиции и врядли их простят. Возникает вопрос, зачем Бруджа пришли на игру по законам Камариллы, где Шабашем и не пахло?

P.P.P.S.: После игры Бруджа (трое представителей) заявили мне, что не собирались вырезать Вентру, они просто хотели "объявить войну Вентру" сымитировав нападение на ресурс. Странно... Мы не нападали, как же получилось, что они изменили планы? Зачем же они продолжали торчать возле ресурса, на который они "имитировали нападение"?

Итог: я ничего не получил от игры, кроме милых разговоров внутри команды. Зато испортил костюм и проехался по асфальту. Я абсолютно недоволен. Ожидал другого.

Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 29-oe Апреля 2007, 22:13
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 123)
Leanora
post Пятница, 25-oe Мая 2007, 11:56
Сообщение #121

Гость

Леший, а что мешает проигнорировать некоторые очень уж нарушающие общественный порядок Игры? А последняя строчка позволяет создать свои Игры инстинкта, но которые не так вызвающе нарушают общественный порядок. А другие можно проводить на знающих на что идут игротехах. Не считая того, что шабашиты в некоторых ситуациях могут вести себя тихо (относительно, правда).

В общем осенью будут две игры, куда допустят Шабаш. Посмотрим, что из этого получится и тогда будет вывод о играбельности или неиграбельности.

Сообщение отредактировал Leanora - Пятница, 25-oe Мая 2007, 19:53
+Quote Post
Ларош
post Суббота, 26-oe Мая 2007, 00:30
Сообщение #122

Ключ
Group Icon
Модератор

Какие-то выводы из игр можно делать только в том случае, если работа будет сделана адекватно. А то на основании "Танца в Темноте" более страдающий за державу мастер, чем я, уже решил бы, что никак невозможно играть в городской Маскарад.

Дело не в играх, вообще. Я о другом. Шабашиты - они ВАЩЕ на голову больные. У них детство было тяжелое, невидимые друзья обижали и товарищи по команде били книжками. Ну то есть где-то так.
Они людьми не осознаются, как люди. Они убивают для удовольствия, причем КАК и КАКОГО!.. Они, наконец, огнеметы носят и ротшрек подавляют. Я вообще не знаю, как в ЭТО можно вживаться. А если не вживаться, то как здоровый человек может вытворить такое количество непотребства, причем в настолько четкой логике поведения.
User is offlinePM
+Quote Post
Leanora
post Суббота, 26-oe Мая 2007, 01:05
Сообщение #123

Гость

Цитата
Я о другом. Шабашиты - они ВАЩЕ на голову больные. У них детство было тяжелое, невидимые друзья обижали и товарищи по команде били книжками. Ну то есть где-то так.
Они людьми не осознаются, как люди. Они убивают для удовольствия, причем КАК и КАКОГО!.. Они, наконец, огнеметы носят и ротшрек подавляют. Я вообще не знаю, как в ЭТО можно вживаться. А если не вживаться, то как здоровый человек может вытворить такое количество непотребства, причем в настолько четкой логике поведения.

ВОТ ОНО! То о чем я говорила. Для меня логика шабашитов ПОНЯТНА и то, что ими движет тоже. И именно то, что они людьми не осознаются как люди для меня, как игрока тоже плюс. Я, если беру роль вампира, не хочу отыгрывать человечного вампира. Зачем? Зачем отыгрывать тех, кого можно отыграть и не представляя себя вампиром? Я этого не понимаю. Уж лучше отыграть кого-нибудь на Пути Ночи или Катари, так как это является более сложной задачей для игрока. Честно говоря, я логику камарильцев очень плохо пониманию: ты стал бессмертным, ты стал хищников высшего порядка, зачем пытаться быть тем, кем ты никогда уже не будешь, ты получил новую природу, новое рождение, следовательно, должен им наслаждаться, а если не совсем идиот, то и отказаться от всего человеческого в себе. Ведь сам посуди Хуманити со временем падет, а Путь стечением времени растет, следовательно делаем вывод о том, что более перспективно и выгодно для того, чтобы не стать рабом Зверя.

И я не понимаю, чем тебе не нравится подавления ротшрека? По-моему нормальная практика: если боишься чего-то не убегай от него,а сделай шаг на встречу, а когда страх уйдет - получишь преимущество или просто избавишься от недостатка

"Они убивают для удовольствия, причем КАК и КАКОГО!"
То есть не понимаешь логику тех, кто жестоко убивает просто ради развлечения без всякой причины? Поясни эту фразу, пожалуйста.

как сказано было на одном форуме, "Камарилью мозгом можно понять, а Шабаш - он внутри: или ты его поймешь сразу, или никогда". И вживается в это легко. Отыгрыш Шабаша ИМХО и должен строится на ПОГРУЖЕНИИ, если хочется получить удовольствие от игры, потому что иначе никакого куража не будет: шабаш нельзя сыграть на представлении (ИМХО)

PS: У меня вопрос, а зачем ты мне объясняешь прописные истины? Я все прекрасно понимаю и понимаю кто такие шабашиты и насколько они жестоки, что как люди не осознаются, и что на голову больные, что жестоки чересчур. smile.gif

Сообщение отредактировал Leanora - Суббота, 26-oe Мая 2007, 02:23
+Quote Post
BAXobit
post Понедельник, 28-oe Мая 2007, 17:07
Сообщение #124

завсегдатай
Group Icon
Приключенец

ухты скока без меня нафлудили )) даже на английском ))
предлогаю вампирку проводить частично на пляже иль на бобраборе. ыы laugh.gif . ( загарающие вампиры ето есть прикольно biggrin.gif )
з.ы. нусфератики рулять teufel.gif
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:42