![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nevi |
![]()
|
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
Вот и настал момент когда я решился написать последнюю часть игры.
Загруз будетчуть позже! Все желающие пишите на ФП, мыло nevi@tut.by, или на моб.7219390 Гы. |
![]() ![]() |
cheburator |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Давай,давай,мужик!Если попадет не на рабочий день,то обязательно буду!А если нет,то у меня запасной выходной есть...
|
fomalgayt |
![]()
|
eX†reme ![]() Приключенец ![]() |
Гдето я уже это видел!!! Поедем сажать марихуановое (ёлочное) поле...
![]() |
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Что-то не верится, что эта часть - последняя. К сожалению не могу поехать, но мои дети - возможно.
![]() |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Буду обязательно надеюсь что в последний раз !
|
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
жыстокае дыжавью по поводу ПОСЛЕДНЕГО тупорилиона... в прошлый раз ты грил тоже самое. подписываюсь.
|
Garald |
![]()
|
ТерраАвроровец ![]() Приключенец ![]() |
Нефиг канешна ДА
|
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Не обещаю, но очень хочется.
![]() |
98 |
![]()
|
Nevi когда появится загрез на игру ?
|
fomalgayt |
![]()
|
Да когда?
Я конечно догадываюсь, но блин народ хочет правды... |
nevi |
![]()
|
Скоро Скоро появиться загруз с небольшим уточнение.
Молли ты прова это не последний а предпоследний всё скоро!!! Также В мастерскую группу Тупорелиона присоединяется Сталкер (Брестский) и может Инсейн что будет уточняться в в скором времени |
nevi |
![]()
|
Итак уточнения были проведени что мы имеем?
1. Игра будет проходить 3 июня! 2.Инсейн присоединился к мастерской группе! 3.Загруз будет на этих выходных или сразу после них. Вроде всё.. Вспомнил Насчёт взносов! не предполагаются но могут быть! |
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Итак уточнения были проведени что мы имеем? 1. Игра будет проходить 3 июня! 2.Инсейн присоединился к мастерской группе! 3.Загруз будет на этих выходных или сразу после них. Вроде всё.. Вспомнил Насчёт взносов! не предполагаются но могут быть! Умеренные взносы вполне могут быть. ) |
Катерина |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Прошу прощения, но ни мог бы кто-нить объяснить мне, незнающей, суть данного предприятия?
|
nevi |
![]()
|
Цитата Прошу прощения, но ни мог бы кто-нить объяснить мне, незнающей, суть данного предприятия? Легко! На протяжении уже лет так трёх я делаю Тупарелионы.... То есть почти санта барбара! Игра со стёбам и не всегда получалась удачно! Теперь же настало время провести пару серьёзных (или не очень) игр которые и закончат эту всю Санту-барбару в виде Тупорелионов!! Вот вроде как!!! Кстати Открыта вакансия рабынь! А также тех хто любит побегать полесу с пластиковым оружием! Ну а подробнее как уже сказано выше на выходных или сразу после них! |
98 |
![]()
|
nevi так что там со взносами на игру, будут или нет ?
|
fomalgayt |
![]()
|
Да здравствуют Турорелионы!!! Свободу СантаБарбаре!!! Народ хочет продолжения сериала, Народ хочет продолжения сериала, Народ хочет продолжения сериала, ой заело...
|
nevi |
![]()
|
Взнос на символический... Размер взноса 1000 бел.руб. Если деньги ен потребуются будут возвращены... Загруз завтро!!!!
|
nevi |
![]()
|
Как и обещал вотзагруз!!!
Прикрепленные файлы ![]() |
nevi |
![]()
|
И так повторюсь взнос семволический 1000 бел.руб.
Палигон конечная 21 автобуса (там где проходили первые Тупорелионы) Заезд на игру с самого утра 8.00-9.00! Начало игры примерно 11.00-12.00 Загруз в прошлом посте! За доп информацией обращайтесь ко мне Сталкеру, или Инсейну! Так же ещё проджолжаються принемать заявки! Сообщение отредактировал nevi - Пятница, 25-oe Мая 2007, 06:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 06:04 |