![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]() ![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Хотите научиться играть в D&D Miniatures, но не знаете человека, который мог бы разъяснить правила? Хотите попробовать сыграть готовыми бандами абсолютно бесплатно? Пишите мне в форпочту, я обязательно помогу.
Может быть Вас пугает стоимость игры? Да, бустеры стоят больше 30 000 рублей и собрать хорошую банду даже из 10 бустеров порой сложно. Но мы предлагаем уже готовые банды, которыми можно играть турниры и их выигрывать (что немаловажно). В этой замечательной игре нет ротаций, и ваша банда устареет очень и очень нескоро. Стоимость такой банды - от 60 000 (стоимость всего лишь двух бустеров) до 200 000. |
![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Все что есть в обменнике, могу дать поиграть. Также есть запасной кубик.
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Браво
![]() я рад, что нашлись добрые люди |
DimaCh |
![]()
|
Я думаю, стоит устроить несколько тренировочных сессий, где можно объяснить базовый набор правил и показать, как играть. Просто каждому индивидуально объяснять достаточно долго по времени, если соберется 2-3 человека, желающих познакомиться с игрой, то можно прочитать базовый курс . Да и лучше к этому подготовиться заранее, например, собрать банды (и взять их с собой), на которых можно показать базовые особенности игры.
Я думаю, дата будет определена по мере набора желающих (лично я появляюсь почти каждое воскресенье). Кому интересно (или у кого есть такие друзья или знакомые) - просьба писать в этой ветке |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Цитата Лично я собираюсь пару своих знакомых уговорить придти и показать им игру отлично. только не забудь предупредить, чтобы я пришел подготовленным ![]() |
DimaCh |
![]()
|
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
две
![]() |
![]() ![]() |