![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
evilRU |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте,
Меня зовут Максим, я из Москвы. 21.04.07 я буду в Минске в клубе "Другой Мир". Меня интересуют карточки VtES CCG из сетов начиная с VTES - заканчивая анархами. Куплю (или обменяю на B5, L5R, Wh40k, WH:DM, WarCry) с превеликим удовольствием! Ваши предложения скидывайте на мыло ([email protected]), предварительно отписавшись в этой теме, плз. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 22-oe Февраля 2010, 13:46 |
![]() ![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Какие именно карты интересуют?
|
evilRU |
![]()
|
Как бы это странно не звучало... Интересует Все!!!
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Меня интересуют карточки VtES CCG из сетов начиная с VTES - заканчивая анархами. Куплю (или обменяю на B5, L5R, Wh40k, WH:DM, WarCry) с превеликим удовольствием! А почему именно заканчивая анархами? И еще: карты интересуют для игры или чисто как картинки? То есть, редкость и игровая ценность имеют значение или нет? Что касается обменных игр - увы, мне это ничего не нужно. Вот если бы Game of Thrones... А продавать карты у нас будут вряд ли, разве что лишние. Их у нас достают с трудом, так что карты ценятся больше, чем деньги. |
evilRU |
![]()
|
Ценность скорее коллекционная, так как у меня уже есть две колоды: Равносы и Сетиты...
Хотелось бы собрать коллекцию \ колоды комариллы, дома с друзьями играть, а может и к Вам заезжать - гонять... В Москве вампиры внезапно загнулись и теперь их доставать очень проблематично... Меня интересует все карты, даже без реальной игровой ценности... Арт - решает... В первую очередь интересуют вампиры. |
Ector |
![]()
|
|
evilRU |
![]()
|
В общем, даже комманы и мало-играбельные карты, любые лишние, не (очень) нужные - купить готов!!!
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Эктор, спорим, я готов отдать больше?...
![]() По поводу темы - у меня имеются некоторые лишние карты, в том числе и на продажу, вот только не уверен, что смогу быть в Другом Мире 21 апреля... А что, своего вампирского обменника нет никакого?... И еще, действительно, почему ограничение по сету Анархов стоит?... |
Ector |
![]()
|
|
evilRU |
![]()
|
До анархов - потому что мне не нравится новый дизайн карт....
У меня нет карт на обмен т.к. все мои карты - это две собранных колоды... которые сейчас покоятся в альбоме... |
evilRU |
![]()
|
Так что? Кто-нибудь принесет картон на продажу...
p.s. Мне сказали, что у Вас есть некий kindred, играющий в Л5Р? |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
А вот такой вопрос, может, вместо того, чтобы ехать 21-го на "Другой Мир" лучше подьехать 22-го на "Вальхаллу", где будет проводиться турнир?...
Потому как на "Другом Мире" вампирщики обычно не появляются, да и, возможно, в турнире бы поучаствовал... |
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
есть такой Kiran. вот он точно в свое время играл и в легенду и в вампиров
![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
а чё это только в "своё время"?
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
|
evilRU |
![]()
|
to Tessa:
Так может мы могли бы обменяться... У меня очень много l5r карт... Каким кланом Вы играете?! to Melidiadus: К сожалению, в этот раз я лишь на один день в Минске...У меня поезд в субботу вечером. Так что очень хотелось бы пересечься с кем-нибудь в клубе "Другой Мир" в субботу! |
Ector |
![]()
|
|
evilRU |
![]()
|
Неужели у Вас нет МАЛОиграбельных или совсем НЕиграбельных карт на продажу?! Я же не говорю про мега рары!!!
Мне, например, нужны пути парадокса и Ezmereldа.. Ясное дело, что их бы и я не отдал… А на обмен у меня карт не так много... Есть, конечно, кое-что... Сообщение отредактировал evilRU - Понедельник, 16-oe Апреля 2007, 13:58 |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
есть и очень много.
в обмен на Эсмеральду ты можешь очень (в смысле действительно _очень_ ) большое, количество карт в этом городе. Сообщение отредактировал IC-Oddish - Понедельник, 16-oe Апреля 2007, 16:57 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 01 Июн 2025 04:38 |