![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sunnyfunny |
![]() ![]()
|
Тореодор ![]() Приключенец ![]() |
Господа, собственно ТЕМА. Многое написано в правилах. Если не нашли чего-то - задавайте вопросы. Контактные номера и адреса мастера игры есть (опять же) в правилах. Заявки принимаются весь апрель.
Всех благ. P.S. M-key не очень часто просматривает почтовый ящик (обещал, что будет чаще ![]() Информация по Миру тьмы: В интернете очень много информации о мире Маскарада. Вы найдёте ссылки в любом поисковике введя "Вампиры Маскарад описание". Вместо последнего слова "описание" можете подставить любое слово или понятие, которое вас интересует. Как пример поиск Вампиры: Маскарад в Google. Также можно почитать базовую информацию в Википедии: Вампиры: Маскарад в Википедии; Мир Тьмы в Википедии. Игра: Городская ролевая игра «Танец во Тьме» (по мотивам настольной ролевой системы Vampire: The Masquerade от White Wolf). Время проведения: по предварительным расчётам подготовка команд займёт не менее месяца считая от даты этого сообщения. Конкретная дата будет известна позже. Игра будет начинаться вечером в пятницу и закончится днём в воскресенье. Подробнее о расписании игры в прикреплённом файле. Место: центр Гомеля в треугольнике площадь Ленина, вокзал, площадь Восстания. Мастер: M-key Сюжет: Камарилья отбила Город у анархов и теперь пришла пора определить принца. Голосование пройдет в воскресенье, и к этому времени кланы могут увеличить свое число голосов и уменьшить число голосов противника. На голосовании будет присутствовать Архонт, которому можно сообщить о нарушении Традиций другими вампирами. Цель игры: моделирование таких сторон жизни Собратьев, как Маскарад и политические интриги, борьба за лучшие охотничьи угодья и увеличение влияния. Участники игры: Игра командная, участвует до 7 кланов Камарильи – Бруджа, Вентру, Гангрел, Носферату, Малкавиан, Тореадор, Треми (в идеале не менее 5). В каждой команде до 4-х ироков. Подробнее про участников и команды в прикреплённом файле. Цели Команд: Победить на выборах и сделать своего анкиллу принцем Города, или хотя бы просто получить из рук нового принца лучший участок города. Деньги: Капитану нужно иметь деньги на мобильном телефоне, что бы общаться с Мастером. Взносов нет. Подробнее про дополнительные расходы в прикреплённом файле. Завленные команды: Малкавиан - капитан команды Охис (набор в команду прекращён); Бруджа - капитан команды Советник (набор в команду прекращён); Тореадор - капитан команды Эльф (вакансии есть); Вентру - капитан команды Родион (набор в команду прекращён); Треми - капитан команды Элка (набор в команду прекращён); Носферату - капитан команды Огрич (набор в команду прекращён); Гангрел - капитан команды Апостол (набор в команду прекращён). Изменение в правилах (8 апреля, 14:15; ниже файл с изменёнными правилами): Изменения касаемо тёмных очков - "Очки с затемненными стеклами на игре разрешены только в тех случаях, когда не мешают применению дисциплин."; Изменения касаемо ответственности за действия гулей - за действия гуля отвечает его хозяин (тот, с кем в данный момент гуль связан Узами Крови). Уточнение - имена ресурсов не обязательно должны соответствовать названию учреждения или содержимому объекта которым ресурс представлен. Скачать правила: ![]() Сообщение отредактировал Rad - Вторник, 24-oe Апреля 2007, 17:12 |
![]() ![]() |
sunnyfunny |
![]()
|
Внимание, внимание, передает Мир тьмы....
22 апреля 2007 года в 16.00 напротив ГЦК, на лавочках около статуи состоится общий сбор участников игры. Явка в добровольно-принудительном порядке. Цель: увидеть, наконец, мастера игры, познакомиться с максимальным количеством игроков, т.к. многие не знают друг друга в лицо (или вообще не знают), обсудить игровые моменты, просто весело провести время ![]() Так вот. Сообщение отредактировал sunnyfunny - Понедельник, 16-oe Апреля 2007, 13:58 |
sunnyfunny |
![]()
|
И еще: за скромную плату в 2000 руб. вам достанется супер-мега-кульный ДВД со всей доступной информацией по миру тьмы (доступной в Гомеле на данный момент). Там и темные века, и второй мир тьмы. Даже новый есть. Так вот. Заявки в личку. Заявки принимаю до субботы. Всех благ. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Мы тут как-то записывали диск типа "_все_ самое необходимое по основным линейкам МТ и ничего лишнего". Надо?
Потому что, ИМХО, для необстрелянного человека читать Дарк Эйдж или вперемешку старый и новый МТ - это только кашу в голове нарабатывать. |
sunnyfunny |
![]()
|
Мы тут как-то записывали диск типа "_все_ самое необходимое по основным линейкам МТ и ничего лишнего". Надо? Потому что, ИМХО, для необстрелянного человека читать Дарк Эйдж или вперемешку старый и новый МТ - это только кашу в голове нарабатывать. Мое дело - предложить, дело игроков - гордо отказаться. Так как заявок еще не было, будем считать, что игроки свое дело знают ![]() А инфу по World of Darkness можно использовать и далее, ведь там и рулбуки и кланбуки, так что для ролевиков (если они конечно ...) пользительно будет весьма. |
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Эльф, извини, сегодня не получится - у меня фойловый драфт по Берсерку.
Но если буду проигрывать то приехать успею (хе-хе-хе) |
sunnyfunny |
![]()
|
Ахтунг, ахтунг!!!
Игра назначена на следующие выходные (ближайшие), пятница 27 (вечер), суббота 28, воскресенье 29 (голосование, опять же вечер). ВСЕМ сдать наименования и описание ресурсов... МНЕ... Шутка. Мише на мыло до обеда (13.00) среды 25. Старейшинам провести разъяснительные работы с неонатами/гулями, что, где и когда будет и что с этим делать. Пишите предвыборные тексты, стройте коварные планы, короче готовьтесь. Удачи всем!!! Эльф PS. Одна девушка хотела, чтобы народ мог друг с другом пообщаться на этой неделе (т.е. не только в пятницу), поэтому оставляю свой телефон здесь, чтобы легче найти было: 324-66-95. Т.к. телефон личный можно звать Эльфа. |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Миша просил уточнить - имена ресурсов не обязательно должны соответствовать названию учреждения или содержимому объекта которым ресурс представлен.
Мой телефон - +375 29 5326998 |
Ohis Rains IV |
![]()
|
Психогот ![]() Приключенец ![]() |
ну нате Вам ещё раз мой телефон +375 29 8368366.
З.Ы. Иногда бываю на парах ;D |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
ё-моё, проездила выходные...
можно узнать о возможности познакомится с мастером до игры и получения инфы, желательно тож до игры? и ещё вопрос - степень занятости нас, любимых, в ночь с субботы на воскресенье. заранее спс. Арчи |
Rad |
![]()
|
Арчи, звони Мише, его телефон в правилах, договорись, если тебе так надо, о встрече. А вообще-то я знаю, что скажет Миша. Он скажет, что не работает с игроками, а работает с капитанами команд. Если есть вопросы - обращайся к капитану команды.
|
Kubych |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Итак, клан Бруджа великодушно и благородно предлагает пойти к нам в рабсто. Ну, или: "...ани вас зарэжут" (с) кавказкая пленница
Теперь сюрприз: "Бригадиром" у Бруджа теперь является Тоха ![]() ![]() |
Ohis Rains IV |
![]()
|
Психогот ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот всё и раскрылось, Бруджа показала своё истенное лицо...
На роли местного Дона Круэза Тоха, а я-то думал что клан протянет дольше. З.Ы. Лично к Тохе притензий нет, но сам факт... З.З.Ы. Непдохо было бы повесить не только телефон, но и самого "бригадира"... Чтобы конкурентов поменьше было... Сообщение отредактировал Ohis Rains IV - Среда, 25-oe Апреля 2007, 22:12 |
Kubych |
![]()
|
Смотрите, Малки уже в панике - привычный мир рушится! Сейчас они впадут в истерику и пропустят игру...
Пока не поздно, можете согласиться на наши великодушные условия см. выше, это всех касаецо. |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
развели тут по-небратию
|
Kubych |
![]()
|
Бригадир клана Бруджа -Тоха, тел. 831 49 87
Цитата развели тут по-небратию Вас это волнует, вы хотите поговорить об этом? Если играете, то вперед, при желании обсудите на игре, с учетом правил (терпимости) иначе нах мне ваше мнение в этой ветке. ЗЫ:всех игроков в игре не помню/не знаю по никам. |
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
ничегоу у меня на этих выходных с игрой не выйдет
Удачно поиграццо |
BAXobit |
![]() ![]()
|
завсегдатай ![]() Приключенец ![]() |
прочитал правила , скилы и т.д. принцип понятен , но как бой идет пошагаво или все сразу налетели и давай стучать и заклинания произносить? плиз поясните до 12-00 суббота.
з.ы. клан Нусферату , вампир 10-ого поколения Заргик (так для общего развития ![]() |
Kubych |
![]()
|
Давай мы лучше тебе завтра после двух покажем
![]() ЗЫ: налетели и молотят. |
BAXobit |
![]()
|
завсегдатай ![]() Приключенец ![]() |
ээ а аттакспид?)) ( на ето можно и не отвечать )
|
Rad |
![]()
|
И это хочет место под луной? Хотя... Посоветую анкиле Носферату спрятать его подальше, пока подрастёт.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 10:25 |