Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Городская ролевая игра по Вампирам: Маскарад
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гомель
sunnyfunny
Господа, собственно ТЕМА. Многое написано в правилах. Если не нашли чего-то - задавайте вопросы. Контактные номера и адреса мастера игры есть (опять же) в правилах. Заявки принимаются весь апрель.

Всех благ.

P.S. M-key не очень часто просматривает почтовый ящик (обещал, что будет чаще smile.gif ), так что иногда отвечать буду я.

Информация по Миру тьмы:
В интернете очень много информации о мире Маскарада. Вы найдёте ссылки в любом поисковике введя "Вампиры Маскарад описание". Вместо последнего слова "описание" можете подставить любое слово или понятие, которое вас интересует. Как пример поиск Вампиры: Маскарад в Google.
Также можно почитать базовую информацию в Википедии:
Вампиры: Маскарад в Википедии;
Мир Тьмы в Википедии.

Игра: Городская ролевая игра «Танец во Тьме» (по мотивам настольной ролевой системы Vampire: The Masquerade от White Wolf).
Время проведения: по предварительным расчётам подготовка команд займёт не менее месяца считая от даты этого сообщения. Конкретная дата будет известна позже. Игра будет начинаться вечером в пятницу и закончится днём в воскресенье. Подробнее о расписании игры в прикреплённом файле.
Место: центр Гомеля в треугольнике площадь Ленина, вокзал, площадь Восстания.
Мастер: M-key
Сюжет: Камарилья отбила Город у анархов и теперь пришла пора определить принца. Голосование пройдет в воскресенье, и к этому времени кланы могут увеличить свое число голосов и уменьшить число голосов противника. На голосовании будет присутствовать Архонт, которому можно сообщить о нарушении Традиций другими вампирами.
Цель игры: моделирование таких сторон жизни Собратьев, как Маскарад и политические интриги, борьба за лучшие охотничьи угодья и увеличение влияния.
Участники игры: Игра командная, участвует до 7 кланов Камарильи – Бруджа, Вентру, Гангрел, Носферату, Малкавиан, Тореадор, Треми (в идеале не менее 5). В каждой команде до 4-х ироков. Подробнее про участников и команды в прикреплённом файле.
Цели Команд: Победить на выборах и сделать своего анкиллу принцем Города, или хотя бы просто получить из рук нового принца лучший участок города.
Деньги: Капитану нужно иметь деньги на мобильном телефоне, что бы общаться с Мастером. Взносов нет. Подробнее про дополнительные расходы в прикреплённом файле.

Завленные команды:
Малкавиан - капитан команды Охис (набор в команду прекращён);
Бруджа - капитан команды Советник (набор в команду прекращён);
Тореадор - капитан команды Эльф (вакансии есть);
Вентру - капитан команды Родион (набор в команду прекращён);
Треми - капитан команды Элка (набор в команду прекращён);
Носферату - капитан команды Огрич (набор в команду прекращён);
Гангрел - капитан команды Апостол (набор в команду прекращён).

Изменение в правилах (8 апреля, 14:15; ниже файл с изменёнными правилами):
Изменения касаемо тёмных очков - "Очки с затемненными стеклами на игре разрешены только в тех случаях, когда не мешают применению дисциплин.";
Изменения касаемо ответственности за действия гулей - за действия гуля отвечает его хозяин (тот, с кем в данный момент гуль связан Узами Крови).

Уточнение - имена ресурсов не обязательно должны соответствовать названию учреждения или содержимому объекта которым ресурс представлен.

Скачать правила:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rad
Заявка: клан Вентру (свободных вакансий нет, но возможно появится 1 вакансия - гуль). Оговорено с M-key.

P.S.: Позволю себе отредактировать первое сообщение, дополнив информацией, которая скорее всего заинтересует игроков.
cympak
Можно как-то прокомментировать отсутствие на игре холодного и огнестрельного оружия? Насколько я знаю, оно вполне естественно для мира Маскарада.
Ogrich
Носферату заняты, команда набрана (капитан я), ждем точную дату игры
Rad
Цитата(cympak @ Понедельник, 9th Апрель 2007, 17:43 ) *
Можно как-то прокомментировать отсутствие на игре холодного и огнестрельного оружия? Насколько я знаю, оно вполне естественно для мира Маскарада.
На этот вопрос получен ответ от M-key:
1. Холодное и огнестрельное оружие в Мире Тьмы не главное, а тем более на игре (что главное на игре, написано в пунктах Цели и Сюжет);
2. Чем меньше игроки будут привлекать внимание мирных жителей, тем лучше (и мастеру спокойнее).

От меня:
Считаю, что моделирование оружия китайскими стринговыми пистолетами не есть хорошо. На что-то большее игроки Гомеля пока не готовы. Тем более соблюдать меры безопасности на городской игре.
cympak
Согласен, Цели и Сюжет. А ещё хороший кусок магии, применимый в боёвке...
Ну просто странно, вроде противостояние, накал страстей, а пистолета с серебрянными пулями ни у кого нет.
Ладно, ладно, я так, из любви к этим цацкам.

А можно несколько пояснений по психологии и физиологии гулей?
Rad
Цитата(cympak @ Понедельник, 9th Апрель 2007, 22:53 ) *
А можно несколько пояснений по психологии и физиологии гулей?
Да, пожалуйста, в Инете уйма инфы, в основном скопированной или пересказанной из рулбуков и прочих материалов по Миру Тьмы. Там и искать (в материалах по МТ).
Если коротко, то это обыкновенный человек, которого напоил своей кровью вампир. Из-за этого у него есть некоторые сверхчеловеческие способности.
Kubych
Цитата
Ну просто странно, вроде противостояние, накал страстей, а пистолета с серебрянными пулями ни у кого нет.

В этом и прелесть, Маскарад нарушать нельзя.

Jeralta
Хочу играть. Желательно в Тореадор, но возможны варианты. Предложения принимаются smile.gif
Ohis Rains IV
Значит так, что касательно МаЛКов, их, типа собираю я.
Клан, как бы, набран, осталась только вакансия гуля.
Но ето всё ещё предворительно, т. к. может быть ещё сам не смогу.

Ну если есть вопросы, звоните +37529 8368366.
sunnyfunny
Цитата(Jeralta @ Вторник, 10th Апрель 2007, 10:16 ) *

Хочу играть. Желательно в Тореадор, но возможны варианты. Предложения принимаются smile.gif

Если с Лешим все будет хорошо и он приедет (ну, время там найдет и все такое), то вакансий в Тореодоры уже нет. Точнее отвечу чуть позже.

Всех благ!!!!
Эльф
Геральт
Всем позвонил, со всеми поговорил.

Скорее всего буду играть.
Ура biggrin.gif
Jeralta
Цитата
Если с Лешим все будет хорошо и он приедет (ну, время там найдет и все такое), то вакансий в Тореодоры уже нет. Точнее отвечу чуть позже.

б****! а куда есть?

Kristina
Мысль вслух: И что делать идейному шабашиту?
игротехи нужны?
Ohis Rains IV
Цитата(Kristina @ Вторник, 10th Апрель 2007, 21:24 ) *

Мысль вслух: И что делать идейному шабашиту?
игротехи нужны?

Как это, что делать? Повернуться к свету....и перейти в Камарилью
Апостол
Все верно,он и есть(Апостол т.е.) Клан Гангрел. Вакансий нет.
2 M-Key: на днях пришлю всю остальную инфу.(Ну по крайней мере постараюсь... :-) )
Rad
Цитата
б****! а куда есть?
Если смотреть по первому сообщению и прочитать нижеследующую дискуссию, то становится понятно, что вакансии есть у Кубыча (aka Советник, после предварительного собеседования) и Охиса Раинса 4-го (только гуль). У Элки, судя по всему, вакансию занял Геральт (либо тоже есть вакантное место). Такая позиция, если за нынешний день ничего не изменилось.
Ларош
Серебро вам нафига?
Kubych
Бруджа набраны.
Ohis Rains IV
Из далёких глубин безумия грядёт клан МаЛКавИан в полном составе...
sunnyfunny
Внимание, внимание, передает Мир тьмы....

22 апреля 2007 года в 16.00 напротив ГЦК, на лавочках около статуи состоится общий сбор участников игры. Явка в добровольно-принудительном порядке. Цель: увидеть, наконец, мастера игры, познакомиться с максимальным количеством игроков, т.к. многие не знают друг друга в лицо (или вообще не знают), обсудить игровые моменты, просто весело провести времяsmile.gif

Так вот.
sunnyfunny

И еще: за скромную плату в 2000 руб. вам достанется супер-мега-кульный ДВД со всей доступной информацией по миру тьмы (доступной в Гомеле на данный момент). Там и темные века, и второй мир тьмы. Даже новый есть. Так вот. Заявки в личку. Заявки принимаю до субботы.

Всех благ.
Ларош
Мы тут как-то записывали диск типа "_все_ самое необходимое по основным линейкам МТ и ничего лишнего". Надо?
Потому что, ИМХО, для необстрелянного человека читать Дарк Эйдж или вперемешку старый и новый МТ - это только кашу в голове нарабатывать.
sunnyfunny
Цитата(Леший @ Среда, 18th Апрель 2007, 17:08 ) *

Мы тут как-то записывали диск типа "_все_ самое необходимое по основным линейкам МТ и ничего лишнего". Надо?
Потому что, ИМХО, для необстрелянного человека читать Дарк Эйдж или вперемешку старый и новый МТ - это только кашу в голове нарабатывать.

Мое дело - предложить, дело игроков - гордо отказаться. Так как заявок еще не было, будем считать, что игроки свое дело знаютsmile.gif

А инфу по World of Darkness можно использовать и далее, ведь там и рулбуки и кланбуки, так что для ролевиков (если они конечно ...) пользительно будет весьма.
Геральт
Эльф, извини, сегодня не получится - у меня фойловый драфт по Берсерку.
Но если буду проигрывать то приехать успею (хе-хе-хе)
sunnyfunny
Ахтунг, ахтунг!!!

Игра назначена на следующие выходные (ближайшие), пятница 27 (вечер), суббота 28, воскресенье 29 (голосование, опять же вечер). ВСЕМ сдать наименования и описание ресурсов... МНЕ... Шутка. Мише на мыло до обеда (13.00) среды 25. Старейшинам провести разъяснительные работы с неонатами/гулями, что, где и когда будет и что с этим делать. Пишите предвыборные тексты, стройте коварные планы, короче готовьтесь.

Удачи всем!!!
Эльф

PS. Одна девушка хотела, чтобы народ мог друг с другом пообщаться на этой неделе (т.е. не только в пятницу), поэтому оставляю свой телефон здесь, чтобы легче найти было: 324-66-95. Т.к. телефон личный можно звать Эльфа.
Rad
Миша просил уточнить - имена ресурсов не обязательно должны соответствовать названию учреждения или содержимому объекта которым ресурс представлен.

Мой телефон - +375 29 5326998
Ohis Rains IV
ну нате Вам ещё раз мой телефон +375 29 8368366.

З.Ы. Иногда бываю на парах ;D
Archi
ё-моё, проездила выходные...
можно узнать о возможности познакомится с мастером до игры и получения инфы, желательно тож до игры?
и ещё вопрос - степень занятости нас, любимых, в ночь с субботы на воскресенье.
заранее спс.
Арчи
Rad
Арчи, звони Мише, его телефон в правилах, договорись, если тебе так надо, о встрече. А вообще-то я знаю, что скажет Миша. Он скажет, что не работает с игроками, а работает с капитанами команд. Если есть вопросы - обращайся к капитану команды.
Kubych
Итак, клан Бруджа великодушно и благородно предлагает пойти к нам в рабсто. Ну, или: "...ани вас зарэжут" (с) кавказкая пленница

Теперь сюрприз:
"Бригадиром" у Бруджа теперь является Тоха wink.gif ... что бы это значило... biggrin.gif Но писать можно и мне, завтра повешу его телефон, если согласится.
Ohis Rains IV
Ну вот всё и раскрылось, Бруджа показала своё истенное лицо...
На роли местного Дона Круэза Тоха, а я-то думал что клан протянет дольше.

З.Ы. Лично к Тохе притензий нет, но сам факт...

З.З.Ы. Непдохо было бы повесить не только телефон, но и самого "бригадира"... Чтобы конкурентов поменьше было...
Kubych
Смотрите, Малки уже в панике - привычный мир рушится! Сейчас они впадут в истерику и пропустят игру...
Пока не поздно, можете согласиться на наши великодушные условия см. выше, это всех касаецо.
Lit'vin
развели тут по-небратию
Kubych
Бригадир клана Бруджа -Тоха, тел. 831 49 87

Цитата
развели тут по-небратию

Вас это волнует, вы хотите поговорить об этом? Если играете, то вперед, при желании обсудите на игре, с учетом правил (терпимости) иначе нах мне ваше мнение в этой ветке.

ЗЫ:всех игроков в игре не помню/не знаю по никам.
Геральт
ничегоу у меня на этих выходных с игрой не выйдет

Удачно поиграццо
BAXobit
прочитал правила , скилы и т.д. принцип понятен , но как бой идет пошагаво или все сразу налетели и давай стучать и заклинания произносить? плиз поясните до 12-00 суббота.

з.ы. клан Нусферату , вампир 10-ого поколения Заргик (так для общего развития smile.gif )
Kubych
Давай мы лучше тебе завтра после двух покажем laugh.gif

ЗЫ: налетели и молотят.
BAXobit
ээ а аттакспид?)) ( на ето можно и не отвечать )
Rad
И это хочет место под луной? Хотя... Посоветую анкиле Носферату спрятать его подальше, пока подрастёт.
Elendil
Вампиры рулят!!!! teufel.gif
Такого мяса я ещё не видел!!! AR15firing.gif shotgun.gif moderator.gif moderator.gif maniac.gif maniac.gif hammerhau.gif

Ohis Rains IV
Всем спасибо за игру, несмотря на то что я рано ушёл, звиняйте если что не так было.

P.S. Моя смерть - мой личный протуп, а не чья-то заслуга. И последнее... неее как нибудь в другой раз.
BAXobit
Было весело. )) Заработал мозолей на ступнях. Всё оставили как было: весь состав нусферату цел , ресурсы были отбиты обратно. на моем счету 1 фраг фактически ( ввел в торпор до окончания игры).

Kubych
Цитата
на моем счету 1 фраг фактически

ха-ха...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.