![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Артур, на большинстве игр уже давно у персонажа всего одна жизнь. О как, это типа круто =) Это значит боевых игр уже давно не проводится? Я редко где бывал, на играх Конрада - но они боевые и там есть мертвятник и т.д. и т.п., на ДНМ - там в самом деле 1 жизнь, но это у игроков, не у мастерской подставы. И насчет незаметно уйти, это как, по системе нинзей что ли? А если он труп лежащий посреди города? А если те, что не трупы не собираются уходить? Я тебе скажу, как умерший ровно посреди зоны на ДНМ-1: ты много не прав (: Емнип последняя игра со вторыми жизнями, на которой я был - Становление Веры. Может ошибаюсь... |
![]() ![]() |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я тебе скажу, как умерший ровно посреди зоны на ДНМ-1: ты много не прав (: А пояснить почему и в чем не прав? Цитата На каждый из таких вопросов можно найти ответ, но если придется отвечать на все, то получится загруз, состоящий из отмазок. И чем это плохо? |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Артур, потому что мы же тоже с мозгами. Никто труп не бросит посреди города. Его и в реальной жизни очень быстро уберут. Или кто попало, или даже специальные люди.
А боевые игры нынче и в самом деле редкость. Я лично слабо понимаю, зачем они вообще нужны ![]() Да, к слову: я лично за то, чтобы довести до бесконечно малой вероятность того, что кто-то на игре получит в лоб копытом НЕЗАВИСИМО от своих действий. |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Пасиба, Леш! (:
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
а я так вообще за то, что б люди жили вечно... при чем только это к топику???
Сообщение отредактировал Arthur de Gorn - Понедельник, 26-oe Марта 2007, 00:39 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Емнип последняя игра со вторыми жизнями, на которой я был - Становление Веры. Может ошибаюсь... наверное не ошибаешся, если говорить о тех, где ты был, а так сразу вспоминаются люди и орки и ДЕ. Не могу точно сказать, но отчего-то в голове крутятся Кайталан 2006, Смещение,Каэрон,Триллиум,Арнорские войны, Гиборийская эра, Наследие эльфов. А еще была куча игр, где убитые восстанавливались мастерским произволом, как-то Сдохшая лошадь и ПДЛ. Так что игры, особенно бриги, где у игрока одна единственная жизнь, после которой он покидает игру или идет в обеспечение - это пока скорее все же меньшая часть игр. Часто просто бывает так - в игре почти не бывает смертей, потому, считается что жизнь одна. |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
ах да, я же БРИГи ролевыми-то не считаю...
Из перечисленного Рэзором арнорские войны, вроде бы были раньше, чем Становление веры, нет? Гиборийка вот в списке ИМХО вполне резонно стоит, да... Люди и орки и ДЕ ИМХО не ролевые игры. Уж извините. |
Razor |
![]()
|
Арнорские войны были в 2004м, СВ - в 2003м.
|
Heruer |
![]()
|
2Рэзор, хммм, если так - то мой искренний вам пардон.
Они у меня почему-то четко отложились как более ранний этап. |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
А боевые игры нынче и в самом деле редкость. Я лично слабо понимаю, зачем они вообще нужны ![]() Для того, чтобы каждый мог проявить свои способности. Ну не умею я, например, перевоплотиться в вельможу, а вот из лука стрелять умею. Так почему я не могу поехать на игру, чтобы повоевать? |
Heruer |
![]()
|
2Бурзул Игры всякие важны, игры всякие нужны. Есть люди, которые не умеют первого. есть люди. которые не умеют второе. Есть люди. которые могут и то, и то.
Проблемы начинаются, когда на одной игре встречаются люди, которые умеют только первое и люди, которые умеют только второе. |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
2Бурзул Игры всякие важны, игры всякие нужны. Не Бурзул!, а Бурсульф. Прошу не путать. Есть люди, которые не умеют первого. есть люди. которые не умеют второе. Есть люди. которые могут и то, и то. Проблемы начинаются, когда на одной игре встречаются люди, которые умеют только первое и люди, которые умеют только второе. А вот для таких ситуаций и существуют мастера, которые и должны определять (путем собеседований), какие игроки к ним поедут. |
Heruer |
![]()
|
Прошу прощения. искренне полагал. что это один человек.
Бурзульф, прошу прощения. Да, мастера для этого и существуют. |
Itimir |
![]()
|
Эйтелевец ![]() Приключенец ![]() |
to Razor: Каэрон не был боевой игрой. Там в общем то был реализован вариант с одной единственной жизнью.
to Heruer: Люди и Орики действительно побили рекорды респаунов, но для некоторых (для меня лично, ну и еще для пары человек) это точно была Ролевая игра , просто играть было несколько тяжелее. Ну а теперь к сути вопроса. Мне хотелось бы что бы на играх у персонажей жизнь была одна. А если чего и случилось, то хорошее посмертие. И может быть даже загробная жизнь. С уважением Стас ака Итимир |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
2 Heruer
Цитата Из перечисленного Рэзором арнорские войны, вроде бы были раньше, чем Становление веры, нет? Гиборийка вот в списке ИМХО вполне резонно стоит, да... Люди и орки и ДЕ ИМХО не ролевые игры. Уж извините. На каком основании? Чем Гиборийка принципиально "ролевая игра" по сравнению с ДЕ, не говоря уже о СВ? |
Heruer |
![]()
|
2Жак
Тонкая материя. Если кратко: Я вообще БРИГ редко считаю ролевой игрой. Ролевая игра=роль+игра. Если есть и то и другое, то игра ролевая. Если под ролью понимают "Меня зовут Вася, я гном, у меня 3 хита" - это не роль ИМХО. Таким образом, чтобы игру признать ролевой там должны ПОЧТИ ВСЕ игроки ПОЧТИ ВСЁ время играть. На МИГах сегодня это происходит почти повсеместно. На БРИГах редко - люди туда за другим едут. За ругими ощущениями. Не от отыгрыша, а от экшна. Это не хуже. Это просто иначе ![]() |
Razor |
![]()
|
А вопрос-то конкретно стоял. СВ,ДЕ vs Гиборийка. Все они БРИГи (В 2004м игра в 80 человек еще считалась БРИГом)
Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 27-oe Апреля 2007, 10:35 |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Heruer, категоричные обощения никогда не отражают правильно истинную суть.
Да и как ты можешь судить за других людей, кто для чего едет на БРИГ? |
Heruer |
![]()
|
А здесь сказывается субъективный фактор.
В течение одного дня на Гиборийке в рамках одной игровой локацими игра шла с той же интенсивностью, что и на МИГах. Я экстраполировал вывод на всю игру. С ДЕ, ЛиО, И СВ мною было услышано слишком много резолюций "игры не было". Слышано, впрочем, было и обратное. Но первых мнений было достаточно. Кстати, переубедить кого-то даже и не пытаюсь. Карл, а я с ними разговариваю и пытаюсь узнать ![]() А всю категоричность я стараюсь погасить оговорками типа "если вам нравится - играйте во что хотите" ![]() Сообщение отредактировал Heruer - Пятница, 27-oe Апреля 2007, 11:02 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Опасная штука - экстраполяция
![]() Пользуясь предложенным подходом, я в состоянии утверждать, что "Тропа Вникуда" ролевой игрой не была, а "Становление Веры" - была ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:28 |