![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoda |
![]() ![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
![]() Расширенные правила ККИ "Берсерк" 21 мая 2009 ![]() Расширенные правила ККИ "Берсерк" 23 августа 2009 Расширенные правила ККИ "Берсерк" (для игры один на один) от 23.08.09 в хтмиле Турнирные Правила ККИ "Берсерк" от 04.07.2008 в хтмиле Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 25-oe Сентября 2009, 07:48 |
![]() ![]() |
Lion_R |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А что дает Щит Архааля ??
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А что дает Щит Архааля ?? Щит Архааля Х - Щит Архааля Х является постоянной особенностью. - Щит Архааля Х имеет следующий полный текст: «Эта карта имеет -1 от немагических атак за каждое отравленное существо рядом с ней (максимум –Х)». - Щит Архааля Х учитывает в Х отравленных существ в обоих отрядах. - Значение Х проверяется каждый раз, когда это необходимо для сообщения модификатора. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 5-oe Января 2010, 12:50 |
=титан= |
![]()
|
олололололололо ![]() Приключенец ![]() |
а доп сет вольный отряд за стандарт считается?
![]() ![]() ![]() |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
|
=титан= |
![]()
|
|
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
|
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Возник такой вопрос...На поле находится Демон Праха со значком уникальности. Ловчая Тьмы юзает свою абилку "положить верхнюю карту колоды на кладбище". Там также оказывается Демон Праха. Итого в игре две уникальных карты с одним названием. Как действовать в таком случае? Еще следует учесть тот факт, что у демона праха есть абилка инкарнации, которая бесконечна.
Второй вопрос. Ловчая тьмы уничтожает существо и дает существу на кладбище инкарнацию 2. После инкарнации указанное существо умирает в бою. Может ли Ловчая Тьмы дать этому существу повторную инкарнацию? Такой же вопрос касательно существ с прописанной абилкой инкарнации. Если инкарнация израсходована, может ли Ловчая подарить им дополнительный шанс на жизнь?:L Сообщение отредактировал Roke Alva - Суббота, 23-e Января 2010, 10:36 |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
По вопросу №1.
Ничто не мешает находиться одному Демону на поле, а второму - в кладбище. Я как-то даже колоду собирал такую: один Демон Праха берётся в отряд, а ещё два кладутся в кладбище Киркхеймом. Другое дело, что если Демон Праха захочет синкарнировать с кладбища, пока второй Демон Праха на поле - ничего не выйдет: не синкарнирует. Но может невозбранно продолжать получать фишки инкарнации и вылезет, как только Демон Праха на поле покинет поле боя (умрёт/вернётся в колоду). Обращаю внимание, что если на поле из тёмных нелетающих существ был _только_ Демон Праха - при его гибели второй Демон Праха с кладбища не вылезет: он потеряет способность инкарнировать как только все тёмные нелетающие в твоём отряде покинут поле боя. По второму вопросу. АФАИР, по нынешним правилам синкарнировавшее существо особенность "Инкарнация Х" не теряет, оно просто получает токен "уже инкарнировало и больше не может". Так что Ловчая Тьмы тут не поможет. Всё вышенаписанное является исключительно ИМХО, хотя и основано на РП 4.2. Хотите - верьте, хотите - нет. Я не обижусь. |
DREM |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос по ЕДИНЕНИЮ. Можно ли при атаке ЭКВИСКОЙ показать УСМААХА и дать заклинанием врагу по голове, и второй вопрос - при использовании ЕДИНЕНИЯ, какое ПРИ УДАРЕ срабатывает раньше, полученное от единения или своё.
|
=den= |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
1-нет у усмааха нет единения
2-свое раньше |
=титан= |
![]()
|
Киньте плиз последнюю редакцию правил)
|
FAUST VII |
![]()
|
При размене мне бьют в ответку простой удар. Является ли он атакой, если нет то почему?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата При размене мне бьют в ответку простой удар. Является ли он атакой, если нет то почему? Пункт правил: "8.Терминология. Удар. Простой удар, особый удар, магический удар или удар через ряд. Любой удар (в том числе ответный простой удар) является атакой." |
FAUST VII |
![]()
|
Т.е. если я правильно понял:
Я бью существом со страхом по открытому существу без страха. Так случилось, что оно мне бьет в ответ... ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Т.е. если я правильно понял: Я бью существом со страхом по открытому существу без страха. Так случилось, что оно мне бьет в ответ... sad.gif В итоге оно раниться на вельчину страха. Пункт правил: "8.Терминология. Страх Х. Срабатывающая особенность. Именная особенность. Страх Х означает: "При атаке по этой карте – атакующий ранится на Х, если не имеет Страха". При атаке (При ударе). Срабатывающая особенность, начинающаяся со слов "при атаке" ("при ударе"), срабатывает, когда карта наносит атаку (удар), даже если сила атаки (удара) равна 0. Особенности "при атаке" ("при ударе") и "при нанесении ран" срабатывают одновременно и заносятся в стек в любом порядке." Т.е. "да" в итоге оно ранится на величину Страха. Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 20-oe Апреля 2011, 15:12 |
FAUST VII |
![]()
|
У меня есть танатос))) В начале боя он выцелил карту, после погиб и отправился ко мне на кладбище, а его цель осталась жива. Вопрос: если я возрождаю танатоса, то остается ли +3 к удару и направленность по изначально выбранной цели?
|
AlexiyChorny |
![]()
|
Енот-пачкуля-патоскун ![]() Приключенец ![]() |
Есть вопрос, хотя его уже могли неоднократно задавать, поэтому заранее извиняюсь.
Защита от внезапных действий гласит: Постоянная особенность: "Внезапное действие и все сопутствующие внезапному действию особенности не наносит этой карте никаких эффектов". Соответственно, можно ли против карты с ЗОВД назначать защитника, ведь назначачение защитника является внезапным действием, согласно п. 107.3 правил от 28.02.2011? Сообщение отредактировал AlexiyChorny - Вторник, 12-oe Июля 2011, 00:05 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Нет нельзя.
|
warheart |
![]()
|
Если не ошибаюсь,то можно заявить защитника,но карта просто закроется.
Особенности танатоса после возражения не работают. Сообщение отредактировал warheart - Вторник, 12-oe Июля 2011, 19:11 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Так оно и есть. Тапнутся придется за оплату действия назначения защитника, но карта с ЗОВД будет защищена от все сопутствующие внезапному действию особенности. НО при этом нельзя забывать что многие карты не закрываются выступая защитниками.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 21:40 |