![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
11 марта 2007 года в НОВОМ помещении клуба "Другой Мир" состоится долгожданный МАРАФОН ККИ "Берсерк". Условия турнира: Формат - Тройной двухбустерный Дарф + недоСилед. Колода - правила создания колоды читай ниже. Взнос за участие - 27.000, 26.000 для пререгистрировавшихся. Призы: Стандартные призы: 1. Все участники турнира получают промо "Рукоять Молота" 2. ТОП8 - фойловый "Чёрный Жнец". 3. Финалисты - фойловые "Творцы Иллюзий" 4. Победители турнира квалифицируются на Гран-При (с проездом за чужой счет ![]() 5. Данный турнир является последним квалифаером на весенний Гран-При Дополнтельные призы от клуба: 1. Все пререгистрировавшиеся игроки получат дополнительную промокарту из последних выпусков 2. А также не забывайте про дополнительные розыгрыши между всеми(!) участниками. 3. Финальные игры будут играться на специальных полях ККИ "Берсерк", которые игроки смогут забрать себе ![]() 4. 1 ультроредкая карта на 6 участников!!! 5. А также, впервые, и только на МАРАФОНЕ. ВСЕ участники получат фойловую редкую карту!!! Ход турнира: 1 тур - двухбустерный драфт (2+3 сет) 2 тур - двухбустерный драфт (новыми картами, 2+4 сет) 3 тур - двухбустерный драфт (новыми картами, 3+4 сет) 4 тур - из карт, набранных в первых 3 турах, собирается 30-карточная колода, которой играется 4 тур и ТОП. Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 14.00. Пререгистрация в данной теме. Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Нимфа 3. АС 4. zlaya 5. Nox 6. PPSTeam 7. Filinn 8. _Solo_ 9. aXeLl 10. мастив 11. скептик 12. сансет 13. Aksel 14. Eagle 15. Alan 16. SUKA*S1ayer 17. gluck 18. Baloo 19. Max Payne ... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 10-oe Марта 2007, 03:09 |
![]() ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
в этой теме сказали что возмождно придут всего 3 человека по моим подсчётам,
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
|
Nox |
![]()
|
а если ему не продадут пиво? Или что он с пивом делать будет )))
Кароч Филин, если выиграешь у слеера я тебе пиво махну на фойлу ) |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
а мне понравилось играть
![]() что там с розыгрышем для лузеров?! |
Nox |
![]()
|
Ну что кто выиграл читор-армаггедон или слеер? или вообще ни тот ни тот?
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Выграл читор Армагеддон, тк он на д20 рольнул 10, а я 8 )))
А в целом турнир понравился. Правда как справедливо заметила злая, все проходило весьма сумбурно, и многое в принципе зависело от удачи (хотя я имхо поломов фактически не надрафтил, кроме дха и кельпи, но это так, средняя поломноватость) В финал вышли я и Армагеддон, решили не играть (хотя с его нереальной пачкой поломов, два оруженосца 0_о , шут +танатос, единорог + чародейки) думаю я не выйграл. В итоге мы оба взяли квалификацию, я выбрал себе ультру (явно продешивил), взяли по творцу иллюзий и потом нам еще отдадут берсовские поля. Призовой фонд как и в целом турнир классный ) Всем спасибо за игру ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
а мне понравилось играть ![]() что там с розыгрышем для лузеров?! Когда начался ТОП, подошёл с этим вопросом к Торонгилу. Тот ответил, что чуть позже и сел играть в MAGIC, но т.к. надо было уходить и "чуть позже" - понятие неопределённое, то розыгрыша для "недотопов" и я не дождался Сообщение отредактировал _Solo_ - Понедельник, 12-oe Марта 2007, 08:10 |
PPSTeam |
![]()
|
Бррр....Древоломы - уроды.Трёшка маздай.
|
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
2SUKA*S1ayer ты тож "читор"-КМ вскрыл,рарок от филина нахапал
![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
не тока древоломы уроды ещё и танатосы(хотя 1 у меня был ) единороги и разумееться ЧАРОДЕЙКИ порезать их всех мелкими ломтиками да в топку в топку!!!!!
![]() я слил 2 раза 1 раз из-за чародейки+оруженосец+единорог ![]() а во второй раз из-за древолома танатоса и пантеры! ![]() ну а так да в целом мне понравилось я не протика-нибуть повторить! когда имеют место быть релизы в какой они будут форме и скока дудут стоить?????? |
Nox |
![]()
|
Торонгил сделай всем подарок устрой силедный релиз, сет-то констрактедный и драфтиться на нём будет непросто
|
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
2Слеер Будешь должен пиво.Пришло тока 21.
2Нокс Поменяю пиво на фЭйдена...Шутка ![]() Сообщение отредактировал Filinn - Понедельник, 12-oe Марта 2007, 16:09 |
PPSTeam |
![]()
|
Нубы.Драфт рулит.Силед со времён релиза WoW не перевариваю.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Нубы.Драфт рулит.Силед со времён релиза WoW не перевариваю. Стыдно, товарищ. Драфт на релизе - очень плохо. Марафон - более кривой вещи устроители Берса придумать не могли... меньше всего игра зависела от умения собирать колоду ![]() |
Fantasts |
![]()
|
Слеер респект за 2-ое место, а Армагедон это великий читор
ps розыгрышей для лузеров не было однако ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
_Solo_ |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Цитата ps розыгрышей для лузеров не было однако Были, но не бесперпективные, а беспроигрышные ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 19:43 |