![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
11 марта 2007 года в НОВОМ помещении клуба "Другой Мир" состоится долгожданный МАРАФОН ККИ "Берсерк". Условия турнира: Формат - Тройной двухбустерный Дарф + недоСилед. Колода - правила создания колоды читай ниже. Взнос за участие - 27.000, 26.000 для пререгистрировавшихся. Призы: Стандартные призы: 1. Все участники турнира получают промо "Рукоять Молота" 2. ТОП8 - фойловый "Чёрный Жнец". 3. Финалисты - фойловые "Творцы Иллюзий" 4. Победители турнира квалифицируются на Гран-При (с проездом за чужой счет ![]() 5. Данный турнир является последним квалифаером на весенний Гран-При Дополнтельные призы от клуба: 1. Все пререгистрировавшиеся игроки получат дополнительную промокарту из последних выпусков 2. А также не забывайте про дополнительные розыгрыши между всеми(!) участниками. 3. Финальные игры будут играться на специальных полях ККИ "Берсерк", которые игроки смогут забрать себе ![]() 4. 1 ультроредкая карта на 6 участников!!! 5. А также, впервые, и только на МАРАФОНЕ. ВСЕ участники получат фойловую редкую карту!!! Ход турнира: 1 тур - двухбустерный драфт (2+3 сет) 2 тур - двухбустерный драфт (новыми картами, 2+4 сет) 3 тур - двухбустерный драфт (новыми картами, 3+4 сет) 4 тур - из карт, набранных в первых 3 турах, собирается 30-карточная колода, которой играется 4 тур и ТОП. Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 14.00. Пререгистрация в данной теме. Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Нимфа 3. АС 4. zlaya 5. Nox 6. PPSTeam 7. Filinn 8. _Solo_ 9. aXeLl 10. мастив 11. скептик 12. сансет 13. Aksel 14. Eagle 15. Alan 16. SUKA*S1ayer 17. gluck 18. Baloo 19. Max Payne ... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 10-oe Марта 2007, 03:09 |
![]() ![]() |
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Может и я с братом будем. Только я сильно сомневаюсь... Но запишите:
Night SR |
Armageddon900 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ну естественно меня запиши
![]() |
_Solo_ |
![]()
|
На сколько я понял из ветки MTG в ДМ'е, то КЛУБ БУДЕТ РАБОТАТЬ В ЭТУ ПЯТНИЦУ. 2 Torongil: Yes or No?
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 _Solo_. ох,а ты теперь и ветку MTG читаешь
![]() |
_Solo_ |
![]()
|
|
zlaya |
![]()
|
2 _Solo_. обалдеть!!!
![]() 2 Торонгил. зацените,товарищ,как я популяризирую МТГ!!! ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Я тебя скоро начну уговаривать очередной драфт по WoW сыграть - с целью его популяризации.
|
_Solo_ |
![]()
|
|
zlaya |
![]()
|
2 PPSTeam.неее..там не по русски написано..сложно!
|
_Solo_ |
![]()
|
2 PPSTeam.неее..там не по русски написано..сложно! Ай, брось. Ничего там сложно с переводом нет, по большому счёту - так же стандартный набор терминов, а ещё, учитывая сленг в клубах типа "хит", "дамаг" и т.д., то переводить будет ещё легче. ![]() Да и товарищи Сталкер или aXeLl, например, если что - объяснят ![]() Сообщение отредактировал _Solo_ - Пятница, 9-oe Марта 2007, 10:46 |
Torongil |
![]()
|
Обновил список пререгистрировавшихся
![]() Готовлю список FAQ по 3 сету, если успею, то вывешу ![]() |
Baloo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
В обсчем если степуху положат вовремя (да и такое бывает
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата В обсчем если степуху положат вовремя (да и такое бывает ), то приду...а пока предварительно РЕГ! Приходи в любом случае, договоримся ![]() |
zlaya |
![]()
|
а Torongil добрый
![]() |
Bang |
![]()
|
2 Torongil
Запиши и меня |
Max Payne |
![]()
|
Всем привет, я с вами!
![]() И меня запишите пожалуйсто, боюсь не смогу выбраться с работы, но на марафон в Валгалле же получилось! ![]() Сообщение отредактировал Max Payne - Суббота, 10-oe Марта 2007, 01:08 |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
плюсадин уже гут. 18 челов марафон зашебись
|
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Не факт что все 18 придут.
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
|
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
2Slayer Большинство кто здесь регится говорят что возможно придут.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:52 |