![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Итак, наш турнир будет проведен 7-8 апреля 2007 года.
Место проведения - клуб "Валгалла" Начало в 13.15, окончательная регистрация с 13.00 Предварительная регистрация проходит в этом топике. Главное - правила - Ознакомтесь и пожалуйста претензии высказывайте заранее. + к правилам О тишине и порядке: За излишний шум производимый игроками, виновные будут сурово караться. Это касается и гремящих металлических стаканов. Так что озаботьтесь наличием в команде малошумного стаканчика. Список предварительно зарегестрированных: 1)Лорд- CSM: Iron Warriors Алхимик - Имперская Гвардия 2)Хиллер - Кровавые Ангелы. Авессалом - Эльдары. 3)Артем(Брего)-Тираниды Сергей(Домовой)-Тираниды 4)Винсент (CSM Emperors Children) Сталкер(CSM Night Lords) 5)Кмет (Ултьрамарины) Юра (Темные Ангелы) 6)Tarzit Do'Argot (Некроны) Signify (некроны) 7) Клаус (Black Templars) Паша (Black Templars) 8)2 SidED DiE (Dark Eldar) Денис (Орки) 9)Дядюшка Sir (Волки) Вася (Волки). 10) Проксибот Результаты Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Воскресенье, 8-oe Апреля 2007, 16:16 |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Цитата В такую трактовку замечательно вписывается дропающаяся ИГ, но вот бэковой ее никто даже в страшном сне не называет. Если это будет полк Хараконских Ястребов, то он в таком случае более чем бэковый. ![]() Для себя я решил, что буду смотреть уже на месте и учитывать при этом не только состав армии, но и ее покраску, символику и косвенным образом ее историю ( для тех кто соблоговолит что-нибудь придумать). |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
1) Есть ли у турнира Бэк? Согласитесь, странно требовать бэк от армии, не дав его к самому мероприятию. Это навеяло темой про тиранидов.
2) Не совсем ясен вопрос - могут ли "генералы" совещаться в процессе боя, подсказывая друг-другу и давая советы? (генералы из одной пары, понятное дело) |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Полагаю, что можно давать советы даже генералу из оппонирующей пары
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата 1) Есть ли а какой у турнира может быть бэк? окстись. все по правилам ГВ. приходишь - приносишь покрашенную армию и бэк к ней. ваха - это ведь не только раскрашивание и склеивание. флаффбанни тоже должны существовать. |
Кмет |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я (ултьрамарины) и Юра (DA) тоже с удовольствием примем участие в турнире, правда при положительном решении нескольких вопросов, без помощи минчан не обойтись:
1 я должен знать во сколько в воскресенье с автовокзала отправляется транспорт до Бешенкович на который я могу успеть после турнира (мне говорили маршрутка в 19:00 но нужно уточнить) ну и если приеду чтобы кто-нибудь разъяснил маршрут от клуба до вокзала (не ориентируюсь в Минске) 2 вписка 3 видимо мой союзник Dark Angels не успеет приобрести кодекс, (он хочет русский а его врядли переведут ко времени сдачи ростеров) можно ли будет ему юзать свои миньки по обычному кодексу СМ (вроде орден второго основания, потомок DarkAngels) к тому же, думаю, у него не хватит своих минек, можно ли будет мне дополнить его 750 своими ультрамарами Если все решиться, мы заявимся на участие в турнире |
-Yaroslav- |
![]()
|
Цитата 1 я должен знать во сколько в воскресенье с автовокзала отправляется транспорт до Бешенкович на который я могу успеть после турнира (мне говорили маршрутка в 19:00 но нужно уточнить) ну и если приеду чтобы кто-нибудь разъяснил маршрут от клуба до вокзала (не ориентируюсь в Минске) 2 вписка Поможем. Думаю к 18.00 мы уже завершим все дела, так что время у тебя будет . Цитата 3 видимо мой союзник Dark Angels не успеет приобрести кодекс, (он хочет русский а его врядли переведут ко времени сдачи ростеров) можно ли будет ему юзать свои миньки по обычному кодексу СМ (вроде орден второго основания, потомок DarkAngels) к тому же, думаю, у него не хватит своих минек, можно ли будет мне дополнить его 750 своими ультрамарами Собрать ДА по обычному кодексу? - нет проблем, дополнение ультрамаринами - тоже не проблема, главное покрас и минимальный визивиг, цветовая схема - дело десятое. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Заявляемся
Я и Signify. 2 некрона. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
официально подтверждаю участие в паре со Сталкером.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
мне вот становится интересно - а хватит ли в Валгалле столов на все это мероприятие?
![]() P.S. собственно вот откуда ноги растут http://rpg.by/journal/index.php?user=405&comm=6695 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Размышляя здраво, больше 10 команд мы не соберем, а 5 столов вполне сможем обеспечить.
![]() |
durdom |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я(дурдом) и злостный IC-Oddish подаём заявление на участие
|
2 SidED DiE |
![]()
|
я и Денис. орки и дарк эльдары. (те самые, которые были доступны сверьху)
![]() |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Как быстро империя бобра набирает рекрутов прошедшая компания это очень наглядно продемонстрировала ![]() |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
ну я ведь не единственный тау в минске
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Цитата Так что, Тау не будет? А хотите? ![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Заявляемся:
Дядюшка Sir (Волки) & Вася (Волки). Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Суббота, 17-oe Марта 2007, 14:02 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Т.к. у нас уже зарегистрировалось 9 команд, а 10-я на 90% утверждена, то мы достигаем тактического предела вместимости клуба
![]() Заявки правда можно дальше подавать ( если еще кто-нибудь захочет), но теперь они будут на "скамейкие запасных". (нутром чую, не все заявленные придут ![]() Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Пятница, 16-oe Марта 2007, 13:09 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Темплары сидят в кустах?
Вопрос по правилам: у некронов фейз аут наступает по-отдельности или целиком? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 10:26 |