Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Турнир Warhammer40k Doubles-2, 2*750
-Yaroslav-
post Суббота, 24-oe Февраля 2007, 17:22
Сообщение #1

Архонт
Group Icon
Приключенец

Итак, наш турнир будет проведен 7-8 апреля 2007 года.
Место проведения - клуб "Валгалла"
Начало в 13.15, окончательная регистрация с 13.00

Предварительная регистрация проходит в этом топике.

Главное - правила -

Ознакомтесь и пожалуйста претензии высказывайте заранее.

+ к правилам
О тишине и порядке:
За излишний шум производимый игроками, виновные будут сурово караться.
Это касается и гремящих металлических стаканов. Так что озаботьтесь наличием в команде малошумного стаканчика.

Список предварительно зарегестрированных:

1)Лорд- CSM: Iron Warriors
Алхимик - Имперская Гвардия

2)Хиллер - Кровавые Ангелы.
Авессалом - Эльдары.

3)Артем(Брего)-Тираниды
Сергей(Домовой)-Тираниды

4)Винсент (CSM Emperors Children)
Сталкер(CSM Night Lords)

5)Кмет (Ултьрамарины)
Юра (Темные Ангелы)

6)Tarzit Do'Argot (Некроны)
Signify (некроны)

7) Клаус (Black Templars)
Паша (Black Templars)

8)2 SidED DiE (Dark Eldar)
Денис (Орки)

9)Дядюшка Sir (Волки)
Вася (Волки).

10) Проксибот

Результаты

Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Воскресенье, 8-oe Апреля 2007, 16:16
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 7 8 9 10 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
Hiller
post Пятница, 6-oe Апреля 2007, 17:15
Сообщение #161

Хранитель Равновесия
Group Icon
Приключенец

Цитата(2 SidED DiE @ Пятница, 6th Апрель 2007, 17:29 ) *

во-вторых, в перечне отрядов, которые кидают за ДК, присутствует отряды называемые Bike Squadron, Scout Bike Squadron.
в разделе фаст аттак смотрим подробности - оба отряда подробно разбираются в кодексе моряков.
смотрим кодекс моряков - ни слова о ДК.
получается не должны они идти. но идут... сможешь объяснить? wink.gif

Смогу. Байкеры у Кровавых Ангелов берутся из кодекса Кровавых Ангелов, а SM Scouts из кодекса Космодесанта, т.е. эти скауты не Кровавые Ангелы, они не страдают Черным Гневом, не имеют Яростной атаки и не уходят в смертники. По моему, это предельно ясно. Мне бы и голову не могло прийти, что найдутся...гм...люди, которые вздумают подымать этот вопрос. ГВшники, по всей видимости, думали так же, поэтому не стали заострять на этом внимание. Но мы же нормальные, вменяемые люди, правильно? Мы уважаем логику и здравый смысл. Так в чем дело?

Цитата
А в чем проблема с логикой? Индеп в отряде считается частью этого отряда и выходит из резервов вместе с ним.

Цитата

а это в правилах прописано
в рулбуке на стр. 84
Цитата
each section from the Force Organisation chart is diced for separately...

капитан - отдельный слот в армии занимает? wink.gif

Т.е. Если например Лендрейдер взят как HS, то при рассинхронизации бросков на резервы, сидящие в нем терминаторы вываливаются и топают пешком? Вот уж изрядный бред. Очередная дыра в правилах?
User is offlinePM
+Quote Post
-Yaroslav-
post Пятница, 6-oe Апреля 2007, 20:55
Сообщение #162

Архонт
Group Icon
Приключенец

Цитата
Т.е. Если например Лендрейдер взят как HS, то при рассинхронизации бросков на резервы, сидящие в нем терминаторы вываливаются и топают пешком? Вот уж изрядный бред. Очередная дыра в правилах?

Насколько я помню, на Лэнд Рейдерах у нас никто не ездит, так что не забивайте голову, еще бы Летунов и Суперхэви обсудили. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Суббота, 7-oe Апреля 2007, 22:00
Сообщение #163

Новичок
Group Icon
Модератор

А ничего так. Мне понравилось.
Зачот за заранее подготовленные столы и листики с параметрами террейна. Чертовски удобно.
А вот незачот за оценку покраски во время длинного перерыва. Ни туда, ни сюда. Сидишь, ждешь когда подойдут, чтобы рассказать, что ты где подрезал или заменил smile.gif Надо было ДО первого тура заставить всех выставить миньки, сделать фоты армий вместе с хозяевами, оценить, и потом уже - вперед, на барикады smile.gif Мне кажется, так было бы лучше.

Все три игры понравились smile.gif Спасибо соперникам.
User is offlinePM
+Quote Post
-Yaroslav-
post Суббота, 7-oe Апреля 2007, 22:24
Сообщение #164

Архонт
Group Icon
Приключенец

-По фоткам порой трудно что-либо определить
-Времени до первого тура практически не было

Не не суть, меня тут попросили повесить промежуточные, собственно вот:

1.Дима Денис
2.Лорд и Алхимик
3.Хиллер и Авессалом
4.Винсент и Сталкер
5.Брего и Домовой
6.Кмет и Юра
7.Тарзит и Женя
8.Клаус и Паша

Первые три команды идут очень плотно, разница между 1 и 3 местом - 2 очка.

Самые спортивные:

1.Лорд и Алхимик
2.Винсент и Сталкер
3.Брего и Домовой

Пока все, ждем воскресенья cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
-Yaroslav-
post Воскресенье, 8-oe Апреля 2007, 16:15
Сообщение #165

Архонт
Group Icon
Приключенец

Собственно результаты в первом посте.

Фотки после обработки и небольшой цензуры размещу чуть позже.

Всем спасибо за участие!

Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Воскресенье, 8-oe Апреля 2007, 16:17
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Воскресенье, 8-oe Апреля 2007, 22:58
Сообщение #166

Unlegend
Group Icon
Модератор

Всем спасибо за игру и приносим извинения за задержку, но мы таки смогли доехать и получить море фана от игры.
Айронам+ИГ: это была порка, но, черт возьми, приятная порка))))
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 07:41
Сообщение #167

Саши'ель
Group Icon
Модератор

ну вот, и здесь махинаторы. smile.gif
а что же вы нас в четвертом туре не попарили на лордия с химиком, только седьмого места оказались достойны? smile.gif
ну а вообще, все было, как и ожидалось.
приятственно и агрессивно.

Цитата
Так в чем дело?

получается, что блады - единственный орден, в котором служат моряки не имеющие гена своего примарха, которые набираются вообще невесть из какого ордена? wink.gif
чойс, описанный в кодексе, не есть группа моряков из другого чаптера. это всего-лишь вариант организации этого чойса. т.е. блады могут себе позволить только один отряд скаутов, имеющий стандартную моряцкую организацию. и ген как был, так и остается smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Hiller
post Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 11:13
Сообщение #168

Хранитель Равновесия
Group Icon
Приключенец

Цитата(2 SidED DiE @ Понедельник, 9th Апрель 2007, 08:41 ) *

блады могут себе позволить только один отряд скаутов, имеющий стандартную моряцкую организацию.

Это они сами тебе сказали? biggrin.gif Это отряд из другого ордена, типа лендлиз. Ибо объяснить, почему Кровавые Ангелы не могут себе позволить больше одной ракетницы в отряде разведчиков, имея при этом ту же ракетницу в каждом тактикале, не сможет наверное никто.
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 13:01
Сообщение #169

Саши'ель
Group Icon
Модератор

тогда получается, что терминаторы не могут уходить в ДК - их просто нет в кодексе бладов - они в кодексе ванильных моряков. типа лендлиз. без гена. из тактикала уйти не могут. тот тоже в кодексе моряков. и т.д.
так а кто вообще может уходить?
получается:
- ретина героев - хонор гарды
- ассолт сквад ветеранов
- блад энжел скауты
ну и все. больше в кодексе бладов ничего нет... что же ты нас всех обманул, когда в финале компании набросал себе десяток рыл в ДК с нуля отрядов? wink.gif

Цитата
Ибо объяснить, почему Кровавые Ангелы не могут себе позволить больше одной ракетницы в отряде разведчиков, имея при этом ту же ракетницу в каждом тактикале, не сможет наверное никто.

все просто объясняется. в кодексе. скауты в армии бладов привыкли работать глубоко в тылу. а там с ракетницами под мышкой особо и не побегаешь. потому и редко случаи появления в подобной армии отряд скаутов со стандартной моряцкой организацией. потому и 0-1.
User is offlinePM
+Quote Post
Hiller
post Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 14:43
Сообщение #170

Хранитель Равновесия
Group Icon
Приключенец

Цитата(2 SidED DiE @ Понедельник, 9th Апрель 2007, 14:01 ) *

тогда получается, что терминаторы не могут уходить в ДК - их просто нет в кодексе бладов - они в кодексе ванильных моряков. типа лендлиз. без гена. из тактикала уйти не могут. тот тоже в кодексе моряков. и т.д.
так а кто вообще может уходить?
получается:
- ретина героев - хонор гарды
- ассолт сквад ветеранов
- блад энжел скауты
ну и все. больше в кодексе бладов ничего нет... что же ты нас всех обманул, когда в финале компании набросал себе десяток рыл в ДК с нуля отрядов? wink.gif

Тактикалы и прочие они как раз Кровавые Ангелы. Ссылка на кодекс SM дается для определения параметров и стоимости. А в случае с разведчиками написано ИЗ КОДЕКСА Space Marine, т.е. по сути, это - посторонние люди в ордене, с геном какого-то другого примарха.
Цитата

Цитата
Ибо объяснить, почему Кровавые Ангелы не могут себе позволить больше одной ракетницы в отряде разведчиков, имея при этом ту же ракетницу в каждом тактикале, не сможет наверное никто.

все просто объясняется. в кодексе. скауты в армии бладов привыкли работать глубоко в тылу. а там с ракетницами под мышкой особо и не побегаешь. потому и редко случаи появления в подобной армии отряд скаутов со стандартной моряцкой организацией. потому и 0-1.

Ну да, нуда. Место снайпера - исключительно на передовой. Из окопа со снайперкой наперевес вперед, в атаку! Действительно, что ему в тылу врага делать? И техника у врага опять же только на фронте, в тылу ее не бывает в принципе. Кроме того, глубоко в тылу врага работают исключительно разведчики Кровавых Ангелов, в самом деле, кто может сравниться с ними в выдержке и хладнокровии? biggrin.gif Все прочие ордена такое не практикуют. Как оказывается все просто. Как там говорят падонки...Аффтар, пиши еще.
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 15:21
Сообщение #171

Саши'ель
Group Icon
Модератор

Цитата
А в случае с разведчиками написано ИЗ КОДЕКСА Space Marine

у меня написано вот так. какая, интересно, разница между первым see codex: space marine и вторым see codex: space marine ?
User is offlinePM
+Quote Post
Hiller
post Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 16:27
Сообщение #172

Хранитель Равновесия
Group Icon
Приключенец

Цитата(2 SidED DiE @ Понедельник, 9th Апрель 2007, 16:21 ) *

Цитата
А в случае с разведчиками написано ИЗ КОДЕКСА Space Marine

у меня написано вот так. какая, интересно, разница между первым see codex: space marine и вторым see codex: space marine ?

Короче. Летом выйдет какое-то подобие ФАКа по Кровавым Ангелам. По слухам у нас отберут Фьюриос чардж, зато дадут рендинг смертникам. Кроме того, смертники будут бросаться на своих, если рядом не будет противника(надеюсь правда, что до такого маразма не дойдет). Ближайший турнир - осенью, кроме того, он вроде одиночный, так что я в нем учавствовать не буду ввиду отсутствия вменяемой 1000-очковой армии. Других Кровавых Ангелов в Минске нет, так что врядли этот вопрос успеет еще раз возникнуть. Посему спор по теме лично я прекращаю ввиду отсутствия его прикладного значения.
User is offlinePM
+Quote Post
-Yaroslav-
post Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 16:56
Сообщение #173

Архонт
Group Icon
Приключенец

Товарищи, может немного отвлечемся от "соковыжимания" и напишем отчет о прошедшем?
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 20:19
Сообщение #174

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ну чтож smile.gif Скажу за себя. Остался доволен тем, что практически все играли корректно и задержки случались скорее по причине несыгранности большинства команд, а не из-за спорных ситуаций, которых практически не было (старался адекватно реагировать на все, но если где чего не так то прощу прощенья). Отдельно хотелось извиниться перед Димкой и Денисом (которым дали свои армии) и у которых могло сложиться впечатление, что во второй день делали всё чтобы оставить их за бортом призовой тройки! Честное слово мы не повинны в той полосе невезенья, которая так подкосила вас под конец smile.gif
И особо стоит отметить вдохновителя и организатора сего мероприятия, Ярослава! Практически всё что было реализовано удачно - его заслуга smile.gif Ну и опятьже приятно было сотрудничать!
User is offlinePM
+Quote Post
-Yaroslav-
post Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 21:34
Сообщение #175

Архонт
Group Icon
Приключенец

Но не один же я виноват во всем "безобразии" wink.gif За помощь в организации и проведении турнира надо высказать благодарность и Кэбу, который помогал мне на всем протяжении подготовки, а также все два дня добросовестно трудился на судейском посту!

Кроме того, появились фотографии с турнира, не все правда, кое-что оказалась загублено, но большая часть перед вами.

http://www.streamphoto.ru/users/Yaroslav27/177245/
User is offlinePM
+Quote Post
Johnny B. Goode
post Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 22:05
Сообщение #176

Red Devil
Group Icon
Приключенец

Кэб, Ярослав, от моего лица (и, думаю, ещё от одной хитрой химичьей физиономии wink.gif ) выражаю "спасибу" за титанический труд.

Кроме того благодарю за игру всех камрадов, с которыми довелось скрестить рулетки. И за участие - всех камрадов, с которыми рулетки скрестить в этот раз не задалось. И особо Домового и Брего - за sportsmanship и сплошной fairplay.

p.s.
Димка, не расстраивайся. Мы-то знаем, что ты сотонински жжош, просто не свезло.

Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 22:09
User is offlinePM
+Quote Post
Avessalom
post Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 22:18
Сообщение #177

Лесовик
Group Icon
Приключенец

Я также восхищен дотошной проработкой мероприятия.
Огромный спасиба судьям. Хочу еще.
Спасибо игрокам.
Про спортивность Брего и Домового добавлю:
- Прямая из вибропушки цепляет вэриоров.
- Да нет, нельзя провести и через тирана, и через них.
- Сейчас посмотрим, может и сварму цепанет.
Реплики 1 и 3 принадлежат Брего
User is offlinePM
+Quote Post
Hiller
post Вторник, 10-oe Апреля 2007, 10:18
Сообщение #178

Хранитель Равновесия
Group Icon
Приключенец

Ну что я могу сказать...Паспорта столов с фотографиями - отличная мысль! Три призовых места вместо одного - это пять! Медальки с гравировкой - супер! Итого Организаторы турнира vs "неустоенность и неудобства" - массакра в пользу первых biggrin.gif Кэб, Ярослав, огромное спасибо, поставить вам в претензию реально нечего.
Игрокам.
Состязаться с Брего в спортивности - занятие абсолютно бесперспективное smile.gif В то же время, конкуренция в этой области была весьма высокая, что не может не радовать.
По поводу спорных вопросов.
Ложить огнеметный шаблон так, чтобы он накрывал рукопашку кажется действительно нельзя, по крайней мере, именно так говорят на англоязычных сайтах. Приношу извинения нашим противникам.
Запомнившиеся курьезы.
Два монолита, убитые за два первых хода. Разведчик, застреливший Hellhound из снайперки. Смертник, два хода продержавшийся в ручнике с карнифексом(у которого 2+ сейв) и нанесший ему две раны. Тиран, переживший стрельбу ВСЕЙ нашей армии (будучи проклятым), а затем прокинувший 6+ инвуль в рукопашке с Wraithlord'ом и заваливший его. Сволочь sad.gif А ну еще мой капитан, умудрившийся попадая на 3+ из пяти атак попасть всего один раз, а затем дважды(переброс за когти) выкинуть 1 на пробивание. Хотел расхерачить его молотком, но пожалел авессаломовскую покраску smile.gif
Общее впечатление - резко положительное. По-моему, улучшить здесь просто нечего, ну может только чтобы топлесс официантки разносили джин тоник во время игр laugh.gif
Отбращаясь к организаторам будущих турниров могу сказать одно - не делайте лучше, сделайте так же!
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Вторник, 10-oe Апреля 2007, 10:34
Сообщение #179

Некромант
Group Icon
Приключенец

Цитата(Hiller @ Вторник, 10th Апрель 2007, 11:18 ) *

, ну может только чтобы топлесс официантки разносили джин тоник во время игр laugh.gif

Ха! Видели бы игроки себя со стороны. Если бы даже абсолютно обнаженные официантки разносили джин тоник во время игры, на них бы никто не обратил внимание biggrin.gif

Все было здорово. . Организация супер, говорю как человек, хорошо понимающий в этом. ООчень жалею, что не смог поиграть.
Ярослав - спасибо за ночлег.
Кэб - спасибо за армию (хоть и не пригодилась).
User is offlinePM
+Quote Post
Винсент
post Вторник, 10-oe Апреля 2007, 21:38
Сообщение #180

Новичок
Group Icon
Модератор

Организация - лучшая из всех событий, связанных с варгеймами, в которых я так или иначе принимал участие. Молодцы.

За игры... спасибо всем. Со всеми было интересно, весело и приятно играть.

П.С. специально для Ярослава. wink.gif Раз уж ты меня персонально сфоткал - так сказал бы. Я б попозировал. На броневичке каком. biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 16:14