![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Итак, наш турнир будет проведен 7-8 апреля 2007 года.
Место проведения - клуб "Валгалла" Начало в 13.15, окончательная регистрация с 13.00 Предварительная регистрация проходит в этом топике. Главное - правила - Ознакомтесь и пожалуйста претензии высказывайте заранее. + к правилам О тишине и порядке: За излишний шум производимый игроками, виновные будут сурово караться. Это касается и гремящих металлических стаканов. Так что озаботьтесь наличием в команде малошумного стаканчика. Список предварительно зарегестрированных: 1)Лорд- CSM: Iron Warriors Алхимик - Имперская Гвардия 2)Хиллер - Кровавые Ангелы. Авессалом - Эльдары. 3)Артем(Брего)-Тираниды Сергей(Домовой)-Тираниды 4)Винсент (CSM Emperors Children) Сталкер(CSM Night Lords) 5)Кмет (Ултьрамарины) Юра (Темные Ангелы) 6)Tarzit Do'Argot (Некроны) Signify (некроны) 7) Клаус (Black Templars) Паша (Black Templars) 8)2 SidED DiE (Dark Eldar) Денис (Орки) 9)Дядюшка Sir (Волки) Вася (Волки). 10) Проксибот Результаты Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Воскресенье, 8-oe Апреля 2007, 16:16 |
![]() ![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата в субботу Вадим всем доказывал, успешно, что у него есть правила, по которым некроны не могут делать ВББ после смерти от ассолтки (типа рендинг и все такое). в эррате я подобное не нашел. есть ли такое на самом деле? Я только видел, что некроны не встают от рукопашного рендинга(точнее от ран без сейвов только в рукопашной). Сообщение отредактировал Brego - Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 11:23 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Я не считаю правильным ссылаться на правила, которые кто-то где-то вроде видел.
2 2 Sided Die: Можно ссылку на аннуал 2004 - не могу найти. ПС: Я так понял он действует на турнире? |
-Yaroslav- |
![]()
|
Честно говоря я тоже против ссылок на "когда-то видимые источники", но по Скриму я спрашивал у Грейва на "Варх-фор", он подтвердил слова Димы.
Цитата Я так понял он действует на турнире? А еще на турнире действует уголовный кодекс РБ.... ![]() |
Brego |
![]()
|
Цитата А еще на турнире действует уголовный кодекс РБ.... Т.е. канделябром в голову не рекомендуется...замётано 2 -Yaroslav-& Bloodroad: наш ростер дошел? Сообщение отредактировал Brego - Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 13:39 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
в субботу Вадим всем доказывал, успешно, что у него есть правила, по которым некроны не могут делать ВББ после смерти от ассолтки (типа рендинг и все такое). в эррате я подобное не нашел. есть ли такое на самом деле? Нет. Ну и что что рендинг. Нет WBB от оружия ближнего (это чётко прописано в кодексе)боя отменяющего армор сэйв. Стрелковое оружие отменяет WBB только если S>2T ... P.S. Мне хотелось бы послушать аргументы Вадима. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 16:40 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Все пришло, кстати, может остальные соблаговолят последовать примеру - выслать ростеры на проверку, чтобы не оказаться в дурацком положении на турнире?
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Так как после него вышла новая версия правил ... при этом отношение ГВ к некоторым вещам, например, чаржу в кавер с гранатами под скримом, осталось неизменным. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
QUOTE Так как после него вышла новая версия правил ... при этом отношение ГВ к некоторым вещам, например, чаржу в кавер с гранатами под скримом, осталось неизменным. Я с этим спорить не буду ... Но опираться на 2004 аннуал не стоит ... Счас валидны Кодексы (если старые то с Faq под 4) и сам Рулбук и faq к нему ... Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Вторник, 3-e Апреля 2007, 07:33 |
Signify |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые организаторы, может меет смысл сократить колличество туров хотя бы до четырех, так как на текущий момент всего 8 пар, да и пасха все таки.
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
А что вышло последним: кодекс некронов или фак? В кодексе действительно провисано четко, что только атаки, отменающие спасброски в РУКОПАШНОЙ не дают некронам вставать. В факе сказано, что любой рендинг не дает это делать? Кто последний - тот и прав.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
вообще-то в факе сказано, что некроны уничтоженные комбатным рендингом (нидские и демонические когти. молитва сестер) считаются как будто уничтоженные паверной шашкой.
паверная шашка - ЦЦВ отменяющий сейв. при чем тут стрельба? Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Вторник, 3-e Апреля 2007, 10:09 |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Чуть позже выложу цитату из фака. Она звучит не однозначно.
|
Brego |
![]()
|
Цитата Necrons destroyed by the Sisters of Battle Divine Guidance who roll a 6 to wound count as being destroyed with power weapons and cannot make a WBB roll. This revision is also the case with Tyranid Rending Claws or Daemonic Talons. Сергей, если ты хочешь выложить эту цитату, то всё ок. После ассолток могут кидать на ВВБ. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Нет, я хотел выложить цитату из русского фака. Вроде как "дополение к армиям после выхода 4 редакции. Издание 7" как то так называется. Если ты сегодня будешь в клубе, я тебе покажу.
|
Brego |
![]()
|
Цитата русского фака. Что-то новое. Первый раз слышу про русский фак. Сообщение отредактировал Brego - Вторник, 3-e Апреля 2007, 12:14 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Цитата Уважаемые организаторы, может меет смысл сократить колличество туров хотя бы до четырех, так как на текущий момент всего 8 пар, да и пасха все таки. Пар будет 5, по крайней мере урезать число туров до 4 я не хочу. |
Signify |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Уважаемые организаторы, может меет смысл сократить колличество туров хотя бы до четырех, так как на текущий момент всего 8 пар, да и пасха все таки. Пар будет 5, по крайней мере урезать число туров до 4 я не хочу. Если я правильно понимаю смысл швейцарки, то начиная с четвертой игры, придется парить лидеров вниз и возможно довольно сильно, что на мой взгляд не есть правильно. |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые организаторы, может меет смысл сократить колличество туров хотя бы до четырех, так как на текущий момент всего 8 пар, да и пасха все таки. Можно пойти дальше - сделать по одному ходу. А чо, расставились, стрельнули по разу и посчитали очки. Пасха все-таки. Может не надо доводить оптимизацию до маразма? ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Товарищи, не шумите, все будет ок и туры и пары
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 23:17 |