![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
В конце февраля пройдет квалификационный драфт - марафон (по мойму хорошее усовершенствование данного турнира)
Схема проведения турнира следующая: Проводятся 4 отборочных тура и ТОП. В самом начале проводится стандартный двухбустерный драфт. Игроки играют первый тур. Распределяются паринги на 2-ой тур, делается рассадка. Проводится второй двухбустерный драфт. Играют второй тур новыми картами. Опять паринги, опять рассадка, опять двухбустерный драфт. Играют третий тур новыми картами. Затем из карт, набранных в первых 3 турах, собирается 30-карточная дека, ей играется 4 тур и ТОП Подробности чуть позже ![]() |
![]() ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
я за
в 1-ом ТУРЕ 2 и 2 в 2-ом ТУРЕ 3 и 1 в 3-ем ТУРЕ 4 и 4 |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 SUKA*S1ayer.да не вопрос
![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
аксел блин это не дело на 1 четвёрке играть, нам ещё с допсетом год играть на этой четвёрке уже в печёнках сидит и тошнит лично меня уже от четвёрки, комона четвёрки вообще девать некуда , а изза того что 2 человека (злая и соло) хотят играть на чистой 4-ке,только потому что им лень выучить карты и поиграть другими сетами всем надо будет опять мудохаться с этой четвёркой это ну просто бред я считаю.
2+3+4 самый лучший вариант, ну или как аксель предлагает, тож неплохо вроде. |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
аксел блин это не дело на 1 четвёрке играть, нам ещё с допсетом год играть на этой четвёрке уже в печёнках сидит и тошнит лично меня уже от четвёрки, комона четвёрки вообще девать некуда , а изза того что 2 человека (злая и соло) хотят играть на чистой 4-ке,только потому что им лень выучить карты и поиграть другими сетами всем надо будет опять мудохаться с этой четвёркой это ну просто бред я считаю. 2+3+4 самый лучший вариант, ну или как аксель предлагает, тож неплохо вроде. Полностью тебя поддерживаю) Правда кроме злой и соло еще как бы сам аксель хочет на четверке играть, значит придется всем или смериться или не участвовать ![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Не ну четверка уже действительно напрягает
![]() ![]() ![]() |
Nox |
![]()
|
МНе похрену с любым сетом только четвёрки поменьше )
|
Baloo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО, на одной четверке - не дело. Всё-таки разнообразия хочется. На мой взгляд, 2-3-4 самое то.
|
Nox |
![]()
|
УУУ Baloo респектище тебе
хоть и новичок вроде, а за разнообразие сетов, молодец! |
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А я как всегда забалел.
![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
а я решила не мешать...не ждут меня там
|
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
УРАААА мой тим в полном составе едет на москву!!!!! спасибо дед кенни за это
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аксель нас интересует когда придут призы уж очень хочеться фойл творца потрогать !!!! |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Nox |
![]()
|
Аксель, какое я место занял? третье? мне бустер случайно не полагаеться из призовых?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 17:12 |