Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грядет ОН - Марафон
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
Страницы: 1, 2
aXeLl
В конце февраля пройдет квалификационный драфт - марафон (по мойму хорошее усовершенствование данного турнира)

Схема проведения турнира следующая:
Проводятся 4 отборочных тура и ТОП.
В самом начале проводится стандартный двухбустерный драфт.
Игроки играют первый тур.
Распределяются паринги на 2-ой тур, делается рассадка.
Проводится второй двухбустерный драфт. Играют второй тур новыми картами.
Опять паринги, опять рассадка, опять двухбустерный драфт.
Играют третий тур новыми картами.
Затем из карт, набранных в первых 3 турах, собирается 30-карточная
дека, ей играется 4 тур и ТОП

Подробности чуть позже wink.gif
_Solo_
Здорово!!! Вот это мне нравится biggrin.gif
REGme
Aksel
Ураа rolleyes.gif чё то новенькое и по описанию интересное все кто со мной(дед скептик мастив) все придут!!!!!!
но попобробнеее о числАх!!!!
Filinn
Когда точно это будет и скоко будет стоить?
Alan
В теории довольно интересно. Буду участвовать. cool.gif
(могет хоть тут заработаю квалифай smile.gif )
Aksel
да насчёт квалифая
какая часть билета оплачивается huh.gif ?
zlaya
я буду!!
_Solo_
Цитата(Filinn @ Пятница, 16th Февраль 2007, 16:26 ) *

Когда точно это будет и скоко будет стоить?

Вариантов, на самом деле практически нет, т.к. если действительно ориентироваться на слова "В конце февраля" и прикинуть, что след. выходные - последние в феврале, то ... wink.gif
А цена путём несложных подсчётов выходит 24000+/-чуть-чуть wink.gif
Nox
буду наверное.
zlaya
2 Nox.вот давай без этих "наверное"--это ж весело будет smile.gif)))))))
Filinn
Я буду biggrin.gifА может и нет
aXeLl
C датой да это должно быть 25 февраля Я просто не люблю объявлять турнир до того как придут призы, а их пока нет sad.gif
Но главная ориентировка - это воскресенье 25 февраля 14 00.

Ориентировочная цена 26 тбр, НО можно провести голосование - полная оплата проезда или половина!!!
_Solo_
Цитата(aXeLl @ Понедельник, 19th Февраль 2007, 12:51 ) *

C датой да это должно быть 25 февраля Я просто не люблю объявлять турнир до того как придут призы, а их пока нет sad.gif
Но главная ориентировка - это воскресенье 25 февраля 14 00.

Ориентировочная цена 26 тбр, НО можно провести голосование - полная оплата проезда или половина!!!

Я за ПОЛНУЮ ОПЛАТУ, т.к. понимаю, что шансов лично у меня получить квалифай мало, а если и получу, то ехать за чей-то счет - считаю недостойным biggrin.gif
P.S.: Формат "МАРАФОН" - здорово!!! wink.gif
aXeLl
Поясняю: полная оплата - это значит в цену турнира включается оплата проезда из Москвы, до Москвы за каждые 12 человек-участников те на одного квалифицировавшегося оплачивает(если так можно сказать) Мир фентези
Nox
погоди аксель а разве не навылет играют марафон? т.е заплатил 26 тыщ, вылетел в 1 туре со своими 2 бустерами остался и пока ) или я путаю?
aXeLl
2 NOX и ALL
В правилах которые мне прислали и которые находятся в этом топике написано:
4 отборочных тура+ТОП. Те если надо поясняю играется все по турнирной схеме в первом туре случайным образом, во втором тройки с тройками, ну и так далее, НО теперь в первом втором и третем туре - драфтишься из двух бустеров. В четвертом собираешь ДЕКУ и ей играешь в четвертом туре и в ТОПе.
Да смущает - это не тот морофон который предлогался летом и который в Минске был разыгран, как конфетный.

2 NOX и ALL
В правилах которые мне прислали и которые находятся в этом топике написано:
4 отборочных тура+ТОП. Те если надо поясняю играется все по турнирной схеме в первом туре случайным образом, во втором тройки с тройками, ну и так далее, НО теперь в первом втором и третем туре - драфтишься из двух бустеров. В четвертом собираешь ДЕКУ и ей играешь в четвертом туре и в ТОПе.
Да смущает - это не тот морофон который предлогался летом и который в Минске был разыгран, как конфетный.
PPSTeam
Видимо, ивент, пропущу.Очень "понравилась" фраза разработчиков про "таким образом, формат гораздо стабильнее обычного драфта, где один вскрытый полом может решить исход всего турнира.",
учитывая, как решают поломы на 2-бустерникеsmile.gif
_Solo_
Цитата(aXeLl @ Понедельник, 19th Февраль 2007, 13:11 ) *

Поясняю: полная оплата - это значит в цену турнира включается оплата проезда из Москвы, до Москвы за каждые 12 человек-участников те на одного квалифицировавшегося оплачивает(если так можно сказать) Мир фентези

корректирую, ЗА ПОЛЦЕНЫ
PPSTeam
Полная оплата рулит.
Aksel
если вопрос стоит на голосовальной основе то
за(полную) smile.gif
я и дед кенни
против dry.gif
скептик и сансет
aXeLl
Пока данные предворительные, надеюсь завтра вывешу все официально и без недомолвок sad.gif

25 Февраля в 14.00 в клубе Вальгалла пройдет
Квалификационный Марафон. Квалифицируется на гран-при Весна в Москве один на двенадцать участников.

Цена участия - 24 или 26 тбр (смотря как решим с полной оплатой или половиной для первого места), пока, как я вижу 24.

Призы: промокарты четвертого сета всем участникам,
-так же каждый участник получит часть молота времени (на выбор рукоять или навершие),
-бустер с участника в призавой фонд,
-одна ультроредкая карта на 8 участников,
- sad.gif призы от Мира фэнтези еще не знаюsad.gif (но говорилось о фойловых жнецах смерти в топ 4 или топ 8 смотря по числу участников)
-И конечно розыгрышь между не вышедшими в ТОП.
aXeLl
2 Сталкер

Нужно отметить что поломом в группе ты сыграешь один раз точно, а во второй раз его приходж в руку 50%, а не как на 4б драфте 60%. Так что чисто математически полом свою роль играет меньше. ИМХО
aXeLl
Так как сново возник вопрос еще раз поясняю angry.gif

Каждый игрок сыграет для выхода в ТОП 4 тура. ИЗ них три двухбустерные драфты и один колодой из 30 карт из тех карт которые он собрал в этих 3 двухбустерных драфтах т.е. из 42 карт которые вы точно получите.

PS Т.е., для тех кто собирается вылететь после группы или это еще можно назвать не выхождением в ТОП. Он останеться при своих 42 надравченых картах, что равняеться 6 бустерам + поучаствует в розыгрыше халявы+ точно получит 2 промки 4 сета.
zlaya
я за 26...чем чёрт не шутит))))))))))
PPSTeam
Молодец, Zlaya.
2 aXeLl
Я имел ввиду именно поломы на 2-бустерниках.Туту проблематично вывести шанс его прихода во всех 3 турах, но он есть.
Aksel
2 Torongil
а в ДМ-е Марафон будет (если будет то когда)
если не будет то
2 aXeLl
ты не мог бы перенести Марафон а то я заболел sad.gif и врядли в эти выходные смогу приехать да и скептик, мастив и сансет врядли на этот Марафон придут т.к. ещё не успели на него денег накопить а вот на следующие выходные пожалуйсто все придём!
_Solo_
2 Aksel: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

ИХМО, есть рамки и формат турниров за которые организаторы (руководители клубов) выйти не могут.
aXeLl
25 Февраля в 14.00 в клубе Вальгалла пройдет
Квалификационный Марафон. Квалифицируется на гран-при Весна в Москве один на двенадцать участников с половиной оплаты проезда.

Цена участия - 24 тбр.

Призы:
-промокарты четвертого сета всем участникам,
-так же каждый участник получит часть молота времени (на выбор рукоять или навершие),
-бустер с участника в призавой фонд,
-одна ультроредкая карта на 8 участников,
-призы от Мира фэнтези: фойловые Жнецы смерти и фойловый Творец иллюзии,
-И конечно розыгрышь между не вышедшими в ТОП.

На турнире действует акции Ученик мага и Собери Молот времени

PS 2 Aksel В первую очередь выздоравливай.
А они пускай приходят, как нибуть договоримся - не в первый раз.
_Solo_
Ура-Ура-УРА!!!

2 aXeLl: Хочу почувствовать себя марафонцем
Aksel
ладно постараюсь поскорее поправиться
2 aXeLl
скажи бустера каких сетов будут в каких турах
aXeLl
Четвертый сет - ну люблю я его smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Nox
Аксел, давай может лучше намешаешь сетов ?
допустим у нас 3 драфта двухбустерных, это 1 на 2-ом сете, 1 на 3-ем, 1 на 4-ом, я уверен так будет гораздо интереснее.
PPSTeam
Хотя и не играю, но предложил бы тройку сразу выкинуть - уж лучше 1й, если ещё остался.А вообще одна 4ка - один из лучших вариантов - на ТОП хоть нормальная дека получится.
Nox
надоелор уже просто на одной четвёрке играть, понимаешь?
Очень весело поиграли на ДМе двухбустер на 2+4, я ещё хочу.
PPSTeam
Кто платит деньги - тот и заказывает музыку.
Nox
тогда я заказываю разносетовый марафон
SUKA*S1ayer
При наличии разносетового марафона (допустим 2-3-4, как лучший вариант)), я регистрируюсь на участие.
_Solo_
я как новичок - за ЧЕТВЕРТЫЙ
zlaya
четвёртый,ребята!
SUKA*S1ayer
Четвертый играйте сами, всем удачи =)
Aksel
я за
в 1-ом ТУРЕ 2 и 2
в 2-ом ТУРЕ 3 и 1
в 3-ем ТУРЕ 4 и 4
zlaya
2 SUKA*S1ayer.да не вопрос wink.gif %)
Nox
аксел блин это не дело на 1 четвёрке играть, нам ещё с допсетом год играть на этой четвёрке уже в печёнках сидит и тошнит лично меня уже от четвёрки, комона четвёрки вообще девать некуда , а изза того что 2 человека (злая и соло) хотят играть на чистой 4-ке,только потому что им лень выучить карты и поиграть другими сетами всем надо будет опять мудохаться с этой четвёркой это ну просто бред я считаю.
2+3+4 самый лучший вариант, ну или как аксель предлагает, тож неплохо вроде.
SUKA*S1ayer
Цитата(Nox @ Пятница, 23rd Февраль 2007, 15:41 ) *

аксел блин это не дело на 1 четвёрке играть, нам ещё с допсетом год играть на этой четвёрке уже в печёнках сидит и тошнит лично меня уже от четвёрки, комона четвёрки вообще девать некуда , а изза того что 2 человека (злая и соло) хотят играть на чистой 4-ке,только потому что им лень выучить карты и поиграть другими сетами всем надо будет опять мудохаться с этой четвёркой это ну просто бред я считаю.
2+3+4 самый лучший вариант, ну или как аксель предлагает, тож неплохо вроде.

Полностью тебя поддерживаю) Правда кроме злой и соло еще как бы сам аксель хочет на четверке играть, значит придется всем или смериться или не участвовать rolleyes.gif
Alan
Не ну четверка уже действительно напрягает dry.gif Даешь смешанный марафон!!! cool.gif (только давайте без третьего сета wink.gif )
Nox
МНе похрену с любым сетом только четвёрки поменьше )
Baloo
ИМХО, на одной четверке - не дело. Всё-таки разнообразия хочется. На мой взгляд, 2-3-4 самое то.
Nox
УУУ Baloo респектище тебе
хоть и новичок вроде, а за разнообразие сетов, молодец!
Akolit
А я как всегда забалел. dry.gif
zlaya
а я решила не мешать...не ждут меня там
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.