![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
В конце февраля пройдет квалификационный драфт - марафон (по мойму хорошее усовершенствование данного турнира)
Схема проведения турнира следующая: Проводятся 4 отборочных тура и ТОП. В самом начале проводится стандартный двухбустерный драфт. Игроки играют первый тур. Распределяются паринги на 2-ой тур, делается рассадка. Проводится второй двухбустерный драфт. Играют второй тур новыми картами. Опять паринги, опять рассадка, опять двухбустерный драфт. Играют третий тур новыми картами. Затем из карт, набранных в первых 3 турах, собирается 30-карточная дека, ей играется 4 тур и ТОП Подробности чуть позже ![]() |
![]() ![]() |
aXeLl |
![]() ![]()
|
Пока данные предворительные, надеюсь завтра вывешу все официально и без недомолвок
![]() 25 Февраля в 14.00 в клубе Вальгалла пройдет Квалификационный Марафон. Квалифицируется на гран-при Весна в Москве один на двенадцать участников. Цена участия - 24 или 26 тбр (смотря как решим с полной оплатой или половиной для первого места), пока, как я вижу 24. Призы: промокарты четвертого сета всем участникам, -так же каждый участник получит часть молота времени (на выбор рукоять или навершие), -бустер с участника в призавой фонд, -одна ультроредкая карта на 8 участников, - ![]() ![]() -И конечно розыгрышь между не вышедшими в ТОП. |
aXeLl |
![]()
|
2 Сталкер
Нужно отметить что поломом в группе ты сыграешь один раз точно, а во второй раз его приходж в руку 50%, а не как на 4б драфте 60%. Так что чисто математически полом свою роль играет меньше. ИМХО |
aXeLl |
![]()
|
Так как сново возник вопрос еще раз поясняю
![]() Каждый игрок сыграет для выхода в ТОП 4 тура. ИЗ них три двухбустерные драфты и один колодой из 30 карт из тех карт которые он собрал в этих 3 двухбустерных драфтах т.е. из 42 карт которые вы точно получите. PS Т.е., для тех кто собирается вылететь после группы или это еще можно назвать не выхождением в ТОП. Он останеться при своих 42 надравченых картах, что равняеться 6 бустерам + поучаствует в розыгрыше халявы+ точно получит 2 промки 4 сета. |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
я за 26...чем чёрт не шутит))))))))))
|
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Молодец, Zlaya.
2 aXeLl Я имел ввиду именно поломы на 2-бустерниках.Туту проблематично вывести шанс его прихода во всех 3 турах, но он есть. |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
2 Torongil
а в ДМ-е Марафон будет (если будет то когда) если не будет то 2 aXeLl ты не мог бы перенести Марафон а то я заболел ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
2 Aksel: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
ИХМО, есть рамки и формат турниров за которые организаторы (руководители клубов) выйти не могут. |
aXeLl |
![]()
|
25 Февраля в 14.00 в клубе Вальгалла пройдет
Квалификационный Марафон. Квалифицируется на гран-при Весна в Москве один на двенадцать участников с половиной оплаты проезда. Цена участия - 24 тбр. Призы: -промокарты четвертого сета всем участникам, -так же каждый участник получит часть молота времени (на выбор рукоять или навершие), -бустер с участника в призавой фонд, -одна ультроредкая карта на 8 участников, -призы от Мира фэнтези: фойловые Жнецы смерти и фойловый Творец иллюзии, -И конечно розыгрышь между не вышедшими в ТОП. На турнире действует акции Ученик мага и Собери Молот времени PS 2 Aksel В первую очередь выздоравливай. А они пускай приходят, как нибуть договоримся - не в первый раз. Сообщение отредактировал aXeLl - Четверг, 22-oe Февраля 2007, 10:08 |
_Solo_ |
![]()
|
Ура-Ура-УРА!!!
2 aXeLl: Хочу почувствовать себя марафонцем |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
ладно постараюсь поскорее поправиться
2 aXeLl скажи бустера каких сетов будут в каких турах |
aXeLl |
![]()
|
Четвертый сет - ну люблю я его
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
Аксел, давай может лучше намешаешь сетов ?
допустим у нас 3 драфта двухбустерных, это 1 на 2-ом сете, 1 на 3-ем, 1 на 4-ом, я уверен так будет гораздо интереснее. |
PPSTeam |
![]()
|
Хотя и не играю, но предложил бы тройку сразу выкинуть - уж лучше 1й, если ещё остался.А вообще одна 4ка - один из лучших вариантов - на ТОП хоть нормальная дека получится.
|
Nox |
![]()
|
надоелор уже просто на одной четвёрке играть, понимаешь?
Очень весело поиграли на ДМе двухбустер на 2+4, я ещё хочу. |
PPSTeam |
![]()
|
Кто платит деньги - тот и заказывает музыку.
|
Nox |
![]()
|
тогда я заказываю разносетовый марафон
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
При наличии разносетового марафона (допустим 2-3-4, как лучший вариант)), я регистрируюсь на участие.
|
_Solo_ |
![]()
|
я как новичок - за ЧЕТВЕРТЫЙ
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
четвёртый,ребята!