![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
В конце февраля пройдет квалификационный драфт - марафон (по мойму хорошее усовершенствование данного турнира)
Схема проведения турнира следующая: Проводятся 4 отборочных тура и ТОП. В самом начале проводится стандартный двухбустерный драфт. Игроки играют первый тур. Распределяются паринги на 2-ой тур, делается рассадка. Проводится второй двухбустерный драфт. Играют второй тур новыми картами. Опять паринги, опять рассадка, опять двухбустерный драфт. Играют третий тур новыми картами. Затем из карт, набранных в первых 3 турах, собирается 30-карточная дека, ей играется 4 тур и ТОП Подробности чуть позже ![]() |
![]() ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Здорово!!! Вот это мне нравится
![]() REGme |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
Ураа
![]() но попобробнеее о числАх!!!! |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Когда точно это будет и скоко будет стоить?
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
В теории довольно интересно. Буду участвовать.
![]() (могет хоть тут заработаю квалифай ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
да насчёт квалифая
какая часть билета оплачивается ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
я буду!!
|
_Solo_ |
![]()
|
Когда точно это будет и скоко будет стоить? Вариантов, на самом деле практически нет, т.к. если действительно ориентироваться на слова "В конце февраля" и прикинуть, что след. выходные - последние в феврале, то ... ![]() А цена путём несложных подсчётов выходит 24000+/-чуть-чуть ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
буду наверное.
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 Nox.вот давай без этих "наверное"--это ж весело будет
![]() |
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я буду
![]() Сообщение отредактировал Filinn - Четверг, 22-oe Февраля 2007, 16:09 |
aXeLl |
![]()
|
C датой да это должно быть 25 февраля Я просто не люблю объявлять турнир до того как придут призы, а их пока нет
![]() Но главная ориентировка - это воскресенье 25 февраля 14 00. Ориентировочная цена 26 тбр, НО можно провести голосование - полная оплата проезда или половина!!! |
_Solo_ |
![]()
|
C датой да это должно быть 25 февраля Я просто не люблю объявлять турнир до того как придут призы, а их пока нет ![]() Но главная ориентировка - это воскресенье 25 февраля 14 00. Ориентировочная цена 26 тбр, НО можно провести голосование - полная оплата проезда или половина!!! Я за ПОЛНУЮ ОПЛАТУ, т.к. понимаю, что шансов лично у меня получить квалифай мало, а если и получу, то ехать за чей-то счет - считаю недостойным ![]() P.S.: Формат "МАРАФОН" - здорово!!! ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Поясняю: полная оплата - это значит в цену турнира включается оплата проезда из Москвы, до Москвы за каждые 12 человек-участников те на одного квалифицировавшегося оплачивает(если так можно сказать) Мир фентези
|
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
погоди аксель а разве не навылет играют марафон? т.е заплатил 26 тыщ, вылетел в 1 туре со своими 2 бустерами остался и пока ) или я путаю?
|
aXeLl |
![]()
|
2 NOX и ALL
В правилах которые мне прислали и которые находятся в этом топике написано: 4 отборочных тура+ТОП. Те если надо поясняю играется все по турнирной схеме в первом туре случайным образом, во втором тройки с тройками, ну и так далее, НО теперь в первом втором и третем туре - драфтишься из двух бустеров. В четвертом собираешь ДЕКУ и ей играешь в четвертом туре и в ТОПе. Да смущает - это не тот морофон который предлогался летом и который в Минске был разыгран, как конфетный. 2 NOX и ALL В правилах которые мне прислали и которые находятся в этом топике написано: 4 отборочных тура+ТОП. Те если надо поясняю играется все по турнирной схеме в первом туре случайным образом, во втором тройки с тройками, ну и так далее, НО теперь в первом втором и третем туре - драфтишься из двух бустеров. В четвертом собираешь ДЕКУ и ей играешь в четвертом туре и в ТОПе. Да смущает - это не тот морофон который предлогался летом и который в Минске был разыгран, как конфетный. |
PPSTeam |
![]()
|
Видимо, ивент, пропущу.Очень "понравилась" фраза разработчиков про "таким образом, формат гораздо стабильнее обычного драфта, где один вскрытый полом может решить исход всего турнира.",
учитывая, как решают поломы на 2-бустернике ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
|
PPSTeam |
![]()
|
Полная оплата рулит.
|