![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
На колодищанском полигоне решено построить мего-поле для гольфа.
http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?t=596781#4713695 Причём проблемы могут возникнуть уже в этом году. http://www.zya.ru/news/news_5183_3.asp Возможно кто-то вкурсе, где будут проходить границы очередной стройки века? Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 10-oe Февраля 2007, 04:56 |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
А скажите, когда на полигоне уже нельзя будет играть?
![]() И второе: те, кто подробно знает полигон и при этом видел карты новых "окультуриваний", скажите, что конкретно будет "занято"? Интересуют Рунный, могила Морфанга, карьер, в общем, те палестины. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Леший
Ничего этого занято не будет |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Что такое "Рунный"? Рунная тропа?
По поводу разведпартии.. теоретически у меня может быть будет возможность отдолжить у брата джип на день, поэтому вопрос, по картам там хоть какие-нибудь дороги есть? |
Razor |
![]()
|
"Там" это где?
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Спасибо за ответ. Это хорошо. В этом сезоне думаю там поиграть. Кстати, старейшины - каковы традиции в отношении могилы Морфанга? Этично ли играть в ее окрестностях (не нарушит ли это чьих-нибудь чувств)?
Рунный - так это Рунный тракт. Мне он так известен. |
Razor |
![]()
|
Ага, нарушит. Возле нее самые грибы. Ролевики их вытаптывают
Сообщение отредактировал Razor - Среда, 7-oe Марта 2007, 11:45 |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Ну... "там" - это там где предлагал поискать Сталкер...
А на рунном тракте и раньше играли.. а на могиле Морфанга вообще первый "замок" был =) Мне там нравится.. леса однако... |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
У меня есть карта этого участка 1983 года.
Дороги там есть, но врядли они еще в нормальном состоянии. Собсно, я хотел предложить погулять пешком. |
Razor |
![]()
|
Гулял я там. Лес как лес.
Кстати, если посмотреть не по карте 83 года, а гуглем http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=Mi...5054&iwloc=addr то выходит, что участок леса там совсем не большой и перемежается с полями и какими-то дачами. Но мой взгляд в случае чего, целесообразней использовать северный участок леса. http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=Mi...5054&iwloc=addr Он достаточно большой (2.5X6 км) и при этом хорошо ограничен - полукругом дороги с севера и полем с юга. Так что не получится заблудится. А самое главное - имеет удобный подъезд. Асфальтовая дорога, 31 автобус и электричка от колодищ. И вот еще что. То ли мне кажется, то ли поле для гольфа уже расчищенно. Левое нижнее светлое пятно по первой ссылке. Я так прикидываю оно как раз должно быть либо там, либо чуть севернее. Сообщение отредактировал Razor - Среда, 7-oe Марта 2007, 12:00 |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Забавно...
я-то думала, что в гольф у нас в стране играет гораздо меньше людей, чем в те же самые ролевые игры. ![]() |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
мне кажется что до некоторого времени в гольф в нашей стране не просто никто не играл - об этом ине думал никто
![]() а сейчас сделают поле и все - понеслась |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Господа, а кто-нибудь уже был на полигоне после схода снега? Как там, строят-нет? Может имеет смысл собраться и провести рекогносцировку?
|
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Таки похоже конец приходит...
По крайней мере, на полигоне появились хмыри (я видел четыре пожилых компании, приезжавших на разные участки вокруг зоны ДНМ-1), которые уже как десять лет на свои участки не ездили. Мне довелось поговорить с некоторыми из них - оказывается, их поджимает президентский указ - если они срочно не возведут фундаменты, то у них отберут землю в начале июня. Работа закипела не на шутку. Идет вырубка растительности, огораживаются участки, экскаваторы копают ямы для фундаментов. таких условиях, конечно, можно довольно дешево выкупить какой-нибудь участок у какого-нибудь нерасторопного владельца - благо такие есть. Однако останется проблема возведения фундамета. |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Недорого это по-твоему сколько?
![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Ralph
Пара-тройка туев, я думаю. |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
найдешь такой скажи я куплю сразу. и не один
![]() я думаю, что около 5-7 тыс за сотку там цены. ![]() |
Ervin |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Странно, сначала ОО "Белорусская Федерация гольфа" планировала делать поле размером 80 гектар на территории полигона в уручье. Видимо, будет новый вид национального спорта )
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 10:13 |