![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "Другой Мир" переехал на новое место.
Адрес: Минск, пр. Партизанский, 52А. Здание бывшего детского сада. График работы: Вторник, Среда - с 18.00 до 21.00 Четверг, Суббота, Воскресенье - с 12.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] ICQ: 269-373-996 Схема расположения клуба относительно универсама Беларусь по ссылке: ОБНОВЛЁННАЯ СХЕМА Вопросы по новой локации, графику работу и т.д., а также предложения, отзывы и пожелания, оставляёте в данной теме. Сообщение отредактировал Torongil - Четверг, 26-oe Июля 2007, 09:34 |
![]() ![]() |
MTG_Fareva |
![]()
|
Casual Mage ![]() Приключенец ![]() |
По поводу графика - надо, думаю, сразу определиться, во сколько точно будут бесплатные constructed по Магии по субботам и остальные турниры по воскресеньям. В субботу, думается, оптимально было бы начинать самое позднее в 17.00, чтобы спокойно топ доигрывать.
![]() |
MTG_Fareva |
![]()
|
Casual Mage ![]() Приключенец ![]() |
Ввиду воскресного релиза хоть кто-нибудь собирается быть в субботу? Готов быть в 16.00 - 17.00
|
Pirrogen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
постараюсь подъехать со свое командой
|
Torongil |
![]()
|
Уточнил схему проезда, качайте новую.
Засов в калитке в заборе на входе отодвигается, замок там висит "от дурака". ![]() Цитата постараюсь подъехать со свое командой Жду ![]() Цитата Ввиду воскресного релиза хоть кто-нибудь собирается быть в субботу? Готов быть в 16.00 - 17.00 Я буду ![]() Цитата По поводу графика - надо, думаю, сразу определиться, во сколько точно будут бесплатные constructed по Магии по субботам и остальные турниры по воскресеньям. В субботу, думается, оптимально было бы начинать самое позднее в 17.00, чтобы спокойно топ доигрывать. Согласен, можно даже раньше. |
Torongil |
![]()
|
Обновил информацию...
|
Torongil |
![]()
|
Обновилась информация о работе клуба, к сожалению, теперь мы работаем без вторника
![]() ![]() ![]() |
Алекс Дик |
![]()
|
Abandon all hope... ![]() Приключенец ![]() |
Личная просьба от новичка. Повесьте вывеску, пожааааалуйста, хоть бумажную ^_6 Я вчера минут 15 стоял, всё зайти не решался, уж больно весело здание выглядело
![]() |
_Solo_ |
![]()
|
|
alternative Треми |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы узнать, играют ли в вашем клубе в "Небожителей" и ушел ли клуб на каникулы?
|
_Solo_ |
![]()
|
|
alternative Треми |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы узнать, играют ли в вашем клубе в "Небожителей" и ушел ли клуб на каникулы? Если у тебя будет две деки, то партнер сыграть точно найдётся ![]() ![]() Если под загадочным словом "дека" скрывается банальная колода, а не что-то иное, то в случае крайней необходимости могу притащить аж 3 ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Ага, это на самая и есть. Приноси 2. Научишь, поиграем
![]() |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, вы про меня забыли
![]() ![]() |