Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первое столкновение: клуб Вальгалла, Сюжетный констракт
aXeLl
post Суббота, 3-e Февраля 2007, 10:25
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Модератор

В 13.00 11 февраля в клубе Вальгалла н7ачнется битва - сюжетный констрак Слепая ярость.
Подробности и правила: http://www.berserk.ru/News/20070128_Regions_PLOT4.php

Это констракт(игра готовыми колодами) с определенным набором карт: http://berserk.ru/Final/plot4cards.xls

Цена участия 3 т.б.р.

Призы:
-Все участники турнира получают промо "Рукоять Молота"
-Игроки, победившие в 1 туре, получают промо "Дрягв"
-Игроки, победившие в 2 туре, получают промо "Меткий гоблин"
-Победители турнира получают болотные ультраредкие карты
-Победители турнира квалифицируются на Гран-При (с проездом за свой
счет), из расчета 1 квалификация на 12 участников.
-Данный турнир является предпоследним квалифаером на весенний Гран-При.
-Пол бустера в призы с участника.

А так же розыгрыш для всех участников турнира.

Пререгистрация в этой теме.

Тени Исхара:
Stalker
aXeLl
Solo
Dead_Kenny
Nuts
Mastiv

Архалиты:
Alan
Nox
Slayer
Skeptic
Sunset

PS Не забудте на турнир дек листы.

Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 9-oe Февраля 2007, 16:21
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 50)
Nox
post Пятница, 9-oe Февраля 2007, 17:33
Сообщение #41

Легендарный Ствол
Group Icon
Приключенец

Не нашёл где но точно знаю что было, я не выдумал.
User is offlinePM
+Quote Post
SUKA*S1ayer
post Пятница, 9-oe Февраля 2007, 18:18
Сообщение #42

Последний рэйвер Империи
Group Icon
Приключенец

Ладно, думаю по анихару разобрались и все всем понятно)

Русалка жалко что все таки обламывает smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
SUKA*S1ayer
post Понедельник, 12-oe Февраля 2007, 01:30
Сообщение #43

Последний рэйвер Империи
Group Icon
Приключенец

Решил вот написать краткий отчет о прошедшем турнире smile.gif
Поехали...

На турнир приехал с больной головой вследствии дня рожденья друга и с абсолютной уверенностью в проигрыше нашей команды smile.gif, утром даже думал отказаться от участия, но все таки решил что команду подводить нельзя и как оказалось не зря...
Всего участвовало 9 человек. 5 Архаалитов (среди них и я) и 4 Теней.
Составы:
Архалиты - я, eagle, zlaya, и еще двое игроков, ники которых не помню sad.gif
Тени - aXeLI, Solo, Dead Kenny, Лиман.

Первый тур - общий счет 2:2
Я играл против Лимана. Простота победы обусловилась почти полным отсутствием контроля у моего оппонента. Его расклад - Яргус (боялся его как огня, тк обламывает первый скрытй ряд), шаман душегрыз, ундина, мастер ядов, химарь, шаман гопников и мелочь в виде нервных итд.
Мои два баламута, Хунган, Анихар, Глефа и суппорт в виде скорпиона и мелочи. Скорпиона хавает Дха, ундина и мастер ядов травят баламутов и анихара отравляют на два, но все таки баламуты крошат армию противника буквально за 3-4 хода)

2 тур.
Я выхожу против акселя думая о своем заведомом проигрыше, тк все прочили, что его дека невыносима)
Мой первый ход, это уже радует =) Его выход - идеал для деки теней. Ундина, ведьма, русалка, яхили, душегрыз, огоньки, ахти, нервный, зендар итд.
Мой выход. Два Анихара, Хунган, Врата Ихве, Скрытый Аспид с ткачем, Карающий, Ург.
В начале соглашусь, что мне повезло, что я телепортировал аспида к скрытой русалке в третьем ряду противника (была бы она в центре, все было бы гораздо сложнее). И три удара аспида и хунган на второй ход слили самую опасную для меня карту. Дальше все просто. Портаем аспида (закрытого яхилиsmile.gif) и спокойно выносим анихарами и хунганом в ход по криче. Победа! )

Третий тур.
Нас осталось двое (злая, выйграла соло в первом туре, второй пропустила из за нехватки соперника, и я (игл с тремя баламутами был законтролен дед кенни, двое наших остальных игроков слили еще в первом туре.))
Но общее неигровое настроение и усталось после напряженной борьбы взяли свое. И дед кенни мне здается не начав играть. Делим призы smile.gif
Каждый из нас троих взял по ультре (Мормат, Кирпич, Килхе), 4 бустера и промы. А я забираю квалифай. Турнир удался smile.gif

Все таки архаалиты могут, надеюсь мы это еще раз дакажем на второй серии сюжетника в Другом Мире wink.gif

User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Понедельник, 12-oe Февраля 2007, 08:38
Сообщение #44

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вывод: ПАНИКОВАТЬ МЕНЬШЕ НАДО
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Понедельник, 12-oe Февраля 2007, 08:57
Сообщение #45

Легенда
Group Icon
Модератор

Ну, я бы добавил что играли SanSet & Demon.

В своей игре против Слеера добавил бы еще четыре удара не прошли sad.gif а там вероятнее всего Ахти+зиндар+покоцаный трусливый против отравленного аспида+туман+ врата Ихве. huh.gif
Нужно отметить что при столкновении хороших колод все решает первый ход sad.gif

User is offlinePM
+Quote Post
zlaya
post Понедельник, 12-oe Февраля 2007, 14:20
Сообщение #46

true black
Group Icon
Приключенец

мне понравилось
User is offlinePM
+Quote Post
Aksel
post Понедельник, 12-oe Февраля 2007, 14:33
Сообщение #47

впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь
Group Icon
Приключенец

Цитата(SUKA*S1ayer @ Понедельник, 12th Февраль 2007, 01:30 ) *

Третий тур.
Нас осталось двое (злая, выйграла соло в первом туре, второй пропустила из за нехватки соперника, и я (игл с тремя баламутами был законтролен дед кенни, двое наших остальных игроков слили еще в первом туре.))
Но общее неигровое настроение и усталось после напряженной борьбы взяли свое. И дед кенни мне здается не начав играть. Делим призы smile.gif
Каждый из нас троих взял по ультре (Мормат, Кирпич, Килхе), 4 бустера и промы. А я забираю квалифай. Турнир удался smile.gif

Все таки архаалиты могут, надеюсь мы это еще раз дакажем на второй серии сюжетника в Другом Мире wink.gif

Не-а angry.gif angry.gif angry.gif дед мне сказал что решил не сражаться за квалифай т.к. поездка за свой счёт а 80000 б.р. он выкладывать не собирается!!! dry.gif и поэтому он просто забрал наилучшие (по моему) призы: килхе +2бустера (1фойловый smile.gif (но фойла проклятый доспех smile.gif ))
User is offlinePM
+Quote Post
SUKA*S1ayer
post Понедельник, 12-oe Февраля 2007, 14:51
Сообщение #48

Последний рэйвер Империи
Group Icon
Приключенец

Цитата(Aksel @ Понедельник, 12th Февраль 2007, 14:33 ) *

Цитата(SUKA*S1ayer @ Понедельник, 12th Февраль 2007, 01:30 ) *

Третий тур.

Не-а angry.gif angry.gif angry.gif дед мне сказал что решил не сражаться за квалифай т.к. поездка за свой счёт а 80000 б.р. он выкладывать не собирается!!! dry.gif и поэтому он просто забрал наилучшие (по моему) призы: килхе +2бустера (1фойловый smile.gif (но фойла проклятый доспех smile.gif ))

Внимательней читай текст. dry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Nox
post Понедельник, 12-oe Февраля 2007, 20:33
Сообщение #49

Легендарный Ствол
Group Icon
Приключенец

килхе из этих трёх карт это худшее, тоесть мормат сыгремт в битках болотных, камень в отраве и всём таком подобном, а килху нууу ваааще ну ниииигде.
User is offlinePM
+Quote Post
zlaya
post Понедельник, 12-oe Февраля 2007, 21:11
Сообщение #50

true black
Group Icon
Приключенец

поэтому-то я камушку и рада))))
User is offlinePM
+Quote Post
Alan
post Вторник, 13-oe Февраля 2007, 21:15
Сообщение #51

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

Приношу свои извинения за неявку на сюжетку - неожиданно заболел в субботу вечером. Eagle уверен мог бы выступить лучше если бы заранее продумал деку - зайдя ко мне за час до турнира он еще не знал чем будет играть smile.gif . В общем приятно что архаалиты не слились. Как и SUKA*S1ayer надеюсь что архаалиты заиграют в полную силу в ДМ'е. biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 16 Июл 2025 19:23