![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]() ![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Люд и нелюд, к вам вопрошаю.
В некоторых ветках долго спорили, рассуждали – одним словом флудили – о том, какая игра лучше, какая хуже – вот и решил поинтересоваться, что должно быть в хорошей ККИ и чего ни в коем случае нельзя допустить в нее! Да, кстати, может у кого есть готовые проекты не нашедшие реализации? Срочно обращайтесь! ICQ 330-733-992 либо на форпочту. Время не ждет! |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Идеи похитить хочешь, злодей?
![]() |
GorPark's |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2 GorPark's
Было бы время конкурс бы объявить на лучшую идею ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Оперативная и качественная поддержка разработчиков.
|
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Проекты есть. Но до готовности им еще далеко
![]() |
TC-Phey |
![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
|
Карл |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
В некоторых ветках долго спорили, рассуждали – одним словом флудили – о том, какая игра лучше, какая хуже – вот и решил поинтересоваться, что должно быть в хорошей ККИ и чего ни в коем случае нельзя допустить в нее! Очень сложный вопрос, в друх словах не отвечу. У меня есть статья именно на эту тему. Читайте. Цитата Да, кстати, может у кого есть готовые проекты не нашедшие реализации? Срочно обращайтесь! Мне кажется, что ты совершенно не понимаешь, что такое "готовая ККИ" и чего стоит ее сделать. Сначала кто-то, очень хорошо разбирающийся в этом деле, должен написать правила. Потом пишутся тексты карт, причем надо обеcпечить множество играбельных стратегий. Потом тестирование, изменение, доводка, опять тестирование. Потом нанимают художников рисовать картинки. Такой титанический труд сделать "на коленке", без надежды на издание, не сможет никто. Это почти то же самое, как спросить "может, у кого-нибудь есть готовый фильм"? ![]() Есть конкретная возможность что-то издать - говори конкретно. Художников в любом случае искать придется издателю; дизайнеры ККИ редко умеют красиво рисовать, и на это у них все равно времени нет. Написать игру я могу, например. Причем качество будет - уж точно не "Берсерк". Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 2-oe Февраля 2007, 13:49 Прикрепленные файлы ![]() |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
...не видел темы, где бы Эктор рассуждал о ККИ и не упомянул Берсерк.
Напиши в профиле, или в подписи и не напрягайся =) По сабжу согласен |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
А ответить хочется одно - слишком притенциозная тема (чуть что сразу идеал
![]() Поменьше пафоса а? ![]() |
Карл |
![]()
|
|
GorPark's |
![]()
|
Смотря что ты имеешь в виду ![]() Нашел реальных платежеспособных заказчиков? Или просто хочешь сделать самиздат? Колись ![]() Есть возможность запустить игрушку в печать (читать платежеспособный заказчик, согласный работать на условиях долевого сотруднечества - ваша доля придуманная игра). Осталось одна мелочь, найти эту самую игрушку или хотя бы интересную систему, причем времени осталось не то что в обрез, а совсем не осталось. Если у кого есть предложении - меня можно встретить на протяжении трех дней в клубе Valhalla Сообщение отредактировал GorPark's - Пятница, 2-oe Февраля 2007, 16:09 |
Карл |
![]()
|
Т.е. мы придумываем, они публикуют за их же счет, а потом мы получаем свой процент по мере реализации?
Это очень хорошие условия, если процент хорош! Заказчик российский? Если бел., то в успех не верю ![]() Буду рад обсудить подробности. Позвони мне, плиз, 7500859 Договоримся о встрече. Можно и у вас на клубе. Имею кучу вопросов. Но в любом случае за пару дней это не делается Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Пятница, 2-oe Февраля 2007, 17:57 |
Drakonian Lord |
![]()
|
2GorPark's
захотелось создать самую крутую ККИ ![]() Ладно, на клубе переговорю о заказчике и возможно приму фанатное участие в правилах и тестирование картона. Но на самом деле я не уверен что такие заказчики есть. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Если надо, то клубом поможем в тестировании любых проектов. Рады предложить помощь (А вось и у нас в Беларуси не совсем болото)!
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Готов так же предложить всяческую помощь, в частности относительно художественных моментов игры (вселенная и так далее), тоже самое тестироваие и помощь в доработке основных правил
![]() Сообщение отредактировал VINOM - Понедельник, 5-oe Февраля 2007, 12:05 |
shizzar |
![]()
|
Проходящий мимо ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Есть возможность запустить игрушку в печать (читать платежеспособный заказчик, согласный работать на условиях долевого сотруднечества - ваша доля придуманная игра). Осталось одна мелочь, найти эту самую игрушку или хотя бы интересную систему, причем времени осталось не то что в обрез, а совсем не осталось. Интересненькое дело. С бухты-барахты сделать идеальную игру... Сразу на ум приходит такой шедевр карточных игр как "Ночной дозор" - его явно тоже делали за ночь и интересную идею довели до полнейшей ахинеи с убогим исполнением. На диком западе игры разрабатываются, а не поступают в производство по востребованию издательства. Над каждой игрой месяцами работают группы R&D, её тестируют и совершенствуют. По принципу "У меня есть бабло и печатный станок, давайте сюда свою игрушку, пока я не передумал" много не наработаешь. |
Карл |
![]()
|
На диком западе игры разрабатываются, а не поступают в производство по востребованию издательства. Над каждой игрой месяцами работают группы R&D, её тестируют и совершенствуют. По принципу "У меня есть бабло и печатный станок, давайте сюда свою игрушку, пока я не передумал" много не наработаешь. И к чему это брюзжание? Разве кого-то насильно заставляют ее делать или покупать? Играйте в игры "дикого запада" - и будьте счастливы! ![]() |
shizzar |
![]()
|
Проходящий мимо ![]() Приключенец ![]() |
Цитата И к чему это брюзжание? Да обидно просто. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 06:30 |