Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Во что играть-то будем?
cympak
post Четверг, 4-oe Января 2007, 21:42
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Приветствую, уважаемые.
Как мне кажется, сезон 2006 для гомельских ролевых игр можно считать провальным. И дабы не повторять это в наступившем году, предлагаю договориться зарание - во что мы хоим играть. Ведь кому-то хочется городскую игру про вампиров, другому - "мясо" про орков, третьему - Сэйлор Мун подавай. А мастера делают что им нравится - про социум бобров и падших ангелов. В итоге недовольны и игроки и мастера. Не лучше ли будет сейчас решить, чем будет наполнен сезон 2007?

Госпрода Игроки! Не поленитесь, напишите, каких жанров, стилей, в каком формате вы хотите Игры.
Госпада Мастера (и лица к ним приравниваемые)! Не секретничайте, расскажите что вы собираетесь делать. А то вдруг опять никто не придёт.

Давайте делать хорошие игры.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Miriel
post Четверг, 4-oe Января 2007, 23:33
Сообщение #2

S'il te plait...apprivoise-moi!
Group Icon
Приключенец

Я в любое играть хочу!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Jeralta
post Пятница, 5-oe Января 2007, 09:45
Сообщение #3

zydrate comes in a little glass vial
Group Icon
Приключенец

как игрок я бы хотела... хотела я... поиграть в стоящие городские игры, это раз. В приличном техногенном проекте с мутантами и киборгами тоже бы не отказалась поучаствовать, это два. М-м-м, в настолке я и так уже одной задействована, боюсь, что больше не потяну. И еще было бы интересно принять участие в павильонке. Мое главное требование к игре - оригинальность сюжета и полноценный загруз. Отсутствие дыр в правилах невозможно, но хотелось бы, чтобы этих дыр было поменьше.

как мастер, ну или как человек, причастный к мастерению, - у меня есть несколько предложений:
1) та самая про социум бобров. Маленькая полигонка на пать мужских и семь женских ролей. Могу провести, например, в след. воскресенье, если это удобно хотябы дюжине игроков, на мертвятнике. Сразу предупреждаю:игра не моя, взята с сайта казаньского объединения "Орк-клуб"
2)Страждущие уже второй год просят ремейк "Ангелов-хранителей". Нужно человек восемь игроков и помещение, в котором можно зажечь свечи, довольно большое. При наличие этих факторов можно разработать и устроить кавер-версию психологической павильонки.
User is offlinePM
+Quote Post
Archi
post Суббота, 6-oe Января 2007, 15:40
Сообщение #4

хасик мирный, необыкновенный
Group Icon
Приключенец

хочу, хочу....
играть хочу, вот.
как мастер я себя не заявляю, т.к. считаю ещё неготовой..максимум что - могу сорганизовать игру-бал. возможно даже в 8 марта попробую..но это в вестке - танцы.
как игрок - ууу....в горродскую было бы инртересно, давненько не играли в классическое фетэзи, павильонки рулят (Яра, в ремейк Хранителей мну записывай однозначно!!), про бобров будет интересно, и...МОЛЧЕКу передайте, кто его видит, кто-то давно обещается сделать "Красная шапочка-2"
а вообще..народ, надо играть..хотя бы наячать сначала, когда играли каждую неделю на территоррии...
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Воскресенье, 7-oe Января 2007, 08:44
Сообщение #5

Легенда
Group Icon
Приключенец

По поводу городских игрушек. Давно заглядываюсь вот на это. Делается просто, ресурсов требует минимум, мне кажется, что интересно. Правда, насколько она ролевая? Может это просто страйкбол по городу?
Вообще, если будет держаться такая погода и найдутся желающие - могу заморочиться.
User is offlinePM
+Quote Post
Archi
post Воскресенье, 7-oe Января 2007, 14:27
Сообщение #6

Group Icon
Приключенец

Сумрак - а стоит ли?
если ножи ещё допустимо, то вот со спрингами...кого-нить цивила можно задеть..не всеж сознательные и т.д..
хотя было бы занятно, наверное..
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Воскресенье, 7-oe Января 2007, 20:10
Сообщение #7

Легенда
Group Icon
Приключенец

А много ли народу продёт на городскую игру, на которой нельзя стрелять? Я как гляжу, что не устраивай - заканчивается стрельбой. Так зачем напрягаться, дадим людям отвести душу, а уж потом будем думать о повышении качества.
Опять же - всё зависит от желания, я только предлагаю.
User is offlinePM
+Quote Post
Liada
post Понедельник, 8-oe Января 2007, 11:13
Сообщение #8

Ангел Сумасшествия
Group Icon
Приключенец

Прошу прощение, что перебиваю. smile.gif
На наших городских играх (т.е. в Бресте) обычно оружие присутствует, а «цивилы» страдают крайне редко.
Просто основные боевые действия, прописанные мастером ведутся в глухих местах города( на заброшенных стройках, укромных уголках парка, тихом микрораене, городском пустыре…), где «цивилов» можно встретить редко, либо в ночное время суток, но тоже, естественно, не в центре города.
А еще я думаю, что у игроков хватит ума не устраивать побоище в толпе мирных людей.
User is offlinePM
+Quote Post
SlaNt
post Понедельник, 8-oe Января 2007, 13:29
Сообщение #9

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
... Может это просто страйкбол по городу?

Сразу прошу простить меня за этот мой пост, но не сказать не могу.

случай из жизни: Когда-то в 80-е, в одном общежитии парень выскочил с муляжом АК в коридор в котором была уборщица -в итоге она на кладбище от приступа, а он в тюрьме.

случай из жизни2: В Гомеле не так давно 2 несознательных гражданина в районе парк-немо решили пострелять с приводов. Результат 2 раза общались с милицией за вечер. Обошлось.

А теперь реальность. Для большинства из нас стракбол это не просто игра "популять в выходные", мы живем этим, так вот если из-за кого-то страйк в гомеле прижмут, я думаю что некоторые наши люди могут очень сильно нервничать и обьяснить господам из-за которых это произшло то, что они не правы.
Я не хочу никого обидеть, я просто радею за свое дело. И хочу лишь чтобы вы думали перед тем как идти с "оружием" в город.

Сообщение отредактировал SlaNt - Понедельник, 8-oe Января 2007, 13:32
User is offlinePM
+Quote Post
Jeralta
post Понедельник, 8-oe Января 2007, 19:05
Сообщение #10

Group Icon
Приключенец

Слант, у нас на городских играх в основном используются пластиковые китайские плевалки. Страйкбольные образцы, как правило, не допускаются. Сколько бы мне не твердили, что они безопасные и никого не поубивает, но ИМХО, покалечить человеку глаз можно и из пистолетика за 4 тыщи, купленого в ближайшем ларьке. Поэтому делу твоему реальный вред городская игра нанести не сможет. Это совершенно другой уровень.
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Понедельник, 8-oe Января 2007, 19:20
Сообщение #11

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Яра, ты неправа. это уже обсуждалось в теме "Макеты оружия и милиция", кажется так.
правохранительные органы ведь разбираться не будут сильно, подумают немного и запретят разом все.
и пукалки и не пукалки особенно.
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Понедельник, 8-oe Января 2007, 19:33
Сообщение #12

Легенда
Group Icon
Приключенец

Угу. Критика есть (и хорошо). Желающих нет. Проехали.
User is offlinePM
+Quote Post
Jeralta
post Понедельник, 8-oe Января 2007, 21:44
Сообщение #13

Group Icon
Приключенец

Черт, опять же ИМХО, одно дело, когда стая взрослых дядек шмаляет друг по другу из игрушечных пистолетиков (когда по ним видно, что это просто цацки) - менты пожурят, но не более. Нам на одной городской игрушке во время перестрелки во дворах какой-то сердобольный ребенок даже бросил из окна пистолет biggrin.gif - помогал, значицца, "корешам" по детству. И совсем другое, когда игрушки похожи на взрослые и опасные. Это вызывает подозрение.
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Понедельник, 8-oe Января 2007, 22:06
Сообщение #14

Легенда
Group Icon
Приключенец

Опять же, вспоминается как меня на Менесконе со спринговой винтовкой пара ментов тормознули. Достал магазин (винтовочный), показал какие патроны и пошёл дальше в магазин (продуктовый). А была инаугу... инагу.... инуа... э... ну это, президента к присяге приводили в тот день.
Ладно, свернули левый трёп. У кого ещё какие идеи по играм?

Сообщение отредактировал cympak - Понедельник, 8-oe Января 2007, 22:19
User is offlinePM
+Quote Post
Archi
post Понедельник, 8-oe Января 2007, 22:16
Сообщение #15

Group Icon
Приключенец

насчёт городской игры.
я только за, было бы интересно, но...тот вариант, кокторый рассматривал сэр сумрак - не тот случай, ибо тут невозможно прописать так, чтобы боёвка шла в определённых местах. поотму как мастера по сути нету...
по сему...предлагаю собрать пару-тройку здравомыслящих людей и попробовать написать городскую игру, где и будет описан пункт по поводу боёвки на спрингах подробнее.
потому как я личность заинтересованная в страйкболе и не хочу лишать наш город (и себя заодно) подобной радости.
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Вторник, 9-oe Января 2007, 00:09
Сообщение #16

Легенда
Group Icon
Приключенец

Как идея. Прописать в загрузе Охоты, что это нелегальная игра и охотник, убивший жертву при свидетелях рискует быть изловлен полицейскими силами. Придётся убивать по-тихому.
Но это так, на правах обсуждения.
Будут дельные мысли - сообщай.
User is offlinePM
+Quote Post
Бильбо
post Вторник, 9-oe Января 2007, 10:35
Сообщение #17

Познавший Тьму
Group Icon
Приключенец

играть хочу и многа!
1 городские
2 техногенки
3 и конечно же Фэнтази
короче все что угодно

Окажу помошь в написании, организации и проведении игр!
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Четверг, 11-oe Января 2007, 08:40
Сообщение #18

Легенда
Group Icon
Приключенец

О, вспомнил. Где-то там у меня валялась игра по "Атомному сну" Лукьяненко, написанная ещё в январе 2005.
Делать не хочу. Во всяком случае один.
User is offlinePM
+Quote Post
Бильбо
post Четверг, 11-oe Января 2007, 11:40
Сообщение #19

Познавший Тьму
Group Icon
Приключенец

Цитата(cympak @ Четверг, 11th Январь 2007, 08:40 ) *

О, вспомнил. Где-то там у меня валялась игра по "Атомному сну" Лукьяненко, написанная ещё в январе 2005.
Делать не хочу. Во всяком случае один.

мОГУ ПОМОЧ! Вот только еще разок перечитаю...
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Пятница, 12-oe Января 2007, 13:07
Сообщение #20

Легенда
Group Icon
Приключенец

Не, Бильбо, не получится. Я тут перечитал свою писанину - много дыр. Да и фиг мы соберём 30 человек на игру.
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 10:14