Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жертва-охотник, Развлекалово
EDelmor
post Вторник, 19-oe Сентября 2006, 20:37
Сообщение #1

Последний пиратский капитан?
Group Icon
Приключенец

2 октября стартует новый проект - "Жертва-охотник".Эта игра задумана мною для того,что бы ролевики могли расслабиться между РеалТаймами(отдохнуть так сказать),а за одно и потренероваться в выслеживании и в уничтожении своих оппонентов.
Суть: На жеребьевке все игрок тянет из ящика бумажку с именем своей "жертвы". Этого человека нужно будет вывести из игры путем умерщвления smile.gif используя для этого любую пневматику и ножик (деревянную реконструкцию!!!) не длиннее 15 см. После содеянного нужно забрать у умервщленого его бумажку, теперь уже с вашей новой жертвой.
У покойного ничего не забирается, кроме этой бумажки.
Должен остаться только один - он то и будет назван главным мясником и получит ПРИЗ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ.
teufel.gif
Жеребьвка состоится 1 октября. О месте позже.
Приглашаю всех желающих.
Если победит девушка - она получит ОСОБЫЙ ПРИЗ В ВИДЕ МЕНЯ love-serenade.gif

Обращаться мне на номер 744 10 79 (звать Эдика, Кулешова или Илью)

Сообщение отредактировал EDelmor - Вторник, 26-oe Сентября 2006, 20:56
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V  1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(1 - 19)
1nv1te
post Вторник, 19-oe Сентября 2006, 21:41
Сообщение #2

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата
ОСОБЫЙ ПРИЗ В ВИДЕ МЕНЯ

А ты себя не переоцениваешь smile.gif
Цитата
звать Эдика, Кулешова или Илью

Одного из трех или всех сразу tongue.gif
Цитата
2 октября стартует новый проект

Почему в самый тяжелый день недели? Один день резня будет длиться?
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Вторник, 19-oe Сентября 2006, 23:04
Сообщение #3

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Если она начнется в понедельник, то продлится подольше, и это хорошо.

По поводу организации! Эдик продумай о жеребьевки. Я играл в эту игру. Допустив такой вариант: Я вытаскиваю бумажку с именем Эдик, Кулешов или Илья, а Эдик, Кулешов или Илья вытягивает имя Ваня. Я убиваю (надеюсь) Эдика, Кулешова или Илью и получаю свое имя! И тут два варианта: а) самоубийство; б) убить первого встречного и забрать у него бумажку. В данном случае первый вариант лучше, т.к. во виором случае: а) я забираю игру у другого (того, кто должен был его убить по игре); б) меня уже никто не ищет, и мне нечего опасаться.
Хотя с другой стороны. Если я встречусь с Эдиком, Кулешовом или Ильей, и мне надо будет его убить, а ему меня, то встреча будет очень интересной! Но это для финальной встрече. Я бы предложил две цели. Так и шансов на втречу своего имени меньше, и выловить кого-то реальней. Т.к. после своего реалтайма я понял, что некоторые люди в связи с различными обстоятельствами мугут отсижываться дома, и убить их просто не реально (практически).

Цитата(EDelmor @ Вторник, 19th Сентябрь 2006, 21:37 ) *

Если победит девушка - она получит ОСОБЫЙ ПРИЗ В ВИДЕ МЕНЯ love-serenade.gif

Почему тебя? Я может тоже хочу быть призом (для девушки)!

А ты будешь играть? Как я понимаю, в этой игре мастер особо не нужен.
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Среда, 20-oe Сентября 2006, 00:03
Сообщение #4

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Цитата
Я бы предложил две цели. Так и шансов на втречу своего имени меньше, и выловить кого-то реальней. Т.к. после своего реалтайма я понял, что некоторые люди в связи с различными обстоятельствами мугут отсижываться дома, и убить их просто не реально (практически).

Геометрическая прогрессия... штука такая опасная. Но думаю Эдик разберется со всеми нюансами. Правила будут оглашены, наверное, позже. Сам Эдик хочет понаблюдать за всем действом со стороны.
На мой взгляд - абсолютно зря.
Думаю те, кто будут играть, отсиживаться все время не будут.

User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Среда, 20-oe Сентября 2006, 22:27
Сообщение #5

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Цитата(Parmaith_777 @ Среда, 20th Сентябрь 2006, 01:03 ) *

Геометрическая прогрессия... штука такая опасная.

Эээ... Вобще0-то да! Согласен. Я просто боюсь, что бы после нескольких убийств не попалась бумажка со своим именем.

И еще такой вопрос! Если на меня нападают, я ведь могу обороняться. Обороняясь я убил нападавшего. И что дальше? У него бумажка с моим именем. Ну да ладно надеюсь вскоре узнаю все правила, там и будут возникать вопросы.

Цитата(Parmaith_777 @ Среда, 20th Сентябрь 2006, 01:03 ) *

Сам Эдик хочет понаблюдать за всем действом со стороны.
На мой взгляд - абсолютно зря.

По мойму тоже!!!
User is offlinePM
+Quote Post
FanLee
post Четверг, 21-oe Сентября 2006, 20:10
Сообщение #6

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Бамбарбиа, кергуду..........

не ну мясо так мясо, как скажешь......... даже веселее будет.......
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Пятница, 22-oe Сентября 2006, 19:38
Сообщение #7

Group Icon
Приключенец

Так и быть - выйгравшая девушка получит призом Магвана biggrin.gif
Ну а если вытащишь свое имя - себя-то точно убивать не нужно, так что, Ваня, не парься! До игры с пробелами в правилах разберусь.
User is offlinePM
+Quote Post
Злой Лукас
post Суббота, 23-e Сентября 2006, 11:37
Сообщение #8

криэйтор
Group Icon
Приключенец

Да проблем как таковых нет.По крайней мере когда мы в лесу рубались все на ура прошло.Да в лесу и пострашнее было.Потом с черепно-мозговыми травмами домой чапали. angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Суббота, 23-e Сентября 2006, 19:48
Сообщение #9

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

ну думаю эта резня скорей будет не резня а перестрелка...и домой мы почапаем, ну разве что только без глаз smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Суббота, 23-e Сентября 2006, 21:36
Сообщение #10

Адепт
Group Icon
Приключенец

Какая мелочь laugh.gif Кто хочет стать циклопом, записывайтесь ко мне на прием biggrin.gif .
User is offlinePM
+Quote Post
MagVan
post Воскресенье, 24-oe Сентября 2006, 21:35
Сообщение #11

Игрок по жизни
Group Icon
Приключенец

Цитата(EDelmor @ Пятница, 22nd Сентябрь 2006, 20:38 ) *

Так и быть - выйгравшая девушка получит призом Магвана biggrin.gif
Ну а если вытащишь свое имя - себя-то точно убивать не нужно, так что, Ваня, не парься! До игры с пробелами в правилах разберусь.

cool.gif
Хорошо! Тогда жду 1ого октября. Предварительно записываться надо, или просто подойти на жеребьевку?
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Воскресенье, 24-oe Сентября 2006, 22:22
Сообщение #12

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(MagVan @ Среда, 20th Сентябрь 2006, 00:04 ) *

Если она начнется в понедельник, то продлится подольше, и это хорошо.

По поводу организации! Эдик продумай о жеребьевки. Я играл в эту игру. Допустив такой вариант: Я вытаскиваю бумажку с именем Эдик, Кулешов или Илья, а Эдик, Кулешов или Илья вытягивает имя Ваня. Я убиваю (надеюсь) Эдика, Кулешова или Илью и получаю свое имя! И тут два варианта: а) самоубийство; б) убить первого встречного и забрать у него бумажку. В данном случае первый вариант лучше, т.к. во виором случае: а) я забираю игру у другого (того, кто должен был его убить по игре); б) меня уже никто не ищет, и мне нечего опасаться.
Хотя с другой стороны. Если я встречусь с Эдиком, Кулешовом или Ильей, и мне надо будет его убить, а ему меня, то встреча будет очень интересной! Но это для финальной встрече. Я бы предложил две цели. Так и шансов на втречу своего имени меньше, и выловить кого-то реальней. Т.к. после своего реалтайма я понял, что некоторые люди в связи с различными обстоятельствами мугут отсижываться дома, и убить их просто не реально (практически).

все гораздо проще. жеребьека проводится так: сначала участники тянут карточки с номерами и пишут с обратной стороны свои имена. разглашать свой номер другим нельзя. потом карточки тасуются и номерами вверх раскладываются на столе в круг. на всякий случай картинку можно сфотографировать. после этого каждый игрок смотрит на стол и запоминает номер карточки справа от своей. карточки снова собираются и по этим номерам выдаются игрокам. таким образом все выстроятся в кольцо и найдя карточку со своим именем можно гордо сказать "я остался один".

ах, да в игре есть еще косяк - если убиваешь чужую цель, то у того, чьей целью он является возникает проблема отсутствия цели.
решается 2 способами:
1 - ты не забираешь у него бумажку, а ее получает тот, чьей целью был труп через некоторое время - например через сутки-двое
2 - бумажка забирается, а трупу взамен дается бумажка с именем убийцы, хотя он уже выбыл, однако остальные то об этом не знают и эту бумажку заирает тот, кто следующий его убъет. в итоге у тебя появляется выбор цели, а вскоре новой целью того, чью цель ты убил, становишься ты, и если ему это удается, то он забирает у тебя целых 2 бумажки - и у него уже 2 цели на выбор... smile.gif

второй вариант интереснее - становятся возможны всякие хитрые комбинации smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
DeadMan
post Воскресенье, 24-oe Сентября 2006, 23:00
Сообщение #13

Undead
Group Icon
Приключенец

как такая идея
1. игроки не знают друг-друга. при регистрации каждый получает карточку с индивидуальным номером (секретным) и обязуеться её носить с собой. игрок вотографируеться и собщает свои реальные фамилию, имя и контакт (телефон)
2. после регистрации мастер сообщает каждому игруку имя, фамилию жертвы, дет фото жертвы
3. когда охотник убивает жертву, он узнает ее секретный номер и сообщет мастеру. получает очки и инфу по след жертве.
4. если участник покидет игровую зону (город) по какимто причинам, он сообщает об этом мастеру. его охотнику назначаеться новая жертва.

проблема не только в том чтоб убить, а еще и в том чтоб найти нужного человека (все ли друг друга знают по реальным именам?smile.gif)
в любой момент может вотйи новый игрок. мастер постоянно контролирует кто за кем охотиться
User is offlinePM
+Quote Post
Злой Лукас
post Понедельник, 25-oe Сентября 2006, 15:38
Сообщение #14

криэйтор
Group Icon
Приключенец

По моему большинство наших знает друг друга не только в рожу , но и по многим другим данным кроме телефона фамилии имени и др. факторам. angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Понедельник, 25-oe Сентября 2006, 18:09
Сообщение #15

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

а я думаю что Илья сам прекрасно знает как лучше написать правила для этой резни
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Среда, 27-oe Сентября 2006, 19:35
Сообщение #16

Group Icon
Приключенец

Спасибо Чёрту и ДедМену за совет. В этом есть прикольные моменты. Возможно, чем-то и воспользуюсь.
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Пятница, 29-oe Сентября 2006, 19:59
Сообщение #17

Group Icon
Приключенец

ОБЩАЯ ВВОДНАЯ

Идёт 2113 год. Население планеты Земля пережило 90 лет назад 4-ую Мировую Войну, в результате которой все выжившие страны объединились в Единую Федеративную Солнечная Республику. Новое государство процветает как никогда. Ни одна страна не добивалась такого прежде. Прогресс идёт вперёд семимильными шагами, войн больше нет, преступности также. Кроме того, в состав Республики входят ещё и города на Луне, Марсе и на его спутниках. Всё человечество ликует, ибо вокруг одно лишь счастье. Однако месяц назад к орбите Марса вышли неизвестные космические корабли. Попытки выйти на связь с ними были тщетны. Пришельцы спустя час начали атаку на Марс-1.
Сомнений небыло – это война!!!

Генерал Максимилиан Рейнгольд: Бойцы, вы знаете, зачем вас собрали здесь? Родина в опасности! Пришла пора отдать ей долг! Мерзкие захватчики из глубин космоса хотят поработить нас. Они сильны, их техника совершеннее нашей, бойцы лучше обучены. Вы же лишь Республиканская полиция. Вы не видели настоящей войны. Обучить всех не будет времени, именно поэтому мы решили создать диверсионные отряды специального назначения. В них вступят лишь лучшие! Наши учёные создали универсальную программу виртуальной реальности. Вас подключат к ней дабы провести самую тяжёлую тренировку. Её цель – выбрать одного из вас. Самого безжалостного, самого хитрого, самого опытного. Вам надо будет уничтожить всех противников до одного. Это не так то просто, программа создана так, что почти не отличается от реальности. Всё будет настоящим: вкус, запах, осязание. Смерть там - будет означать увечье здесь, а так же отключение из программы. Вас подключат на 5 дней, питание будет поставляться через кровь. Если в течение этого времени вы не выполните свою задачу, вам введут в организм особое ядовитое вещество, которое вынудит вас поторопиться. Итак, по комнатам! И пусть останется лишь ДОСТОЙНЫЙ!!!

ПРАВИЛА ИГРЫ

Цель игры: уничтожить всех остальных игроков.
Средства: любая пневматика и деревянный нож.
HP: у всех по 3, по истечении 5 дней, если победителя так и не будет - кол-во HP уменьшается до 1-го.
Механика: зона поражения - костюм серфингиста, одна пуля - один HP, один удар ножом - один HP, кулуарка по горлу - смерть.
Зоны воздействия - весь город без ограничений (в разумных пределах на ваше усмотрение).Игра начинается с жеребьёвки. Берутся бумажки с номерами и каждый пишет на своей своё имя. После этого они тасуются, раскладываются по кругу, и все запоминают их расположение. Я собираю все бумажки и выдаю каждому бумажку с номером, который лежал слева от того, кому я отдаю её. Получая имя противника, вы отправляетесь на его поиски. После его устранения вы берёте у него бумажку с именем следующей жертвы. Нюансы игры состоят в том, что, разыскивая кого – то вы также рискуете встретить того, кто искал вас и существует вероятность, что вы одержите победу. В этом случае вы продолжаете свою охоту, а «труп» звонит мне. Я сообщаю охотнику, который искал убитого, что его жертва в не игры, и он может забрать у неё имя новой жертвы. Таким образом, устраняется возможность, что круг пойдёт в обратную сторону. Объединятся с целью уничтожения противников запрещено, однако позволяется обмен любой информацией о них.
Каждый, кто выигрывает поединок – звонит мне. Каждый, кто проигрывает – звонит мне.
Варианты победы: можно оперативно «вырезать» всех по очереди, а можно отсидеться дома, пока за вами не придёт последний игрок, и одержать над ним верх. Выбирать вам. РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ!!!

Жеребьевка состоиться 1 октября в клубе "Восточный Перевал" в 17.00.
F1 по тел. 7441079

User is offlinePM
+Quote Post
1nv1te
post Воскресенье, 1-oe Октября 2006, 08:31
Сообщение #18

Адепт
Group Icon
Приключенец

А почему нельзя было продолжить Антигород Вадика запланированной резней.
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Воскресенье, 1-oe Октября 2006, 18:18
Сообщение #19

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Цитата(1nv1te @ Воскресенье, 1st Октябрь 2006, 09:31 ) *

А почему нельзя было продолжить Антигород Вадика запланированной резней.

Берлин утонул в крови...
User is offlinePM
+Quote Post
Clocker
post Понедельник, 2-oe Октября 2006, 15:45
Сообщение #20

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Гыы вот и игра уже началась...СЕМЕН Я НАЙДУ ТЕБЯ И УБЬЮ!=)
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V  1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 10:14