![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Итак, по многочисленным просьбам трудящихся, 20-21 января на Валгалле будет драфт по 3-ей редакции. Стоимость участия 25.000 рублей (три бустера по 7.500 + 2.500 за призы), в призах - бустер на трех человек.
Предлагаю на этот раз испытать формат "два раунда в субботу, а третий раунд с финалом в воскресенье". Практика показала, что все равно сыграть турнир за один день у нас не получается - так может, просто разделим его на два? Идеально было бы начать в субботу во второй половине дня, а продолжить в воскресенье утром. Слушаю ваши предложения. Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 12-oe Января 2007, 08:35 |
![]() ![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
20-21 ужасно
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
За 20-21, но могу и позже...
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
20-21 без меня ...
|
Ector |
![]()
|
Что-то я не вижу конструктивного обсуждения времени турнира
![]() 1). Провести первые два раунда в субботу, а третий раунд с финалом - в воскресенье. 2). Провести в субботу Арену, а в воскресенье - все, что успеем. Прошу голосовать тех, кто СОБИРАЕТСЯ попасть на данное мероприятие. Тем, кто не сможет - мои соболезнования, но помочь ничем не могу. |
Melidiadus |
![]()
|
А вариант "все, что успеем, в субботу, а что не успеем в воскресенье, параллельно с Ареной" у нас никак не выходит?...
Потому как проводить два отборочных в один день, а третий в другой - это, как тут уже упоминалось, полнейшая ересь... Ко всему прочему мы, если повезет, можем и финал в тот же день успеть сыграть... Сообщение отредактировал Melidiadus - Среда, 17-oe Января 2007, 09:53 |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
3 в субботу 1 в воскресенье.
|
Дохлый ёжик |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
+1 за 3 в субботу и 1 в воскресенье.
Хотя все равно участвовать не буду ![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Если Арену в субботу, а всё остальное в воскресенье, то у меня будет шанс куда-нибуть попасть... а межет быть попасть на оба мероприятия...
|
Ector |
![]()
|
Ну что же, насколько я понимаю, минимум двое желающих предпочитают провести все, что можно в субботу. Отлично. Итак, мы играем в субботу, 20 января, начало регистрации в 10.00, и до упора - хоть три раунда успеем точно.
Относительно Арены... господа, я не уверен, что смогу посвятить этому половину воскресенья, но ведь мое присутствие там и не обязательно. Давайте поставим на воскресенье, 15.00, а оргвопросы будет решать ГорПарк. Бустеры у него уже есть. |
Melidiadus |
![]()
|
Да, кстати, приносите с собой обменники, а то я что-то выпал из обменного процесса, хотелось бы наверстать...
Буду с шестью альбомами... ![]() И еще, никому ненароком не нужны какие то карты для дополнения преконов?... а то я в прошлый раз чей-то заказ в 4 утра искал в своей куче карт... Как-то для разнообразия хотелось бы выспаться... ![]() |
Ector |
![]()
|
|
Melidiadus |
![]()
|
Так а год то какой?...
![]() |
Ector |
![]()
|
Сегодня провели вышеупомянутый драфт. С трудом собрали 5 человек, чему были очень неприятно удивлены. Тем не менее, настроение было у всех отличное, сыграли два раунда и финал, прекрасно надрафтились (ДВЕ Black Forest Base и War Ghoul), поменялись и пообщались.
Стендинги перед финалом: 1) Мелидиадус (анти-Малки 3rd edition) 2 GW 7 VP 2) Оддиш (анти-Малки BH) 3 VP 3-5) Мастер (Тремеры), Фесс (Ассамиты), АxeLI (анти-Бруджа 3rd edition) - 0 Как видно, анти-Малки зарулили всех. Наш клан форева!!! ![]() В финале у Мелидиадуса 4VP и GW, у AxeLI - 1 VP. Поздравляем нашего новичка, занявшего второе место и имевшего все шансы на первое!!! Что можно сказать о тех, кто не участвовал? А ничего. У нас было очень здорово, а у вас - вряд ли. |
Дохлый ёжик |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
5 человек - это ужасно
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Дохлый ёжик
ничего ты в этом не понимаешь... |
Melidiadus |
![]()
|
Увы, мне тоже очень печально, что большая часть народа проигнорировала проходящий турнир, хотя некоторые и заскочили потом на некоторое время...
Воможно, проводить турниры не только во время праздников, но и во время сессии не самый лучший вариант, пока среди нас много студентов... По крайней мере в субботу, когда могут быть экзамены... Тем не менее турнир прошел, и на нем действительно было интересно (хотя меня, как обычно, ругали за внесение дисбаланса в игру, похоже, это становится традицией ![]() Также все в очередной раз убедились, что прекон антималков третьей редакции очень хорошо сбалансирован, по крайней мере, сидящему под ним можно только посочуствовать, тем более, что в сете можно прекрасно под него надрафтить... Также очень хорошо себя показал новый прекон антибруджей - если бы им играл более опытный игрок, ситуация в финале сложилась бы совершенно иная, но даже новичок успел меня почти что убить (оставался один пул ![]() На турнире, как и было обещано, несмотря на малое число игроков, был разыгран дополнительный ценный приз, который был вручен Оддишу, надеюсь, что он им остался доволен... |
Master_Bo |
![]()
|
Ведьмак ![]() Приключенец ![]() |
Да, на финал стоило хотя бы посмотреть, но поучаствовать я бы не хотел, что там шестому делать?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 06:55 |