![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
"Дивный Новый Мир III : Requiem"
Ролевая игра-экстрим в жанре посткатастрофического киберпанка. Действие происходит на территории Беларуси спустя времена катастроф. Игра состоится 11-13 мая 2007 года Игровое время действия: спустя год после событий ДНМ-II Место действия: диггерская зона ДНМ-I и окрестности Число игроков: до 70 человек WWW.REQUIEM.RPG.BY Дата: 11-12-13 мая Начало: вечером (в 18.00) первого дня Длительность: около 48 часов Завершение: середина (14.00--16.00) третьего дня Полигон: Колодищи-расширенный Взнос: фиксированный 10 у.е. (или 23000 бел.руб.) Единый контактный e-mail: (для заявок, предложений и любых вопросов) [email protected] Контакты с мастерами: Вадим (главный мастер) - тел. 8-029-3692568 Шамара (мастер по работе с игроками) - тел. 8-029-3172264 Синий Дракон (мастер по общим вопросам) - тел. 8-029-3480430 Ульмо (мастер по тех.обеспечению) - тел. 8-029-6782957 Сталкер Минский (мастер по общим вопросам) - тел. 8-029-6120588 Документация и правила: ДНМ-III - Введение ДНМ-III - Общая информация ДНМ-III - История пустошей Обязательная для изучения документация к первой игре ДНМ: ДНМ-I - Общий пакет правил ДНМ-I - Галерея персонажей Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Четверг, 3-e Мая 2007, 13:03 |
![]() ![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Наша мастерская группа с радостью публикует базовую информацию о месте действия игры. Это Истории Пустошей - сведения о событиях, происходивших на Слуцком Тракте около семи лет назад - тогда, когда неизвестная чума унесла жизни большинства населения в этом регионе.
Прикрепленные файлы ![]() |
Prelesst' |
![]()
|
тот ещё подарочек ![]() Приключенец ![]() |
Здрав буди, ролевой народ! Уважаю антиутопии, тем более - игра по Хаксли...
возьмёте начинающего? ![]() |
Dark_Temple |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Selina |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А совсем новичков берут? Дело в том, что я в предыдущем ДНМ не учавствовала и не очен хорошо знакома с информацией. Но играть очень хочется!..
![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Процент новичков у нас ограничен. Но попасть можно. Думаю мы сделаем в ближайшее время что-то вроде собрания для собеседования с новичками. Ну а пока звоните Дракону - он составляет список желающих.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Дарк, я перед первой игрой тоже так посчитал. Потому что игра так называется. Загруз, к тому же, от первой части и я бы не торопился по нему делать выводы о третьей
![]() |
Arthur de Gorn |
![]()
|
А что там с игротехами? Старые доворенности в силе или как?
|
Ulmo |
![]()
|
Леший Я бы сказал, что по тому как проходили первые две игры не стоит делать выводов о третьей. А загруз - вполне себе верен. Быт дигеров не менялся.
Arthur de Gorn Да, в силе. Кто по прежнему желает - милости просим. |
BlAndinka |
![]()
|
Цитата Arthur de Gorn Да, в силе. Кто по прежнему желает - милости просим. тогда я - ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!! Даже если насчёт Хаксли я жестоко заблуждаюсь ![]() (бывш. Prelesst') P.Sss. Надеюсь, смена имени не влечёт санкций? ![]() ![]() P.P.S. Пожалуйста, обьясните "для БЛАндинок", как ПОДАТЬ ЗАЯВКУ (всё бывает впервые ![]() заранее благодарю ![]() |
Ulmo |
![]()
|
BlAndinka Что нужно что бы подать заявку. Прочитать ту информацию что выложена на сайте, придумать кто ты и что ты в нашем Дивном Новом Мире, набрать все это (легенду) и отправить нам по указанным на том-же сайте адресам. После чего позвонить Дракону (он у нас нынче считает людей), и сообщить что мол я такая и сякая, легенду отправила, хочу играть и сдать взнос, скажите куда и когда приходить для дальнейшего собеседования. В кратце все.
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Я бы предложил мастерам в заголовок добавить что-то вроде: не имеет ничего общего с творчеством О. Хаксли и Шекспира
![]() |
BlAndinka |
![]()
|
[Ulmo] Пасиб бальшой-человеческий!!!!!!! Загруз прочла, Галерею просмотрела
![]() [Dark Blue Dragon] А ещё одного человечика возьмёте в игру? ![]() ![]() |
Ervin |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Не затупились еще лопаты... А главный шмудак еще ждет смелого диггера...
Надеюсь, в этот раз игра получится еще лучше, чем были, хотя, куда уж лучше-то ![]() |
Ulmo |
![]()
|
BlAndinka См. что я написал выше. Мы гуманисты - и о моменте, когда набор игроков будет прекращен, сообщим
![]() Ervin Вы главное приходите, когда мы вас зовем. |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
О заявлении на игру
Если Вы решили принять участие в игре, свяжитесь с нами по одному из контактных телефонов (лучше) или по указанному e-mailу (хуже). Вам назначат личную встречу, где Вы сможете поделиться своими соображениями и пожеланиями о характере Вашей роли, задать любые вопросы о игровом мире и игровой механике. Затем Вы составите и при следующей встрече предъявите нам свою «легенду», желательно в письменном виде (заранее отправив на указанный e-mail). Мы их не коллекционируем, это необходимо, в том числе и для качественной реализации Вашего персонажа и нашей уверенности в Вашей некоторой готовности к игре. Участники предыдущих игр могут продолжать играть избранные роли, но не освобождаются от предварительной защиты легенды. Количество участников ограничено – не тяните с заявкой. Взнос с участника игры 10 у.е. (или 23 тысячи), бухгалтерия игры будет опубликована в итогах. Защищенная легенда и взнос – обязательные условия участия в игре. Взнос возвращается только в случае, если игра не состоится. Уплата взноса не освобождает от защиты легенды и сама по себе не гарантирует участия в игре. |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
К вниманию всех, кто заинтересован принять участие в игре в качестве игротехника - нам нужны мудрые и опытные ветераны, а так же молодые и смелые новички - мы зовем вас на:
Собрание игротехников! В четверг, 8 февраля, в 18.00 у Вадима и Шамары дома состоится организационное собрание игротехников. Приглашаются все, кто хочет быть игротехником на ДНМ-III, а так же все, с кем мы договаривались о игротехнических ролях в прошлом году - все старые договоренности остаются в силе. Адрес такой: ул. Р.Люксембург, д. 175 кв.58 (5 этаж). Большая просьба: о своем участии в собрании желательно заранее предупредить Вадима, или других мастеров из списка контактов. |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Я буду.. Или куда Вадиму отзвонить?
ЗЫ Что меня лично радует - Вадим и Женя перебираются все ближе и ближе к Юго-Западу =))) ЗЫ2 Подъезд к дому со строны Люксембург или со стороны пр. Жукова? |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Arthur de Gorn
Теперь уже можешь не звонить - мы тебя посчитали. ![]() Подъезд со стороны Жукова точно есть. |
Люлли |
![]()
|
И я и я, и меня возьмите!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 13:57 |