![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Соль |
![]() ![]()
|
в таблетках ![]() Приключенец ![]() |
Господа, к сожалению путь от идеи до ее реализации оказался для меня чересчур труден. Оказалось, что отпуска я не увижу, а значит своим временем не распоряжаюсь, и не успею подготовить игру физически. "Возвышенность" переносится на следующий сезон. Я приношу глубочайшие извинения всем заявившимся на игру, всем кто потратил на нее время и изменил планы.
Спасибо большое Телль и Рэзору за неоценимую моральную поддержку. ВСЕМ – за понимание. З.Ы.: Раньше недоумелвала: для чего нужны целые «мастерские группы»? Теперь понимаю очень хорошо. Сообщение отредактировал Соль - Четверг, 17-oe Января 2013, 23:05 |
![]() ![]() |
Мацанчик |
![]()
|
сплошной позитив в тапочках ![]() Приключенец ![]() |
Совсем закончились женские роли!? жестоко! не лазя долго по форуму, об игре узнаешь только на менесконе. Заинтерисовываешься(очень!)И тут. Неужели все так жестоко и шансов уже НЕТУ?
|
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
что по слухам о переносе игры?
|
Соль |
![]()
|
Совсем закончились женские роли!? жестоко! не лазя долго по форуму, об игре узнаешь только на менесконе. Заинтерисовываешься(очень!)И тут. Неужели все так жестоко и шансов уже НЕТУ? Средневековье - гендерная дискриминация в чистом виде. С женскими ролями действительно голяк абсолютный. Увы. |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
а че нить мужское осталось????????????
|
Соль |
![]()
|
|
Tinori Ove |
![]()
|
лось-оборотень ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже очень-очень хочу это играть!!!!!!
ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 31 Июл 2025 19:36 |