![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот все и закончилось... И закончилось как нельзя лучше. Все вампиры Бреста спасены, Святополк упокоен навсегда.
Игра удалась абсолютно. Несмотря на сильный недосып, удовольствие получил огромное. Пользуясь случаем, хочу еще раз высказать огромное спасибо: 1) Мастерам за великолепную игру. 2) Игрокам и игротехам за великолепую игру. Подробнее: Всей команде Тремер - за отличный внутрикомандный отыгрыш, за то, что неигровухи почти не было. Тореодорам за союз и за просто за то, что с вами так приятно было общаться. Бруджа - за то, как в четверг вы развлекли нас своей слежкой. Минчанам - за наши беседы и персонально Лешему, за то, что показал мне, как должен выглядеть истинный Тремер. Салюбри - за великолепную проповедь. Каюсь, это именно я сдал Вас минчанам. А также: Лично Нэви за "Титус в пальто" и "На кого я там вассал?" Эти фразы еще долго будут передаваться из уст в уста среди брестских Собратьев. Искренее Ваш, теперь уже барон Бреста, Дмитрий Ферми, Тремер. |
![]() ![]() |
Arenor |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо, ребята, это была замечательная игра.
Отдельные благодарности от минской группы: Малдеру и Фолко - вы молодцы. Помните, вы обещали - ждём вас в Минске ![]() Малдеру, Фолко и Тэль - за приют и кров. Малдеру - за Якоба Вайду. Фолко - за Александра-Кшиштофа и его гуля. Соль - за эпизод с ключом и аудиозапись. Жаль, что не удалось встретиться в ночь с пятницы на субботу. МГ "Вереск" (в лице Лёши и меня) будет рада видеть тебя на наших проектах. Всем игротехникам - вы работали, чтобы мы получили удовольствие от игры. Лидерам кланов - до финальной сцены я не сумел понять, что вы знаете сюжет. Варкану, Инсейну и ещё одному парню - за поездки по ночному Бресту. Инсейну - за выдержанного персонажа и предфинальный драйв. Клану Тремер - с вами было приятно работать. И от меня лично - моим спутникам - госпоже Арине и господину Яну Станиславу. Впрочем, вы и так всё знаете ![]() Сообщение отредактировал Arenor - Четверг, 30-oe Ноября 2006, 10:11 |
nevi |
![]()
|
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
Очень вспомнился один диолог...
Действующие лица Один из Ренжирав Барона и клан Бруджа: Ренжер: Вы все? Бруджа: нет! Ренжер: А чего это вы так долго? Бруджа: А у нас транспортного средства нет, можешь нам корету подать!? Ренжер: (со злостью в голосе) Я могу только САНИ вынести!!! Бруджа: Выноси, зима видь!!!! Ренжер обижено рявкнул и удалился вдаль... |
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
Огромное спасибо всем за игру:
• Тореадорам и их гулям за чудесную внутрикомандную игру. Вспоминается один диалог с гулем Катериной у окна в заброшенной гостинице: - Хм. Что это? – спрашивает Катерина, держа в руках какую-то черную вещь. - Кажется, кожаный пиджак. Наверно, он принадлежит зомби. - Может быть, там есть ценная информация? - Вряд ли, а вот сигареты есть. - Может забрать? Зомби курить вредно? Но мы все-таки тореадоры… - Или забрать… ![]() • Тремер, с вами было приятно работать. Отдельное спасибо Мише и Вадиму, что во вторую ночь подбросили меня домой, честное слова, без вас я не знаю, как бы добиралась. ![]() • Бруджа. Было мило с вами общаться. • Опергруппе из Минска за то, что показали нам, что не все вампира такие мягкосердечные как мы. • Горячим игротехам, особенно Маше, Паладину и Ангелу. • И, конечно же, МАСТЕРАМ, за что я думаю и так понятно. |
Timon |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вот и закончилась игра. Не первая и, надеюсь, не последняя с вампирским сюжетом.
Хочу сказать спасибо мастерам - было супер, погружение в игру было полным!!! Клану Тореодор - за чудесный внутрикомандный отыгрышь. Хозяйке, леди Анастасии - за чёткое руководство. Осанне - за то, сто пришлось следить за ними, попутно удирая от пьяных гопников, которые хотели "разобраться" Дарк-Катерине - за взаимодействие. Несмотря на то, что это была твоя первая игра, играла ты здорово! Леди Тамаре - за французский акцент и попытки вызвать такси ![]() Охотникам - за чемодан. Я нёс это 30-ти килограмовое чудо с Бульвара, до дома (Киевка, Планета Рок) (боюсь предположить как гули наместника тащили это чудо обратно ![]() Клану Бруджа - за то что они "чисто случайно" упустили нас в городе ![]() Паладину - за чай с тампаксами. Такого я ещё не пробовал. Извини за "превращение" сигарет в тампакс ![]() ![]() Маше - за испуг клана Тореодор. Прости, что не догадался подхватить тебя. Ты брякнулось об пол с такой силой, что я за тебя испугался. Тримерам и Бруджа - за совместное шинкование зомбаков Этим самым зомбакам - выглядели очень даже антуражно Варлаку - в эпизоде сражения с зомбаками, когда один зомби (кажется это был Лорион) неожиданно ожил, и схватил за ногу козяйку. Она завизжала. Когда зомбака успокоили в комнату влетел Варлак и выдал: "Ну что, кому помочь из штанов испуг вытряхнуть?" Даже у зомби начались конвульсии ![]() Мамонту - За то, что содрал с меня тройную цену за ствол В общем игрушка удалась. Было бы неплохо увидеть продолжение ![]() Сообщение отредактировал Timon - Среда, 29-oe Ноября 2006, 14:27 |
cheburator |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Игрушка удалась!Но я еще понял одну интересную вещь-я свое отыграл!
До свидания! |
Folkius |
![]()
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист ![]() Приключенец ![]() |
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ДЕЛАЛ И ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ! Титры Titles Cast и т.п. Кароче, в фильме снимались: Командные мастера: Тэль – примоген Тореадор, Анастасия Ягужинская, вдохновитель, муза и пинатель главных мастеров Инсэйн – примоген Тремер, Дмитрий Ферми Силл – примоген Бруджа, Титус Пусловский Игроки. Команда Тореадор: Мэллон, Лиада, Иштар, Тимон, Екатерина Команда Тремер: Настя, Сэт, Вадик, Миша Команда Бруджа: Гаральд, Каин, Нэви, Варлок Наблюдатели от князя Николая: Эренор, Веритас, Леший Охотники на вампиров: Женя, Нереван Статичные игротехники: Паладин – последний представитель брестских Малкавиан, техническая поддержка Молли – Лия, Черная Вдова, (!ИГРАЛА ВО ВРЕМЯ СОБСТВЕННОЙ СВАДЬБЫ!) Соль-в-таблетках – Барбара, Христова Вдова, крови Салюбри Мамонт – продавец оружия (ИГРАЛ, НЕ ВЫХОДЯ С ТЕРРИТОРИИ ВЧ) Вера – Инь-Яо, Куэй-Джин Гризвольд – призрак съеденного Гризвоьда Гилмор – собственно… Гилмор Яна – Малкавиан Вольф – охранник барона, гангрелл, техническая поддержка, спецэффекты (ВОЛЬФ, ГДЕ ФОТКИ???) Горячие игротехники: (если что забыли – поправьте) Ангел – зомби, киллер, мафиози, Черная Рука Шабаша, Нагараджа, секретарь Марк, жертва вампиров Эсмеральда – зомби, жертва Нагараджи, мафиози, жертва вампиров, гуль секретаря Марка, техническая поддержка (СПАСИБО ЗА ОГОНЬ!) Варркан – гуль секретаря Марка, курьер Тремер, НАШИ КОЛЕСА Маша – жертва Малкавианина, призрак жертвы Малкавиан. зомби, мафиози, гуль барона Дромог - охранник барона, гангрелл, мафиози, голем, агент КГБ, неверный : ) гуль Солнцепоклонника (!ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПАМЯТНИК ОТ ФОЛКО!) Олег – жертва вампиров, охранник агента КГБ, такой же неверный гуль, мафиози и НАШИ КОЛЕСА!!! Стас – мафиози, Малкавианин из Матрицы, гуль вампира-коллекционера. Маруся – гуль секретаря Марка, гуль барона, мафиози Дин – примоген Малкавиан Матфей, раб Тремер. Катя (Ведьма) – мафиози, зомби, жертва вампиров Лорион – зомби (но какой!!!) (ЦЕЗАРЬ, ГДЕ ФОТКИ???) Симорг, Слэш – грустные жертвы вампиров Отдельное спасибо за fire-show: Пойзон, Саша, Чирик, Стигма и еще одна прелестная особа, имени которой мы не знаем Аццки отожгли! МАСТЕРА ИГРЫ МАЛДЕР И ФОЛКО !!!ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!! Итого, в игре, тем или иным образом, приняло участие 50 человек. 13 горячих игротехников + 2 мастера сыграли более 50 ролей (включая телефонные) Мы просим прощения за все накладки, неточности и паузы, возникшие по нашей вине Мы благодарим все Высшие Силы, которые нам помогли провести эту игру относительно успешно Во время проведения игры ничьих шей, глаз, позвоночников, автомобилей, чемоданов, свадебных платьев, военных билетов, тореадорских каблуков, руллбуков, кланбуков и чувств собственного достоинства не пострадало THE END. Мастера. Что ты имел ввиду??? ![]() ![]() ![]() Дромог, не покидай нас! Мы уже придумали для тебя следующую роль! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕЛЕФОН. НАПИШИ СКОЛЬКО МЫ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ. Мы положим. Дромог - у нас лежит чей-то нож Женя - дневник охотниуов у Малдера Дин - шмотки у Малдера Что ты имел ввиду??? ![]() ![]() ![]() Дромог, не покидай нас! Мы уже придумали для тебя следующую роль! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕЛЕФОН. НАПИШИ СКОЛЬКО МЫ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ. Мы положим. Дромог - у нас лежит чей-то нож Женя - дневник охотниуов у Малдера Дин - шмотки у Малдера Сообщение отредактировал Folkius - Среда, 29-oe Ноября 2006, 21:44 |
cheburator |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Нож я заберу на выходных.А за телефон вы ничего не должны!!!(и не вспоминайте даже,а то обижусь!)
|
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
Фотки у меня, но за Цезаря - ты фолко фоток не получеш!!!
![]() |
Illistar |
![]() ![]()
|
хмм.. ![]() Приключенец ![]() |
|
Daedin |
![]()
|
Прецендент прецендент прецендентище ![]() Приключенец ![]() |
Вчера наконец-то сели за вторую часть. Ожидается много интересного...
Смешное с монтажного стола: Барбара, Христова Вдова: Это вы, барон, - безгрешны? Да у вас - ого-го!... Барон Вайда: Я-то, сестра, безгрешен... А это - не "ого-го", а ключ от Храма... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 10:03 |