Ensane
Суббота, 25th Ноябрь 2006, 23:51
Ну вот все и закончилось... И закончилось как нельзя лучше. Все вампиры Бреста спасены, Святополк упокоен навсегда.
Игра удалась абсолютно. Несмотря на сильный недосып, удовольствие получил огромное. Пользуясь случаем, хочу еще раз высказать огромное спасибо:
1) Мастерам за великолепную игру.
2) Игрокам и игротехам за великолепую игру.
Подробнее:
Всей команде Тремер - за отличный внутрикомандный отыгрыш, за то, что неигровухи почти не было.
Тореодорам за союз и за просто за то, что с вами так приятно было общаться.
Бруджа - за то, как в четверг вы развлекли нас своей слежкой.
Минчанам - за наши беседы и персонально Лешему, за то, что показал мне, как должен выглядеть истинный Тремер.
Салюбри - за великолепную проповедь. Каюсь, это именно я сдал Вас минчанам.
А также:
Лично Нэви за "Титус в пальто" и "На кого я там вассал?" Эти фразы еще долго будут передаваться из уст в уста среди брестских Собратьев.
Искренее Ваш, теперь уже барон Бреста, Дмитрий Ферми, Тремер.
Mellon
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 02:00
-- …и никогда не видеть солнца…. Я ведь привыкну, верно?
-- Привыкнешь, конечно. Можешь спокойно курить: рака лёгких бояться не стоит.
Темнота и пустота, фонари и лужи.
Одинокий человек… Стянуты, натужны
Нервы, жилы. Кровь и крик.
Холодеют руки.
Вдруг кого-то веселит гроб во тьме уютной?
Шаг за шагом: боль – в экстаз,
Стоны – в наслажденье.
А кому-то – умирать,
И бледнеют тени.
А потом придёт ничто.
Ты забудешь лица,
Вечно жить во тьме ночной,
Солнца не увидев.
Как это глупо всё. Глупо и бессмысленно. Объявлять кого-то избранным для того, чтобы обречь на вечность.
Жестоко и противно следовать правилам, которые для тебя ничего не значат. Соблюдение Маскарада…
Увидеть рассвет и умереть? Да, именно так. И пока во мне остаётся что-то человеческое, пока я помню, что значит чувствовать и бояться, волноваться и любить… Я не хочу жить тем, чем я становлюсь. И не буду.
Стоит ли просить прощения? Куда труднее самому прощать. И я прощаю клану Тореадор себя. Это сделано ради искусства. И прощаю человеку, из-за которого я в тот вечер была готова на всё. Но не прощаю себе предательства честных глаз друга, верящего мне. Не прощаю своего отказа Александру во встрече. Как тяжело жалеть о несделанном! Но мы ещё встретимся, я верю в это! И я ещё услышу его… И попрошу у него прощения…
Кира, или всё же -- …Осанна.
Игра, на которой я как никогда играла себя и о себе. И второй раз после «Двери и дороги» я играла целиком для себя, а не для кого-то, не для красивого отыгрыша, не для идеи. И вся игра для меня вертелась только вокруг одного человека – себя же самой. И никакие внешние факторы, волнения и переживания, глобальные события не могли меня отвлечь и привлечь. Спасибо за это Мастерам.
nevi
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 10:35
Спасибо МАСТЕРАМ, ИГРОТЕХАМ И конечно же ИГРОКАМ!!! УррррА.
Огромнейшое СПАСИБО Мише и Брату Миши. Жаль только одного что игра уже закончилась... А может и нет???
Ensane
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 11:20
Цитата
А может и нет???
Будет неплохо, если нет. Я все-таки надеюсь выкупить тебя у Титуса для опытов.
Катерина
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 12:53
Эта была моя первая игра вовсе и я думаю, что могу со всем пылом утверждать, что начало положено невоображаемо великолепное. От всего сердца благодарю всех участников, а особенно своего напарника-гуля - Тимона и свою госпожу - леди Анастасию.
Daedin
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 13:55
Говорит и показывает Фолко:
Последние новости.
Всем огромное спасибо. Разгребу квартиру отпишусь подробнее.Очень бы хотелось услышать истории кланов.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
КТО-НИБУДЬ ОТВЕЗИТЕ МАЛДЕРУ ЕДЫ. ОН СЕЙЧАС В КИОСКЕ НА ОСТАНОВКЕ МОСТОВОЙ (ОКОЛО ЖД ВОКЗАЛА)
вСЕ КТО ХОЧЕТ СДАТЬ ВЗНОС - СДАВАЙТЕ МНЕ ИЛИ МАЛДЕРУ
К вечеру постараюсь выложить титры и фотки с фотосессии. Если кто-то снимал во время игры - скажите.
САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
УВПЖАЕМЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ИГРОТЕХНИКИ
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У НАС В КВАРИТРЕ ЛЕЖИТ ОГРОМНАЯ КУЧА БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ, РЕЖУЩИХ И СТРЕЛЯЮЩИХ А ТАКЖЕ АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ВЕЩЕЙ. ЗАБЕРИТЕ ИХ. МЫ СКОРО СЪЕЗЖАЕМ.
Кстати, если кто-то может приютить часть мастерской группы (сдает чаво-нибудь), пошите, мы и вам игру устроим. (ЩЮТКА : )
П. С,: С каждой ночью игры мне кажется, что я все больше превращаюсь в малкавианина.
Esmiralda
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 15:56
Спасибо мастерам захорошую игру для игротехов!!!
Соль
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 16:28
Гэта было выбітна.
Мая роля была вельмі невелічкая, але нават за 30 хвілін Гульні свой кавалачак кайфа я адхапіла. Вялічэзны дзякуй Мінчанам за іх сапраўдную ”вампірскасць”, бо я ўжо пачала забываць, што салюбры ненавідзяць. Да гэтага каініты з Барбарай былі вельмі ветлівымі і дэлікатнымі.

Калі б не вы – антытэза ”злы-добры”, пэўна, так і ня выстрэльнула б.
З.Ы.:
Па-добраму зайздрошчу тым, хто быў у гульні не тры дзесятка хвілін, а трое сутак.
Illistar
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 16:50
Эта игра мне понравилась ОЧЕНЬ! Мастера - Вы Мастера!!! Именно с большой буквы и с тремя восклицательными знаками. Большое вам человеческое спасибо.
"О всемогущий Дмитрий, не превращай меня в жабу!" Гы. Тебе отдельное спасибо за все: за красивый ритуал с големом, за прекрасный отыгрыш , за наставление нас на путь истинный, за поддержку и мн. др.
Тореодорам - за совместную деятельность. Ну куда б мы без вас!
Охотникам на вампиров - за то, что вы так и остались мифом для нас.
Всем всем всем игротехам тож СПАСИБО.
А так же запомнились пару фраз:
Солнцепоклонник "...И тут со всех сторон выползают Тремеры... "
Салюбри: "...Не стреляйте в них, это свет Голконды!..."
Бруджа: "...Да мы случайно по своим делам стояли 40 мин. за углом..."

И конечно же спасибо Неви за его чувство юмора в самые подходящие и не подходящие ситуации.
Анна Мария Стюард. Тремер
Некромант
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 17:07
ПАСЫБА!!!!!
Действительно, для игротехов игра была достаточно яркой, насыщенной и колоритной, в общем, тот кто хотел поиграть, поиграл и оторвался по полной.
Отдельное спасибо представителям князя за эпизод "взятия" Чёрной руки Шабаша, нервы пощикотали, если бы не нужно было играть дальше секретаря барона, с удовольствием стал бы подопытной жертвой ваших пыток...
Огромное спасибо всем кто играл и мастерил!
Хотелось бы видеть продолжение...(сразу подписываюсь игротехом, хоть сверх горящим.)
Esmiralda
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 17:18
ага, и я тоже
хотелось бы конечно посмотреть на игру, вернее поиграть в качестве игрока, но играя первый раз, да ещё и сразу горячим игротехом, думаю, что всё-таки игротехом и буду, ну уж очень мне понравилось!
Жаль, что нет фотографий сцены с глазиком, ууууух, какая сцена была!
Nerevan
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 18:50
Игра как никак была для вампиров и поехав охотниками мы немного погорячились. Ну да лан, всё же благодаря мастерам, которые с помощью игротехов (да и сами тоже) создали для нас новую, другую игру, которая просто местами пересекалась с тем Маскарадом Вампиров в который играли все))). Вот почему нельзя было нас пустить в общее песочницу?)).
Огромнейший респект всем мастерам и подставе!!!!
Огромный респект малкавианину Павлу.
Респект Тимону, который залез в этот подвал и стырил Женин чемодан).
Лично Малдеру!!!
Бруджа, спасибо что вы меня схватили, так как это было первое столкновение с игроками за ВСЮ ИГРУ!
P.S. За неимением выхода в инет, ко мне присоединяется и Брат Евгений). Так, что всё круто!!!!
Что-то ещё хотел сказать… А, вот!
ДАЁШЬ ВЕСЕНИЙ МАСКАРАД!!!! но тока в другой роли)))
Соль
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 20:27
Навеяло...
ЧРЕЗМЕРНО ТОНКАЯ КОЖА
Полночь чеканит шаг
Червленная ночь косит
Карим лукавым глазом.
Сыплю мак из горсти
Знаю, придешь с луной
Профиль точён и строг
А мне из-под ставен глядеть
И в пальцы втирать чеснок
Еще раз всем огромнейшее спасибо за Игру!
Garald
Воскресенье, 26th Ноябрь 2006, 22:26
Большое спасибо организаторам и игротехникам за проведение игры.
Бруджа.... Титус-наверно всё таки надо было добавить немного агрессии.
Макс-я тебя когда-нибуть точно привяжу и оставлю до рассвета.
Неви- всё таки ты иногда перигибал палку, но было клёво.
Тореадоры- мы за вами следим!!!
Тремеры- и за вами тоже!
"Брат, а помнишь я сома испугался, а ты смеялся надо мной"

Брат Миша и Брат Евгений-Решпект
Насыпи возле моста- с тебя так приятно катиться кубарем.
Захар.Клан Бруджа
Folkius
Понедельник, 27th Ноябрь 2006, 01:29
VAMPIRE:THE MASQERADE
ЗАВОЕВАНИЕ РАЯ
Приветствую тебя, о многоуважаемый читатель!
Я расскажу тебе историю, которую сам еще не знаю. Прости, читатель, очень трудно писать письма, будучи прахом на траве возле мусорного бака в городском парке… Вот я вижу Ключ в руках у Барона, он сидит в кругу из огня и взрезает себе вены, хохоча. Кровь хлещет фонтаном из его руки на гнилой пол, впитывается в землю, глубже, глубже, пока не достигает комнаты Братоубийцы. Братоубийца пробуждается у меня в голове есть место,где я вижу завтра или через несколько дней я расскажу многоуважаемому читателю я рассказываю, что будет после того, как Ключ был отдан…
…Итак, Ключ от Гематория был отдан Салюбри Барбаре-Христовой Вдове. Это означало, что те из киндред, кто был втянут в эту кровавую историю, даровали Барону Якобу свое прощение.
Безумный Барон покинул свой бывший город в ту же ночь вместе с Барбарой. Никто не следовал за ними, ибо каждый почувствовал, что они отправились туда, куда могут войти лишь Салюбри и те, кто потерял все.
Говорят, много позже Якоб Вайда появлялся в Бресте. Он приходил за прощением. Многие собратья, гули, кому он причинил зло, сотни семей смертных, погибших когда-либо от клыков Якоба, говорили с ним – смиренным и кротким, и в ответ на его мольбы прощали или же не прощали.
Говорят также, что надменный и гордый Вентру достиг Голконды. Что ж, может быть и так. О нем не любили вспоминать, а единого мнения, кем его считать – гнусным убийцей или жертвой обстоятельств – так и не сложилось.
В ту же ночь собратья уже могли пользоваться Дисциплинами. Тело Святополка Окаянного, так и не сумевшего очнуться от торпора, было вывезено в Минск и, видимо, уничтожено. Храм Крови, обнаруженный под подземельями Брестской Крепости, после многочисленных советов и пререканий с представителями Тремер, также был демонтирован. Было выяснено, что брестский Гематорий был построен в XV веке, но чью-либо причастность к строительству установить не удалось. Ключ Гематория покинул город вместе с Христовой Вдовой, и дальнейшая его судьба неизвестна.
Сенешаль Князя Белой Руси со спутниками вернулся в Минск и предоставил Николаю результаты расследования. Дело о городе Бресте было закрыто. Высочайшим повелением было позволено не убивать тех, кто получил Становление в так называемую «Ночь Поцелуев». После нескольких совещаний Князь даровал титул Барона Бреста примогену клана Тремер Дмитрию Ферми. Говорят, что, узнав о судьбе бывшего соратника Вайды, Князь Николай лишь грустно улыбнулся, но, кажется, остался доволен.
Все званые и незваные гости Бреста после событий, произошедших неподалеку от Брестской Крепости, покинули город.
Двое охотников, израненные и с неким ценным грузом, уехали на следующий день.
Нагараджей еще несколько ночей видели в окрестностях Бреста, после чего они, сожрав нескольких жителей из окрестных деревень, исчезли.
Инь Яо также вскоре покинула город, в котором долгое время потом ходили слухи о некоем тайном союзе Куэй Джин и Бруджа. Уезжала она неохотно, так как по слухам, здесь ее держало нечто большее, чем простая договоренность…
Бывший секретарь Барона Вайды Марк вскоре после событий ночи на 26 ноября перебрался в Минск, на службу к Князю Николаю.
Лия, Черная Вдова, избавилась от своего проклятия, наконец, полюбив того, за кого вышла замуж и дав ему Становление. Чтобы избежать наказания за нарушение традиций Камарильи, она убежала с мужем в Чехию несколько ночей спустя после свадьбы. Брестские киндред не стали ей препятствовать. Говорят, что оформить визы им помог некто из Тореадор.
Киндред Бреста быстро вернулся к нормальной жизни. Новый Барон Дмитрий показал себя прекрасным правителем. Именно он добился позволения оставить в живых новообращенных чайльдов и много сил положил на то, чтобы ослабить вражду между кланами Бреста. Таким образом, Тремер приобрели большое влияние и власть, а в городе воцарились относительные мир и покой.
К клану Бруджа, несмотря на их невиновность в случившемся, стали относиться немного холоднее. Титус Пусловский еще некоторое время имел серьезные проблемы, связанные с ликвидацией одной из брестских мафиозных группировок. Но, запугав главарей самых агрессивных банд, он обезопасил свой клан и Маскарад.
Жизнь клана Тореадор почти не изменилась. Они быстро вернулись к своим любимым занятиям – творчеству и светским раутам. Как ни странно, именно Тореадор посчитали делом чести собрать остатки праха одинокого Бруджа Александра-Кшыштофа и развеять их по ветру. Медальон Солнцепоклонника сохранила у себя примоген Тореадор Анастасия Ягужинская.
Одна из новообращенных чайльдов в ночь на 27 ноября встретила рассвет на мосту, оставив после себя записку со стихотворением. Причины ее самоубийства Тореадор либо замалчивают, либо не знают.
Ночь 25 ноября 2006 года была впоследствии названа собратьями Бреста «Ночью Прощения.» Они выбрали прощение, что и спасло их город. Возможно, лишь немногие догадались об этом, но так или иначе, они ступили на путь очищения и стали на одну ступень ближе к Голконде – Раю, который безуспешно попытался завоевать несчастный Барон Бреста Якоб Вайда…
Примоген клана Малкавиан, Матфей.
21 ноября 2006 года. Брест.
(Письмо найдено при обыске тайного логова брестских Малкавиан 27.11.06)
(Говорил и показывал Малдер)
Virren
Понедельник, 27th Ноябрь 2006, 13:14
Приветик от девушки из пограничья Тан Яо.
Спасибо-спасибо всем!
Отдельное восхищение вызывает физическая подготовка клана Бруджа. Ребята, столько и так быстро бегать не умеет ни один клан, могу поспорить
Заметка для мастеров:
Внутрикомандная игра была... забавная...

Просто им чуть-чуть не повезло с обстоятельствами. И потом, согласитесь, трудно управлять бандой, где каждый сам себе лебедь, рак и щука в одном лице. Анархия, ёклмн...Из того, что видела... Я потом пожалела, что с ними связалась, потому что я не умею так быстро бегать на каблуках...умаялась...
Самым запомнившимся моментом игры (для моего мужа) был случай с охотником Михаилом. Вся команда встречалась у бара "Паутина" и бедному охотнику непосчастливилось засветиться именно там. К третьему дню клан Бруджа и Инь Яо боялись и подозревали всех!!! Как известно, пуганная ворона хочет выжечь кусты напалмом или договориться с ними лично. Поймали мы Мишу, поизмывались, поспрошали, оружие красивое поотбирали, но ничего не добились. И тут зазвонил телефон. На проводе был его господин-брат, который удивился, услышав чей-то хамский сленг. Мы очень спешили, и бедный Миша был нам, как чемодан без ручки. Долго братья-анахисты решали, что с ним сделать, потом кусанули его разок и бросили. Но как, доложу я вам, было страшно, что Мишенька кому-то очч нужен, и что его покусанность может за собой навлечь! Мы ведь не знали, кто его "брат".
Пасиба, Миша, за игру, достойно держался! А мы так повеселились! Извини, еще раз за мой хук правой, обидно ведь, когда тебя тварью обзывают.
Пасиба моему мужу за откровенность. Столько о себе нового услышала
Приглашаю весь клан Бруджа на помывку пола в моей квартире. Шучу
cheburator
Понедельник, 27th Ноябрь 2006, 13:18
Огромное спасибо мастерам и всем игрокам!
Отдельное спасибо Фолко за предоставленный ночлег!!!
98
Понедельник, 27th Ноябрь 2006, 18:03
Всем большое спасибо, особенно мастерам !!!!
Иштар
Понедельник, 27th Ноябрь 2006, 22:46
Хочу сказать мастерской группе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту игру. Мне кажется за последние два года это была самая удачная и самая насыщенная городская игра в Бресте. Заминки в игре остаются просто заминками и маленькими недоразумениями, которые столь незначительны, что и вспоминать не хочется. Низкий вам поклон.
Отдельное спасибо:
Статичным игротехам:
Паладину – за отвратительный чай «Б\У ОВ» и за антураж.
Молли – за то, что играла во время собственной свадьбы (такое РМ не забудет). Гип-гип-ура!
Мамонту – за оружие, которое ты продавал через забор одной из частей, находясь на службе (жаль, что лично этого не увидела).
Многофункциональным игротехам - моя искренняя благодарность. Вы проделали огромный кусок работы. Жить тремя-четырьмя жизнями на игре – не легко. А каждую ночь – еще сложнее. Спасибо!
Клану Тремер – к сожалению слишком мало пообщались по игре. Следующий раз (Малдер???.. ) обязательно попытаюсь исправить ситуацию.
Клану Бруджа. Не ожидала. Вы меня просто сразили своей бестактностью. Вас хотелось размазать по асфальту. Я сдержалась, да и все равно не смогла бы. Но ведь так хотелось… Это был большой комплимент в ваш адрес. Я не обижена, я в восторге.
Клану Тореадор. – я вас просто люблю. На этой игре я отдала вам, нет, НАМ часть себя.
Минскому представителю клана Малкавиан – за образ и ностальгию по погибшему клану.
Минскому представителю клана Вентру – за пафос.
Минскому представителю клана Тремер – за то, что позволили влюбиться в зверя.
Вельвет Велюр – за поведение и поступки по отношению к Малкавиан-герою.
Леди Ангора, клан Тореадор.
Чарли
Вторник, 28th Ноябрь 2006, 12:43
Дамы и господа!
До Закрытия Сезона осталось всего ничего, поэтому очень прошу:
1. Мастеров – поделиться со мной списком игроков/ролей/контактных телефонов.
2. Игроков – отправить мне в форпочту свое мнение об игре, в обычном формате:
Общее впечатление
Работа мастеров
Игроки
Каждая категория оценивается целым числом от 1 до 10.
0 – нет ответа, 1 – минимум, 6 – нормально, 10 – максимум.
Дополнительно прошу указывать роль на игре и имя в Движении (если оно не совпадает с именем в форуме).
Буду благодарен за скорый овтет.
Arenor
Вторник, 28th Ноябрь 2006, 22:11
Спасибо, ребята, это была замечательная игра.
Отдельные благодарности от минской группы:
Малдеру и Фолко - вы молодцы. Помните, вы обещали - ждём вас в Минске

)
Малдеру, Фолко и Тэль - за приют и кров.
Малдеру - за Якоба Вайду.
Фолко - за Александра-Кшиштофа и его гуля.
Соль - за эпизод с ключом и аудиозапись. Жаль, что не удалось встретиться в ночь с пятницы на субботу. МГ "Вереск" (в лице Лёши и меня) будет рада видеть тебя на наших проектах.
Всем игротехникам - вы работали, чтобы мы получили удовольствие от игры.
Лидерам кланов - до финальной сцены я не сумел понять, что вы знаете сюжет.
Варкану, Инсейну и ещё одному парню - за поездки по ночному Бресту.
Инсейну - за выдержанного персонажа и предфинальный драйв.
Клану Тремер - с вами было приятно работать.
И от меня лично - моим спутникам - госпоже Арине и господину Яну Станиславу. Впрочем, вы и так всё знаете
nevi
Среда, 29th Ноябрь 2006, 09:23
Очень вспомнился один диолог...
Действующие лица Один из Ренжирав Барона и клан Бруджа:
Ренжер:
Вы все?
Бруджа:
нет!
Ренжер:
А чего это вы так долго?
Бруджа:
А у нас транспортного средства нет, можешь нам корету подать!?
Ренжер:
(со злостью в голосе) Я могу только САНИ вынести!!!
Бруджа:
Выноси, зима видь!!!!
Ренжер обижено рявкнул и удалился вдаль...
Liada
Среда, 29th Ноябрь 2006, 09:56
Огромное спасибо всем за игру:
• Тореадорам и их гулям за чудесную внутрикомандную игру.
Вспоминается один диалог с гулем Катериной у окна в заброшенной гостинице:
- Хм. Что это? – спрашивает Катерина, держа в руках какую-то черную вещь.
- Кажется, кожаный пиджак. Наверно, он принадлежит зомби.
- Может быть, там есть ценная информация?
- Вряд ли, а вот сигареты есть.
- Может забрать? Зомби курить вредно? Но мы все-таки тореадоры…
- Или забрать…

… ладно, нам по статусу не положено.
• Тремер, с вами было приятно работать.
Отдельное спасибо Мише и Вадиму, что во вторую ночь подбросили меня домой, честное слова, без вас я не знаю, как бы добиралась.
• Бруджа. Было мило с вами общаться.
• Опергруппе из Минска за то, что показали нам, что не все вампира такие мягкосердечные как мы.
• Горячим игротехам, особенно Маше, Паладину и Ангелу.
• И, конечно же, МАСТЕРАМ, за что я думаю и так понятно.
Timon
Среда, 29th Ноябрь 2006, 14:15
Вот и закончилась игра. Не первая и, надеюсь, не последняя с вампирским сюжетом.
Хочу сказать спасибо мастерам - было супер, погружение в игру было полным!!!
Клану Тореодор - за чудесный внутрикомандный отыгрышь.
Хозяйке, леди Анастасии - за чёткое руководство.
Осанне - за то, сто пришлось следить за ними, попутно удирая от пьяных гопников, которые хотели "разобраться"
Дарк-Катерине - за взаимодействие. Несмотря на то, что это была твоя первая игра, играла ты здорово!
Леди Тамаре - за французский акцент и попытки вызвать такси
Охотникам - за чемодан. Я нёс это 30-ти килограмовое чудо с Бульвара, до дома (Киевка, Планета Рок) (боюсь предположить как гули наместника тащили это чудо обратно

). Потом мы долго совмещали белые волосы в массажке с конкретными персанажами в Бресте (а как всё просто оказалось). А также сверхсекретный код в блокноте, который на деле оказался кодами к Героям (кто не знает компьютерная игрушка такая)
Клану Бруджа - за то что они "чисто случайно" упустили нас в городе
Паладину - за чай с тампаксами. Такого я ещё не пробовал. Извини за "превращение" сигарет в тампакс
Маше - за испуг клана Тореодор. Прости, что не догадался подхватить тебя. Ты брякнулось об пол с такой силой, что я за тебя испугался.
Тримерам и Бруджа - за совместное шинкование зомбаков
Этим самым зомбакам - выглядели очень даже антуражно
Варлаку - в эпизоде сражения с зомбаками, когда один зомби (кажется это был Лорион) неожиданно ожил, и схватил за ногу козяйку. Она завизжала. Когда зомбака успокоили в комнату влетел Варлак и выдал: "Ну что, кому помочь из штанов испуг вытряхнуть?" Даже у зомби начались конвульсии
Мамонту - За то, что содрал с меня тройную цену за ствол
В общем игрушка удалась. Было бы неплохо увидеть продолжение
cheburator
Среда, 29th Ноябрь 2006, 14:17
Игрушка удалась!Но я еще понял одну интересную вещь-я свое отыграл!
До свидания!
Folkius
Среда, 29th Ноябрь 2006, 21:48
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ДЕЛАЛ И ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ!
Титры Titles Cast и т.п.
Кароче, в фильме снимались:
Командные мастера:
Тэль – примоген Тореадор, Анастасия Ягужинская,
вдохновитель, муза и пинатель главных мастеров
Инсэйн – примоген Тремер, Дмитрий Ферми
Силл – примоген Бруджа, Титус Пусловский
Игроки.
Команда Тореадор: Мэллон, Лиада, Иштар, Тимон, Екатерина
Команда Тремер: Настя, Сэт, Вадик, Миша
Команда Бруджа: Гаральд, Каин, Нэви, Варлок
Наблюдатели от князя Николая: Эренор, Веритас, Леший
Охотники на вампиров: Женя, Нереван
Статичные игротехники:
Паладин – последний представитель брестских Малкавиан, техническая поддержка
Молли – Лия, Черная Вдова, (!ИГРАЛА ВО ВРЕМЯ СОБСТВЕННОЙ СВАДЬБЫ!)
Соль-в-таблетках – Барбара, Христова Вдова, крови Салюбри
Мамонт – продавец оружия (ИГРАЛ, НЕ ВЫХОДЯ С ТЕРРИТОРИИ ВЧ)
Вера – Инь-Яо, Куэй-Джин
Гризвольд – призрак съеденного Гризвоьда
Гилмор – собственно… Гилмор
Яна – Малкавиан
Вольф – охранник барона, гангрелл, техническая поддержка, спецэффекты
(ВОЛЬФ, ГДЕ ФОТКИ???)
Горячие игротехники:
(если что забыли – поправьте)
Ангел – зомби, киллер, мафиози, Черная Рука Шабаша, Нагараджа, секретарь Марк, жертва вампиров
Эсмеральда – зомби, жертва Нагараджи, мафиози, жертва вампиров, гуль секретаря Марка, техническая поддержка (СПАСИБО ЗА ОГОНЬ!)
Варркан – гуль секретаря Марка, курьер Тремер, НАШИ КОЛЕСА
Маша – жертва Малкавианина, призрак жертвы Малкавиан. зомби, мафиози, гуль барона
Дромог - охранник барона, гангрелл, мафиози, голем, агент КГБ, неверный : ) гуль Солнцепоклонника
(!ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПАМЯТНИК ОТ ФОЛКО!)
Олег – жертва вампиров, охранник агента КГБ, такой же неверный гуль, мафиози и НАШИ КОЛЕСА!!!
Стас – мафиози, Малкавианин из Матрицы, гуль вампира-коллекционера.
Маруся – гуль секретаря Марка, гуль барона, мафиози
Дин – примоген Малкавиан Матфей, раб Тремер.
Катя (Ведьма) – мафиози, зомби, жертва вампиров
Лорион – зомби (но какой!!!)
(ЦЕЗАРЬ, ГДЕ ФОТКИ???)
Симорг, Слэш – грустные жертвы вампиров
Отдельное спасибо за fire-show:
Пойзон, Саша, Чирик, Стигма и еще одна прелестная особа, имени которой мы не знаем
Аццки отожгли!
МАСТЕРА ИГРЫ
МАЛДЕР И ФОЛКО
!!!ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!
Итого, в игре, тем или иным образом, приняло участие 50 человек.
13 горячих игротехников + 2 мастера сыграли более 50 ролей (включая телефонные)
Мы просим прощения за все накладки, неточности и паузы, возникшие по нашей вине
Мы благодарим все Высшие Силы, которые нам помогли провести эту игру относительно успешно
Во время проведения игры ничьих шей, глаз, позвоночников, автомобилей, чемоданов, свадебных платьев, военных билетов, тореадорских каблуков, руллбуков, кланбуков и чувств собственного достоинства не пострадало
THE END.
Мастера.
Что ты имел ввиду???
Дромог, не покидай нас! Мы уже придумали для тебя следующую роль!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕЛЕФОН.
НАПИШИ СКОЛЬКО МЫ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ. Мы положим.
Дромог - у нас лежит чей-то нож
Женя - дневник охотниуов у Малдера
Дин - шмотки у Малдера
Что ты имел ввиду???
Дромог, не покидай нас! Мы уже придумали для тебя следующую роль!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕЛЕФОН.
НАПИШИ СКОЛЬКО МЫ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ. Мы положим.
Дромог - у нас лежит чей-то нож
Женя - дневник охотниуов у Малдера
Дин - шмотки у Малдера
cheburator
Среда, 29th Ноябрь 2006, 22:49
Нож я заберу на выходных.А за телефон вы ничего не должны!!!(и не вспоминайте даже,а то обижусь!)
LorionBe
Пятница, 1st Декабрь 2006, 00:32
Фотки у меня, но за Цезаря - ты фолко фоток не получеш!!!
Illistar
Пятница, 1st Декабрь 2006, 18:13
Цитата(Folkius @ Среда, 29th Ноябрь 2006, 21:48 )

Команда Тремер: Настя, Сэт, Вадик, Миша
В очередной раз напоминаю всем, МЕНЯ ЗОВУТ
ИЛИСТАР!!!
Daedin
Пятница, 6th Июль 2007, 10:43
Вчера наконец-то сели за вторую часть. Ожидается много интересного...
Смешное с монтажного стола:
Барбара, Христова Вдова: Это вы, барон, - безгрешны? Да у вас - ого-го!...
Барон Вайда: Я-то, сестра, безгрешен... А это - не "ого-го", а ключ от Храма...