![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую!
Как бы то ни было, но игра все-таки состоялась. Разумеется, не все в ней прошло так, как задумывалось изначально. Тем не менее, я очень довольна тем, что смогла в ней поучаствовать. Четко появившееся ощущение после окончания – хорошо, но МАЛО ![]() Сразу хочется сказать, что никаких претензий к Архану, как к мастеру, у меня после игры не возникло. Советы, предложения на будущее – появились, а претензии - нет. Огромне спасибо всей моей команде – ребята, вы действительно самые лучшие. Играть с вами было легко, приятно и интересно. Отдельное большое спасибо Ульмо – за операторскую работу, за идеи, за моральную поддержку. Ведьме – за приют для всей команды. За неиссякаемую энергию и оптимизм. За коньяк для полуживого капитана ![]() ![]() Ли – за диалог перед отключением. За доверие и безоговорочную поддержку. За готовность защищать своего капитана до конца, ценой собственной жизни. Локи - за улыбку, за боевую готовность, за кашу с ложечки ![]() Даэрону – за «моторную» поддержку команды ![]() ![]() Сиру – за «яркую расп% здяйскую нотку», расцветившую наши «унылые серые будни» ![]() Конраду – за приемы самообороны ![]() Тиму – просто за то, что ты был. Избранный – это вам не хухры-мухры ![]() Агентам – за то, что ни на минуту не давали расслабиться ![]() Корвин и Артур – еще раз приношу извинения за тот косяк с точкой выхода. Да, формально мы были правы, мы нигде не нарушили правила, но реально, если бы мы обошли дом с другой стороны и сразу попали к первому подъезду, все случилось бы именно так, как и произошло. Так что в итоге нам – минус за ненаблюдательность, а вам – спасибо за яркий эпизод, к счастью не ставший игровым ![]() Инга Листьева, капитан корабля Верящих |
![]() ![]() |
Azerot |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Собссно вот!
-Архан. Ты просто монстр, но ,действительно, игру такого масштаба очень трудно проводить в одиночку. Ты супер. У меня отваливалась челюсть, когда я слушал тебя после игры. Продумать столько... Спасибо за возможность играть в те игры, в которые хочется. - Айвену и всей команде Генерала. Ребята вы- супер. Сконцентрировать столько аппаратуры в одном месте, да еще грамотно разгрестись с проблемами насчет квартиры. Отработали отлично. Сыгрались замечательно. - Отдельное спасибо Кристине. Не будь тебя- грош нам всем цена и смерть за ближайшим поворотом. Я все-таки влюбился в твою машину... -Дея....... Прости меня пожалуста....По моему я тебя сильно испугал....А хуже того- убил.... Катастрофически нехватало времени объяснить тебе, что твой диск очень нужен мне... Я избрал самый легкий путь... Прости... Матрица- возмездие, version 2.0 Рулит!!! Буду ждать. |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо всем за игру. Что хотел давно всем сказал, а сейчас просто нет слов.
![]() |
Kris |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Огромное спасибо Архану! Наша команда (капитан Алекс) прекрасно поиграла, не смотря ни на что! Я с нетерпением жду продолжения! И верю, что может быть еще больше и еще лучше) Оч расстроилась, что не доиграли, можно сказать только вошли во вкус... )
Цитата - Отдельное спасибо Кристине. Не будь тебя- грош нам всем цена и смерть за ближайшим поворотом. Я все-таки влюбился в твою машину... Гы... Со мной вам грозила смерть на каждом перекрестке! Я тоже в нее еще больше влюбилась, можно сказать, что она была нашим вторым кораблем! Тебе тоже огромное спасибо. Если бы не ты, наверное, диск бы мы так и не получили... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:12 |