![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую!
Как бы то ни было, но игра все-таки состоялась. Разумеется, не все в ней прошло так, как задумывалось изначально. Тем не менее, я очень довольна тем, что смогла в ней поучаствовать. Четко появившееся ощущение после окончания – хорошо, но МАЛО ![]() Сразу хочется сказать, что никаких претензий к Архану, как к мастеру, у меня после игры не возникло. Советы, предложения на будущее – появились, а претензии - нет. Огромне спасибо всей моей команде – ребята, вы действительно самые лучшие. Играть с вами было легко, приятно и интересно. Отдельное большое спасибо Ульмо – за операторскую работу, за идеи, за моральную поддержку. Ведьме – за приют для всей команды. За неиссякаемую энергию и оптимизм. За коньяк для полуживого капитана ![]() ![]() Ли – за диалог перед отключением. За доверие и безоговорочную поддержку. За готовность защищать своего капитана до конца, ценой собственной жизни. Локи - за улыбку, за боевую готовность, за кашу с ложечки ![]() Даэрону – за «моторную» поддержку команды ![]() ![]() Сиру – за «яркую расп% здяйскую нотку», расцветившую наши «унылые серые будни» ![]() Конраду – за приемы самообороны ![]() Тиму – просто за то, что ты был. Избранный – это вам не хухры-мухры ![]() Агентам – за то, что ни на минуту не давали расслабиться ![]() Корвин и Артур – еще раз приношу извинения за тот косяк с точкой выхода. Да, формально мы были правы, мы нигде не нарушили правила, но реально, если бы мы обошли дом с другой стороны и сразу попали к первому подъезду, все случилось бы именно так, как и произошло. Так что в итоге нам – минус за ненаблюдательность, а вам – спасибо за яркий эпизод, к счастью не ставший игровым ![]() Инга Листьева, капитан корабля Верящих |
![]() ![]() |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Не выход. Справедливым было бы введение правила о непоражении от стрелка-без-очков - и всего-то.
|
Tarn |
![]()
|
Зеркальный скальпель ![]() Приключенец ![]() |
|
sakura |
![]()
|
Зая Bunny ![]() Приключенец ![]() |
отдельно Агентам, за то что вам от Черта было слито полезной информации чуть ли не столько же, сколько вы слили нашим врагам о нас. Разъясните, пожалуйста, данное предложение. мне поступила некоторая информация о том что некоторые мои действия были сданы зарание некоторым недругам. И, может простите если ошибаюсь, но не слышала о каких-то важных и критических для нас данных которые вы бы нам слили, в то время как мы вам дай боже сколько про повстанцев доложили. Опять таки, простите если ошибаюсь, всё же я не вкурсе всего могу быть. Но немножечко не по миру так подставлять свои ближайших соратников было. |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Sakura, я тебя наверно не знаю, наверно это и хорошо, не буду предвзятым в своих комментариях.
1. Перестань пожалуйста обобщать. Это дурной тон. "Вас всех" и т.д. касается например и меня, а осуждать с твоей стороны людей, которых не видела и не знаешь тем более дурной тон. 2. Перечитай пунт первый, подумай почему с тобой вообще должны играть "мы все", люди, которых в своем сообщении без разбору оскарбила... 3. Если будешь стрелять человеку в глаз за то, что он без очков, с тобой тем более никто играть не будет... Потому что если ты этот глаз повредишь - тебя посадят, надолго. 4. Доказывай пожалуйста свои способности и качества своими делами, и будет тебе уважение со стороны других. А то, что ты тут понаписывала лучше сотри быстренько, пока еще не все прочитали.... |
sakura |
![]()
|
Простите что вы восприняли что-то лично. Ни в коем случае никого не хотела обидеть и обращалась строго к тем кто со мной играл и немного обидел, кого собственно цитировала. Я скорей попыталась проконстотировать тенденцию. Опять таки, плохой день - бывает, плохой второй день - ну мало ли, плохой третий день - ищи причину. Прошу не воспринимать это так близко к сердцу. |
Tarn |
![]()
|
Мне поступила некоторая информация о том что некоторые мои действия были сданы зарание некоторым недругам. И, может простите если ошибаюсь, но не слышала о каких-то важных и критических для нас данных которые вы бы нам слили, в то время как мы вам дай боже сколько про повстанцев доложили. Опять таки, простите если ошибаюсь, всё же я не вкурсе всего могу быть. Но немножечко не по миру так подставлять свои ближайших соратников было. 1. От модулей защиты информации я, как капитан команды агентов, получил ровно 3 полезных сообщения: два - об активности повстанцев на маршрутах (суббота, примерно в 12:30 и 13:20) и одно - об атаке на программу передачи информации (примерно 14:15). Автор всех трёх сообщений - Мелани. 2. Мной и членами моей команды в моём присутствии никакая информация никому не передавалась (исключение - Архитектор, он же главный мастер). Откуда стало известно, что передали информацию именно мы, а не кто-то другой? 3. Группой модулей защиты информации не был продемонстрирован интерес ни к одной из информационных областей, которые были известны агентам. Данных о вирусах или программах-отступниках у нашей команды не было. |
sakura |
![]()
|
чтож, возможно я неправа. то на что я опиралась в этох тезисах - это информация о том, что модуль 3045 собирался обманным путём внедряться к коллекционеру, которую ваша команда получила для того чтобы не преследовать этот модуль. Ну значит простите за недоразумение. |
Bloodroad |
![]()
|
Не вижу почему когото может возмущать тот факт, что у Коллекционера могли быть свои источники информации даже среди агентов. Удивительным былобы скорее их отсутствие
![]() |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Не знаю, не знаю, если бы речь шла о людях - так не вопрос, но предатель-агент - это ИМХО перегиб, программа все же... Впрочем Архитектору виднее...
|
Bloodroad |
![]()
|
Насколько мне известно (в том числе и из разговоров с мастером), охраной коллекционера являются бывшие аналоги агентов, что наталкивает на мысль о том что рано или поздно они устаревают
![]() А продолжить свою карьеру во главе СБ Коллекционера не такаяуж плохая цена за подобные незначительные услуги ![]() ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Не знаю, не знаю, если бы речь шла о людях - так не вопрос, но предатель-агент - это ИМХО перегиб, программа все же... Впрочем Архитектору виднее... мы также исходили из того, что если уж среди агентов предатель - то особо ничего не поможет. а о том, что Сакуру не надо ловить, было сообщено Марку, когда он исполнял оязанности главного. вроде все, хотя незадолго до стоп-игры мы еще что-то обсуждали с Тарном. |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Не вижу почему когото может возмущать тот факт, что у Коллекционера могли быть свои источники информации даже среди агентов. Удивительным былобы скорее их отсутствие ![]() Вполне справедливо в случае взлома и похищения информации, что может быть соответственно отыгрываться. Насколько мне известно (в том числе и из разговоров с мастером), охраной коллекционера являются бывшие аналоги агентов, что наталкивает на мысль о том что рано или поздно они устаревают ![]() А продолжить свою карьеру во главе СБ Коллекционера не такаяуж плохая цена за подобные незначительные услуги ![]() ![]() А это, по-моему, перегиб. Есть ли у агентов чувство тщеславия? Скорее нет, чем да. Чувства у программы не предусмотрены. Сбой в работе? Вполне возможно. Ну тогда сбоем можно оправдать практически любое, даже самое неразумное, действие. |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Цитата а о том, что Сакуру не надо ловить, было сообщено Марку, когда он исполнял оязанности главного Странно, а зачем сообщали? Агенты не стали бы ловить 3045 по-любому, потому что она была в списке "хороших" программ по умолчанию... А с точки зрения уничтожения агентов интересовали только программы из списка "плохих" программ.. Могу предположить, что вы видимо подумали, что агент, скажем, увидев "хорошую" программу среди "плохих" вдруг должен решить типа "а чего это она с плохишами, наверно предатель надо поймать" - суть банальная ошибка, агент не мог бы так "подумать", агент сам не определяет какая программа плохая, а какая хорошая, агент - это не искуственный разум, агент - это всего лишь программа, которая получает от ИР данные и уже на их основании действует. Или я где-то ошибаюсь? |
sakura |
![]()
|
Цитата а о том, что Сакуру не надо ловить, было сообщено Марку, когда он исполнял оязанности главного Странно, а зачем сообщали? Агенты не стали бы ловить 3045 по-любому, потому что она была в списке "хороших" программ по умолчанию... А с точки зрения уничтожения агентов интересовали только программы из списка "плохих" программ.. Могу предположить, что вы видимо подумали, что агент, скажем, увидев "хорошую" программу среди "плохих" вдруг должен решить типа "а чего это она с плохишами, наверно предатель надо поймать" - суть банальная ошибка, агент не мог бы так "подумать", агент сам не определяет какая программа плохая, а какая хорошая, агент - это не искуственный разум, агент - это всего лишь программа, которая получает от ИР данные и уже на их основании действует. Или я где-то ошибаюсь? на мне висела метка источника, это меняет отношение. легендочка про протестированный, может случайно на мне патч, с кучей для примера багов которые каклибо поворачивали ход моих мыслей и действий. и в той же легендочке украденные апдейты и бетаверсия новой матрицы - по идее за мной все официальные лица матрицы должны были гоняться. Хотя я бы не расстроилась по этому поводу. ![]() |
Tarn |
![]()
|
Цитата Странно, а зачем сообщали? Агенты не стали бы ловить 3045 по-любому, потому что она была в списке "хороших" программ по умолчанию... А с точки зрения уничтожения агентов интересовали только программы из списка "плохих" программ... Мне сообщил об этом Архитектор. После чего я немедленно позвонил 3044 (4ёрту) и сообщил об этом. Он сказал, что это нужно для их операции и попросил не трогать программу. До агентов информация о метке источника не доводилась, я только отметил это в своей распечатке. За всю игру программу 3044 (sakura) ни один агент, по моим данным, не видел. Сообщение отредактировал Tarn - Среда, 22-oe Ноября 2006, 14:15 |
XoX |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
КАНДИД (модуль защиты 3048). В принципе, я не жалею, что выбирая между игрой и подготовкой к КАНДИДатскому, выбрал Матрицу. Свои полчаса экшена я получил. Если бы не восемь часов ничегонеделанья впечатления были бы просто замечательные. Возможно, тактику Сакуры следовало применять для всей команды, но мы надеялись, что нам найдётся дело чуть пораньше вечера субботы.
кстати, охранному модулю, убившему тебя – анреспект. Фу таким быть. Трусость еще никого не украшала Не совсем понимаю про "трусость". По моему, для программы, вооружённой лишь ножом, попытка избежать боя с двумя вооружёнными пистолетами противниками вполне естественна. Даэрона, конечно, жаль. Абсолютно нелогичная и ненужная смерть, но зачем вам понадобилось стрелять в Чёрта и Аргивалона также абсолютно непонятно. Цитата Самое большое удовольствие я получил когда в субботу разговаривал с програмными модулями Кандин и Аргивалон. Я почти убеди их в том, что являюсь программой регулеровщиком, которая отслеживает движения потоков данных на этом канале, что Архитектор наделил меня самыми высокими полномочиями и что они находятся на этой улице незаконно! и тоогдалее и тому подобное..... Если бы не подоспевший на подмогу Черт они бы бедные совсем пропали... Видимо произошёл некий сбой в матрице, который дал мне возможность есть дома пельмени и одновременно общаться с Woland |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Кандин и Аргивалон. Я почти убеди их в том, что являюсь программой регулеровщиком, которая отслеживает движения потоков данных на этом канале, что Архитектор наделил меня самыми высокими полномочиями и что они находятся на этой улице незаконно! без полосатой палки - низачот. хм, вообще-то мы сразу знали, что вы повстанцы (тут и агентский список однако помог и все такое) директива не проявлять интереса к людям, пока они ничено не сделали у нас тоже была, и мы ее соблюдали. да и сделать мы кроме как подстрелить особо ничего не могли, а это без веской причины программам не положено, действовать на упреждение нам было запрещено ![]() |
Мацанчик |
![]()
|
сплошной позитив в тапочках ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() ![]() Дэзарт в декольте, или человек который был одним из тех самых «симпатичных модулей вируса». В чем была моя самая большая проблема- это экзамен на следующее утро . Я знала, что смогу поиграть в принципе только в пятницу вечером, а в субботу и воскресенье я освобождалась только после 8-и. Поэтому много я сказать не смогу. Итак ,игра началась. Провернув пару финтов ушами и получив отворот-поворот от пифии ( обидно кстати было) пришлось вертеться самим. После, подумав немного, поехали в Центр, надеясь там найти хоть что-нибудь, сконтачились с Че. Разведывая территорию увидела за собой слежку, пришлось отрываться. Согласитесь , девушка в вечернем платье и длинном паито перелазящая через забор особенно для цивилов смотрелась экзотично. ![]() Готовила мысли на следующий день, но раздался телефонный звонок и начальник сообщил . что произошла стоп-игра .Честно , если о чем –то и жалею, это то, что я так и не увидела ни одного агента . А душа прсила… Более чем Жаль что не получилось провернуть идею Дэза, но все равно от игры остались только теплые чувства. Архан, тебе огромное спасибо как и за идею, так и за игру, чтобы не случилась , она была. А проблемы? Где их нет. Благодарствую игрокам , надеюсь , что ещё увидимся весною. |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Канид и Мэлони звените, я вас перепутал
![]() на счет того, что " >>>>директива не проявлять интереса к людям, пока они ничего не сделали у нас тоже была, и мы ее соблюдали. да и сделать мы кроме как подстрелить особо ничего не могли, а это без веской причины программам не положено, действовать на упреждение нам было запрещено <<<<" ну что ж... не знал! Тогда попытайтесь войти в положение повстанца, который "впаривает откровенную фигню программам" причем не зная толком что это за программы и какие у них отношения с повстанцами! а те стоят широко раскрыв глаза от подобной наглости и тихо про себя хихикают! В общем мне было весело! Единственно мое личное мнение, что раз уж вы были частью охранных систем(пусть и не агенты, но все же!) то даже несмотря на директиву не трогать людей относится к ним так спокойно все же не следовало...естественно не вступать в единоборство... но как-то враждебно относится что ли... мы же все-таки пытаемся разрушить систему! В прочем, тогда такого увлеченного диалога не последовало бы... |
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
КАНДИД
"Не совсем понимаю про "трусость". По моему, для программы, вооружённой лишь ножом, попытка избежать боя с двумя вооружёнными пистолетами противниками вполне естественна" Ну, справедливости ради замечу, что одного человека с пистолетом, и одного с голыми руками ![]() На момент написания этого поста мне еще не объяснили принципиальную разницу между агентом и охранным модулем. Поскольку, как оказалось, ты не обязан был отвечать на показанный тебе знак рукопашного боя, то и обвинение в трусости, в общем, снимается ![]() "но зачем вам понадобилось стрелять в Чёрта и Аргивалона также абсолютно непонятно" А что еще предлагаешь делать с двумя субъектами, внешне весьма похожими на агентов (о существовании охранных модулей мы на тот момент вообще не знали), которые бегут в твою сторону, наставив на тебя пистолеты? Поговорить по душам? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:40 |