![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Illistar |
![]() ![]()
|
хмм.. ![]() Приключенец ![]() |
Всех привсех студентов поздравляю с профессиональным торжеством!
![]() ![]() Этот праздничег жжет!!! ![]() Будем зажигать!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Vilka |
![]()
|
азорэль ![]() Приключенец ![]() |
УРААААААААААА!!!!! Всем людям испытавшим на себе, что значит студенчесво
![]() ![]() |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Скоро иду на нашу сходку. Сомневаюсь конечно, что там будет что-нибудь не "как всегда"
![]() Но, тем не менее, всех с днем ![]() |
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
день студента тем хорош, что он когда-нибудь перестаёт быть "профессиональным"!
![]() ![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Ээээххх, а старичкам остается лишь вспоминать, блаженно зажмурившись...
Где мои студенческие годы? Так клево было!!! ![]() |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
Студенческие годы - самые лучшие годы!!! Будем предаваться воспоминаниям о них!!!
|
Кикиморка |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
На нём мятый халат
и трупом пропахшая блуза он трезвым себя не помнит студент медицинского ВУЗа С ДНЁМ СТУДЕНТА! |
Illistar |
![]() ![]()
|
На нём мятый халат и трупом пропахшая блуза он трезвым себя не помнит студент медицинского ВУЗа ![]() ![]() ![]() У-у-у-у-у-у-у-у-у-х! Отметили..... Вот только-только начинаю понимать, что я снова человек.Разминаю все части тела и конечно же в очередной раз говорю:"ЭТОГО больше не повториться! Честно клянусь! " Да уж. Если на утро вам плохо, болит голова и вы не знаете где вы находитесь - значит вчера праздник удался на славу! ![]() Сообщение отредактировал Illistar - Суббота, 18-oe Ноября 2006, 18:48 |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
А я вот ничего кроме Нового года и дня рожденья не праздную - меня обычно поздно предупреждают о том, что праздник приближается или уже идет.
![]() Но хоть благо другие не забывают ![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
отжиг дня студента
помнить будем мы всегда! праздник яркий, шумный и с похмельем нинагде не променям никогда! |
Illistar |
![]()
|
А я вот ничего кроме Нового года и дня рожденья не праздную - меня обычно поздно предупреждают о том, что праздник приближается или уже идет. ![]() Но хоть благо другие не забывают ![]() Ну чтож ты так... ![]() Стыдно не знать такие дни! Они ведь раз в году! ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
БЫВШИХ СТУДЕНТОВ НЕ БЫВАЕТ!!!!
![]() ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!! ![]() УРА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Ну чтож ты так... ![]() Стыдно не знать такие дни! Они ведь раз в году! ![]() Нормальным людям не нужен повод в виде какой то даты что бы хорошо отметить встречу ... ![]() P.S. А Халавин - это праздник поедания халвы ????? |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Главное настроение, а праздник найдется
З.Ы. Не Халавин, а Халуин ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Illistar |
![]()
|
З.Ы. Не Халавин, а Халуин ![]() А Халуин это празник чего ??? ![]() ![]() Я думаю стоит посмотреть тему в Бресте про Халавин. Прочтешь и сделаешь выводы. Вот. Наверное есть куча других праздников, которые приятнее будет обсуждать. Перечислять не буду, см. выше. |
Noriko |
![]()
|
Ангел справедливости Правая рука архангела Михаила ![]() Приключенец ![]() |
Лучше поздно чем никогда : вобщем прошедшим днем студента всех кто студент. И напоминаю что скоро сессия и скоро Новый год.
|
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Лучше поздно чем никогда : вобщем прошедшим днем студента всех кто студент. И напоминаю что скоро сессия и скоро Новый год. Да ты что?! А-а-а! Неужели ![]() |
Illistar |
![]()
|
И напоминаю что скоро сессия и скоро новый год! Ну зачем же о грустном в столь праздничной теме??? От сессии до сессии живут студенты весело... Зато после нее (сессиии всмысле) этих студентов становится намного меньше. Особенно веселых. ![]() А Новый год действитльно скоро!!! Так что, народ, закупаемся игрушками\хлопушками\елками зелеными\подарками и ожидаем. И помните: как Новый год встретишь, так его и проведешь! Поэтому, когда начинают бить куранты, нужно держать купюру и желательно побольше. И гадать надо на Новый год. Так что готовьтесь, дамы и господа! И не забудьте приготовить желание! Сообщение отредактировал Illistar - Среда, 29-oe Ноября 2006, 18:16 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 13:53 |