![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Лига будет проходить с 18 ноября по 18 декабря в клубе Валгалла
новые правила Лиги: 1. играть можно в любой день недели, но не более четырёх партий в неделю 2. сыграв партию, необходимо заполнить Reporting Form, в которой необходимо указать ФИО игроков, дату проведения и победителя партии. после этого оба игрока должны поставить свои подписи. форму можно будет взять у меня или (если меня нет) у клубмейкера. после партии форму нужно отдать мне (или клубмейкеру) всё остальное по старой схеме. победитель получает два очка, проигравший - одно очко. играть с одним и тем же противником несколько партий подряд нельзя стоимость участия на весь месяц - 4 000 призы: 8 очков - Storm Archer Epic Stat Card; Broken Demongate Map (если ещё не получили за прошлую Лигу) 14 очков - Wererat Rogue Repaint [альтернативно покаршенная миниатюра со статкарточкой] да, можно сползать под стол. зато в слежующем месяце будут Storm Archer'ы 18 очков - Storm Archer Epic Stat Card 24 очка - Wererat Rogue Repaint, прозрачный шаблон Acid Cone поощрительные призы: первый игрок, набравший 8 очков получит прозрачный шаблон Acid Cone и компанию для D&D Escape From Grea Tower участники Лиги, набранные ими очки и статистика по партиям: Dicer = 1 + 1 + 2 + 1 + 2 + 2 = 9 Inry = 2 + 1 + 2 + 2 + 1 + 2 + 2 + 1 + 1 + 1 + 2 + 1 + 2 + 1 = 21 Varg PPSTeam [Stalker] = 1 + 2 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 2 + 1 = 13 Vinom = 2 + 2 + 1 + 1 + 2 + 1 + 2 + 2 + 2 + 1 = 16 DimaCh = 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 1 = 13 партии: запись вида "А > В" обозначает партию между игроками "А" и "В", в которой выиграл игрок "А" 18.11 (суббота): Vinom > Dicer Inry > PPSTeam Vinom > Inry PPSTeam > Vinom 19.11 (воскресенье): DimaCh > Vinom Inry > PPSTeam 21.11 Inry > PPSTeam Vinom > PPSTeam 25.11 DimaCh > Vinom 26.11 DimaCh > Inry DimaCh > PPSTeam Inry > PPSTeam 28.11 Vinom > PPSTeam 01.12 Vinom > Dicer 06.12 Inry > PPSTeam 06.12 Dicer > Inry 07.12 PPSTeam > Inry 09.12 Dicer > Vinom 10.12 DimaCh > Inry Dicer > Inry DimaCh > Dicer Inry > DimaCh 12.12 Inry > Stalker 15.12 Vinom > Inry Сообщение отредактировал Varg_93 - Четверг, 21-oe Декабря 2006, 15:18 |
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2Vinsant
В том то вся и фишка, что мы играли оба с 7-ю очками, и полюбому все закарабкались до 8-ми. А за 8 что-то дают. Только теперь не знаю кому(да и что). |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
|
Drakonian Lord |
![]()
|
2VINOM
там можно по логике очень далеко зайти. P.S. например он в той партии выиграл, но качество игры у меня лечше(из 6 партий 10 очков, а у него из 6 партий 9). ИМХО лучше дать призы обоим ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
вообще недели будет 5(вернее 4 + кусок новой)
Мои партии 1 неделя 2+2+2+1 2 неделя 1+2+1+2 3 неделя 1+1 Итого 15 Я думаю, что с 5-ю неделями можно, пропуская заработать 24+ без проблем. А то народ так всё быстро соберёт за полмесяца, а потом не с кем играть будет. Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Четверг, 4-oe Января 2007, 08:12 |
VINOM |
![]()
|
А у меня в Лиге резалты вообще печальны.
1 неделя - 2 = 2 2 неделя - 2+1+1+2 = 6 3 неделя - 6+1 = 7 Вообще как-то грустно получается ![]() ![]() |
Vinsant |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я думаю, что с 5-ю неделями можно, пропуская заработать 24+ без проблем. А то народ так всё быстро соберёт за полмесяца, а потом не с кем играть будет. я же сказал: чтобы лига не прошла быстро (чего в любом случае добиться очень сложно), сделать сл. образом: -раньше времени играть нельзя, т.е. в 1-ю неделю нельзя играть за 2-ю -но разрешать доигрывать партии, т.е. во 2-ой неделе можно доиграть несостоявшуюся партию в 1-ой неделе. я думаю это будет преемлемее для всех, иначе кой кому просто не будет смысла участвовать. что скажут Высокочтимые судьи? |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
Винсант, давай поговорим об этом на релизе в воскресенье. мысль у тебя хорошая, скорее всего так и поступим
|
Drakonian Lord |
![]()
|
2Vinsant
Но всётки то, что можно играть только раз в 4 в неделю как никак увеличивает посещаемость клуба (чтоб больше было очков, приходится больше приходить). А то будут приходить все в воскресернье и всё(тем более клуб небольшой). |
Vinsant |
![]()
|
Цитата Винсант, давай поговорим об этом на релизе в воскресенье. мысль у тебя хорошая, скорее всего так и поступим поговорим обязательно Цитата Но всётки то, что можно играть только раз в 4 в неделю как никак увеличивает посещаемость клуба (чтоб больше было очков, приходится больше приходить). А то будут приходить все в воскресернье и всё(тем более клуб небольшой). в таком случае будет проще ни на что не регистрироваться и не брать на себя никаких обязательств. а за воскресенье и без того 4 игры сыграть можно, но как показывает практика, даже так не получается. и если у человека не получается посетить клуб, то так оно и будет, как бы не хотелось заработать очков. в общем, без реформы так дело не пойдёт... Сообщение отредактировал Vinsant - Четверг, 4-oe Января 2007, 13:59 |
Vinsant |
![]()
|
мои результаты на данный момент
1 неделя 1+1+1+2=5 2 неделя 5+2+2+2=11 3 неделя 11+2+2+2+2=19 4 неделя 19+2=21 Сообщение отредактировал Vinsant - Вторник, 9-oe Января 2007, 21:48 |
Drakonian Lord |
![]()
|
Всё по неделям -
1) 2+2+1+2 2) 1+2+2+1 3) 1+1+1+1 4) 1+1+2+2 5) 2 Итого 25. возможно в среду ещё сыграю(хотя и быссмысленно). P.S.Varg_93, хотелось бы узнать результаты лиги. Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Среда, 17-oe Января 2007, 21:17 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
призы обещают привезти на этих выходных. статистику вывешу примерно в это же время
|
Drakonian Lord |
![]()
|
1неделя 1
2неделя 2+1 3неделя 2+2+2+2 Итого 12 |
VINOM |
![]()
|
|