![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа!
В соседнем форуме появилось сравнение "Берсерка" с D&D Miniatures. Заходите, читайте и обсуждайте. Прошу заметить, что обсуждать что-либо в ЭТОМ топике я не намерен, и прошу модератора его закрыть. Одного топика вполне достаточно. |
![]() ![]() |
Kubych |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Собсно вотъ: результат полного опупевания, версия вторая дополненая (поработал корректор).
Аргументы "в стиле". Слишком серьезно не воспринимать, но доля правды там есть. Хотите пнуть матом- в личку, ногой - в гости. Прикрепленные файлы ![]() |
Ector |
![]()
|
Сразу хочу отметить, что к бреду, прикрепленному в этом топике, я не имею никакого отношения - за исключением того, что кто-то БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ взял мою серьезную статью, превратил ее в полную чепуху и выложил под моим именем. В цивилизованных странах подобное преследуется по суду.
Что касается мотивов данного действия, то совершенно очевидно, что а). Автору просто хотелось самоутвердиться за чужой счет (в данном случае за мой) б). Автору было нечего делать на протяжении некоторого времени в). Несмотря на наличие времени, автор не смог либо не захотел написать свою статью, поскольку издеваться над чужой намного проще и веселее. Ну что ж, смеяться - так смеяться. Я сделал за Kubych'а то, что он должен был сделать сам - а именно, отделил то, что написано им, от моего и поставил его копирайт. Ну и, конечно, добавил кое-какие комментарии от себя. Читайте на здоровье! Сообщение отредактировал Ector - Суббота, 11-oe Ноября 2006, 14:40 Прикрепленные файлы ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
скока версий этой бредятины я аж немогу.
Я счиьтаю что эти 2 игры сравнивать вообще бесполезно, потому как возраст ДДМ и Берсерка отличаеться, и нельзя сказать что случиться с берсом или ДДМ через несколько лет. |
Ector |
![]()
|
|
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Один пошутил (средненько), а второй шутки не понял...
Вот и вся тема. Через пять страниц гневных постов Моргул ее закроет ![]() |
Ector |
![]()
|
Один пошутил (средненько), а второй шутки не понял... Граница между шуткой и чем-либо иным (оскорблением, издевательством и т.п.) заключается в том, что шутка - это когда смешно ВСЕМ. Здесь же была сделана попытка поиздеваться над моей работой, причем с нарушением моего копирайта и глупыми инсинуациями, опубликованными под моим именем. Извини, но над такими "шутками" я смеяться не могу. Сообщение отредактировал Ector - Суббота, 11-oe Ноября 2006, 14:48 |
Nox |
![]()
|
2Эктор,
Уважаемый, ваша работа канешн довольна интересна но она сделана человеком с особенными пристрастиями, тоесть со стороны человека играющего в ДДМ, а у кубыча работы которая собсна сделана с противоположной стороны. На мой взгляд обьективно оценивать эти игры может только человек ни разу ни в ту и не в ту не игравший. У ДДМ конечно есть ощутимые преимущества вроде фигурок там или поля большого и красивого, но у берсерка в его "target group" есть некоторые преимущества. Например русский язык, цена, доступность в плане редких карт. |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Nox
как то не вижу смысла. ты говоришь у DDM хорошые качества игры, а у берсерка материальную поодержку и распростванеенность. ИМХО так не сравнивают. |
Nox |
![]()
|
мне если честно както наср*ть на эти фигурки копеечные, я лучше сыграю в берс на русском и не буду париь мозги. И арт берсовский мне больше нравиться чем эти штуки пластмассовые.
|
Kubych |
![]()
|
Господа, прошу не напрягаться.
2Ector пункт а) неверен, б) и в) частично верны. Цитата В цивилизованных странах подобное преследуется по суду. Вперед. Цитата взял мою серьезную статью Я ее серьзной не считаю, это не корректное сравнение игр разных категорий, если говорить о том играть в Б или ДДМ, то почему тогда ДДМ, давай сравни и остальные скирмиши. Или продалжай писать на тему кто сильнее кит или слон. То что я повесил серьезным считать никак нельзя это вроде как ясно уже из коментов в конце и стиля изложения, и отдельно от оригинала читать тоже смысла особого нет, с некоторыми доводами из твоей статьи я согласен, но "перевирались" все. На твои коменты можно тоже много отвечать, но ты как обычно скорее всего ответы не воспримешь или посчитаешь их несерьезными. К примеру почему малое поле берса это недостаток (лучше вообще без поля, а тест на мораль, кубиковый, - лучше с ним чем без него, говоришь про "решает дайс" но не приводишь математических выкладок претендуя на серьезность статьи, ведь тот же дайс на морали может тебе всю игру убить (аналогии грубоваты, но все- же)). Нет у Б преимуществ перед ДДМ, или эти преимущества не так критичны лично для тебя как игрока? Это разные вещи и об этом надо говорить. Цена, поддержка и распространенность уже многое покрывают. Доступность в продаже? Мало какой продавец повет товар в успешной реализации которого он сомневается(даже если производитель и реализатор один и тот же) и если в Минске это возможно не так заметно, то пообщайся с людьми из регионов. Колличество игроков? Только не надо говорить что это не критично, это и доступность карт/миниатюр и турниры и общение, помимо разнообразия противников и колод/банд. Если брать две идентичные игры но у одной больше поклонников, почему это не является ее плюсом? Да минусы есть, но они в других пунктах. Цена? 60 тысяч и девушка? представь себе, это больше денег чем может позволить себе большинство "нормальных" игроков потратить на настолки в месяц. Больше колода - меньше банда? Епть, Берсеркоман может купить и один бустер за 4 рубля, тогда как на бустер ДДМ он потратит 30. Поддержка? Какие западные форумы? Окстись. Что мы имеем тут и сейчас? Б есть, он везде, он на гребне, призы, турниры, разработчики - вот они и посещают и участвуют в эвентах, с ними можно общаться, причем по-русски. Это основное, которое можно прилепить практически к любым сравниваемым играм. Остальные твои доводы или неприятие оных от опонентов- это по-большей части личные предпочтения. Интерьвью улыбнуло, правда с неврапатологами произошла неувязка - сегодня малки получили два раза по-морде. ![]() 2Данила Цитата Через пять страниц гневных постов Моргул ее закроет Если раньше сама не сдохнет, ибо... 2Nox Цитата у кубыча работы которая собсна сделана с противоположной стороны. Это не работа, это скорее попытка показать некорректность сравнения разных игр и подход Ильи к тому что есть +, а что -, причем основаный на личных предпочтениях. |
Ector |
![]()
|
Цитата В цивилизованных странах подобное преследуется по суду. Вперед. Тебе это не понравится, не сомневайся. Даже у нас есть закон об авторском праве, который ты однозначно нарушил. Кроме того, выкладывание глупостей под моим именем - вполне разумное основание требовать компенсации за моральный ущерб. Цитата Я ее серьзной не считаю, это не корректное сравнение игр разных категорий, если говорить о том играть в Б или ДДМ, то почему тогда ДДМ, давай сравни и остальные скирмиши. Или продалжай писать на тему кто сильнее кит или слон. То, что ты не считаешь мою работу серьезной - еще не дает тебе права ее коверкать и выкладывать без моего разрешения. Я сравнивал два коллекционных варгейма, которые наиболее близки друг к другу. Сравнивать коллекционный варгейм с не-коллекционным (например, Мордхейм) я считаю неправильным. Цитата То что я повесил серьезным считать никак нельзя это вроде как ясно уже из коментов в конце и стиля изложения, и отдельно от оригинала читать тоже смысла особого нет, с некоторыми доводами из твоей статьи я согласен, но "перевирались" все. Тем не менее, ты выложил это в другом топике, и даже на другом форуме, так что можно ожидать, что оригинал читали не все. Вообще, не вижу никаких оснований для подобного "перевирания", кроме стремления обесценить результаты моего сравнения, чего я, естественно, потерпеть не могу. Цитата На твои коменты можно тоже много отвечать, но ты как обычно скорее всего ответы не воспримешь или посчитаешь их несерьезными. К примеру почему малое поле берса это недостаток (лучше вообще без поля, а тест на мораль, кубиковый, - лучше с ним чем без него, говоришь про "решает дайс" но не приводишь математических выкладок претендуя на серьезность статьи, ведь тот же дайс на морали может тебе всю игру убить (аналогии грубоваты, но все- же)). Хочешь поспорить серьезно? У тебя была такая возможность, и есть сейчас. Старая тема закрыта - можно открыть новую. Математические выкладки я готов привести, и кое-что уже приводил. Результат тебе не нравится - но это факт. Цитата Нет у Б преимуществ перед ДДМ, или эти преимущества не так критичны лично для тебя как игрока? Это разные вещи и об этом надо говорить. Цена, поддержка и распространенность уже многое покрывают. Нету преимуществ с точки зрения абсолютного большинства игроков. Маленькое поле, низкое значение маневра, слишком высокая роль случайности - в сравнении все это не понравится практически НИКОМУ. Конечно, цена имеет огромное значение, однако "Я играю в отстойную игру, потому что не могу себе позволить хорошую" и "Моя игра крута, потому что я ни во что другое не играл" - это совершенно разные позиции, и вторая позиция для умного человека неприемлема. Бедность - не порок, но следует хотя бы знать реальное положение дел. Цитата Доступность в продаже? Мало какой продавец повет товар в успешной реализации которого он сомневается(даже если производитель и реализатор один и тот же) и если в Минске это возможно не так заметно, то пообщайся с людьми из регионов. К чему абстрактные доводы? Можно подумать, что если вы попросите Йоду привезти DDM, он вам откажет? ![]() Цитата Колличество игроков? Только не надо говорить что это не критично, это и доступность карт/миниатюр и турниры и общение, помимо разнообразия противников и колод/банд. Если брать две идентичные игры но у одной больше поклонников, почему это не является ее плюсом? Да минусы есть, но они в других пунктах. Количество игроков зависит от КАЖДОГО. "Не спрашивайте, что Америка может сделать для вас - спросите, что вы можете сделать для своей страны" (вроде так). Любой человек может начать распространение DDM, если у него хватит денег на стартер и три бустера - я, например, собрал из этого две армии и показывал игру на семинаре. Да, это 140 тыс. рублей и недоступно для школьников - но они могут заказать синглы из Москвы, где за 50-60 тыс. можно купить хорошую "новичковую" банду. Если есть желание играть в хорошую игру - деньги можно накопить. Цитата Цена? 60 тысяч и девушка? представь себе, это больше денег чем может позволить себе большинство "нормальных" игроков потратить на настолки в месяц. Больше колода - меньше банда? Епть, Берсеркоман может купить и один бустер за 4 рубля, тогда как на бустер ДДМ он потратит 30. И что ему даст 1 бустер Берсерка? В колоду нужно 30 карт, а в банду DDM - всего 8 миниатюр, причем может быть и меньше. То есть, один бустер DDM эквивалентен 3-4 бустерам Берсерка, то есть 12-16 тыс. рублей. Всего лишь вдвое дороже. Цитата Поддержка? Какие западные форумы? Окстись. Что мы имеем тут и сейчас? Б есть, он везде, он на гребне, призы, турниры, разработчики - вот они и посещают и участвуют в эвентах, с ними можно общаться, причем по-русски. Обычные западные форумы. Наш форум миниатюр, кстати, тоже работает, причем по-русски, если ты не заметил ![]() Цитата Это основное, которое можно прилепить практически к любым сравниваемым играм. Остальные твои доводы или неприятие оных от опонентов- это по-большей части личные предпочтения. Нету там НИ ОДНОГО личного предпочтения. Ни одного. Все с начала до конца написано с точки зрения абстрактного, "среднего" игрока. Цитата Интерьвью улыбнуло, правда с неврапатологами произошла неувязка - сегодня малки получили два раза по-морде. ![]() Им не привыкать. Взамен они подарили Total Insanity ![]() Цитата Это не работа, это скорее попытка показать некорректность сравнения разных игр и подход Ильи к тому что есть +, а что -, причем основаный на личных предпочтениях. Вот это - "попытка показать некорректность сравнения"??? И что, ты верил, что для этого достаточно выложить подобную чепуху? Просто потрясающе. Некорректность сравнения доказывается исключительно серьезными опровержениями. Что же касается "личных предпочтений" - предлагаю последний раз подумать и найти хотя бы один пункт, который бы не относился к абсолютному большинству игроков. Я признаю, что некоторые места написаны слишком эмоционально, но суть остается верной. Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 12-oe Ноября 2006, 10:00 |
Kubych |
![]()
|
Цитата Сравнивать коллекционный варгейм с не-коллекционным (например, Мордхейм) я считаю неправильным. А корточную игру с миниатюрочной объеденяет больше нежели коллекционный варгейм с неколлекционным? Ничто не мешает людям коллекционировать тот же 40к, почему мордхейм нет? И что из коллекционных только один ДДМ существует? Цитата Тем не менее, ты выложил это в другом топике, и даже на другом форуме другой топик закрыт, на этом форуме при закрытии данной темы никто тебя не обвинит в не объективности и злоупотреблении модераторством. Цитата Математические выкладки я готов привести, и кое-что уже приводил. Результат тебе не нравится - но это факт. Это надо было сделать в самом начале, а приводилось только оцененое "на глаз" процентное соотношение зависимости победы от разных составляющих игры, все. То что мне непонравится будет лично моими интимными проблемами, а у тебя будет серьзный аргумент, действительно подтвержденный на этот раз серьезной работой (а не "авторитетным мнением эксперта"), который можно будет выложить в любом споре и никто слова поперек не вставит. Цитата Нету преимуществ с точки зрения абсолютного большинства игроков. Большинства игроков во что? ![]() Цитата Маленькое поле, низкое значение маневра, слишком высокая роль случайности - в сравнении все это не понравится практически НИКОМУ. Ждем, твоих обещаных выше расчетов на счет роли случайности Б в сравнении с ДДМ. Малое поле по сравнению с большим - да, проигрывает, но может ли это являться критерием сравнения, т.к. при варианте без поля Б был бы уже не Б, а увеличение размера поля нарушает некоторые изначально заданные условия, типа игры практически на любом клочке поверхности (при желании, конечно можно сравнить). Можно ли сравнивать маневр который вытекает из размеров поля и является следствием (это имхо даже при желании уже сравнивать нельзя, т.к. следствие)? Многие варгеймеры, кстати, не воспринимают вообще игровое поле как расчерченую на квадратики/гексы карту, только реальные линии видимости и рулетка, что теперь, ругаться на обе игры и кричать что лучше бы их вообще не делали? Цитата Конечно, цена имеет огромное значение, однако... Ну так и напиши об этом! А не приуменьшай либо игнорируй данный момент, сразу масса притензий к тебе как к "объективному эксперту" у народа пропадет. Цитата К чему абстрактные доводы? Можно подумать, что если вы попросите Йоду привезти DDM, он вам откажет? Это не абстрактный довод, просить привезти под заказ нечто и регулярно песещая торговые точки видеть там товар это разные вещи. Чтобы заказать надо как минимум узнать что это вообще существует. Не у всех есть интернет и они посещают сайты и форумы посвященные настолкам. Цитата Количество игроков зависит от КАЖДОГО. Да, зависит, но если я не хочу заниматься развитием конкретной игры, а хочу придти сразу на готовое с получать удовольствие сразу, а не после длительной агитации друзей соседей? Для игрока в Б уже все готово, для ДДМ нет. Не надо только говорить о перспективах, это будет лишь теорией, а действительность вот она. Цитата Любой человек может начать распространение DDM, если у него хватит денег на стартер и три бустера - я, например, собрал из этого две армии и показывал игру на семинаре. Да, это 140 тыс. рублей и недоступно для школьников - но они могут заказать синглы из Москвы, где за 50-60 тыс. можно купить хорошую "новичковую" банду. Если есть желание играть в хорошую игру - деньги можно накопить. А в Б сколько ему надо денег, 30 тыс? Разницу чувствуешь? Купил, начал распространять - молодец, честь и хвала, но рекламировать одну игру гнобя другую, у которой кстати, немало поклонников, это есть то, в чем ты обвиняешь меня - зарабатывание гнилой популярности за чужой счет. Не обсиранием агитируют людей - примером положительным! Школьники, синглы из Москвы? Ха-ха три раза, точно так же можно говорить и о синглах Б, причем в Москве заказывать необязательно. Накопить 140 тыс и купить игру, сейчас же, у школьника редко единовременно бывает больше 20 на расходы, да, он может копить месяц-другой но будет ли? Только не надо аргументов о том как дорогие настолки помогают вести здоровый образ жизни: "...играя в нашу игру игроки перестают курить, пить, ночами сидеть в интернете... им просто нехватает на это денег..." Цитата И что ему даст 1 бустер Берсерка? В колоду нужно 30 карт, а в банду DDM - всего 8 миниатюр, причем может быть и меньше. То есть, один бустер DDM эквивалентен 3-4 бустерам Берсерка, то есть 12-16 тыс. рублей. Всего лишь вдвое дороже. Может и меньше 8-ми, но меньше одного бустера купить нельзя, тогда как меньше 3-4 можно. Не зря на пост советском пространстве сделали бустера по 7 карт, но и при цене 4 тысячи, а не большие пачки, но по 30, люди считали как оно будет продаваться и считали по-видимому не самые трутни только для "отмазки" от начальства, мол работаем мы, работаем.. Буржуинию как пример не приводи, несколько разные доходы. Цитата Обычные западные форумы. Наш форум миниатюр, кстати, тоже работает, причем по-русски, если ты не заметил Заметил, за него сказать вам спасибо. Но сам посуди, разве русскоязычные форумы по ДДМ лучше форума Б? Обычные буржуйские форумы монопенисуальны обычному нашему игроку, т.е. как особый плюс приводиться не могут. Цитата Все с начала до конца написано с точки зрения абстрактного, "среднего" игрока. Видимо мы слишком уж по-разному представляем этого самого "среднего игрока". Цитата Им не привыкать. Взамен они подарили Total Insanity Нет, взамен разум ребенка, чем я нагло и беспринципно пользуюсь. Цитата Вот это - "попытка показать некорректность сравнения"??? И что, ты верил, что для этого достаточно выложить подобную чепуху? Ага ![]() А если это сделать неспеша и доработать напильником, то выглядеть будет все вполне убедительно. |
Ector |
![]()
|
А корточную игру с миниатюрочной объеденяет больше нежели коллекционный варгейм с неколлекционным? Ничто не мешает людям коллекционировать тот же 40к, почему мордхейм нет? И что из коллекционных только один ДДМ существует? Да, карточную игру с "миниатюрочной" объединяет больше, чем коллекционную игру с неколлекционной. Вид игрового материала не оказывает существенного влияния на процесс игры, а вот способ его приобретения и распространения - очень важен, особенно для нас. К тому же в любой коллекционной игре есть драфты, а ни в каких других играх их нет. Конечно, существует и много других коллекционных варгеймов, помимо DDM. Однако я выбрал именно эту игру потому, что она наиболее близка к Берсерку по тематике (было бы странно сравнивать с Мехварриором, не правда ли?) и к тому же более-менее доступна в нашей стране. Цитата другой топик закрыт, на этом форуме при закрытии данной темы никто тебя не обвинит в не объективности и злоупотреблении модераторством. Ясно. Теперь я уже виноват и в том, что закрыл тему, да? Хотя было совершенно очевидно, что она полностью выдохлась (причем ты высказал в ней практически все, что мог). Некоторые люди просто не умеют достойно проигрывать... Цитата Это надо было сделать в самом начале, а приводилось только оцененое "на глаз" процентное соотношение зависимости победы от разных составляющих игры, все. То что мне непонравится будет лично моими интимными проблемами, а у тебя будет серьзный аргумент, действительно подтвержденный на этот раз серьезной работой (а не "авторитетным мнением эксперта"), который можно будет выложить в любом споре и никто слова поперек не вставит. А оценка "на глаз" - это тоже оценка, и она была достаточно неплохо подтверждена. Точные математические расчеты здесь практически невозможно сделать - слишком многое зависит от конкретных колод и банд. Цитата Большинства игроков во что? ![]() Большинства игроков в подобные игры (как уже сто раз отмечалось, они во многом похожи). То, что большинство играет в Б - это результат умелого маркетинга и всеобщей нищеты, о чем тебе прекрасно известно. А то, что со мной не всегда соглашаются - это естественно. "Если два человека всегда говорят одно и то же, один из них лишний". По любому вопросу можно поспорить. Цитата Ждем, твоих обещаных выше расчетов на счет роли случайности Б в сравнении с ДДМ. Надеюсь, ты не думаешь, что я способен рассчитать точное значение вероятности при игре любой колодой против любой другой? Приблизительную оценку вы можете получить, не более. Собственно, вы ее уже получили, но не желаете воспринимать то, что вас не устраивает ![]() Цитата Малое поле по сравнению с большим - да, проигрывает, но может ли это являться критерием сравнения, т.к. при варианте без поля Б был бы уже не Б, а увеличение размера поля нарушает некоторые изначально заданные условия, типа игры практически на любом клочке поверхности (при желании, конечно можно сравнить). Не сказал бы, что поле 5*6 карт можно развернуть на "любом клочке поверхности". А сравнивать - не только можно, но и нужно, поскольку от этого зависит игровой процесс. Цитата Ну так и напиши об этом! А не приуменьшай либо игнорируй данный момент, сразу масса притензий к тебе как к "объективному эксперту" у народа пропадет. Я написал об этом!!! Разуй глаза и прочитай оригинал наконец! Я даже показал, что разница в ценах примерно в 2-3 раза. Мое личное мнение заключается в том, что примущества DDM вполне окупают разницу в цене, однако вот это, действительно, лишь мое личное мнение. Цитата Это не абстрактный довод, просить привезти под заказ нечто и регулярно песещая торговые точки видеть там товар это разные вещи. Чтобы заказать надо как минимум узнать что это вообще существует. Не у всех есть интернет и они посещают сайты и форумы посвященные настолкам. А как ты думаешь, для чего я написал это сравнение? Чтобы покрасоваться, что ли? ![]() Цитата Да, зависит, но если я не хочу заниматься развитием конкретной игры, а хочу придти сразу на готовое с получать удовольствие сразу, а не после длительной агитации друзей соседей? Для игрока в Б уже все готово, для ДДМ нет. Не надо только говорить о перспективах, это будет лишь теорией, а действительность вот она. Знаешь, чем отличается гурман от свиньи? Тем, что свинья жрет то, что дают ![]() Цитата А в Б сколько ему надо денег, 30 тыс? Разницу чувствуешь? Купил, начал распространять - молодец, честь и хвала, но рекламировать одну игру гнобя другую, у которой кстати, немало поклонников, это есть то, в чем ты обвиняешь меня - зарабатывание гнилой популярности за чужой счет. Не обсиранием агитируют людей - примером положительным! Я тебя обвиняю совсем не в этом, но ладно, проехали. Примеры у меня есть и положительные, и отрицательные. "Обсирать" Берсерк мне совсем не нужно - разработчики сделали это и без меня. Мне же достаточно показать, что он из себя представляет, по сравнению с хорошими играми ![]() Цитата Школьники, синглы из Москвы? Ха-ха три раза, точно так же можно говорить и о синглах Б, причем в Москве заказывать необязательно. Накопить 140 тыс и купить игру, сейчас же, у школьника редко единовременно бывает больше 20 на расходы, да, он может копить месяц-другой но будет ли? Я играю в ККИ уже почти 10 лет. На моих глазах школьники играли в Мэджик (который намного дороже ДДМ), заказывали синглы из Москвы (причем у барыг и через перекупщиков, а не в интернет-магазине!) и так далее. Достаточно иметь желание - денег нужно совсем не так много. Пусть любой, кто захочет играть в ДДМ, обратится хотя бы ко мне - я ему соберу банду за те деньги, которые у него будут. Цитата Не зря на пост советском пространстве сделали бустера по 7 карт, но и при цене 4 тысячи, а не большие пачки, но по 30, люди считали как оно будет продаваться и считали по-видимому не самые трутни только для "отмазки" от начальства, мол работаем мы, работаем.. Я не спорю с тем, что маркетинг у них отличный - только маркетинг и цены позволяют такой игре, как Берсерк, получить популярность. Низкая цена бустера означает низкую цену драфта, а она приводит к огромному количеству драфтов и продаж. Цитата Заметил, за него сказать вам спасибо. Но сам посуди, разве русскоязычные форумы по ДДМ лучше форума Б? Обычные буржуйские форумы монопенисуальны обычному нашему игроку, т.е. как особый плюс приводиться не могут. На нашем форуме есть новости, ответы на вопросы, обсуждение стратегии и так далее - то есть, все, что может понадобиться игроку. Буржуйские форумы все-таки многие могут читать, и это большой плюс. Цитата Видимо мы слишком уж по-разному представляем этого самого "среднего игрока". Ну так спорь! Вот и выясним, каков он на самом деле ![]() Цитата Нет, взамен разум ребенка, чем я нагло и беспринципно пользуюсь. Разум ребенка у тебя и до этого был ![]() Цитата А если это сделать неспеша и доработать напильником, то выглядеть будет все вполне убедительно. Не думаю, что это хоть кого-нибудь убедит. В лучшем случае развеселит. |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Спасибо всем,господа!
Считаю дальнейшее развитие очередной темы Ector vs Berserk бессмысленным. Тема закрыта. |
Фродо |
![]()
|
|||
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Бан! Сообщение отредактировал Rad - Суббота, 18-oe Ноября 2006, 09:13 |
|||
Kubych |
![]()
|
![]() Цитата Советник - ты моральный урод! Ага, я и не скрываю. Цитата ...остальное... Это... проспись в общем... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 16:22 |