![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Ссылку бросил друг. Я полазил по сайту. До сих пор нахожусь в состоянии легкого шока.
![]() ![]() kristy-glamour.narod.ru Сообщение отредактировал Araji - Воскресенье, 22-oe Октября 2006, 02:58 |
![]() ![]() |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Так и есть фейк. Ну никак не может это быть правдой, неужели в это вообще можно верить?
|
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Точняк, что фейк. Ведь если это правда - неужели я пропустил начало Апокалипсиса?
|
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
Гламуряне выражают мнение НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, тех, кто придёт за нами. Я в последнее время часто общаюсь с людьми 14 - 16 лет и знаю о чём говорю. Это пололение выросло свободным от советских ценностей - на голивудских фильмах, сериалах про бандитов и попсе. ЭТО наше будущее. Причём гламуряне - это ещё не самый низкий слой общества, они могут себе позволдить выход в интернет. Да ну, не нужно всех под одну гребёнку! Я тоже немало знакомых такого же примерно возраста имею. Так я вам скажу, что не всё-таки потеряно! Есть оч хорошие продолжатели! И они всегда будут1 А сайт - весьма МИЛЕНЬКИЙ , иначе не назовёшь ![]() ![]() Тогда я элита ![]() А можно и мне узнать, что подпадает под раздел "элита"? Ну так просто интересно... ![]() |
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Познавательно
![]() Особенно впечатлил практикум по ИЗО и форум любителей фэнтези. |
Jeralta |
![]()
|
zydrate comes in a little glass vial ![]() Приключенец ![]() |
Алина тоже зажигает, по другому не скажешь.
Я только могу добавить, что сайты такого разлива и весьма похожего абсурдного содержания лепили за час с небольшим мои бывшие однокласснички на практикумах по HTML. Может это тоже чей-то "пилотный проект"? |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
|
Beda |
![]()
|
Скиталец. ![]() Приключенец ![]() |
Отправилась на ссылочку... Ужасть!!! Все такое розовенькое. Просто нет слов. Симешно и грусно однавременно. Самое смтрашное, что я знаю тех, кто с удовольствием посещает сей отпадный сайт. Малая особенно советовала мне раздел "ленусику". Тьфу!
Если это наше будущее, то я рада, что мне в нем не жить! |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Да блин, зашел на форум: там НАПИСАНО, что это - фуфло и прикол.
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
а по моему вообще дикий бред
все равно что "Форум любителей Нарьян-Марского дЕалекта Йазыка пАдонкАфф" (где нашел не помню) |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Вот так раскручиваются сайты. На прикольной теме можно очень хорошо набрать посетителей, а потом зарабатывать на баннерных показах или давать рекламу ориентированную на раскрутку в поисковых системах.
P.S.: Только автор сайта считает это всего лишь приколом, он не понял, что так можно зарабатывать деньги и завлекать посетителей. |
Noriko |
![]()
|
Ангел справедливости Правая рука архангела Михаила ![]() Приключенец ![]() |
Даже если это прикол, все равно спасибо за час веселого смеха.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 20:44 |